Dragon Age: Rising

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!
Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона.

9.11.2018 NB Работа форума возобновлена. Желающим вернуться и восстановить свои роли и подтвердить свое присутствие просим заглянуть в перекличку.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ТРЕБУЮТСЯ
Коул, Дориан Павус, Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.
Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан
Мама-волчица
| Marian Hawke
Мариан Хоук
Защитница рекламы и хранитель пряников

Cassandra
Кассандра Пентагаст
Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне
| Anders
Андерс
Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Rising » "Корона и Лев" » Флудомысли #26 Празднично-перерожденные

Флудомысли #26 Празднично-перерожденные

Сообщений 451 страница 480 из 554

1

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/t/56cgf.jpg

http://sh.uploads.ru/4xijE.jpg

Отредактировано Duran Aeducan (2018-11-07 19:52:52)

+1

451

За бортом -39, желание ехать домой как-то само по себе отпало х)

0

452

Температура не опускается ниже нуля, но дождь уже достал.

0

453

Эльф теплолюбивое существо, эльф мерзнет все время(.

0

454

Уже джве недели выше нуля температуры не бывало. Всё бы ничего, если бы ректора кто-то кое-куда не ужалил. Чота буит, и мне это не нравится.

0

455

Хочу под одеяло и в постечку, а вместо этого ташусь на корпоратив

0

456

Все возмущаются на холод
А я хочу во двор и слепить снеговика, но мне ещё учить билеты к экзамену в понедельник... D:

0

457

Нет, прожив на Ямале больше 20 лет я к морозу привык, но даже невзирая на то, что до очередной круглой даты мне осталось всего несколько лет, я не могу себе позволить не послушаться любимую матушку [смеётся] меня в ближайший магазин не выпускают, что уж говорить о поездке за 150 км х)

0

458

И в такие моменты я понимаю, что я со своей неосторожностью в более холодных условиях, чем -25 вряд ли бы прожила, не болея каждые полторы недели...
Так что пледов, чая и печенья мёрзнущим

0

459

Что-то я в тихом восторге от второй части "Расследований". Одна из лучших игр серии.

0

460

Я вот понял, что "С возвращением" по ходу эпизода выходит не только мне, но и Мерриль.

0

461

Час ночи. Статейка про пластинацию. Всё правильно.
А словечко это, если ты, читатель, впечатлителен, гуглить не рекомендую.

0

462

Duran Aeducan написал(а):

А словечко это, если ты, читатель, впечатлителен, гуглить не рекомендую.

А это как "перламутровый" - нельзя взять и не загуглить под еду, если сказано "не гуглить!!"))

0

463

Выходные на выживание, что называется.
Мама, роди меня обратно.

0

464

Час ночи. Статейка про пластинацию.

Румпель, ты ли это?

0

465

Clare Trevelyan написал(а):

Румпель, ты ли это?

Не уверен, что правильно понял отсылку.

0

466

Не уверен, что правильно понял отсылку.

Думала, знакомый, который Румпеля играет. Тоже в ночь статью писал)

0

467

Clare Trevelyan, я не писал, я читал. А интересные у Вас знакомые, если про такие штуки статьи пишут.

0

468

Duran Aeducan
Ну я не знаю, про что конкретно он писал. Просто ругался, что в последний момент позвонили и сказали к следующему дню сделать.

0

469

Мне не нравится, что меня считают вестником Андрасте вебом или верстальщиком и дают задачи на сложное оформление кодами.

0

470

Давно я не наблюдал у персонажей в играх такого морального прорыва.

0

471

Maxwell Trevelyan
Я пишу тебе пост, к ночи выложу)

Maxwell Trevelyan написал(а):

Давно я не наблюдал у персонажей в играх такого морального прорыва.

Это ты про кого?

0

472

Это ты про кого?

Про хорошего человечка из Ace Attorney: Investigations 2.
Там в принципе любят показывать динамику характеров, но здесь прямо 10 из 10.

А поста я очень жду)

Отредактировано Maxwell Trevelyan (2018-12-24 22:24:17)

0

473

Про хорошего человечка из Ace Attorney: Investigations 2.

Даже не слшала :( я теперь много игр пропуская, не до них. Эх.

Ну, пост будет небольшой) я тут очень заморочилась на работе, но теперь, щумаю, можно будет писать поменьше, но почаще)

0

474

Ммм... небольшой, ага.
Блин, я неисправима.

0

475

Даже не слшала  я теперь много игр пропуская, не до них. Эх.

Это довольно старая серия игр для Nintendo, первая вышла ещё в начале нулевых. Но я узнал о ней недавно, потому что у меня были очень доверительные отношения с подчинёнными на старой работе, и один из них подкинул мне эту чудо-траву. Поэтому я теперь могу гордиться тем, что допросил попугая и заставил спортсмена сожрать свою медаль) Но перевод есть только фанатский и не на все састи, я в английскую локализацию играю.
А так я тоже не слежу за играми. Комп слабоват, да и времени нет - разжижаю мозги тем, что идёт на андроиде, с эмуляторами и без)

Пост отличный, я постараюсь ответить завтра, если не перегорю на работе за вёрсткой))

Отредактировано Maxwell Trevelyan (2018-12-25 00:44:07)

0

476

Избалованные церковные пираты пишут с ноутов, но суровые оствикские маги набирают посты исключительно с телефона!

Пост отличный, я постараюсь ответить завтра, если не перегорю на работе за вёрсткой))

Буду ждать

0

477

Избалованные церковные пираты пишут с ноутов, но суровые оствикские маги набирают посты исключительно с телефона!

[смеётся, разводя руками] а я предлагал тебе податься в пиратство, очаровательная

0

478

Пытался заказать билеты на самолёт на трёх разных сайтах-агрегаторах. Два часа долбался, пытался дозвониться до техподдержки, дозвонился, мне промычали что-то про "попробуйте через 15 минут или выберите другой рейс"...
Так вот, к чему это я. Психанул и купил напрямую с сайтов авиакомпаний билеты на нужные рейсы, переплатив ЦЕЛЫЙ 21 РУБЛЬ.
Не бойтесь покупать напрямую у авиакомпаний. А OneTwoTrip может пойти нахуй, да.

Если кто-то захочет поводить провинциала по клёвым местам в Москве 1-6 января - велкам в ЛС.

0

479

Quintus Cassius написал(а):

Не бойтесь покупать напрямую у авиакомпаний.

На днях целый час пытался взять билеты на сайте Ютэйр и всё это время без каких-либо объяснений и ошибок не проходил платёж по карте, после чего я психанул и выбрал оплату в Связном [смеётся] так что может и в самом деле какие-то технические проблемы последнее время, Тзинч его знает

0

480

О, флудомысли теперь 2 в 1?)
Класс (;

Надо приходить в чувства после операции и оживать, ноооооо...

0

Вы здесь » Dragon Age: Rising » "Корона и Лев" » Флудомысли #26 Празднично-перерожденные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно