Имя персонажа:
Максимилиан Сорель
Класс и специализация:
Разбойник/убийца
Внешность:
| Высокий, стройный мужчина с короткими тёмными волосами и холодными глазами убийцы.(с) |
Характер:
"Сорель был специалистом по дальнобойному оружию, и забирал жизни на расстоянии, так же бесстрастно, как я мог бы прихлопнуть насекомое. Из всех обвиняемых, он на меня наводил наибольший страх. Остальные были, до определенной степени, жертвами стадного инстинкта, захваченными общим кровожадным сумасшествием и не отвечавшими за свои поступки, но Сорель сунул свой нож между пластинами нательной брони стража порядка просто потому, что не видел причины этого не сделать.»
Со слов хозяина таверны, проходившего свидетелем по делу о кровавой расправе.
Без преувеличения Сореля можно назвать абсолютной противоположностью того, какими привыкли видеть Антиванских Воронов. Холоднокровный убийца, кинжалу предпочитающий лук и стрелы, не привыкший зря тратить время и силы на то, чтобы втереться в доверие к жертве. Сосредоточенный, внимательный к деталям, умеющий сохранять спокойствие даже в критической ситуации, прекрасно скрывающий эмоции, внешне демонстрируя абсолютное безразличие ко всему и вся. Порой вообще может сложиться ощущение, что его лицо и вовсе не способно меняться.
"А что касается Сореля… Что тут скажешь, у меня от него просто шли мурашки по коже, и я был намерен не выпускать его из поля зрения. Я и раньше встречал психов, и у него были все признаки такового. Он, уж точно, не станет колебаться, если придется пожертвовать всеми нами ради спасения собственной шкуры."
Из пробитого стрелой дневника, найденного на трупе в разгромленном лагере.
Он дорого ценит собственную жизнь и будет бороться за неё до последнего.
Краткая биография:
- Родился в большой, не самой благополучной семье, и большую часть своего детства терпел нападки старших братьев, от чего рос замкнутым и озлобленным.
- В день своего восьмилетия, не в силах больше держать в себе весь негатив, делает для себя подарок - ночью вгоняет кухонный нож в глотку одного из братьев и сбегает из дома.
- После нескольких дней бродяжничества попадает в поле зрение гильдмастера и чуть позже становится одним из новорождённых Воронят. Весьма успешно переживает все испытания и через добрый десяток лет становится настоящим Антиванским Вороном, на счету которого был не один выполненный контракт.
- Во время облавы на Зеврана встаёт на сторону эльфа, помогает ему, убив своих же коллег, и возвращается в Антиву с плохими вестями.
- Ещё через несколько лет попадает в тюрьму из-за участия в пьяной драке, переросшей в кровопролитное безумие, в ходе которого Сорель убивает двоих стражей порядка. Не без помощи выходца дома Араннай меняет шило на мыло и отправляется к Серым Стражам, дабы вступить в их ряды.
Дополнительно:
С эльфом он познакомился ещё до взятия оным контракта на голову будущего Героя Ферелдена, но нельзя сказать, что мужчины общались тесно. Эльф считает его превосходным и весьма полезным профессионалом, но в глубине души опасается и не доверяет, хотя вида не показывает. Что же касается Сореля... Я бы хотел оставить этот момент на усмотрение безумца игрока, что решит взять эту роль, и принять любой вариант, пусть даже это будет свойственное для Максимилиана безразличие.
Связь с заказчиком:
Через гостевую, а там договоримся.
Отредактировано Zevran Arainai (2017-05-23 18:51:06)