Dragon Age: Rising

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!
Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона.

9.11.2018 NB Работа форума возобновлена. Желающим вернуться и восстановить свои роли и подтвердить свое присутствие просим заглянуть в перекличку.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ТРЕБУЮТСЯ
Коул, Дориан Павус, Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.
Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан
Мама-волчица
| Marian Hawke
Мариан Хоук
Защитница рекламы и хранитель пряников

Cassandra
Кассандра Пентагаст
Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне
| Anders
Андерс
Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Rising » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 541 страница 570 из 664

1

http://sg.uploads.ru/t/ZRhui.jpg
Жалобы, вопросы, предложения, бронь роли, связь гостей форума с игроками и администрацией - все это здесь. Роль придерживается на одну неделю, продлить бронь можно еще на пять дней.

Придержанные роли:
Герой Ферелдена
Солас

0

541

Доброго времени суток. 
Хотелось бы узнать, агент Инквизиции Цитра еще актуален? А так же каковы возможности отыгрыша данного персонажа по мнению ГМов? (Место и роль в сюжете)

0

542

Потенциальный игрок
Добрый день, веселый час, рады видеть вас у нас =)
Цитра, как и любые другие агенты Инквизиции, требуется для участия в сюжетных ветках Орлея и Вольной Марки. К примеру, он сможет принять участие в первом марчанском квесте, что называется, с корабля на бал.

0

543

Тогда еще один вопрос, о котором я забыл. Что делать с анкетой персонажа, биографией и тд?  Поскольку в игре слишком мало фактических сведений.

0

544

Потенциальный игрок
Доброго времени суток!
Как вы верно заметили, информации мало, поэтому выбранный вами персонаж во многом остаётся на ваш откуп и ваше личное видение образа. Не бойтесь творить и заполнять существующие пробелы (:
При этом, мы не требуем от вас невероятных свершений, для примера, можете посмотреть анкету Сэры, где всё кратко, лаконично и вместе с тем понятно.

0

545

Отлично, пойду заполняться и регистрироваться.

0

546

Потенциальный игрок
Вдохновения вам =)

0

547

Здравствуйте!
Так получилось, что когда-то давно я играла на ролевых, в промежутке 2011-2014 годах. После этого надолго погрузилась в учебу и играть перестала. Ваша ролевая мне понравилась, и я бы хотела остаться, но у меня есть пара минусов как у игрока. Я давно не писала, и поэтому сомневаюсь в своем уровне.
Хотелось бы сначала попробовать. Есть ли у вас роль, которую нужно убить или отыграть ее смерть? Либо что-то не очень важное в сюжете, чтобы не сильная была загруженность по постам. Хотелось бы попробовать за девушку, не уверена что потяну мужские роли.
Спасибо за внимание.

0

548

Искатель, здравствуйте!
Не волнуйтесь насчет темпа и того, как вы пишете - мы максимально демократичны и исключительно за комфортную игру так, как нравится. =)
Если выбирать что-то без большого загруза и сильной вовлеченности в основной сюжет, то могу посоветовать посмотреть Валью, Середу Эдукан, Сигрун или Эмери из нужных, девушки это не на убой, но мы ждем их, и не против неторопливой игры в удобном для вас темпе). Также лично я буду безумно рада Лейс Хардинг (особенно если вы решите ее вести в тевинтерском сюжете как мою разведчицу в Империуме.
Если из акций никто не приглянется, пишите свои предпочтения, в какую сюжетную ветку хотелось бы влиться и где поиграть, что-нибудь подберем или вместе придумаем =)

0

549

Спасибо большое за ответ, я почитаю и подумаю, ибо предвкушаю проблемы с анкетой ибо сложно все же сразу влиться. Постараюсь в течении пары дней выбрать и присоединиться к вам)

0

550

Andaran atish’an! У меня возник вопрос, извините, если он покажется вам глупым: куда отправлять анкету своего персонажа? Я немного потерялась...поэтому написала здесь. Я создала тему и отправила анкету сюда, так как не нашла места, где ее нужно разместить.
Ma serannas и извините за беспокойство.

Отредактировано Ланайя (2017-07-25 21:10:14)

0

551

Ланайя
Здравствуйте) Всё в порядке, анкета попала по адресу. Она в процессе проверки и обсуждения пока.

+1

552

Доброго времени суток! Рад видеть, что любимый сеттинг не умер и что фанаты продолжают историю Тедаса. Конечно же, мне тоже хочется в этом поучаствовать, но хотелось бы пролить свет на некоторые моменты.
1) Как часто игрок должен появляться на форуме, чтобы не быть преданым анафеме и чтобы его персонаж не прописался в Архиве?
2) В разделе FAQ указано, что порождения тьмы вроде Архитектора и Корифея отыгрываться не могут. А что насчёт последователей-порождений тьмы, над которыми Архитектор провёл обряд Пробуждения? Можно ли отыгрывать последователей, подобных Иссохшему, Первому, Герольду? Если нет, то почему?
2.1) В том же разделе указано, что отыгрыш духов ограничен. Позволяется ли отыгрывать персонажей, одержимых неагрессивными (привет, Солас) духами?
3) Может ли на сем форуме кто-то помочь с поиском и обрезкой аватара? Особенно со вторым. Я берескарн, у меня лапки, нету графического редактора.
4) Почему протагонисты всех частей трилогии-маги?
5) Что Герой Ферелдена сделал с Посланцем, которого Архитектор послал предупредить о нападении на Башню Бдения?
6) С кем Инквзитор вела роман?

