Dragon Age: Rising

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!
Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона.

9.11.2018 NB Работа форума возобновлена. Желающим вернуться и восстановить свои роли и подтвердить свое присутствие просим заглянуть в перекличку.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ТРЕБУЮТСЯ
Коул, Дориан Павус, Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.
Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан
Мама-волчица
| Marian Hawke
Мариан Хоук
Защитница рекламы и хранитель пряников

Cassandra
Кассандра Пентагаст
Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне
| Anders
Андерс
Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Rising » "Корона и Лев" » Флудомысли #26 Празднично-перерожденные

Флудомысли #26 Празднично-перерожденные

Сообщений 241 страница 270 из 554

1

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/t/56cgf.jpg

http://sh.uploads.ru/4xijE.jpg

Отредактировано Duran Aeducan (2018-11-07 19:52:52)

+1

241

Я в первый раз играла за рогу-Кусланд, романсила Зеврана, самоубилась об Архидемона и рыдала над титрами.

0

242

Моя Кусланд самоубилась после того, как на Собрании Земель всё пошло по... звезде.
И Алистер ушел в закат :С

0

243

Cassandra написал(а):

А я играла магом-мужиком и яоила Зеврана, аххах (:

Нет, лучника долийца с классными дредами я отдал на растерзание Зеврану при втором прохождении [рассмеялся, а после понизил тон до заговорщического шёпота] впрочем и леди Кусланд не смогла устоять перед чарами Антиванского мерзавца и таки сходила с ним в палатку разок х)

Ellana Lavellan написал(а):

она убилась об Архидемона

Я вот вообще не понимаю игры, в финале которых нужно угробить своего персонажа... Особенно от такого поворота событий у меня горело в ME3 х)

Marian Hawke написал(а):

Ты не один такой.

[вспомнил полное ужаса лицо Алистера, когда Кусланд отправила его в постель к Морриган] он мил в своей наивности, я не смог сопротивляться... Ну и возможность сделать из своей СС королеву тоже сыграла большую роль на моей заносчивости х)

0

244

...я просто не смогла уговорить Алистера возлечь с ведьмой. Так что потом написала злобный фанфик, в котором Зевран убил этого предателя нафиг, за то, что он подвел под монастырь его женщину, и на том успокоилась.

0

245

Долги мне тут отдали... Вот неожиданность...

0

246

Hayden Hoxworth написал(а):

Я вот вообще не понимаю игры, в финале которых нужно угробить своего персонажа... Особенно от такого поворота событий у меня горело в ME3 х)

Ну так получилось. Когда пришла Морриган и рассказала что хочет родить Ктулху, я не могла ее не послать с такими идеями). А потом либо Алистер, либо Махи, ну, пусть будет Махи, решила я, раз уж Алистер теперь король, он нужней и важней.

0

247

Morrigan
и тебе привет x)

0

248

Особенно от такого поворота событий у меня горело в ME3 х)

Ооой, не напоминай.

[вспомнил полное ужаса лицо Алистера, когда Кусланд отправила его в постель к Морриган] он мил в своей наивности, я не смог сопротивляться... Ну и возможность сделать из своей СС королеву тоже сыграла большую роль на моей заносчивости х)

И сделал?
У меня все поломалось и не срослось, увы.
А перепроходить потом не захотелось, делала уже магичку и мутила с переменным успехом с Лелей и Зевраном)

Morrigan
Добра)

0

249

Septimus Ahriman написал(а):

На кунари все сидит отвратительно и криво, отчего глаза болят сильнее, чем с теми же эльфами. Не моделька, а настоящее диспропорциональное посмешище, право слово.(:

Да?( Я-то больше помню косситов из второй части - и вот они офигенны, как о мне. Или Аришок с собой отборных представителей расы вывез?)

После эльфийки любая моделька кажется огромной)

Она хоть канонично изящная. А вот когда ты пацан и вроде как лидер, а у тебя плечи уже не то, что жопы, но, похоже, талии - это грустно. Рядом с Соласам вообще хочется повеситься под гнётом комплексов)) Его-то разрабы не обделили.

Victoria написал(а):

«А, это тот симулятор романов с параллельными попытками спасти мир?»

Вот не надо, если типажи по этой части в DAO были реально зачётными, то ко второй всё стало печальнее а в третьей у эльфа вообще нет совместимого с самоуважением варианта кроме форэверэлоуна...

Victoria написал(а):

боже, Биовар, серьезно? Первый мужик не нытик и не бревно!

Погоди... а ушастого блондинчика ты к какой категории отнесла?))

Duran Aeducan написал(а):

Victoria, зато не размажет при повороте не туда.

*поддержал бы парой ремарок, но тут приличное общество*)))

Victoria написал(а):

«лысый хер в лосинах» х) Шикардос! Не знаю, он мне изначально как-то не понравился.

Вот кстати ортодоксальному эльфийскому эьфу без предрассудков он отлично заходит как такой мудрый старший наставник. У меня со времён Затриана лысина=старость, так что Солас воспринимался строго таким хареном лохматого года выпуска. Не знаю, как толпы эльфиек могут видеть в нём что-то окормя отца, но именно как старший товаришь он крут)

Duran Aeducan написал(а):

Ты его бьёшь, а он спамит одобрением.

Ему врезать где-то можно? Вроде только на его место указать. И если гг это делает качественно, тот тот признаёт в нем командира а не размазню и, естественно, одобряет...

Victoria написал(а):

Окей, Виктория стронг, Виктория написала пост. /лежит лицом в пол/

Ты чего?

0

250

Karataam написал(а):

Рядом с Соласам вообще хочется повеситься под гнётом комплексов)) Его-то разрабы не обделили.

Ну, он древний же эльф, ему положено быть высоким и статным.

....

......

Свернутый текст

https://www.themarysue.com/wp-content/uploads/2016/02/rgu11.jpg

Karataam написал(а):

Не знаю, как толпы эльфиек могут видеть в нём что-то окормя отца, но именно как старший товаришь он крут)

Ну, в моем случае это сначала и был наставник, по совместительству самая родная и понятная фигура во всем этом кагале, островок кажущегося спокойствия и надежности. А потом - как-то само получилось.
Женщины любят ушами, наверное )). А он так соловьем разливается, что часами бы сидела слушала.

+1

251

Karataam написал(а):

ушастого блондинчика

Аы? Ты это про Зеврана или про Фенриса?
А, впрочем, не важно. Если Зеврана я еще считала нормальным, пока он мне от палатки поворот не дал с воплем достойным нежной ромашки "Я так не могу" (что ты, мать твою, не можешь? До этого мог, а теперь не можешь? Эльфийский корень к корню привяжи!), то Фенрис меня изначально бесил своим нытьем на тему "Я был рабом! Маги бяки-бябяки!"
С одной стороны, понять его можно, жизнь у чувака была реально говно. С другой - я его пожалею и по голове поглажу, если он, случайно, не мой мужик. От своего мужика я как-то другого жду, а не сопли ему вытирать.
Но я его в первое же прохождение случайно заромансила на соперничестве, сама не поняла как, а потом дико верещала со сцены удушения, потому что уруру, от этого я ждала от тебя, лириумная тряпка!

Karataam написал(а):

Ты чего?

Все уже хорошо, солнце. Я просто сегодня подумала, что исписалась за напряженный октябрь. Буковки в слова перестали складываться вообще, а от постов хотелось рыдать, настолько они казались убогими.

Отредактировано Victoria (2018-11-05 22:54:46)

0

252

и тебе привет x)

Столь неожиданно. И столь же простодушно... /ухмыльнулась в тень/

0

253

Marian Hawke написал(а):

И сделал?

Конечно сделал [смеётся] пару раз перезагружаться приходилось, конечно, но своей цели я добился таки )

Marian Hawke написал(а):

Ооой, не напоминай.

Я целую вторую часть берёг свою Шепард ради Аленко, и в итоге меня поставили перед выбором умереть, умереть или умереть но с типа намёком, что она таки жива... Я чуть не прожёг под собой кресло х)

0

254

Victoria написал(а):

Ну у меня это, наверное, пережиток моего самого любимого ролевого форума, где собралась, наверное, квинтэссенция токсичности - несколько человек, играющих друг с другом на протяжении очень долгого времени. И не послать ближнего своего вроленным добрым словом считалось, наверное, дурным тоном. В "Таверне" того форума разворачивались баталии не на жизнь, а на смерть. Обращения типа "Язва моя" и "Гад золоторожий" были нормой общения, от чего все дико перлись и любили друг друга еще сильнее.
Поэтому, в последнее время, я стараюсь избегать излишней вроленности.

Ять, Вик! Ну что за диарея ностальгией? :'(

Victoria написал(а):

...я просто не смогла уговорить Алистера возлечь с ведьмой.

*ржач*
- Вот в чём удобство играть парнем - не надо никому уступать такую шикарную женщину! :glasses:

Ну, он древний же эльф, ему положено быть высоким и статным.

....

......

Но этсамае... так не честно!))) И выглядишь ты на его фоне плюгавым добби, и рот особо не открыть - он свяко умнее... :sceptic:

0

255

Я целую вторую часть берёг свою Шепард ради Аленко, и в итоге меня поставили перед выбором умереть, умереть или умереть но с типа намёком, что она таки жива... Я чуть не прожёг под собой кресло х)

Как у меня пригорало... Как. У. Меня. Пригорало.
Ууууу...
Я была разочарована, мягко говоря х)

0

256

Karataam написал(а):

*ржач*
- Вот в чём удобство играть парнем - не надо никому уступать такую шикарную женщину!

Ага, именно для этого я в одно из прохождений заромансила ее магом-человеком, наглухо отмороженным по характеру и очень страшным на рожу.

0

257

Marian Hawke написал(а):

Я была разочарована, мягко говоря х)

Я, со словами "да через писят тыщ лет появится Империум Человечества, и Император вместе с сыновьями своими, Примархами, наваляет люлей любым ксеносам, а я буду давно лежать в землице сырой и мне будет совершенно посрать!", сделал красную концовку х)

0

258

Hayden Hoxworth
у меня горело с третьего массыча, потому что первые два ты им про Жнецов, а они не слушают, и вот те взяли и...

Свернутый текст

https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/09/22/11/1379876111_703043371.jpg

+1

259

Всегда жму на красную.
Считаю ее парагонской и вообще. )

0

260

Cassandra написал(а):

а они не слушают

Да мне кажется, это во многих играх стандартная ситуация, когда герою не верят, а в итоге, когда апокалипсец настаёт, бегут к нему за помощью и натыкаются на "ну я же говорил" х)

0

261

Ну, в моем случае это сначала и был наставник, по совместительству самая родная и понятная фигура во всем этом кагале, островок кажущегося спокойствия и надежности. А потом - как-то само получилось.
Женщины любят ушами, наверное )). А он так соловьем разливается, что часами бы сидела слушала.

Ну вот ровно те же ощущения кроме итоговой привязанности)) Он реально любому правоверному долийцу любого пола - самый вменяемый, спокойный и родной. Даже обидно в каком-то плане, что эльфийКАМ в этой части отсыпали соотечественника для романа а вот эльфам - не обломилось. И если не ломать перса через колено, то под итог он у тебя останется одиноким задолбанным инвалидом.
Хотя моему т это не помогло. Никогда не слушать ничьих советов!!

Victoria написал(а):

Аы? Ты это про Зеврана или про Фенриса?

Про Зеврана.

Victoria написал(а):

пока он мне от палатки поворот не дал с воплем достойным нежной ромашки "Я так не могу"

Да брось, паренёк там немножко ошалел от себя самого и происходящего. Эльфийский корень чуть подрастерялся от непривычного оттока крови к мозгу.

Victoria написал(а):

Фенрис меня изначально бесил своим нытьем на тему "Я был рабом! Маги бяки-бябяки!"
С одной стороны, понять его можно, жизнь у чувака была реально говно. С другой - я его пожалею и по голове поглажу, если он, случайно, не мой мужик. От своего мужика я как-то другого жду, а не сопли ему вытирать.

Ну тут другое дело - ты не забывай, что согласно кодексу тому ж у него постоянно и ощутимо болит вся эта лириумная хохлома по всей площади. А ну попробуй побыть милой новогодние выходные, если 29-го пьяный стоматолог поставил тебе паршивую пломбу, которая выпала 30-го вечером и БОЛИТ. И не поминай нелитературно стоматологов)))
Хоия чего я токую? Мой Хоук был профессиональным Старшим-Братом и по привычке опекал всё, что страдало в радиусе Кирквола) Он бы и дракона из Ямы подобрал и подарил Мерриль, если б тот не так сильно кусался и Аришока усыновил.

Victoria написал(а):

Все уже хорошо, солнце. Я просто сегодня подумала, что исписалась за напряженный октябрь. Буковки в слова перестали складываться вообще, а от постов хотелось рыдать, настолько они казались убогими.

Ну так не стоит надрываться километрами постов в день)

Victoria написал(а):

Ага, именно для этого я в одно из прохождений заромансила ее магом-человеком, наглухо отмороженным по характеру и очень страшным на рожу.

У меня всё было хуже))

Отредактировано Karataam (2018-11-05 23:16:19)

0

262

Ему врезать где-то можно?

Если я правильно помню, можно толпой надавать кунари по щам, если взять его с собой в первую вылазку в Убежище и выбрать не те (или те, как посмотреть) реплики.

в итоге меня поставили перед выбором умереть, умереть или умереть

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/MG06X.gif
http://s8.uploads.ru/t/o6Qnh.jpg

Cassandra, спасибо, поржал.

0

263

Считаю ее парагонской и вообще. )

Я её в принципе считаю более-менее честной. Симбиоз с машинами или контроль над Жнецами это, конечно, хорошо и полезно, но дайте вы человеку отдохнуть от всего этого дерьма, очень желательно живым. х)

0

264

Karataam написал(а):

И если не ломать перса через колено, то под итог он у тебя останется одиноким задолбанным инвалидом.

Так ведь эльфийки в итоге и с романом тоже одинокие задолбанные инвалидки. xD
В некотором роде ситуация даже хуже выходит.

0

265

Ellana Lavellan, и всё равно худшим романом может оказаться роман с Быком, если выбрать не то.

0

266

Karataam написал(а):

Да брось, паренёк там немножко ошалел от себя самого и происходящего. Эльфийский корень чуть подрастерялся от непривычного оттока крови к мозгу.

Ох, лол)) Просто я и правда была против всех этих высоких чуйствов на войне. Завтра-сегодня сдохнем, а у нас тут розы, мать их, грезы. Поспали и разбежались по углам до следующего раза.

Karataam написал(а):

Ну тут другое дело - ты не забывай, что согласно кодексу тому ж у него постоянно и ощутимо болит вся эта лириумная хохлома по всей площади.

Ну тогда понятно, почему он такая истеричка. Я б тоже истеричкой была.
Хотя, согласно канону, у того же Дэдпула тоже все постоянно болит.

Karataam написал(а):

профессиональным Старшим-Братом

...это твой рок.

Karataam написал(а):

Ну так не стоит надрываться километрами постов в день)

https://pp.vk.me/c11513/u14900530/a_e27b8316.jpg

0

267

Так ведь эльфийки в итоге и с романом тоже одинокие задолбанные инвалидки. xD
В некотором роде ситуация даже хуже выходит.

Тоже верно. Но по мне сама атмосфера большого скопища людей и этой вашей Инквизиции страшнее всего именно долийцам. Вчера по лесу скакал а тут - шемы, лошади, каменные крыши над головой! Андрасте какая-то через слово. Хотя я понятия не имею, как у гномов дела - Кадаш наверхник или из тейга? То есть если человеку или выросшему среди людей васготу это более менее, то представителю другой расы из замкнутого общества - нужнее "привычная" поддержка.

0

268

Karataam, Кадаш-хартиец. Он(а) отовсюду.

0

269

Duran Aeducan
Да, но только если выбрать не то).

Karataam
Кадаш хартиец, наземник. Ему вообще норм, по-моему, но я бы к Варрику за Кадаш очень тянулась).
Вот это состояние всего чужого, полное офигение, и мамазаберименя за долийца - в точку). Мне в отыгрышах этого периода это всегда интересно показывать, с последующей трансформацией и адаптацией к окружению.

0

270

Duran Aeducan
Именно! Хотя там же и четвёртая концовка бездействия есть, но она совсем уж дичь и тоже даёт выбор из умереть, но вместе со всеми х)

0

Вы здесь » Dragon Age: Rising » "Корона и Лев" » Флудомысли #26 Празднично-перерожденные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно