Dragon Age: Rising

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!
Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона.

9.11.2018 NB Работа форума возобновлена. Желающим вернуться и восстановить свои роли и подтвердить свое присутствие просим заглянуть в перекличку.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ТРЕБУЮТСЯ
Коул, Дориан Павус, Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.
Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан
Мама-волчица
| Marian Hawke
Мариан Хоук
Защитница рекламы и хранитель пряников

Cassandra
Кассандра Пентагаст
Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне
| Anders
Андерс
Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Rising » "Корона и Лев" » Флудомысли #26 Празднично-перерожденные

Флудомысли #26 Празднично-перерожденные

Сообщений 211 страница 240 из 554

1

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/t/56cgf.jpg

http://sh.uploads.ru/4xijE.jpg

Отредактировано Duran Aeducan (2018-11-07 19:52:52)

+1

211

Karataam, коссит, обсуждали ж.

0

212

Duran Aeducan написал(а):

Karataam, коссит, обсуждали ж.

А, да, было дело. Так на коссите всё достойно сидит, перебитать особо незачем. А вот тощий эльфик в половине доступной брони выглядит так, что лучше б вид от первого лица был))) Ну не могу я это видеть и не морщиться)

0

213

Karataam написал(а):

Так на коссите всё достойно сидит

На кунари все сидит отвратительно и криво, отчего глаза болят сильнее, чем с теми же эльфами. Не моделька, а настоящее диспропорциональное посмешище, право слово.(:

Несколько раз пытался начать за рогачей, но так и не смог переслить себя.

0

214

После эльфийки любая моделька кажется огромной)

0

215

Ellana Lavellan
Если не ввысь, то хотя бы вширь?(:

0

216

Я была так счастлива, что мне дали пощупать кунари, что...
Да кого я обманываю! Я опять играла человеком. А потом у меня накрылся игровой ноутбук, и я так и не прошла всеми по очереди, тридцать три раза, всеми возможными путями развития, как я это сделала с ДАО.

0

217

Septimus Ahriman
Йеп.
Хотя фем!Кадаш всегда получается невозможно няшной.

0

218

Как сказал один человек про игры от BioWare: «А, это тот симулятор романов с параллельными попытками спасти мир?»

0

219

Victoria
Этот человек зрит в корень x)

0

220

Ellana Lavellan, да! Поэтому, как бы мне не хотелось первым прохождением сделать себе эльфийку, моим фаворитом в романе на момент запуска игры уже являлся Железный Бык (боже, Биовар, серьезно? Первый мужик не нытик и не бревно!), а, говоря словами другого моего знакомого: «Ну нет, мой эльф должен помереть в бою, а не так».

0

221

Victoria, чем бородач не зашёл?

0

222

Duran Aeducan, н ы т ь е м.

0

223

Victoria, зато не размажет при повороте не туда.

Отредактировано Duran Aeducan (2018-11-05 16:46:15)

0

224

Victoria
А я первым делом создала эльфийку с намерением романсить Каллена. x)

И были следующие стадии:
1. Что это за лысый хер в лосинах?...
2. Черт, интересные у него диалоги, говорит красиво...
3. ...Надо романсить Соласа.
4. ... .... God damn it.

Но Бык офигенный. Когда-нибудь я сделаю ему шикарную косситку.

0

225

Duran Aeducan, я еще с первой части безуспешно вздыхала по Стэну. Какой мужик! И собаке понравился. А собаки, как известно, умнее некоторых людей. Хотя, признаюсь, изначально бородач мне зашел как персонаж. Но у Быка рога красивее.
Ellana Lavellan, «лысый хер в лосинах» х) Шикардос! Не знаю, он мне изначально как-то не понравился. Наверное, моим примитивным умом человека играющего разбойников и «чё, умный штоле». А когда я в спойлерах узнала, какой роман с ним шикарный, то вообще перекрестилась левой пяткой. У меня есть проблема «отыгрыша в играх». Я бы потом неделю шоколадом питалась под сдавленные рыдания, если бы мне так сердечко порвали.

0

226

Ellana Lavellan написал(а):

2. Черт, интересные у него диалоги, говорит красиво...
3. ...Надо романсить Соласа.
4. ... .... God damn it.

ЖИЗНЕННО
ПОДКУПАЕТ ГОЛОС
Ну, лично меня...
Когда я начала играть за Тревельяна, я ныла, страдала и хотела начать за Лавеллан Х"D
Так и не начала, хотя всё ещё в планах...

0

227

Victoria написал(а):

я еще с первой части безуспешно вздыхала по Стэну. Какой мужик!

Мазохист он какой-то. Ты его бьёшь, а он спамит одобрением.

Морриган: Ты так глубоко задумался, мой милый Стэн. Быть может, ты думаешь обо мне? О нас с тобой?
Стэн: Да.
Морриган: Я… что ты сказал?
Стэн: Я думаю, что тебе понадобятся доспехи. И шлем. И что-нибудь для прикуса. У людей крепкие зубы?
Морриган: Крепкие ли у меня зубы?
Стэн: Кунари может прокусить насквозь кожу, дерево, даже металл – хоть и не сразу. Вот, кстати, мне может прийти в голову попробовать тебя на зубок.
Морриган: На зубок.
Стэн: Если это случится, тебе понадобится железный прут. Только прежде раскали его на огне, а то я вряд ли что-нибудь замечу.
Морриган: Пожалуй, нам лучше отказаться от этой идеи.
Стэн: Ты уверена? Если это насытит твоё любопытство…
Морриган: Да. Да, я уверена.

0

228

Duran Aeducan, о, я помню этот шикарный диалог. Меня так не разрывало со времен диалогов Зеврана и Винн.

0

229

Duran Aeducan написал(а):

Мазохист он какой-то. Ты его бьёшь, а он спамит одобрением.

Это напомнило мне как я сподвигала подругу пройти ДАО
Жаловалась ей, что с огромным трудом добивалась одобрения у Стэна
А она мне потом рассказывает, как за один диалог получила у него около +15 одобрения. + 15 одобрения. Я по +2 едва вытаскивала, а она с ходу + 15
Я слишком громко орала и возмущалась в тот день, в общем.... Х"D

0

230

Ну, и по традиции

http://s8.uploads.ru/t/LUBDY.png

+1

231

Окей, Виктория стронг, Виктория написала пост. /лежит лицом в пол/

0

232

Ellana Lavellan написал(а):

Флудить или нет - личное право каждого. Есть люди, которые приходят играть и не сидят во флуде).

А давайте поговорим об этом. Хоть какая-то тема для оживления флудилки. Как вы относитесь к форумному флуду?  Предпочитаете вроленный, или нет? Необходим он вам?
Например я считаю флуд неотъемлемой частью форума, и как бы у меня не было все отлично и замечательно в игре, поймав в болталке излишне токсичного и действующего на нервы человека, я начинаю чувствовать себя неуютно и могу даже игру бросить, как бы она мне не заходила и не нравилась. Да и вообще, как главное ссыкло и нежная фиялка, я не умею ходить долбиться по личкам и писать в теме поиска соигроков, а потому большую часть игр нахожу именно в темах-болталках, якобы случайным "а у меня вот тут есть идея". И налаживать какие-то социальные мостики между игроками считаю делом нужным и правильным.
Правда частенько спотыкаюсь о привычку вролить, а так как персонажи у меня конкретные твари - друзей у меня по итогам общения мало. Обычно все мечтают набить мне морду, почему-то. С чего бы это, да? xD

Отредактировано Victoria (2018-11-05 22:07:05)

0

233

Victoria
Ну, я обычно традиционно приходу познакомиться во флуде, бывает, задерживаюсь, бывает, даже не заглядываю потом. Вот как пойдет. Но обычно я этакий флудовый полтергейст, внезапно пришла, без здрасте-досвидания, чот вбросила, и ушла xD
Тут индивидуально очень и ситуативно. Мне ничего не мешает постучаться в личку, или кинуть клич в поиск, да и во флуде игра тоже может найтись).
Вроленный флуд... ну не то, чтобы вроленный, околоролевой, в шуточном ключе. Если вот совсем во флуде рп-шить, может получиться некомфортно для собеседников, особенно если персонажу свойственна токсичность.

0

234

Victoria, флуд принципиально важен, это как офису нельзя без курилки. Отыгрыш, конечно, интересен, да и пришли мы сюда за ним, но всё равно хоть чуток, но усилия прикладываешь. Но ведь и расслабиться тоже неплохо. И текстово оторжаться от искромётной шутки, выражая почтение её автору, и просто поговорить за жизнь с анонами.
Я не большой любитель ролевого флуда, поскольку сам для себя отделяю РП-зону, где я-не я, а гном-легионер, например, и флуд, где я обычно я. Но если захотелось воткнуть в разговор шутеечку, для верной подачи которой надо вжиться. то почему нет?

Отредактировано Duran Aeducan (2018-12-09 19:45:12)

0

235

Ну у меня это, наверное, пережиток моего самого любимого ролевого форума, где собралась, наверное, квинтэссенция токсичности - несколько человек, играющих друг с другом на протяжении очень долгого времени. И не послать ближнего своего вроленным добрым словом считалось, наверное, дурным тоном. В "Таверне" того форума разворачивались баталии не на жизнь, а на смерть. Обращения типа "Язва моя" и "Гад золоторожий" были нормой общения, от чего все дико перлись и любили друг друга еще сильнее.
Поэтому, в последнее время, я стараюсь избегать излишней вроленности.

0

236

[стыдится признаться, что в DAO при первом прохождении игрался за рогу леди Кусланд и романсил Алистера]

0

237

Вообще, все люди разные, универсального формата общения быть не может. Просто одним нужно знать меру, а вторым - иметь наглость иногда сказать спокойно "Чувак,вот сейчас ты на меня давишь и перегибаешь палку".
Я сама предпочитаю лички и мессенджеры, но не осуждаю тех, для кого удобнее иной формат.

0

238

Hayden Hoxworth написал(а):

стыдится признаться, что в DAO при первом прохождении игрался за рогу леди Кусланд и романсил Алистера

А я играла магом-мужиком и яоила Зеврана, аххах (:

0

239

Hayden Hoxworth
А я в первый раз играла за Махариэль и она убилась об Архидемона, никого не заромансив x)

0

240

Hayden Hoxworth написал(а):

[стыдится признаться, что в DAO при первом прохождении игрался за рогу леди Кусланд и романсил Алистера]

Ты не один такой.

0

Вы здесь » Dragon Age: Rising » "Корона и Лев" » Флудомысли #26 Празднично-перерожденные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно