Dragon Age: Rising

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!
Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона.

9.11.2018 NB Работа форума возобновлена. Желающим вернуться и восстановить свои роли и подтвердить свое присутствие просим заглянуть в перекличку.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ТРЕБУЮТСЯ
Коул, Дориан Павус, Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.
Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан
Мама-волчица
| Marian Hawke
Мариан Хоук
Защитница рекламы и хранитель пряников

Cassandra
Кассандра Пентагаст
Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне
| Anders
Андерс
Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Rising » Круглый стол » Запись в квесты

Запись в квесты

Сообщений 121 страница 150 из 159

1

Объявления, набор и запись в сюжетные эпизоды

ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ СЮЖЕТНЫХ КВЕСТОВ.
Тевинтерский сюжет:

5 - ? Плуитаниса 9:44 "Dreadnought fever"
[пролог]13 Молиориса - ? 9:44 What Will We Do with a Drunken Sailor?
Полагаю, что можно продолжить эти два квеста при достаточном количестве желающих, выведя выбывших.

11 Плуитаниса 9:45 "Elegia Eternum"
Аналогично, заморозка до того как найдется Дориан.

9 Плуитаниса 9:45 "За пределом"
Продолжаем.

Орлейский сюжет:

6 Верименсиса 9:45 "Кот в мешке" - если актуально, продолжим с Ассаном.

Без вины виноватые.
Постоялый двор "У ивы" - место небогатое, но уютное. Расположенный на окраинах, у самых выездов из города, он часто давал приют усталым путникам, и дела, хоть и не равнясь на богатые заведения для знати, шли хорошо. В плотно застроенных кварталах это было самое высокое здание, на заднем дворе которого, в маленьком пруду под сенью раскидистой ивы большую часть года плескались домашние утки. Постоялым двором заведовала немолодая бездетная чета - оба обычные, работящие люди - своей гостеприимностью и добротой заслужившая любовь как горожан, так и гостей Вал Руайо, и многие, побывав здесь однажды, возвращались, чтобы получить за горсть медных монет кров на ночь и миску горячего лукового супа.
Холодным зимним вечером, помимо прочих постояльцев гостями "У Ивы" оказываются двое, и для них это будет неожиданно непростая ночь. Требуется 1-2 любых персонажа, находящихся в Орлее в начале 9:45.

Ход конем.
Ходят слухи, что в старом поместье в районе Изумрудных Могил, некогда принадлежащем императору Ревиллю Вальмону, происходит что-то странное. Мать одной из служанок вот уже несколько недель никак не может связаться с дочерью, при невыясненных обстоятельствах пропадают и другие слуги - причем не только эльфы. Ныне поместье принадлежит почтенной чете Деверо и их сыну-подростку Лисандру. Инквизиция решает расследовать происходящее там, послав двоих своих агентов на устраиваемый Жанной и Франциском Деверо весенний прием и охоту. Требуется 2 персонажа Инквизиции.

Sometimes dead is better.
В конце Верименсиса патруль, проходящий мимо капища на Священной Равнине, доложил о странных передвижениях неизвестных вокруг указанной местности, а разведчики заметили неизвестных в масках галл, скрывшихся в районе кладбища.
Входы в склеп вскрыты. Охранные символы, восстановленные Инквизитором три года назад после вторжения венатори - нетронуты, так, будто кто-то знал, что не следует тревожить кладбище. Простой люд и орлейские солдаты боятся проклятий и опасаются приближаться к капищу, поэтому командование форта на Священных Равнинах обратилось к Инквизиции и попросило выделить отряд, который не побоится исследовать могильник и снова закрыть его.
Требуются агенты Инквизиции в любом количестве (нпц в поддержку организуем)

набрано

Дважды рожденный
Приглашаю Инквизицию совершить сюжетный благотворительный визит в госпиталь для реабилитирующихся от лириумной зависимости храмовников. В частности - чтобы навестить находящегося там на попечении Самсона.
Требуются 1-2 персонажа Инквизиции.

Сюжет Андерфелса:

забито

7 Нубулиса 9:45 "Славься, Владычица Наша" - Рестарт. Сюда нужно 1-2 Серых Стража.

19 Плуитаниса 9:45 "Из Тевинтера с любовью" - Рестарт. Квест для 2-3 Серых Стражей.
3-4 Верименсиса 9:45 "Как нажиться на чужой беде, часть вторая". - в целом, можно продолжить, даже с одной Ингой, если Табрис все-таки выпадет.

Сюжетная ветка: "Реванш".

«Il est foutu le temps des cathédrales»
Время действия: Плуитанис 9:45 В.Д.
Место действия: Киркволл
Восстановление собора в Киркволле идёт уже без малого восемь лет – не такой уж долгий строк для столь величественного дома Создателя. Однако недавно помощник наместника Бран Кавин обратился к бывшей Инквизиции за помощью – за последние пару недель на стройке неожиданно участились несчастные случаи и среди рабочих уже пошли нехорошие слухи, будто бы за всем этим стоят какие-то недобрые силы.

Также, бонусный квест без привязки к сюжетным линиям:

Песнь о прощании.
Требуются 1-2 персонажа (желательно, не маги), территориально находящиеся в Орлее-Ферелдене весной 9:44 на мистической хоррор-квест флешбекового формата.
Статус и положение не важны: персонаж, находящийся в пути в любую точку означенных территорий застигнут в дороге грозой и вынужден искать прибежища в старой придорожной таверне, будто бы из ниоткуда выросшей перед ним у пролеска.

0

121

Fellan
Принято) Ждем еще одного участника - и в путь.

0

122

Небольшой квест в тевинтерскую сюжетку.

После возвращения Гериона Алексиуса в Тевинтер, магистр вел затворнический образ жизни и редко контактировал с внешним миром, ограничившись несколькими самыми преданными слугами и редкими посланиями Дориану Павусу. Однако, он не выходит на связь уже несколько недель, и не покидает лабораторий в своем поместье в Минратосе. На дверях лаборатории установлены магические печати, и слуги не могут пройти внутрь. Памятуя о доверии, которое по возвращении высказывал магистру Павусу Алексиус, один из приближенных слуг Гериона связывается с Дорианом и просит его о помощи - открыть магические двери и выяснить, что случилось с его господином.

Дориан может принять участие лично, к участию также приветствуются его союзники в Тевинтере, если нужен будет донабор, могу заявить себя.
Требуются 2-3 персонажа.

0

123

Ellana Lavellan
Я доброволец, я доброволец! *включил мисс Эвердит*

0

124

Ellana Lavellan написал(а):

Дориан может принять участие лично, к участию также приветствуются его союзники в Тевинтере, если нужен будет донабор, могу заявить себя.

У меня вообще уже довольно много эпизодов, но без меня там будет как-то не комильфо )

0

125

Letan Daralis
Dorian Pavus
Ваш эпизод и вводная: 11 Плуитаниса 9:45 "Elegia Eternum"
С вопросами и уточнениями вы знаете что делать =)

0

126

А есть еще возможность вписаться в квест с благотворительным визитом к зависимым храмовникам?

0

127

Solaine Oreye
Думаю, вписать можно без проблем, только он довольно серьезно подвис. В целом, я могу на следующем круге разделить персонажей попарно и вести каждую пару отдельной очередью до поры - маги отправятся тыкать палочкой Самсона, а дипломатов отведут на променад).

0

128

маги отправятся тыкать палочкой Самсона,

Ахах, мне нравится)
Если вам это не в напряг и если не будет ни у кого возражений, я бы с удовольствием поучаствовала.

0

129

Пока я пытаюсь войти в строй и понять, как много должна, можно кратенько соориентировать по квестам, в которых Клэр принимает участие. 'Дважды рождённый' и 'Песнь о прощании': в первом, если верно понимаю, моя очередь, а во втором? Пост ГМ-а или нужна реакция Клэр на Терона?

0

130

Solaine Oreye
Внесу в шапку и можете вливаться)

Clare Trevelyan написал(а):

Пост ГМ-а или нужна реакция Клэр на Терона?

ГМ-пост, я отвечу в ближайшее время, только немного сориентируюсь.

В "Дважды Рожденном", по идее, ваша очередь, да, но можно пропустить вперед Сольен, если хотите).

0

131

место пока придержано

Мы тут посовещались и решили, что ГФ за давностью будет выведен из квеста 5 Верименсиса 9:45 "Нить и стекло"
Вместо него поучаствовать вызвалась Марселла, можно записать еще одного персонажа-Стража, находящегося в Вейсхаупте в указанную дату. Как включиться в эпизод, я сориентирую, как выведем ГФ - тоже. Если кто-то хочет и сидит без квестов из Стражей - милости прошу =)

0

132

1. Квест "Отзвуки прошлого" может быть перезапущен с участием Натии Броски.

2. Небольшой сюжетный квест для  люцернов ориентировочно на дату из отрезка 18 – 22 Верименсиса 9:45 В.Д. Предполагаемые участники: Летан Даралис, Дэлеар. Старт - 16.02 по возвращении Дэла.

пока зарезервировано

Hell is full of good meaning and wishings
Не стоит думать, что все встречи тевинтерской оппозиции проходят в обстановке полной секретности, в тёмных залах, за тяжёлыми дверьми. Порой они принимают форму интеллигентной дружеской беседы за бокалом вина. Во время одной из таких встреч выясняется, что у городского совета Каринуса возникли некоторые вопросы к Мэйварис Тилани. Исходя из формулировки вопроса, может показаться, что никакого политического подтекста в нём нет, однако, у магистра Тилани есть сомнения на этот счёт, и она просит товарищей помочь ей пролить свет на это тёмное дело.

+1

133

Вольная Марка. "Реванш"
Оба квеста - с минимумом экшна, упор на расследование; активный мастеринг. Требуются агенты и участники бывшей Инквизиции.

Восстановление собора в Киркволле идёт уже без малого восемь лет – не такой уж долгий строк для столь величественного дома Создателя. Однако недавно помощник наместника Бран Кавин обратился к бывшей Инквизиции за помощью – за последние пару недель на стройке неожиданно участились несчастные случаи и среди рабочих уже пошли нехорошие слухи, будто бы за всем этим стоят какие-то недобрые силы.

Прах к праху
Место действия: Тантерваль
В начале месяца плуитаниса во многих землях отмечаются Проводы Зимы, праздник, посвящённый Создателю. Традиции в разных землях разнятся. В некоторых городах Вольной Марки в этот день принято чествовать местных святых. В Тантервале  выносят для поклонения реликварий с филактерией святой Морны – покровительницы города. Но незадолго до празднеств со служкой, присматривавшим за хранилищем, произошёл необъяснимый, пугающий несчастный случай. В тот же вечер выяснилось, что святыня исчезла.

Для тех, кто любит погорячее

Забронировано

Квест со мастерингом для Дагны и 1-2 агентов бывшей Инквизиции на период пролога ролевой (конец 9:44 В.Д.) на три эпизода:

1. Исследования Дагны для многих представляют огромный интерес. Девушка получает предложение, от которого трудно отказаться - и это предложение не руки и сердца, а вроде бы перспективной и интересной работы в области изучения лириума. Эпизод заканчивается добровольным или принудительным "трудоустройством" Дагны.
2. Тем временем, агенты миротворческого корпуса (в идеале - разбойный класс, но возможны варианты), выходят на их след. Этот эпизод играется в параллель с первым, поэтому 2 поста в неделю от вас будут очень желательны (Дагна играет быстро), 1 стабильный и гарантированный пост - приемлем, пост в 2-3 недели рассинхронизирует эпизоды. Пожалуйста, учитывайте этот фактор, изъявляя желание записаться в квест.
3. Спасение Дагны - общий эпизод для всех участников.

0

134

Nathaniel Howe
Oghren
5 Верименсиса 9:45 "Нить и стекло"
Господа, вы знаете что делать. Поданная в мастер-постах в отыгранном информация - вам на обыгрывание, дойдете то точки где остановился незаконченный эпизод - подхвачу дальше =)
Сам незаконченный эпизод в архиве:
5 Верименсиса 9:45 "Нить и стекло"

0

135

На всякий случай апну сообщение с марчанскими квестами.

Вольная Марка. "Реванш"
Оба квеста - с минимумом экшна, упор на расследование; активный мастеринг. Требуются агенты и участники бывшей Инквизиции.

Предполагаемые участники: Клэр Тревельян и Хиира Адаар. Можно взять ещё одного персонажа, возможно, не имеющего отношение к Инквизиции, но на период эпизода находящегося в Киркволле и добровольно и безвозмездно (или за некоторое вознаграждение) пожелает оказать помощь следствию.

найдены

Прах к праху
В начале месяца плуитаниса во многих землях отмечаются Проводы Зимы, праздник, посвящённый Создателю. Традиции в разных землях разнятся. В некоторых городах Вольной Марки в этот день принято чествовать местных святых. В Тантервале  выносят для поклонения реликварий с филактерией святой Морны – покровительницы города. Но незадолго до празднеств со служкой, присматривавшим за хранилищем, произошёл необъяснимый, пугающий несчастный случай. В тот же вечер выяснилось, что святыня исчезла.

А сюда - набор.

0

136

найдены

Квест для Серых Стражей
Пока Герой Ферелдена обсуждает с Первым животрепещущие вопросы в Хоссберге,  один из патрулей Серых Стражей приходит на помощь гонцу, попавшему в неприятности где-то между Вейсхауптом и тевинтерской границей. Вроде бы, рядовое происшествие. Но так ли это на самом деле?

Требуется 3 патрульных.

0

137

Game Master написал(а):

Требуется 3 патрульных.

Я могу и хочу ; )

0

138

Fellan
Gaina Vahlen
Квест от 12 Верименсиса 9:45 "Большой Куш" будем доигрывать без Эда?

0

139

Game Master написал(а):

Требуется 3 патрульных.

Запишите с:

0

140

Game Master написал(а):

Требуется 3 патрульных.

А давайте.

0

141

Sifriel
Elissa Cousland
Ingrid
Ваш эпизод
19 Плуитаниса 9:45 "Из Тевинтера с любовью"
Удачи)

0

142

Cassandra написал(а):

Прах к праху

Запишите)

0

143

Game Master написал(а):

Прах к праху

Запишите, пожалуйста х)

0

144

Cullen Rutherford
Maxwell Trevelyan
Ваша тема, пожалуйста
1-? Плуитаниса 9:45 "Прах к праху"

0

145

Проведена сезонная чистка профилей, и, в связи с этим на рестарт объявляется пара квестов:

17 Верименсиса 9:45 "Славься, Владычица Наша" - сюда нужно два Серых Стража. Искать будем не тевинтерского мага, а вашего пропавшего товарища-npc.

найден

6 Верименсиса 9:45 "Кот в мешке" - нужен любой разбойник, способный взять контракт на кражу и достаточно видный, чтобы быть замеченным "таинственным господином", одна штука.

10 Верименсиса 9:45 "Без вины виноватые" - 1-2 персонажа, находящихся в Орлее. Наемники, приключенцы, агенты Инквизиции и тому подобное.

0

146

17 Верименсиса 9:45 "Славься, Владычица Наша" - сюда нужно два Серых Стража. Искать будем не тевинтерского мага, а вашего пропавшего товарища-npc.

Если найдётся местечко (а то у нас достаточно игроков среди СС, кому эпизод нужнее будет), то с радостью (нет) присоединюсь к поискам.

0

147

17 Верименсиса 9:45 "Славься, Владычица Наша"

Орлесианский спецназ Страж готов предложить свою помощь в этом деле.

0

148

10 Верименсиса 9:45 "Без вины виноватые" - 1-2 персонажа, находящихся в Орлее. Наемники, приключенцы, агенты Инквизиции и тому подобное.

слоупок
Я хочу!
Ещё актуально? Если да, то может я подойду?

0

149

Velanna
Guillaume de Poisson
Простите за задержку, принято.
Эпизод создам сегодня вечером.

0

150

Fellan
Да, актуально. Эпизод сделаю тоже к вечеру.

0

Вы здесь » Dragon Age: Rising » Круглый стол » Запись в квесты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно