Dragon Age: Rising

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!
Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона.

9.11.2018 NB Работа форума возобновлена. Желающим вернуться и восстановить свои роли и подтвердить свое присутствие просим заглянуть в перекличку.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ТРЕБУЮТСЯ
Коул, Дориан Павус, Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.
Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан
Мама-волчица
| Marian Hawke
Мариан Хоук
Защитница рекламы и хранитель пряников

Cassandra
Кассандра Пентагаст
Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне
| Anders
Андерс
Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Rising » "Корона и Лев" » Флудомысли #26 Празднично-перерожденные

Флудомысли #26 Празднично-перерожденные

Сообщений 91 страница 120 из 554

1

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/t/56cgf.jpg

http://sh.uploads.ru/4xijE.jpg

Отредактировано Duran Aeducan (2018-11-07 19:52:52)

+1

91

/с гиканьем повисла на младшем кунари/

0

92

Victoria написал(а):

А кто это? /смотрит подозрительно/ Какой-то из твоих знакомых?

Нуууу... Можно сказать и так [смеётся] один молодой человек, чья семья была предана и казнена близким другом. После этого он тоже посвятил всю свою жизнь мести и спеку ассасина )

Marian Hawke написал(а):

Ну ладно, рассказывай, кто ты)

Проще показать [смеётся]

http://sg.uploads.ru/QnXFU.jpg

0

93

Zevran Arainai написал(а):

Нуууу... Можно сказать и так [смеётся] один молодой человек, чья семья была предана и казнена близким другом. После этого он тоже посвятил всю свою жизнь мести и спеку ассасина )

Твайу мать, ничего оригинального в этом мире придумать не получается. Пойду утоплюсь.

0

94

Victoria написал(а):

Пойду утоплюсь.

И позволишь своему обидчику спокойно греться в лучах солнца и наслаждаться жизнью? [вскинул бровь]

0

95

И позволишь своему обидчику спокойно греться в лучах солнца и наслаждаться жизнью? [вскинул бровь]

/зависла/ Это... нечестный прием, господин Аранай. Теперь мне не остается ничего, кроме как повторить судьбу этого вашего Эцио. Надеюсь, мы с ним никогда не увидимся и меня не обвинят в плагиате.

0

96

Victoria
[обворожительно улыбнулся и развёл руками] это всего лишь мотивация к действительно верным действиям. Главное не начни жить под девизом "Ничто не истина, всё дозволено" и проблем не возникнет [смеётся]

0

97

Zevran Arainai
Глупый девиз. /пожала плечами/ Мне больше нравится "после нас хоть потоп".

0

98

Marian Hawke, педодином всё той же расы. Вернее, не играю: универ держит за шею слишком крепко, чтобы я мог играть часто.

0

99

Victoria
А как же "уходя гасите всех"? ) Хотя согласен, это больше для варов подходит...

0

100

Duran Aeducan написал(а):

педодин

Как все любят паладов, это что-то. /немного орет/

0

101

Victoria, я хотел в танкование и хилинг, а тут какой-то урон и станы на семь секунд. :suspicious:
Хотя потом я таки взял ещё щупальцастого жруна жреца.

0

102

А я остаюсь верна себе и играю магом).

0

103

Никогда не любил магов. Всегда любил хилеров.

0

104

Victoria написал(а):

Как все любят паладов, это что-то

А паладин син'дорай мужеского полу это вообще получается к-к-комбо [смеётся] любят эльфов крови педоэльфами обзывать х) хотя учитывая их "анекдоты" типа "Заколочку бы. Да, да вы не ослышались!", это не удивительно х)

0

105

Ещё моё любимое "Тебе разве не хотелось бы, чтобы твоя подружка была похожа на меня?" х)

0

106

Zevran Arainai
Нет, нет. Это слишком грязно звучит. Нужно, чтоб враг проснулся - а голова в тумбочке. То-то он удивится.

я хотел в танкование и хилинг

Единственная причина, по которой я играю паладинами.

паладин син'дорай мужеского полу это вообще получается к-к-комбо

Ну ЭЙ! /рыдает/

0

107

Victoria написал(а):

Единственная причина, по которой я играю паладинами.

я хотел в танкование и хилинг

А почему не друль?

0

108

А почему не друль?

Потому что для паладина, до кучи, не надо прямых рук и мозгов. А еще я люблю мужиков в блестящих доспехах.

Отредактировано Victoria (2018-11-04 21:54:56)

0

109

Ellana Lavellan написал(а):

А я остаюсь верна себе и играю магом).

А по расе кто?)

Victoria написал(а):

А я жопа криворукая. x)
Хотя бывает пишу ангстовые фички по своим отыгрышам. И сжигаю их в аццкой топке, чтоб никто не видел и не читал эти отборнейшие сопли. х)

Ой, как знакомо))

Проще показать [смеётся]

Ееее) :'D

Duran Aeducan
Паладинская мини-пати)
Хотя я пала пусть и докачала, но так и не одела.
Развлекаюсь на дх)

я хотел в танкование и хилинг, а тут какой-то урон и станы на семь секунд. 
Хотя потом я таки взял ещё щупальцастого жруна жреца.

Я люблю получать в лицо х)
танк по жизни) Хотя и хилом играла. Но... танк по жизни)

0

110

А почему не друль?

Хочу друида(
Жду новых троллей.

0

111

Marian Hawke
У меня два мейна на самом деле, за Орду БЭ-охотница, а за Альянс дреняша-маг.

0

112

Victoria написал(а):

А еще я люблю мужиков в блестящих доспехах.

Но у мишки же такая классная мохнатая задница и сексуальный хвост! (с)

Marian Hawke написал(а):

Хочу друида(

Меня моя короффка вполне устраивает ) я сейчас пытаюсь магичку ночнорождённую вкачать, попутно доделывая хранителя мудрости х)

0

113

Сделали из эльфов какую-то гомосековую армию...
...ну и ладно, зато их все боятся. Прикрывают при встрече, так сказать, тылы!

0

114

Zevran Arainai, ещё с D&D не нравятся персонажи с природным источником силы. Я предпочитаю персонажей с сильной связью с цивилизацией. А дикари вроде варваров, друидов и шаманов мне не по вкусу.

0

115

Вечер. Комп. Кошка, наконец, сытая и не орёт всё, что обо мне думает. Пиво - Тёмное))) Уфф, живёёёём)))

Merrill написал(а):

А тут я заглянула в свою летопись и осознала, что всё очень... милое. Очень. Милое. И тёплое Х"D

Так хорошо ж, когда всё хорошо)

Ellana Lavellan написал(а):

Хммм... Долийские кланы пока потянулись к Волку не все, есть довольно много сомневающихся Хранителей (я даже хотела отыгрышем созвать Арлатвен с предупреждением), так что шансы паре эльфов найти элувиан и попасть на Перекрестки и оттуда в другую локацию самостоятельно, с дальнейшим развитием событий, в целом есть).
Воистину, не скучно).

Ну вот) Было б кошерно, если получится, ещё и заявку потом на поиск сестрёнки сбацать) А то по два перса с двух учёток я не вытяну) И пока она ищется - побегать в панике, т.к. у бедняги-эльфа прямо смысл жизни потеряется)) Люблю персов, завязанных на родственных отношениях)
Да... *перечитывая анкету* если что - мои бараны друг друга любят чисто по-братски и ни в каких неуставных отношениях не замечены) А то после этого вашего Быка в серии "кадан" строго забито за любителями всяческой романтики, хотя обращение просто к близкому. Тот же Стен обращался подобным образом к ГФ после добычи его меча.

Victoria написал(а):

В милоту не умею. В "и были они счастливы" не умею.

*уверенно*
- Научим)

Victoria написал(а):

а кто-то про то, как персонаж суп варил.

Я ещё костерок могу пол дюжины постов разводить!! И носки штопать)

Victoria написал(а):

Что-то характер персонажа просран.

М?

Victoria написал(а):

Ползая по интернетам в поисках аватаров, можно кучу интересного найти. Ух, какой горячий парень. Пш-ш-ш-ш.

Только лицо не его и что-то страшное между пупком и подбородком... там же рёбра, мясо.

-Твою мать, эльф, когда посуда в особняке кончится, свою я тебе не дам! Ночными горшками будешь пользоваться!
-Заткнись и фотай.

:D

Victoria написал(а):

Иногда красивость важнее логики. На артах так вообще.

Нет. Просто не все тянут и то и то...

Merrill написал(а):

Но меч же не падает...

И трико не сваливается *ржёт* непорядок)))

Victoria написал(а):

/состроила рожицу/ Ну эй! Кто будет обучать меня специализации?

*с интересом*
- А чему именно он тебя учил?)

Victoria написал(а):

Где-то мои братья шляюццо...

- На рынке, о, язва сердца моего. У нас же как выходной - так мы с папаней косплеим грузчиков.

Victoria написал(а):

В постель со мной может лечь только слепой или больной на голову.

... так и запишем...

Victoria написал(а):

Когда-нибудь я создам доброго, хорошего героя, у которого не будет большого списка психологических проблем и абъюза в прошлом. И в этот же миг у меня отвалится жопа.

Мнэээ... я ж вроде одну такую знаю)

Victoria написал(а):

А кто это? /смотрит подозрительно/ Какой-то из твоих знакомых?

Кто-то из кредо асассина вроде?
Блин, почему асассины всюду такие пафосные? Только в Великом и Прекрасном всё было кошерно... :suspicious:

Victoria написал(а):

Хотя бывает пишу ангстовые фички по своим отыгрышам. И сжигаю их в аццкой топке, чтоб никто не видел и не читал эти отборнейшие сопли. х)

Да здорово она пишет! Пусть не жужжит...

Victoria написал(а):

/с гиканьем повисла на младшем кунари/

- Ну хоть не на рога...
*придерживает одной рукой новую "побрякушку" а другой - кружку пива*

:cool: Так её)))

Никогда не любил магов. Всегда любил хилеров.

Ты просто не умеешь подбирать к ним пряности, чтоб отбить лириумный привкус)

0

116

Но у мишки же такая классная мохнатая задница и сексуальный хвост! (с)

/молча и непередаваемо смотрит/
Я не настолько зоофил.

0

117

Victoria, деморализация по-кельтски, улучшенная.

0

118

Victoria написал(а):

Я не настолько зоофил.

Когда лет пять играешь за медведя, начинаешь уметь любить этот хвост и получать от вида большой мохнатой задницы эстетическое удовольствие [смеётся]

Karataam написал(а):

Так её)))

Если хочет быть моей ученицей, то должна быть готова. Я же буду учить так, как учился сам [смеётся]

0

119

Ellana Lavellan
Я очень хочу посмотреть что там с сюжетом у Альянса. но времени не хватает кого-то вкачать)

Меня моя короффка вполне устраивает ) я сейчас пытаюсь магичку ночнорождённую вкачать, попутно доделывая хранителя мудрости х)

Моя ночнорожденная осталась на 66 уровне XD
Мне кажется, она ещё долго будет ждать своего часа, учитывая как увеличили скорость кача(

0

120

Karataam написал(а):

Ты просто не умеешь подбирать к ним пряности, чтоб отбить лириумный привкус)

Я орзаммарец, привкус лириума я уже не различаю. А учитывая, что 99,(9)% магов на Тропах-порождения тьмы, и пытаться не хочется.

0

Вы здесь » Dragon Age: Rising » "Корона и Лев" » Флудомысли #26 Празднично-перерожденные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно