Флудомысли #26 Празднично-перерожденные
Сообщений 241 страница 270 из 554
Поделиться2412018-11-05 22:34:52
Я в первый раз играла за рогу-Кусланд, романсила Зеврана, самоубилась об Архидемона и рыдала над титрами.
Поделиться2422018-11-05 22:39:35
Моя Кусланд самоубилась после того, как на Собрании Земель всё пошло по... звезде.
И Алистер ушел в закат :С
Поделиться2432018-11-05 22:40:46
А я играла магом-мужиком и яоила Зеврана, аххах (:
Нет, лучника долийца с классными дредами я отдал на растерзание Зеврану при втором прохождении [рассмеялся, а после понизил тон до заговорщического шёпота] впрочем и леди Кусланд не смогла устоять перед чарами Антиванского мерзавца и таки сходила с ним в палатку разок х)
она убилась об Архидемона
Я вот вообще не понимаю игры, в финале которых нужно угробить своего персонажа... Особенно от такого поворота событий у меня горело в ME3 х)
Ты не один такой.
[вспомнил полное ужаса лицо Алистера, когда Кусланд отправила его в постель к Морриган] он мил в своей наивности, я не смог сопротивляться... Ну и возможность сделать из своей СС королеву тоже сыграла большую роль на моей заносчивости х)
Поделиться2442018-11-05 22:41:29
...я просто не смогла уговорить Алистера возлечь с ведьмой. Так что потом написала злобный фанфик, в котором Зевран убил этого предателя нафиг, за то, что он подвел под монастырь его женщину, и на том успокоилась.
Поделиться2452018-11-05 22:42:53
Долги мне тут отдали... Вот неожиданность...
Поделиться2462018-11-05 22:44:49
Я вот вообще не понимаю игры, в финале которых нужно угробить своего персонажа... Особенно от такого поворота событий у меня горело в ME3 х)
Ну так получилось. Когда пришла Морриган и рассказала что хочет родить Ктулху, я не могла ее не послать с такими идеями). А потом либо Алистер, либо Махи, ну, пусть будет Махи, решила я, раз уж Алистер теперь король, он нужней и важней.
Поделиться2472018-11-05 22:45:13
Morrigan
и тебе привет x)
Поделиться2482018-11-05 22:46:38
Особенно от такого поворота событий у меня горело в ME3 х)
Ооой, не напоминай.
[вспомнил полное ужаса лицо Алистера, когда Кусланд отправила его в постель к Морриган] он мил в своей наивности, я не смог сопротивляться... Ну и возможность сделать из своей СС королеву тоже сыграла большую роль на моей заносчивости х)
И сделал?
У меня все поломалось и не срослось, увы.
А перепроходить потом не захотелось, делала уже магичку и мутила с переменным успехом с Лелей и Зевраном)
Morrigan
Добра)
Поделиться2492018-11-05 22:46:57
На кунари все сидит отвратительно и криво, отчего глаза болят сильнее, чем с теми же эльфами. Не моделька, а настоящее диспропорциональное посмешище, право слово.(:
Да?( Я-то больше помню косситов из второй части - и вот они офигенны, как о мне. Или Аришок с собой отборных представителей расы вывез?)
После эльфийки любая моделька кажется огромной)
Она хоть канонично изящная. А вот когда ты пацан и вроде как лидер, а у тебя плечи уже не то, что жопы, но, похоже, талии - это грустно. Рядом с Соласам вообще хочется повеситься под гнётом комплексов)) Его-то разрабы не обделили.
«А, это тот симулятор романов с параллельными попытками спасти мир?»
Вот не надо, если типажи по этой части в DAO были реально зачётными, то ко второй всё стало печальнее а в третьей у эльфа вообще нет совместимого с самоуважением варианта кроме форэверэлоуна...
боже, Биовар, серьезно? Первый мужик не нытик и не бревно!
Погоди... а ушастого блондинчика ты к какой категории отнесла?))
Victoria, зато не размажет при повороте не туда.
*поддержал бы парой ремарок, но тут приличное общество*)))
«лысый хер в лосинах» х) Шикардос! Не знаю, он мне изначально как-то не понравился.
Вот кстати ортодоксальному эльфийскому эьфу без предрассудков он отлично заходит как такой мудрый старший наставник. У меня со времён Затриана лысина=старость, так что Солас воспринимался строго таким хареном лохматого года выпуска. Не знаю, как толпы эльфиек могут видеть в нём что-то окормя отца, но именно как старший товаришь он крут)
Ты его бьёшь, а он спамит одобрением.
Ему врезать где-то можно? Вроде только на его место указать. И если гг это делает качественно, тот тот признаёт в нем командира а не размазню и, естественно, одобряет...
Окей, Виктория стронг, Виктория написала пост. /лежит лицом в пол/
Ты чего?
Поделиться2502018-11-05 22:49:21
Рядом с Соласам вообще хочется повеситься под гнётом комплексов)) Его-то разрабы не обделили.
Ну, он древний же эльф, ему положено быть высоким и статным.
....
......
Не знаю, как толпы эльфиек могут видеть в нём что-то окормя отца, но именно как старший товаришь он крут)
Ну, в моем случае это сначала и был наставник, по совместительству самая родная и понятная фигура во всем этом кагале, островок кажущегося спокойствия и надежности. А потом - как-то само получилось.
Женщины любят ушами, наверное )). А он так соловьем разливается, что часами бы сидела слушала.
Поделиться2512018-11-05 22:54:00
ушастого блондинчика
Аы? Ты это про Зеврана или про Фенриса?
А, впрочем, не важно. Если Зеврана я еще считала нормальным, пока он мне от палатки поворот не дал с воплем достойным нежной ромашки "Я так не могу" (что ты, мать твою, не можешь? До этого мог, а теперь не можешь? Эльфийский корень к корню привяжи!), то Фенрис меня изначально бесил своим нытьем на тему "Я был рабом! Маги бяки-бябяки!"
С одной стороны, понять его можно, жизнь у чувака была реально говно. С другой - я его пожалею и по голове поглажу, если он, случайно, не мой мужик. От своего мужика я как-то другого жду, а не сопли ему вытирать.Но я его в первое же прохождение случайно заромансила на соперничестве, сама не поняла как, а потом дико верещала со сцены удушения, потому что уруру, от этого я ждала от тебя, лириумная тряпка!
Ты чего?
Все уже хорошо, солнце. Я просто сегодня подумала, что исписалась за напряженный октябрь. Буковки в слова перестали складываться вообще, а от постов хотелось рыдать, настолько они казались убогими.
Отредактировано Victoria (2018-11-05 22:54:46)
Поделиться2522018-11-05 22:55:27
и тебе привет x)
Столь неожиданно. И столь же простодушно... /ухмыльнулась в тень/
Поделиться2532018-11-05 22:56:40
И сделал?
Конечно сделал [смеётся] пару раз перезагружаться приходилось, конечно, но своей цели я добился таки )
Ооой, не напоминай.
Я целую вторую часть берёг свою Шепард ради Аленко, и в итоге меня поставили перед выбором умереть, умереть или умереть но с типа намёком, что она таки жива... Я чуть не прожёг под собой кресло х)
Поделиться2542018-11-05 22:58:35
Ну у меня это, наверное, пережиток моего самого любимого ролевого форума, где собралась, наверное, квинтэссенция токсичности - несколько человек, играющих друг с другом на протяжении очень долгого времени. И не послать ближнего своего вроленным добрым словом считалось, наверное, дурным тоном. В "Таверне" того форума разворачивались баталии не на жизнь, а на смерть. Обращения типа "Язва моя" и "Гад золоторожий" были нормой общения, от чего все дико перлись и любили друг друга еще сильнее.
Поэтому, в последнее время, я стараюсь избегать излишней вроленности.
Ять, Вик! Ну что за диарея ностальгией?
...я просто не смогла уговорить Алистера возлечь с ведьмой.
*ржач*
- Вот в чём удобство играть парнем - не надо никому уступать такую шикарную женщину!
Ну, он древний же эльф, ему положено быть высоким и статным.
....
......
Но этсамае... так не честно!))) И выглядишь ты на его фоне плюгавым добби, и рот особо не открыть - он свяко умнее...
Поделиться2552018-11-05 22:59:16
Я целую вторую часть берёг свою Шепард ради Аленко, и в итоге меня поставили перед выбором умереть, умереть или умереть но с типа намёком, что она таки жива... Я чуть не прожёг под собой кресло х)
Как у меня пригорало... Как. У. Меня. Пригорало.
Ууууу...
Я была разочарована, мягко говоря х)
Поделиться2562018-11-05 23:00:29
*ржач*
- Вот в чём удобство играть парнем - не надо никому уступать такую шикарную женщину!
Ага, именно для этого я в одно из прохождений заромансила ее магом-человеком, наглухо отмороженным по характеру и очень страшным на рожу.
Поделиться2572018-11-05 23:06:24
Я была разочарована, мягко говоря х)
Я, со словами "да через писят тыщ лет появится Империум Человечества, и Император вместе с сыновьями своими, Примархами, наваляет люлей любым ксеносам, а я буду давно лежать в землице сырой и мне будет совершенно посрать!", сделал красную концовку х)
Поделиться2582018-11-05 23:07:24
Hayden Hoxworth
у меня горело с третьего массыча, потому что первые два ты им про Жнецов, а они не слушают, и вот те взяли и...
Поделиться2592018-11-05 23:07:29
Всегда жму на красную.
Считаю ее парагонской и вообще. )
Поделиться2602018-11-05 23:10:52
а они не слушают
Да мне кажется, это во многих играх стандартная ситуация, когда герою не верят, а в итоге, когда апокалипсец настаёт, бегут к нему за помощью и натыкаются на "ну я же говорил" х)
Поделиться2612018-11-05 23:14:25
Ну, в моем случае это сначала и был наставник, по совместительству самая родная и понятная фигура во всем этом кагале, островок кажущегося спокойствия и надежности. А потом - как-то само получилось.
Женщины любят ушами, наверное )). А он так соловьем разливается, что часами бы сидела слушала.
Ну вот ровно те же ощущения кроме итоговой привязанности)) Он реально любому правоверному долийцу любого пола - самый вменяемый, спокойный и родной. Даже обидно в каком-то плане, что эльфийКАМ в этой части отсыпали соотечественника для романа а вот эльфам - не обломилось. И если не ломать перса через колено, то под итог он у тебя останется одиноким задолбанным инвалидом.Хотя моему т это не помогло. Никогда не слушать ничьих советов!!
Аы? Ты это про Зеврана или про Фенриса?
Про Зеврана.
пока он мне от палатки поворот не дал с воплем достойным нежной ромашки "Я так не могу"
Да брось, паренёк там немножко ошалел от себя самого и происходящего. Эльфийский корень чуть подрастерялся от непривычного оттока крови к мозгу.
Фенрис меня изначально бесил своим нытьем на тему "Я был рабом! Маги бяки-бябяки!"
С одной стороны, понять его можно, жизнь у чувака была реально говно. С другой - я его пожалею и по голове поглажу, если он, случайно, не мой мужик. От своего мужика я как-то другого жду, а не сопли ему вытирать.
Ну тут другое дело - ты не забывай, что согласно кодексу тому ж у него постоянно и ощутимо болит вся эта лириумная хохлома по всей площади. А ну попробуй побыть милой новогодние выходные, если 29-го пьяный стоматолог поставил тебе паршивую пломбу, которая выпала 30-го вечером и БОЛИТ. И не поминай нелитературно стоматологов)))
Хоия чего я токую? Мой Хоук был профессиональным Старшим-Братом и по привычке опекал всё, что страдало в радиусе Кирквола) Он бы и дракона из Ямы подобрал и подарил Мерриль, если б тот не так сильно кусался и Аришока усыновил.
Все уже хорошо, солнце. Я просто сегодня подумала, что исписалась за напряженный октябрь. Буковки в слова перестали складываться вообще, а от постов хотелось рыдать, настолько они казались убогими.
Ну так не стоит надрываться километрами постов в день)
Ага, именно для этого я в одно из прохождений заромансила ее магом-человеком, наглухо отмороженным по характеру и очень страшным на рожу.
У меня всё было хуже))
Отредактировано Karataam (2018-11-05 23:16:19)
Поделиться2622018-11-05 23:15:00
Ему врезать где-то можно?
Если я правильно помню, можно толпой надавать кунари по щам, если взять его с собой в первую вылазку в Убежище и выбрать не те (или те, как посмотреть) реплики.
в итоге меня поставили перед выбором умереть, умереть или умереть
Cassandra, спасибо, поржал.
Поделиться2632018-11-05 23:16:28
Считаю ее парагонской и вообще. )
Я её в принципе считаю более-менее честной. Симбиоз с машинами или контроль над Жнецами это, конечно, хорошо и полезно, но дайте вы человеку отдохнуть от всего этого дерьма, очень желательно живым. х)
Поделиться2642018-11-05 23:16:43
И если не ломать перса через колено, то под итог он у тебя останется одиноким задолбанным инвалидом.
Так ведь эльфийки в итоге и с романом тоже одинокие задолбанные инвалидки. xD
В некотором роде ситуация даже хуже выходит.
Поделиться2652018-11-05 23:23:58
Ellana Lavellan, и всё равно худшим романом может оказаться роман с Быком, если выбрать не то.
Поделиться2662018-11-05 23:25:06
Да брось, паренёк там немножко ошалел от себя самого и происходящего. Эльфийский корень чуть подрастерялся от непривычного оттока крови к мозгу.
Ох, лол)) Просто я и правда была против всех этих высоких чуйствов на войне. Завтра-сегодня сдохнем, а у нас тут розы, мать их, грезы. Поспали и разбежались по углам до следующего раза.
Ну тут другое дело - ты не забывай, что согласно кодексу тому ж у него постоянно и ощутимо болит вся эта лириумная хохлома по всей площади.
Ну тогда понятно, почему он такая истеричка. Я б тоже истеричкой была.Хотя, согласно канону, у того же Дэдпула тоже все постоянно болит.
профессиональным Старшим-Братом
...это твой рок.
Ну так не стоит надрываться километрами постов в день)
Поделиться2672018-11-05 23:26:20
Так ведь эльфийки в итоге и с романом тоже одинокие задолбанные инвалидки. xD
В некотором роде ситуация даже хуже выходит.
Тоже верно. Но по мне сама атмосфера большого скопища людей и этой вашей Инквизиции страшнее всего именно долийцам. Вчера по лесу скакал а тут - шемы, лошади, каменные крыши над головой! Андрасте какая-то через слово. Хотя я понятия не имею, как у гномов дела - Кадаш наверхник или из тейга? То есть если человеку или выросшему среди людей васготу это более менее, то представителю другой расы из замкнутого общества - нужнее "привычная" поддержка.
Поделиться2682018-11-05 23:27:29
Karataam, Кадаш-хартиец. Он(а) отовсюду.
Поделиться2692018-11-05 23:29:28
Duran Aeducan
Да, но только если выбрать не то).
Karataam
Кадаш хартиец, наземник. Ему вообще норм, по-моему, но я бы к Варрику за Кадаш очень тянулась).
Вот это состояние всего чужого, полное офигение, и мамазаберименя за долийца - в точку). Мне в отыгрышах этого периода это всегда интересно показывать, с последующей трансформацией и адаптацией к окружению.
Поделиться2702018-11-05 23:29:52
Duran Aeducan
Именно! Хотя там же и четвёртая концовка бездействия есть, но она совсем уж дичь и тоже даёт выбор из умереть, но вместе со всеми х)