Гостевая книга
Сообщений 541 страница 570 из 664
Поделиться5412017-07-16 18:15:26
Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать, агент Инквизиции Цитра еще актуален? А так же каковы возможности отыгрыша данного персонажа по мнению ГМов? (Место и роль в сюжете)
Поделиться5422017-07-16 19:16:38
Потенциальный игрок
Добрый день, веселый час, рады видеть вас у нас =)
Цитра, как и любые другие агенты Инквизиции, требуется для участия в сюжетных ветках Орлея и Вольной Марки. К примеру, он сможет принять участие в первом марчанском квесте, что называется, с корабля на бал.
Поделиться5432017-07-16 20:31:58
Тогда еще один вопрос, о котором я забыл. Что делать с анкетой персонажа, биографией и тд? Поскольку в игре слишком мало фактических сведений.
Поделиться5442017-07-16 20:46:17
Потенциальный игрок
Доброго времени суток!
Как вы верно заметили, информации мало, поэтому выбранный вами персонаж во многом остаётся на ваш откуп и ваше личное видение образа. Не бойтесь творить и заполнять существующие пробелы (:
При этом, мы не требуем от вас невероятных свершений, для примера, можете посмотреть анкету Сэры, где всё кратко, лаконично и вместе с тем понятно.
Поделиться5452017-07-16 21:33:54
Отлично, пойду заполняться и регистрироваться.
Поделиться5462017-07-16 21:44:24
Потенциальный игрок
Вдохновения вам =)
Поделиться5472017-07-19 00:44:56
Здравствуйте!
Так получилось, что когда-то давно я играла на ролевых, в промежутке 2011-2014 годах. После этого надолго погрузилась в учебу и играть перестала. Ваша ролевая мне понравилась, и я бы хотела остаться, но у меня есть пара минусов как у игрока. Я давно не писала, и поэтому сомневаюсь в своем уровне.
Хотелось бы сначала попробовать. Есть ли у вас роль, которую нужно убить или отыграть ее смерть? Либо что-то не очень важное в сюжете, чтобы не сильная была загруженность по постам. Хотелось бы попробовать за девушку, не уверена что потяну мужские роли.
Спасибо за внимание.
Поделиться5482017-07-19 01:38:07
Искатель, здравствуйте!
Не волнуйтесь насчет темпа и того, как вы пишете - мы максимально демократичны и исключительно за комфортную игру так, как нравится. =)
Если выбирать что-то без большого загруза и сильной вовлеченности в основной сюжет, то могу посоветовать посмотреть Валью, Середу Эдукан, Сигрун или Эмери из нужных, девушки это не на убой, но мы ждем их, и не против неторопливой игры в удобном для вас темпе). Также лично я буду безумно рада Лейс Хардинг (особенно если вы решите ее вести в тевинтерском сюжете как мою разведчицу в Империуме.
Если из акций никто не приглянется, пишите свои предпочтения, в какую сюжетную ветку хотелось бы влиться и где поиграть, что-нибудь подберем или вместе придумаем =)
Поделиться5492017-07-19 12:18:03
Спасибо большое за ответ, я почитаю и подумаю, ибо предвкушаю проблемы с анкетой ибо сложно все же сразу влиться. Постараюсь в течении пары дней выбрать и присоединиться к вам)
Поделиться5502017-07-25 21:08:15
Andaran atish’an! У меня возник вопрос, извините, если он покажется вам глупым: куда отправлять анкету своего персонажа? Я немного потерялась...поэтому написала здесь. Я создала тему и отправила анкету сюда, так как не нашла места, где ее нужно разместить.
Ma serannas и извините за беспокойство.
Отредактировано Ланайя (2017-07-25 21:10:14)
Поделиться5512017-07-25 21:19:51
Ланайя
Здравствуйте) Всё в порядке, анкета попала по адресу. Она в процессе проверки и обсуждения пока.
Поделиться5522017-08-12 19:53:50
Доброго времени суток! Рад видеть, что любимый сеттинг не умер и что фанаты продолжают историю Тедаса. Конечно же, мне тоже хочется в этом поучаствовать, но хотелось бы пролить свет на некоторые моменты.
1) Как часто игрок должен появляться на форуме, чтобы не быть преданым анафеме и чтобы его персонаж не прописался в Архиве?
2) В разделе FAQ указано, что порождения тьмы вроде Архитектора и Корифея отыгрываться не могут. А что насчёт последователей-порождений тьмы, над которыми Архитектор провёл обряд Пробуждения? Можно ли отыгрывать последователей, подобных Иссохшему, Первому, Герольду? Если нет, то почему?
2.1) В том же разделе указано, что отыгрыш духов ограничен. Позволяется ли отыгрывать персонажей, одержимых неагрессивными (привет, Солас) духами?
3) Может ли на сем форуме кто-то помочь с поиском и обрезкой аватара? Особенно со вторым. Я берескарн, у меня лапки, нету графического редактора.
4) Почему протагонисты всех частей трилогии-маги?
5) Что Герой Ферелдена сделал с Посланцем, которого Архитектор послал предупредить о нападении на Башню Бдения?
6) С кем Инквзитор вела роман?
Поделиться5532017-08-12 20:37:48
Скиталец, доброго вечера)
1) Как часто игрок должен появляться на форуме, чтобы не быть преданым анафеме и чтобы его персонаж не прописался в Архиве?
Чем чаще, тем лучше. Максимальный срок отсутствия без нареканий - около месяца без предупреждения. Дольше - если на связи с амс и имелось предупреждение об отсутствии/лоу.
2) В разделе FAQ указано, что порождения тьмы вроде Архитектора и Корифея отыгрываться не могут. А что насчёт последователей-порождений тьмы, над которыми Архитектор провёл обряд Пробуждения? Можно ли отыгрывать последователей, подобных Иссохшему, Первому, Герольду? Если нет, то почему?
Если у вас есть идея по отыгрышу порождения тьмы, вам лучше согласовать этот вопрос с Элланой: чётко обозначить, что вы хотите сыграть и каким образом готовы вписать такого персонажа в общий сюжет.
Почему подобные персонажи требуют согласования, объяснить очень просто: они обладают слабым игротехническим потенциалом и вы просто будете сидеть без игры, если на начальном этапе не определитесь, что и, главное, с кем вы будете играть. Постоянный отыгрыш с ГМ быстро надоедает, поэтому имеет смысл брать не персонажа, который будет вариться в собственном соку, так сказать, а персонажа, который может принимать участие в квестах различной направленности и сюжета, а так же взаимодействовать с другими героями, которых ведут живые игроки. Ведь смысл форумной ролевой именно в этом)
Мы допустили одно разумное порождение тьмы, потому что была предложена четкая привязка к персонажу, интересный концепт и возможность безболезненно войти в сюжет парой - игрок не остался бы без соигрока.
2.1) В том же разделе указано, что отыгрыш духов ограничен. Позволяется ли отыгрывать персонажей, одержимых неагрессивными (привет, Солас) духами?
Да, только требуется предварительно изложить концепт АМС в личном порядке и согласовать его. Мы достаточно либеральны в этом плане, согласование нужно во избежание недоразумений.
3) Может ли на сем форуме кто-то помочь с поиском и обрезкой аватара? Особенно со вторым. Я берескарн, у меня лапки, нету графического редактора.
Да, конечно. У нас есть тема с поиском графики.
4) Почему протагонисты всех частей трилогии-маги?
Этот вопрос согласовывался с игроками, которые этих персонажей ведут. Как вы считаете, вправе игрок выбирать класс персонажа, или нет?
5) Что Герой Ферелдена сделал с Посланцем, которого Архитектор послал предупредить о нападении на Башню Бдения?
Герой Ферелдена его убил.
6) С кем Инквзитор вела роман?
С Соласом, заявка на которого лежит в "нужных".
Поделиться5542017-08-13 02:21:18
Спасибо за быстрый ответ. Однако, простите мне мою неосведомленность, я не понял: что такое АМС? К тому же, как я могу связаться с Вестницей? Нужно ли для этого регистрироваться или просто нужно обратиться в другой теме? Как же работают эти кнопочки сверху
Поделиться5552017-08-13 08:24:17
что такое АМС?
Администрация местного самоуправления
К тому же, как я могу связаться с Вестницей?
Зарегистрироваться и написать ей ЛС, либо оставить здесь свой скайп под хайдом - и Вестница свяжется с вами сама. По использованию кодов, судя по сообщению выше, у вас вопросов возникнуть не должно =)
Поделиться5562017-08-13 09:10:45
Можете оставить ваш концепт здесь, но я повторюсь - без четкой привязки уже на старте к другим игрокам и удобовариваемого концепта персонажа, я не пропущу порождение тьмы в качестве игрового персонажа.
Поделиться5572017-08-13 12:29:23
Доброго времени суток. Проект, собственно, заинтересовал, аж играть захотелось. В акциях никого подходящего, увы, не встретил, так что вот мой вопрос - в какую из организаций сейчас ой как нужны люди? Ну, где прям-таки нехватка?
Поделиться5582017-08-13 12:52:24
Сорока
Доброго дня! =)
Выделить одну конкретную организацию сложно: нам в равной степени нужны (и мы в равной степени будем им рады): агенты Инквизиции, жители Тевинтера и агенты Фен'Харела. Тёплое место найдётся, как и соигроки.
В наивысшем приоритете, конечно, каноны указанные в шапке форума. Но насколько я понимаю, вы желаете прийти авторским персонажем? Учитывая широкий разброс, я предлагаю исходить из ваших хотелок – это более логичный и быстрый метод =)
Что вам хочется получить от этого мира и от игры? Плести дворцовые интриги, проповедовать разумное, доброе и вечное, помочь социальной революции, вести разбойничью жизнь и грабить караваны, заниматься контрабандой, <свой вариант>? Или вам было бы интересно сыграть с определенной категорией персонажей?
Поделиться5592017-08-13 12:54:03
Сорока, добрый день, веселый час, рады видеть вас у нас =)
Люди нигде лишними не будут, поэтому я, пожалуй, просто распишу примерные сюжетные перспективы для участника той или иной фракции, оставив выбор за вами.
Самый большой дефицит людей, а, вернее, гномов, у нас в Легионе Мертвых. Таким персонажам найдется место в сюжетной ветке Кэл Шарок: всё красное. Также в ней смогут принять участие члены Хартии, которые гораздо мобильнее легионеров с игротехнической точки зрения.
Очень нужны эльфы в армию Фен'Харела, как долийские, так и городские. Это персонажи с большим игротехническим потенциалом, они смогут принять участие не только в ветке эльфов, но и во многих других квестах, поскольку в их распоряжении находится сеть элувианов, позволяющая им беспрепятственно перемещаться почти в любую точку мира. Можно даже быть двойным агентом.
Серому Стражу тоже не придется сидеть без игры. Сюжетная линия этой фракции очень разнообразна. Алистер и Огрен недавно накрыли на подступах к Вейсхаупту караван с красным лириумом. Теперь Стражи выясняют, откуда идут эти поставки. Также, местные андерские стражи не очень радушно приняли сосланных к ним стражей из Ферелдена и Орлея. Естественно, последние этим недовольны. Некоторые из них подозревают Первого в закулисных интригах и ведут собственное расследование. Помимо прочего, у Серого Стража всегда будет возможность вдоволь поприключаться по заброшенным тейгам и Глубинным тропам.
С корабля на бал сможете вписаться в сюжетный квест, который готовится к рестарту и ждет своих игроков.
Если решите присоединиться к Инквизиции, то так же, с места в карьер, сможете поучаствовать в одном из сюжетных квестов Вольной Марки. Агенты Инквизиции, кстати, тоже персонажи довольно гибкие. Не исключено их участие в других ветках, как и агентов Фен'Харела.
Надеюсь, мой ответ вас не запутал вместо того, чтобы сориентировать =)
Поделиться5602017-08-13 19:57:36
Anders, Marian Hawke, спасибо за ответы =)
После долгих, душераздирающих раздумий, длившихся целых пять минут, решил в конечном итоге стать агентом Инквизиции. Подскажите, с кем можно обсудить концепт, дабы он был более-менее вменяем и уместен?
P.S: ребятки, у вас в "Акция #3: На Перекрестках" Ланайя занятой не помечена, хотя вроде как присутствует. Это так, на всякий случай :3
Поделиться5612017-08-13 20:04:48
Подскажите, с кем можно обсудить концепт, дабы он был более-менее вменяем и уместен?
Можете зарегистрироваться и скинуть мне в ЛС набросок концепта и пожелания к нему, потому что идеи и желания игрока играют в создании персонажа не последнюю роль. Если будут спорные моменты, мы их обсудим, но может быть, он и без правок окажется хорош =)
P.S: ребятки, у вас в "Акция #3: На Перекрестках" Ланайя занятой не помечена, хотя вроде как присутствует. Это так, на всякий случай :3
Спасибо за напоминание, забыли отметить)
Поделиться5622017-08-14 06:06:10
Здравствуйте. Птичка напела, что вам в скором времени понадобится Солас. Я бы хотел попробовать себя в этой роли, можно мне бронь?
Поделиться5632017-08-14 07:52:50
Рутон
Солас за вами до 19.08 включительно. Вдохновения)
Поделиться5642017-08-14 10:34:27
Спасибо) Посмотрим, получится ли у меня этот бунтарь.
Поделиться5652017-08-17 23:29:17
Хей-хей, это снова я. Надеюсь, я никому не успел надоесть, особенно Первой Лавеллан. В возможности отыгрывать разумное порождение тьмы мне было вежливо отказано, а посему у меня есть вопрос и просьба. Во-первых, поскольку мой взор дёрнулся в сторону другого персонажа, было бы неплохо поменять ник-нейм. Вопрос: как? А просьба такая: придержите, пожалуйста, Эдукана-легионера из списка требующихся игрокам персонажей.
Поделиться5662017-08-17 23:36:53
Вопрос: как?
Попросить администрацию, мы сменим ; )
Эдукана-легионера из списка требующихся игрокам персонажей.
За вами до 23.08 включительно
Поделиться5672017-08-17 23:49:25
Попросить администрацию, мы сменим ; )
Если не сложно, смените прямо сейчас на "Дюран". Герой Ферелдена ведь принёс Хранителям документы из Бонаммара, которые подтверждают, что Легион Мёртвых-это знатный дом?
Поделиться5692017-08-18 00:02:23
Если не сложно, смените прямо сейчас на "Дюран"
Сменила на полное и латиницей - согласно правилам форума, игровые профили регистрируются на латинице.
Поделиться5702017-08-22 07:33:50
Доброго утра.
А можно меня, вот этого красавчика и наш совместный эпизод поднять из мертвых?