Важные события в игре и на форуме.
Новости и объявления от администрации
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22016-08-04 22:32:20
Друзья!
По случаю небольшого апгрейда в оформлении воспользуюсь возможностью поприветствовать игроков, как и тех, с которыми успела съесть свой пуд соли, так и новых знакомых. Мы двинулись с места, мы в начале нашего пути, и пусть занятость и вставляет некоторым из нас палки в колеса, нас ждет долгий и увлекательный путь вперед. Бесконечно благодарна, что вы все решили разделить его вместе с нами.
Занимавших роли я попрошу по возможности ускориться с написанием анкеты, либо дать нам знать, что вы все еще с нами. Мы вас ждем =)
Ввиду многозадачности сюжета, мы организуем сюжетные эпизоды, как только в соответствующую сюжетную ветку наберется от двух-трех персонажей. Эпизоды продумываются с оглядкой на персонажей, для которых они задуманы - каждому найдется свое место в истории, а планы у нас, прямо скажу, наполеоновские во всех трех пока заготовленных сюжетах.
Также можно обратить внимание на кнопку смены аватара в форме ответа. Думаю, она многим еще пригодится =)
Поделиться32016-08-20 01:55:17
Дорогие друзья!
Итак, нам месяц.
Мы довольно долго разворачивались, становились на ноги, и преодолевали препятствия, связанные с оформлением, личной занятостью и привлечением игроков, но я безмерно счастлива, что мы не просто преодолели отметку в месяц, но и укрепились, и расширили наши ряды. В настоящее время ведется пятнадцать игровых эпизодов, из которых шесть - сюжетные, два личных эпизода закрыты - можно смело сказать, что игра набирает обороты.
На данном этапе мы все еще дорабатываем и дополняем многое по мелочам, и, думаю, это так и останется неотъемлемой частью развития форума.В ближайшее время нас ждет:
- глобальное обновление оформления, на этот раз окончательное;
- открытие сюжета Орлея - сопутствующие ему эпизоды уже стартовали в игре;
- шлифовка технической части и новые записи в Кодексе;
- дополнения в акции.О насущном:
Поскольку мы ширимся и нас становится все больше, возможно, нам потребуется один-два помощника в игровой - человека с энтузиазмом, желанием вести сюжеты, и наличием достаточного для этого свободного времени. В этом случае будет создана одна общая учетная запись Мастера Игры, ключи к которой помощники ГМа получат вместе с инструктажем по ведомым ими линиями. Если найдутся желающие, прошу в ЛС ко мне или к Создателю.И в заключение - тем, кто с нами с самого начала нашего пути, тем, кто только присоединился, и тем, кто готовится разделить с нами нашу игровую историю - огромное спасибо, что вы с нами! Я надеюсь, всем здесь будет тепло, уютно и интересно.
Замечательной всем игры!
Поделиться42016-08-24 11:36:43
Друзья!
С обновкой нас всех, надеемся, вам понравилось! Понемногу будет дополняться (стрелки вверх-вниз, обновленный вариант окошка смены имиджа, и тому подобное будет добавлено уже мной отдельно).
В случае ошибок в отображении, прошу обращаться в "Диалог с администрацией", и мы постараемся их исправить.Далее, небольшая просьба к игрокам: не используйте, пожалуйста, формат gif в подписях. Примем во внимание трафиковых пользователей, которые эту красоту оценят разве что с большим скрипом. По той же причине gif-анимацию, видео и просто тяжелые изображения не забывайте убирать под спойлер. Соответствующий пункт добавлен в правила, спасибо за понимание.
Поделиться52016-08-28 22:58:22
Маленькое объявление в честь правок по мелочам.
Добавлена специализация "Маг-Воин" в соответствующий раздел Кодекса.
Обновлены технические темы. Отныне, создавая эпизод, не забывайте отмечать его в теме Общая летопись
Напоминаю также о пункте 4.2. Правил Форума: "птица-тройка" (то есть, выделение речи - жирным шрифтом, а чужой речи - подчеркиванием) на проекте не используется. Допустимо выделение мыслей курсивом.
Спасибо за внимание.
Поделиться62016-09-05 09:59:55
Легкого всем и приятного начала рабоче-учебных будней!
В связи с оными закономерны некоторые проседания по активности, и все же просим, по возможности, не сильно тянуть с постами.
Квест "Каменная клетка" будет отправлен в Архив и перезапущен в связи с выбывшим игроком. Карвер и Мариан могут вытащить свои посты из старой темы и подогнать их под ситуацию в перезапущенной теме.
А тем временем, на форум вернулась пара скриптов в обновленном под дизайн виде. Обновления сюжета и технических тем можно ожидать в течение недели.
Поделиться72016-09-09 16:39:39
Краткое описание Орлейского сюжета добавлено в соответствующую тему: Сюжет
Привязанной к этому сюжету акцией считается уже существующая: Акция #4 "В тени дворцов и храмовых стенах"
Поделиться82016-09-11 15:41:47
К администраторскому составу присоединяются Явана и Мариан Хоук. Прошу любить наших прекрасных дам и полагаться на них в случае возникновения вопросов и проблем в работе игры и форума!
Поделиться92016-09-14 14:29:55
В FAQ добавлено два новых вопроса/ответа.
Чистка неактивных игроков будет проведена 20 сентября. Под угрозой выбывания из игры, в случае, если активность не будет подтверждена, находятся Фенрис и Сибилла Тревельян, оба не появлялись на форуме почти месяц.
Поделиться102016-09-20 01:07:22
Дорогие друзья!
Итак, мы перешагнули через отметку в два месяца.
Подводя итоги, не могу не отметить, что у нас собрался очень сильный игровой состав. И личные и сюжетные отыгрыши невероятно приятно читать, персонажи всесторонне раскрываются, посты качественные и интересные. Благодаря вам, мы смогли немного продвинуть вперед сюжетные ветки, и, оттолкнувшись от ваших отыгрышей, дополнить их и придумать что-то новое.
Занятость, и особенно занятость осеннего периода, связанная с началом рабоче-учебных будней по-прежнему вставляет многим палки в колеса, но игра проходит в умеренном рабочем темпе, что не может не радовать. К сожалению, несколько человек выбыли из нашего состава за время нашего существования, в частности, освободились роли Сибиллы Тревельян и Фенриса - последний объявляется в активный розыск и очень нужен как сюжету, так и нашей прекрасной Мариан Хоук.
И в заключение - огромное спасибо, что вы с нами! Мы будем и дальше стараться сделать игру интересной, а атмосферу вне игры - уютной и дружеской! Если вы занимали роль и не успели написать анкету в срок, не стесняйтесь сообщать в гостевой, что вы еще с нами, мы с удовольствием продлим вам бронь.
Поделиться112016-10-02 23:29:49
Освобождена роль Кусланда, персонаж доступен для игры с изменением пола и/или класса по желанию.
upd: роль придержана
Поделиться122016-10-15 04:38:10
В акцию Акция #4 "В тени дворцов и храмовых стенах" добавлены роли Авексис и Шартер, ожидаются также новые дополнения в ряды акционных персонажей.
Поделиться132016-10-16 20:50:15
Роль Соласа/Фен'Харела освобождена по желанию игрока.
Возможна передача профиля, просьба обращаться в гостевую и/ли в ЛС за подробностями.
Поделиться142016-10-20 16:31:41
Друзья!
По сложившейся традиции - ежемесячное объявление. Нам три месяца! Пусть и не слишком солидный, но все-таки срок, с чем поздравляю нас всех, и желаю приятной и продуктивной игры.
Немного о насущном: у нас открыто много эпизодов, новые открываются постоянно, и это очень здорово, но я все же прошу вас не забывать о провисающих, по возможности поднять их и подвести к логическому завершению. Также обратите повышенное внимание к сюжетным эпизодом - постарайтесь отвечать туда в первостепенную очередь. Мы немного подвинули сюжет вперед за последний месяц, и хотелось бы, чтобы он стабильно двигался дальше. Незанятых в квестах игроков я прошу не забывать про сюжетку, набор в новые квесты открывается регулярно.
В ноябре планируется открытие новой акции и соответствующее дополнение в сюжетную ветку Тевинтера - надеюсь, это оживит один из основных сюжетов. Набор персонажей Серые Стражи, напротив, может быть вскорости приостановлен. Краткие сводки уже произошедшего в игре ожидаются в начале ноября.
Спасибо что вы с нами!
Поделиться152016-10-31 17:04:48
Друзья!
Холода и сезонные депрессии ударили по всем нам, но я призываю вас, по возможности поддерживать активность и подтянуть хвосты в зависших эпизодах. В случае длительного отсутствия, пожалуйста, предупреждайте в соответствующей теме - мы не гоняем палками за неактивность, нам просто нужно вас не потерять, в случае чего =).
К сожалению, вынуждена просить перечисленных ниже игроков подтвердить свою активность в той же теме отсутствий, чтобы избежать перевода в неактивные и вырезания из игры.
Fred Russo
Tallis
Lace Harding
Maxwell Trevelyan
Lucius Abrigo
Arden Surana
Если вы, вернувшись, увидели в своем профиле знак [x], и роль все еще свободна, не огорчайтесь, просто подтвердите свою активность и вас с радостью восстановят в роли.
Желаю всем продуктивности, вдохновения и приятного окончания осени!
Поделиться162016-11-24 14:20:58
Список ролей дополнен статусами/должностями персонажей
Поделиться172016-11-26 15:27:03
Друзья!
На повестке дня минутка бодрящего недовольства в связи с ревизией профилей.
Прошу следующих пользователей подтвердить свою активность до 15.12., в противном случае профили будут переведены в неактивные.
Sigrun
Nathaniel Howe
У всех троих есть либо активные эпизоды, либо выданные лично предложения по игре, прошу вас собраться и как минимум предупреждать в случае неактивности или лоу.
Поделиться182016-12-07 02:50:43
В акции добавлены роли Абеласа и Бьянки Даври
Поделиться192016-12-15 17:21:30
Небольшая сезонная чистка профилей:
Роли Натаниэля Хоу и Сигрун освобождены, профили переведены в неактивные.
Бронь на роль Морриган снята за неактивностью, профиль удален.
Поделиться202016-12-26 17:10:05
Друзья!
Для начала минутка живительного недовольства.Плановая чистка профилей намечена на 10 января. До тех пор прошу отметиться следующих:
Baldric - Marasaad - игрок заявлял лоу, так что здесь ждем до 20го
Kallian Tabris - нет активности профиля с принятия.
Edvin - нет активности без предупреждения.Прошу также ускориться и других игроков, надолго задержавших посты, и поставить старые долги в приоритет. Если эпизод завис и изжил себя - скруглите и завершите его.
А теперь о приятном.
В следующем месяце нам исполняется полгода, давайте же поддерживать форум рабочей активностью и вместе двигать сюжет!
Для того, чтобы полноценно двигать сюжет, вам не обязательно ждать сюжетных квестов. Предлагайте, толкайте идеи, импровизируйте, согласовывайте свои планы, и просто организовывайте личные отыгрыши - помните, что ролевая игра это коллективный творческий процесс.
Всех с наступающим, и желаю вдохновения, активности и приятной игры!
Поделиться212017-01-11 02:20:01
Профиль Kallian Tabris удален за неактивностью. Edvin, Baldric, Marasaad - дедлайн до 20.01.
В акцию Акция #3: На Перекрестках. добавлены роли Ланайи, Мирис Вирнен, Шианни и Дариана Табриса.
Cледующее обновление - 20 января. Stay Tuned!
Поделиться222017-01-13 07:18:51
Очередной дедлайн пользователей, чья активность вызывает у меня вопросы на протяжении длительного времени - до 1.02.
Жизненные ситуации бывают разные, у нас всех есть работа, учеба и личная жизнь. Мы стараемся входить в ваше положение и ждем сколько требуется, если вы объявляете о своей неактивности на указанные сроки. Однако, я напомню, что мы собрались здесь прежде всего ради игры и для игры. Поэтому, я прошу подтвердить свою активность следующих игроков:
SeraAsaala Adaar
Iron Bull
Alistair Theirin
Varric Tethras
Если вы не уверены, сможете ли в ближайшем будущем начать поддерживать активный, рабочий темп игры, к сожалению, мы будем вынуждены выставить канонические роли на передачу, а неканонические - вырезать из игры. Систематические задержки в игровой на месяц-два, тем более, в сюжете, нас, увы, не устраивают.
Поделиться232017-01-21 01:30:16
Друзья!
Мы празднуем маленький юбилей - полгода! По случаю чего мы приготовили для форума новую одежку от прекрасной wasurenagusa, пожелаем ей побольше котиков за работу. Надеемся, вам понравится, в случае багов в отображении и пожеланий обращайтесь к Лавеллан в ЛС. Над деталями я еще работаю, часть скриптов будет исправлена и подогнана под новый дизайн в ближайшие дни.
Вдовесок к обновке, мы прикрутили к форуму бегунок для изменения размера шрифта в постах, и убрали баннеры партнеров под кнопку снизу.
За полгода мы довольно сильно выросли, написана почти тысяча игровых постов, но, все же, мои пожелания остаются прежними: поддерживать активность, особенно в сюжетном разделе, и проявлять инициативность в организации и проведении отыгрышей.
К мастерскому составу присоединились Андерс и Кассандра, которым выражаю искреннюю признательность за их активность и инициативность.
И немного о грустном:
Maxwell Trevelyan снят с роли по желанию игрока, роль также выставлена на замену. Сюжетный эпизод "Дважды Рожденный" продолжаем без него - следующим ГМ-постом я выведу его из кадра.
Профили Baldric/Marasaad переведены в неактивные, сюжетный эпизод "Каменная Клетка" продолжаем без него. Балдрик переходит в разряд NPC второго плана и передается ГМу.
Edvin переведен в неактивные, сюжетный эпизод "Без вины виноватые" продолжаем без него, персонаж выведен из эпизода.
Готовится небольшое обновление системы набора в сюжетные ветки, чтобы игрокам было проще ориентироваться в сюжете игры.
Следующая чистка профилей намечена на 1.02. - претенденты на выбывания отмечены в сообщении сверху.
Stay tuned! Спасибо что вы с нами!
Поделиться242017-02-01 02:26:50
Дорогие друзья, сегодня у меня несколько объявлений об изменениях на форуме.
Во первых, в тему Сюжет добавлена новая сюжетная ветка, включающая Орлей и Вольную Марку. Спасибо Кассандре за ее труд и инициативу в продумывании и организации этой части сюжета.
Во-вторых, немного дополнен шаблон анкеты: по просьбам желающих, туда добавлены пункты "Раса", "Положение в обществе". Редактировать принятые анкеты считаю излишним, однако новые будут подаваться с текущими изменениями.
В-третьих, согласно дедлайну в сообщениях выше, освобождены роли Алистера Тейрина, Железного Быка и Варрика Тетраса.
Приветствую большое количество новичков, присоединившихся к нам в январе - спасибо, что вы с нами, нам правда безумно приятно, что форум привлек вас, и желаю всем поскорее влиться в игру =)
Всем приятного окончания зимы и бесконечного вдохновения! Спасибо что вы с нами!
Поделиться252017-02-10 15:39:54
Друзья!
Кратко по дедлайнам, претенденты на снятие с роли:
Прошу отметить свою активность до 20.02:Cullen Stanton Rutherford
Brogan Jessamine Everett
Sereda Aeducan
До марта у нас намечены обновление "Состояния мира" с оглядкой на отыгранные события, и небольшие технические обновления во имя удобства и простоты ориентирования по игровой зоне. Не могу не отметить поднявшуюся активность, тот факт, что мы с вами подвинули вперед сюжет. Вдохновения всем в ожидании весны и с наступающим днем всех влюбленных!
Поделиться262017-02-20 23:17:39
Друзья!
Как многие успели заметить, эпизоды теперь упорядочены для облегчения ориентирования в игровой зоне. Ознакомиться с обновленными игровыми хрониками можно здесь: Эпизоды по сюжетным веткам
Также, посовещавшись, мы немного передвинули случившиеся в каноне события: ныне экспедиция Хоук и братьев Тетрас на Глубинные Тропы произошла не в 9:31, а в 9:32 ВД. Мы немного подвинули в сторону канон, чтобы легче было вместить события "Пробуждения" во временной промежуток между победой над Мором и, собственно, экспедицией.
Дедлайны:
Роль Середы Эдукан освобождена.
Претенденты на удаление 10.03., прошу подтвердить активность следующих игроков до указанного срока:
Issa
Anri
Kayrin | Toriel Raymon - игрок так и не начал игру за обоих персонажей, даже в случае подтверждения активности я попрошу оставить одну из ролей.
Поделиться272017-03-19 10:56:48
Друзья!
Время минутки живительного недовольства. Март - непростой месяц, и мы входим в ваше положение по лоу и отсутствиям, однако, я напоминаю вам, что здесь мы собрались в первую очередь для игры и ради игры. В сюжетных эпизодах провисшую больше двух недель очередность отныне предлагается, по возможности, пропускать. Также, не забывайте, пожалуйста, сообщать о своем отсутствии, если мы не находимся с вами на прямой связи.
До 10 апреля ждем вестей от следующих игроков:
Felix Noire
Shetril Ghilain
Simon
Thiel Hartmann
Black Ed
Kayrin
Solaine Oreye
Поделиться282017-07-10 14:21:48
Дорогие друзья!
Все уже, конечно, успели заметить объявление в таблице и новый дизайн, но я пользуюсь случаем, чтобы официально поздравить всех с юбилеем. Прошел уже целый год с того момента, как был создан этот форум. Вспоминая все трудности и подводные камни, на которые мы напоролись на старте, я не могу не гордиться тем, что, несмотря ни на что, нами был пройден такой долгий путь. Без всех вас это не было бы возможным. Спасибо, что вы с нами, те, кто был с нами с самого начала нашего пути, и те, кто присоединился к нам недавно. Вы помогли сделать этот форум домом и творческой площадкой для реализации наших общих идей, написали не одну сотню прекрасных постов и закрыли не один десяток интересных эпизодов.
Пусть наш дальнейший с вами совместный путь будет еще более долог, продуктивен и вдохновляющ! С годовщиной!
Поделиться292017-09-25 13:39:49
Дорогие друзья!
В силу целого ряда объективных обстоятельств, в первую очередь из-за снижения у аудитории общего интереса к миру DA и отсутствию на некоторых ключевых ролях активных игроков, мастерский коллектив DA:Rising вынужден приостановить игру в сюжетном разделе. Личные истории, раздел для общения по-прежнему остаются для вас доступны. Мы не прощаемся с вами, а уходим в творческий отпуск, чтобы вернуться со свежими силами и новым материалом – как Stone Roses или Dead can dance.
Что это значит на практике?
• В личных разделах и альтернативе возможно доигрывать существующие эпизоды и создавать новые.
• Регистрация для новых участников по-прежнему доступна.
• Квесты в сюжетном разделе замораживаются, кроме трёх, наименее связанных с другими событиями: «Прах к праху», «Dreadnought fever» и «Без вины виноватые» - если игроки изъявят желание их завершить, они будут доиграны.
• Ревизия сюжетных линий и возможностей их развития будет проведена весной. Вопрос о разморозке сюжетного раздела решится в течение полугода-года.
• По всем вопросам и с предложениями по прежнему можно обращаться в соответствующие темы, мы все их просматриваем. С чем-то срочным так же можно стучаться в ЛС или скайп.
Поделиться302018-11-03 01:24:00
Друзья!
Как уже успевшие собраться уже знают, форум выходит из замороженного режима и возобновляет свою работу.
Чистка неактивных профилей и отыгрышей, не подлежащих восстановлению, активно идет, и продолжится в течение недели. После этого сюжетная игра будет вновь запущена, с учетом выбывших и вернувшихся. Личные отыгрыши вы можете продолжать уже сейчас.Пока я попрошу вас вспомнить свои отыгрыши и разобраться, что мы с ними будем делать. Если эпизод доигрываться не будет, пожалуйста, сообщите нам, и мы перенесем в архив. С замечаниями и пожеланиями прошу обращаться в соответствующую тему.
Удачного и продуктивного всем восстановления игры. Спасибо огромное всем, кто откликнулся и вернулся к нам на огонек!