0

553

Скиталец, доброго вечера)

Скиталец написал(а):

1) Как часто игрок должен появляться на форуме, чтобы не быть преданым анафеме и чтобы его персонаж не прописался в Архиве?

Чем чаще, тем лучше. Максимальный срок отсутствия без нареканий - около месяца без предупреждения. Дольше - если на связи с амс и имелось предупреждение об отсутствии/лоу.

Скиталец написал(а):

2) В разделе FAQ указано, что порождения тьмы вроде Архитектора и Корифея отыгрываться не могут. А что насчёт последователей-порождений тьмы, над которыми Архитектор провёл обряд Пробуждения? Можно ли отыгрывать последователей, подобных Иссохшему, Первому, Герольду? Если нет, то почему?

Если у вас есть идея по отыгрышу порождения тьмы, вам лучше согласовать этот вопрос с Элланой: чётко обозначить, что вы хотите сыграть и каким образом готовы вписать такого персонажа в общий сюжет.
Почему подобные персонажи требуют согласования, объяснить очень просто: они обладают слабым игротехническим потенциалом и вы просто будете сидеть без игры, если на начальном этапе не определитесь, что и, главное, с кем вы будете играть. Постоянный отыгрыш с ГМ быстро надоедает, поэтому имеет смысл брать не персонажа, который будет вариться в собственном соку, так сказать, а персонажа, который может принимать участие в квестах различной направленности и сюжета, а так же взаимодействовать с другими героями, которых ведут живые игроки. Ведь смысл форумной ролевой именно в этом)
Мы допустили одно разумное порождение тьмы, потому что была предложена четкая привязка к персонажу, интересный концепт и возможность безболезненно войти в сюжет парой - игрок не остался бы без соигрока.

Скиталец написал(а):

2.1) В том же разделе указано, что отыгрыш духов ограничен. Позволяется ли отыгрывать персонажей, одержимых неагрессивными (привет, Солас) духами?

Да, только требуется предварительно изложить концепт АМС в личном порядке и согласовать его. Мы достаточно либеральны в этом плане, согласование нужно во избежание недоразумений.

Скиталец написал(а):

3) Может ли на сем форуме кто-то помочь с поиском и обрезкой аватара? Особенно со вторым. Я берескарн, у меня лапки, нету графического редактора.

Да,  конечно. У нас есть тема с поиском графики.

Скиталец написал(а):

4) Почему протагонисты всех частей трилогии-маги?

Этот вопрос согласовывался с игроками, которые этих персонажей ведут. Как вы считаете, вправе игрок выбирать класс персонажа, или нет?

Скиталец написал(а):

5) Что Герой Ферелдена сделал с Посланцем, которого Архитектор послал предупредить о нападении на Башню Бдения?

Герой Ферелдена его убил.

Скиталец написал(а):

6) С кем Инквзитор вела роман?

С Соласом, заявка на которого лежит в "нужных".

0

554

Спасибо за быстрый ответ. Однако, простите мне мою неосведомленность, я не понял: что такое АМС? К тому же, как я могу связаться с Вестницей? Нужно ли для этого регистрироваться или просто нужно обратиться в другой теме? Как же работают эти кнопочки сверху

0

555

Скиталец написал(а):

что такое АМС?

Администрация местного самоуправления

Скиталец написал(а):

К тому же, как я могу связаться с Вестницей?

Зарегистрироваться и написать ей ЛС, либо оставить здесь свой скайп под хайдом - и Вестница свяжется с вами сама. По использованию кодов, судя по сообщению выше, у вас вопросов возникнуть не должно =)

+1

556

Можете оставить ваш концепт здесь, но я повторюсь - без четкой привязки уже на старте к другим игрокам и удобовариваемого концепта персонажа, я не пропущу порождение тьмы в качестве игрового персонажа.

0

557

Доброго времени суток. Проект, собственно, заинтересовал, аж играть захотелось. В акциях никого подходящего, увы, не встретил, так что вот мой вопрос - в какую из организаций сейчас ой как нужны люди? Ну, где прям-таки нехватка?

0

558

Сорока
Доброго дня! =)
Выделить одну конкретную организацию сложно: нам в равной степени нужны (и мы в равной степени будем им рады): агенты Инквизиции, жители Тевинтера и агенты Фен'Харела. Тёплое место найдётся, как и соигроки.
В наивысшем приоритете, конечно, каноны указанные в шапке форума. Но насколько я понимаю, вы желаете прийти авторским персонажем? Учитывая широкий разброс, я предлагаю исходить из ваших хотелок – это более логичный и быстрый метод =)
Что вам хочется получить от этого мира и от игры? Плести дворцовые интриги, проповедовать разумное, доброе и вечное, помочь социальной революции, вести разбойничью жизнь и грабить караваны, заниматься контрабандой, <свой вариант>? Или вам было бы интересно сыграть с определенной категорией персонажей?

0

559

Сорока, добрый день, веселый час, рады видеть вас у нас =)
Люди нигде лишними не будут, поэтому я, пожалуй, просто распишу примерные сюжетные перспективы для участника той или иной фракции, оставив выбор за вами.

Самый большой дефицит людей, а, вернее, гномов, у нас в Легионе Мертвых. Таким персонажам найдется место в сюжетной ветке Кэл Шарок: всё красное. Также в ней смогут принять участие члены Хартии, которые гораздо мобильнее легионеров с игротехнической точки зрения.

Очень нужны эльфы в армию Фен'Харела, как долийские, так и городские. Это персонажи с большим игротехническим потенциалом, они смогут принять участие не только в ветке эльфов, но и во многих других квестах, поскольку в их распоряжении находится сеть элувианов, позволяющая им беспрепятственно перемещаться почти в любую точку мира. Можно даже быть двойным агентом.

Серому Стражу тоже не придется сидеть без игры. Сюжетная линия этой фракции очень разнообразна. Алистер и Огрен недавно накрыли на подступах к Вейсхаупту караван с красным лириумом. Теперь Стражи выясняют, откуда идут эти поставки. Также, местные андерские стражи не очень радушно приняли сосланных к ним стражей из Ферелдена и Орлея. Естественно, последние этим недовольны. Некоторые из них подозревают Первого в закулисных интригах и ведут собственное расследование. Помимо прочего, у Серого Стража всегда будет возможность вдоволь поприключаться по заброшенным тейгам и Глубинным тропам.
С корабля на бал сможете вписаться в сюжетный квест, который готовится к рестарту и ждет своих игроков.

Если решите присоединиться к Инквизиции, то так же, с места в карьер, сможете поучаствовать в одном из сюжетных квестов Вольной Марки. Агенты Инквизиции, кстати, тоже персонажи довольно гибкие. Не исключено их участие в других ветках, как и агентов Фен'Харела.

Надеюсь, мой ответ вас не запутал вместо того, чтобы сориентировать =)

0

560

Anders, Marian Hawke, спасибо за ответы =)
После долгих, душераздирающих раздумий, длившихся целых пять минут, решил в конечном итоге стать агентом Инквизиции. Подскажите, с кем можно обсудить концепт, дабы он был более-менее вменяем и уместен?
P.S: ребятки, у вас в "Акция #3: На Перекрестках" Ланайя занятой не помечена, хотя вроде как присутствует. Это так, на всякий случай :3

0

561

Сорока написал(а):

Подскажите, с кем можно обсудить концепт, дабы он был более-менее вменяем и уместен?

Можете зарегистрироваться и скинуть мне в ЛС набросок концепта и пожелания к нему, потому что идеи и желания игрока играют в создании персонажа не последнюю роль. Если будут спорные моменты, мы их обсудим, но может быть, он и без правок окажется хорош =)

Сорока написал(а):

P.S: ребятки, у вас в "Акция #3: На Перекрестках" Ланайя занятой не помечена, хотя вроде как присутствует. Это так, на всякий случай :3

Спасибо за напоминание, забыли отметить)

0

562

Здравствуйте. Птичка напела, что вам в скором времени понадобится Солас. Я бы хотел попробовать себя в этой роли, можно мне бронь?

0

563

Рутон
Солас за вами до 19.08 включительно. Вдохновения)

0

564

Спасибо) Посмотрим, получится ли у меня этот бунтарь.

0

565

Хей-хей, это снова я. Надеюсь, я никому не успел надоесть, особенно Первой Лавеллан. В возможности отыгрывать разумное порождение тьмы мне было вежливо отказано, а посему у меня есть вопрос и просьба. Во-первых, поскольку мой взор дёрнулся в сторону другого персонажа, было бы неплохо поменять ник-нейм. Вопрос: как? А просьба такая: придержите, пожалуйста, Эдукана-легионера из списка требующихся игрокам персонажей.

0

566

Скиталец написал(а):

Вопрос: как?

Попросить администрацию, мы сменим ; )

Скиталец написал(а):

Эдукана-легионера из списка требующихся игрокам персонажей.

За вами до 23.08 включительно

0

567

Anders написал(а):

Попросить администрацию, мы сменим ; )

Если не сложно, смените прямо сейчас на "Дюран". Герой Ферелдена ведь принёс Хранителям документы из Бонаммара, которые подтверждают, что Легион Мёртвых-это знатный дом?

0

568

Спасибо.

0

569

Duran Aeducan написал(а):

Если не сложно, смените прямо сейчас на "Дюран"

Сменила на полное и латиницей - согласно правилам форума, игровые профили регистрируются на латинице.

0

570

Доброго утра.
А можно меня, вот этого красавчика и наш совместный эпизод поднять из мертвых?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Dragon Age: Rising » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно