Dragon Age: Rising

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!
Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона.

9.11.2018 NB Работа форума возобновлена. Желающим вернуться и восстановить свои роли и подтвердить свое присутствие просим заглянуть в перекличку.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ТРЕБУЮТСЯ
Коул, Дориан Павус, Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.
Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан
Мама-волчица
| Marian Hawke
Мариан Хоук
Защитница рекламы и хранитель пряников

Cassandra
Кассандра Пентагаст
Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне
| Anders
Андерс
Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Rising » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 391 страница 420 из 664

1

http://sg.uploads.ru/t/ZRhui.jpg
Жалобы, вопросы, предложения, бронь роли, связь гостей форума с игроками и администрацией - все это здесь. Роль придерживается на одну неделю, продлить бронь можно еще на пять дней.

Придержанные роли:
Герой Ферелдена
Солас

0

391

123, Что конкретно вы имеете в виду?
Мной было пропущено одно разумное Порождение Тьмы в исключительном порядке - потому что у игрока уже был обоснуй, соигрок, задумки на личную линию и очень интересный концепт. В остальных случаях я рекомендую выбрать персонажа, которому будет проще вписаться с игровой мир и у которых будет меньше проблем с поисками соигроков и, собственно, игры.

0

392

Доброго времени суток!
Будьте так добры, придержите госпожу Ориану из акции "Все пути ведут в Минратос". Касательно последнего пункта в описании персонажа: обязуюсь связаться с дорогим родителем магистром в ближайшие дни через ЛС для уточнения деталей.

0

393

Сирена, с удовольствием)
Передаю вам Awww от господила магистра, он вам очень рад =)

0

394

А с кем можно поподробнее пообщаться по поводу акции на первого стража?

0

395

Мататуй, здравствуйте!
Если вам будет удобно, оставьте скайп или ICQ под хайдом, я к вам постучусь и отвечу на ваши вопросы.

0

396

Скуп - airshower007

0

397

Господа, быстро и не раздумывая.
Логейн или Шартер?

0

398

Пара пам пам написал(а):

Логейн или Шартер?

я всегда выступала за вайфусквад, и не важно кто и зачем. просто так.

0

399

Пара пам пам написал(а):

Логейн или Шартер?

Шартер.
Это если быстро и не раздумывая =)

0

400

Прошу придержать Диттмара.
Благодарю.

0

401

Dittmar
Сделано =)

0

402

Шартер.
Это если быстро и не раздумывая =)

Благодарю. Про шу прощения за молчание, приболела.
Я правильно понимаю, что по большей части характер оставляю на свое усмотрение? В игре персонаж не слишком активно участвует, нам по большей части известно, что она ответственна, не расистка и профессиональна.
Мне просто не хотелось бы ее делать однозначным парагоном и оставить место для маневра

0

403

Пара пам пам, да, все верно =)
Можно также ознакомиться с содержанием комикса Magekiller, где Шартер выступает в качестве одного из центральных персонажей.

0

404

Комикс хорошо особенно Марий и Дорьяша, но я поняла, что Шартер несколько не моя роль.
Пожалуй попробую пропихнуть своего неканона, мага разрывов.

0

405

Пара пам пам, ну что ж, хозяин-барин =)
Вдохновения в любом случае =)

0

406

Здравствуйте)
Хотелось бы поиграть по любимому и многострадальному фендому. В голове множество идей и примерно такое же колчество вопросов, но пока что на этапе гостевой хотелось бы определиться с ролью, идеи оставим на потом.
Интересует сюжетнаяя линия Серых Стражей (Андерфелс: "Дрожь Земли", если быть точнее). Представленные в акции персонажи в равной степени нужны сюжету, или же есть те, кто нужен чуть-чуть больше в игру?
Спасибо за ответ)

0

407

Арка Стражей, здравствуйте!
Из представленных канонов можно присмотреться к Блэкволлу и Сигрун, первый может сразу же возобновить игру в действующем квесте, а второй будет рад наш Огрен и вообще канонический каст из Awakening.
Если думать о Страже-неканоне - нужнее сейчас коренные андерские стражи в оппозицию к изгнанникам из Орлея и Ферелдена.

0

408

Ellana Lavellan
Понял-понял)
Над Сигрун надо подумать чуть-чуть больше, ибо лично для меня этот персонаж чуть-чуть специфичен будет, на фоне остальных.
И вопрос следующий (и прошу прощения за наглость): а можно ли мне оставить здесь какое-либо средство связи, где можно обсудить все интересующие моменты относительно сюжета, персонажей и идей оперативно, быстро и без растягивания гостевой темы?) И если да, то что предпочтительней оставлять?

0

409

Арка Стражей, да, конечно, удобнее всего скайп. Оставьте контакты под хайдом, я к вам постучусь.

0

410

Ellana Lavellan
Хорошо.

0

411

доброго времени суток.)
на большом разрешении дизайн не идет
на будущее имейте ввиду - http:*//funkyimg.com/i/2ozYz*.png
а сам форум приятен глазу, удачи и процветания *__*

0

412

мимо пробегал написал(а):

доброго времени суток.)
на большом разрешении дизайн не идет
на будущее имейте ввиду - http:*//funkyimg.com/i/2ozYz*.png
а сам форум приятен глазу, удачи и процветания *__*

Да, мы в курсе, спасибо =)

0

413

Доброго времени суток.=))) У вас замечательный и очень красивый проект, по одной из моих самых любимых игр, вы самые настоящие молодцы, большая благодарность администрации.=))) Долго-долго существования вашему проекту, как можно больше активных игроков и вообще всего самого-самого.=)))
Столько акций, что глаза разбегаются, слишком трудно выбрать кем хочется играть...=((( Хочется и Варриком поиграть, но одновременно хочется взять одного из гномов - КЭЛ ШАРОК: ВСЕ КРАСНОЕ...=((( Если кому-то не тягость. то можете мне помочь определиться с выбором?=))) Заранее спасибо большое.=)))

0

414

Shadow, здравствуйте, спасибо за тёплый отзыв о форуме!
Попробую немного сориентировать вас относительно гномов. В принципе, любой персонаж этой расы отлично впишется в сюжеты Кэл-Шарока и Андерфелса. А что касается каноничных персонажей, ситуация такова:
- Варрик в начале 9:45 в течение небольшого периода находится в Вейсхаупте, мы планировали, что после событий, описанных в квесте "Как нажиться на чужой беде" даст кое-какие консультации по поводу ша-бритолского трофея. Про его активное участие в сюжете с красным лириумом вы, наверное, уже прочитали в акции, но на будущее он впишется ещё в марчанский сюжет (ветка Реванш)Кроме того, персонаж уже отыгрывался в игре, за старым игроком остался любопытный флешбек с сюжетом.
- Бьянка Даври - она так же будет включена в сюжеты о красном лириуме - её связи и технический склад ума там пригодятся.
- Эдрик Кадаш. Его можно ввести в игру в квесте "Как нажиться на чужой беде, часть вторая". Там Серых Стражей ведёт к хартийскому складу красного лириума его бывшая коллега, гномка Инга из Хартии. Может выйти неожиданная встреча.)
- Если вы хотите фана и активной игры в разных сюжетных ветках, вам подойдёт Дагна - у нас она может посмотреть мир, побывать в лучших библиотеках и университетах Орлея и Тевинтера, помочь экс-Инквизитору Лавеллан в одном личном деле, а в дальнейшем будет исследовать возможности создания альтернативной экипировки для храмовников (ветка Реванш)

UPD: Люка из той же акции, что и Кадаш,  ещё имеет хорошие игровые перспективы - начать игру можно либо с того же "Как нажиться на чужой беде", либо непосредственно в Кэл-Шароке на Глубинных тропах.

+2

415

Cassandra, Спасибо Вам большое, за столь быстрый ответ.=))) Он мне правда очень помог определиться с выбором.=))) Если никто не против я заберу себе Дагну, даже без заворачивания в упаковку, честно-честно.=))) Спасибо.=)))

0

416

Shadow, вот и славно) Сэра будет благодарить Ндрасте)
Дагна за вами на неделю, вдохновения, очень вас ждём!)

+1

417

Cassandra, А вот и я.=))) Спасибочки Вам большое.=))) Постараюсь написать анкету побыстрее, не надо расстраивать Сэрочку и вообще всех остальных.=)))

Отредактировано Dagna (2017-02-11 19:47:41)

+1

418

Здравствуйте. Придержите Мишеля

0

419

Michel de Chevin
С удовольствием =) Вдохновения!

0

420

Ellana Lavellan
Я могу с кем-то обсудить идеи относительно будущей игры персонажа, чтобы знать, насколько они вяжутся с мнением администрации?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Dragon Age: Rising » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно