Флудомысли #26 Празднично-перерожденные
Сообщений 91 страница 120 из 554
Поделиться912018-11-04 21:25:57
/с гиканьем повисла на младшем кунари/
Поделиться922018-11-04 21:25:58
А кто это? /смотрит подозрительно/ Какой-то из твоих знакомых?
Нуууу... Можно сказать и так [смеётся] один молодой человек, чья семья была предана и казнена близким другом. После этого он тоже посвятил всю свою жизнь мести и спеку ассасина )
Ну ладно, рассказывай, кто ты)
Поделиться932018-11-04 21:27:20
Нуууу... Можно сказать и так [смеётся] один молодой человек, чья семья была предана и казнена близким другом. После этого он тоже посвятил всю свою жизнь мести и спеку ассасина )
Твайу мать, ничего оригинального в этом мире придумать не получается. Пойду утоплюсь.
Поделиться942018-11-04 21:28:48
Пойду утоплюсь.
И позволишь своему обидчику спокойно греться в лучах солнца и наслаждаться жизнью? [вскинул бровь]
Поделиться952018-11-04 21:30:30
И позволишь своему обидчику спокойно греться в лучах солнца и наслаждаться жизнью? [вскинул бровь]
/зависла/ Это... нечестный прием, господин Аранай. Теперь мне не остается ничего, кроме как повторить судьбу этого вашего Эцио. Надеюсь, мы с ним никогда не увидимся и меня не обвинят в плагиате.
Поделиться962018-11-04 21:39:41
Victoria
[обворожительно улыбнулся и развёл руками] это всего лишь мотивация к действительно верным действиям. Главное не начни жить под девизом "Ничто не истина, всё дозволено" и проблем не возникнет [смеётся]
Поделиться972018-11-04 21:41:39
Zevran Arainai
Глупый девиз. /пожала плечами/ Мне больше нравится "после нас хоть потоп".
Поделиться982018-11-04 21:43:00
Marian Hawke, педодином всё той же расы. Вернее, не играю: универ держит за шею слишком крепко, чтобы я мог играть часто.
Поделиться992018-11-04 21:43:51
Victoria
А как же "уходя гасите всех"? ) Хотя согласен, это больше для варов подходит...
Поделиться1002018-11-04 21:44:09
педодин
Как все любят паладов, это что-то. /немного орет/
Поделиться1012018-11-04 21:46:54
Victoria, я хотел в танкование и хилинг, а тут какой-то урон и станы на семь секунд.
Хотя потом я таки взял ещё щупальцастого жруна жреца.
Поделиться1022018-11-04 21:48:00
А я остаюсь верна себе и играю магом).
Поделиться1032018-11-04 21:49:07
Никогда не любил магов. Всегда любил хилеров.
Поделиться1042018-11-04 21:49:25
Как все любят паладов, это что-то
А паладин син'дорай мужеского полу это вообще получается к-к-комбо [смеётся] любят эльфов крови педоэльфами обзывать х) хотя учитывая их "анекдоты" типа "Заколочку бы. Да, да вы не ослышались!", это не удивительно х)
Поделиться1052018-11-04 21:51:11
Ещё моё любимое "Тебе разве не хотелось бы, чтобы твоя подружка была похожа на меня?" х)
Поделиться1062018-11-04 21:51:26
Zevran Arainai
Нет, нет. Это слишком грязно звучит. Нужно, чтоб враг проснулся - а голова в тумбочке. То-то он удивится.
я хотел в танкование и хилинг
Единственная причина, по которой я играю паладинами.
паладин син'дорай мужеского полу это вообще получается к-к-комбо
Ну ЭЙ! /рыдает/
Поделиться1072018-11-04 21:53:50
Единственная причина, по которой я играю паладинами.
я хотел в танкование и хилинг
А почему не друль?
Поделиться1082018-11-04 21:54:41
А почему не друль?
Потому что для паладина, до кучи, не надо прямых рук и мозгов. А еще я люблю мужиков в блестящих доспехах.
Отредактировано Victoria (2018-11-04 21:54:56)
Поделиться1092018-11-04 21:54:46
А я остаюсь верна себе и играю магом).
А по расе кто?)
А я жопа криворукая. x)
Хотя бывает пишу ангстовые фички по своим отыгрышам. И сжигаю их в аццкой топке, чтоб никто не видел и не читал эти отборнейшие сопли. х)
Ой, как знакомо))
Проще показать [смеётся]
Ееее) :'D
Duran Aeducan
Паладинская мини-пати)
Хотя я пала пусть и докачала, но так и не одела.
Развлекаюсь на дх)
я хотел в танкование и хилинг, а тут какой-то урон и станы на семь секунд.
Хотя потом я таки взял ещё щупальцастого жруна жреца.
Я люблю получать в лицо х)
танк по жизни) Хотя и хилом играла. Но... танк по жизни)
Поделиться1102018-11-04 21:55:32
А почему не друль?
Хочу друида(
Жду новых троллей.
Поделиться1112018-11-04 21:57:03
Marian Hawke
У меня два мейна на самом деле, за Орду БЭ-охотница, а за Альянс дреняша-маг.
Поделиться1122018-11-04 21:57:07
А еще я люблю мужиков в блестящих доспехах.
Но у мишки же такая классная мохнатая задница и сексуальный хвост! (с)
Хочу друида(
Меня моя короффка вполне устраивает ) я сейчас пытаюсь магичку ночнорождённую вкачать, попутно доделывая хранителя мудрости х)
Поделиться1132018-11-04 21:57:30
Сделали из эльфов какую-то гомосековую армию...
...ну и ладно, зато их все боятся. Прикрывают при встрече, так сказать, тылы!
Поделиться1142018-11-04 21:57:32
Zevran Arainai, ещё с D&D не нравятся персонажи с природным источником силы. Я предпочитаю персонажей с сильной связью с цивилизацией. А дикари вроде варваров, друидов и шаманов мне не по вкусу.
Поделиться1152018-11-04 21:57:46
Вечер. Комп. Кошка, наконец, сытая и не орёт всё, что обо мне думает. Пиво - Тёмное))) Уфф, живёёёём)))
А тут я заглянула в свою летопись и осознала, что всё очень... милое. Очень. Милое. И тёплое Х"D
Так хорошо ж, когда всё хорошо)
Хммм... Долийские кланы пока потянулись к Волку не все, есть довольно много сомневающихся Хранителей (я даже хотела отыгрышем созвать Арлатвен с предупреждением), так что шансы паре эльфов найти элувиан и попасть на Перекрестки и оттуда в другую локацию самостоятельно, с дальнейшим развитием событий, в целом есть).
Воистину, не скучно).
Ну вот) Было б кошерно, если получится, ещё и заявку потом на поиск сестрёнки сбацать) А то по два перса с двух учёток я не вытяну) И пока она ищется - побегать в панике, т.к. у бедняги-эльфа прямо смысл жизни потеряется)) Люблю персов, завязанных на родственных отношениях)
Да... *перечитывая анкету* если что - мои бараны друг друга любят чисто по-братски и ни в каких неуставных отношениях не замечены) А то после этого вашего Быка в серии "кадан" строго забито за любителями всяческой романтики, хотя обращение просто к близкому. Тот же Стен обращался подобным образом к ГФ после добычи его меча.
В милоту не умею. В "и были они счастливы" не умею.
*уверенно*
- Научим)
а кто-то про то, как персонаж суп варил.
Я ещё костерок могу пол дюжины постов разводить!! И носки штопать)
Что-то характер персонажа просран.
М?
Ползая по интернетам в поисках аватаров, можно кучу интересного найти. Ух, какой горячий парень. Пш-ш-ш-ш.
Только лицо не его и что-то страшное между пупком и подбородком... там же рёбра, мясо.
-Твою мать, эльф, когда посуда в особняке кончится, свою я тебе не дам! Ночными горшками будешь пользоваться!
-Заткнись и фотай.
Иногда красивость важнее логики. На артах так вообще.
Нет. Просто не все тянут и то и то...
Но меч же не падает...
И трико не сваливается *ржёт* непорядок)))
/состроила рожицу/ Ну эй! Кто будет обучать меня специализации?
*с интересом*
- А чему именно он тебя учил?)
Где-то мои братья шляюццо...
- На рынке, о, язва сердца моего. У нас же как выходной - так мы с папаней косплеим грузчиков.
В постель со мной может лечь только слепой или больной на голову.
... так и запишем...
Когда-нибудь я создам доброго, хорошего героя, у которого не будет большого списка психологических проблем и абъюза в прошлом. И в этот же миг у меня отвалится жопа.
Мнэээ... я ж вроде одну такую знаю)
А кто это? /смотрит подозрительно/ Какой-то из твоих знакомых?
Кто-то из кредо асассина вроде?
Блин, почему асассины всюду такие пафосные? Только в Великом и Прекрасном всё было кошерно...
Хотя бывает пишу ангстовые фички по своим отыгрышам. И сжигаю их в аццкой топке, чтоб никто не видел и не читал эти отборнейшие сопли. х)
Да здорово она пишет! Пусть не жужжит...
/с гиканьем повисла на младшем кунари/
- Ну хоть не на рога...
*придерживает одной рукой новую "побрякушку" а другой - кружку пива*
Так её)))
Никогда не любил магов. Всегда любил хилеров.
Ты просто не умеешь подбирать к ним пряности, чтоб отбить лириумный привкус)
Поделиться1162018-11-04 21:58:15
Но у мишки же такая классная мохнатая задница и сексуальный хвост! (с)
/молча и непередаваемо смотрит/
Я не настолько зоофил.
Поделиться1172018-11-04 21:58:56
Victoria, деморализация по-кельтски, улучшенная.
Поделиться1182018-11-04 22:01:23
Я не настолько зоофил.
Когда лет пять играешь за медведя, начинаешь уметь любить этот хвост и получать от вида большой мохнатой задницы эстетическое удовольствие [смеётся]
Так её)))
Если хочет быть моей ученицей, то должна быть готова. Я же буду учить так, как учился сам [смеётся]
Поделиться1192018-11-04 22:01:49
Ellana Lavellan
Я очень хочу посмотреть что там с сюжетом у Альянса. но времени не хватает кого-то вкачать)
Меня моя короффка вполне устраивает ) я сейчас пытаюсь магичку ночнорождённую вкачать, попутно доделывая хранителя мудрости х)
Моя ночнорожденная осталась на 66 уровне XD
Мне кажется, она ещё долго будет ждать своего часа, учитывая как увеличили скорость кача(
Поделиться1202018-11-04 22:02:17
Ты просто не умеешь подбирать к ним пряности, чтоб отбить лириумный привкус)
Я орзаммарец, привкус лириума я уже не различаю. А учитывая, что 99,(9)% магов на Тропах-порождения тьмы, и пытаться не хочется.