Dragon Age: Rising

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!
Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона.

9.11.2018 NB Работа форума возобновлена. Желающим вернуться и восстановить свои роли и подтвердить свое присутствие просим заглянуть в перекличку.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ТРЕБУЮТСЯ
Коул, Дориан Павус, Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.
Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан
Мама-волчица
| Marian Hawke
Мариан Хоук
Защитница рекламы и хранитель пряников

Cassandra
Кассандра Пентагаст
Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне
| Anders
Андерс
Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Rising » "Корона и Лев" » Флудомысли #26 Празднично-перерожденные

Флудомысли #26 Празднично-перерожденные

Сообщений 361 страница 390 из 554

1

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/t/56cgf.jpg

http://sh.uploads.ru/4xijE.jpg

Отредактировано Duran Aeducan (2018-11-07 19:52:52)

+1

361

После чтения флуда у меня закралось опасение, что сестра решит податься в пираты...
И останусь я в холодном весеннем Орлее один, lost and forgotten, потому что даже Сэра с пчелами меня оставили)
Clare Trevelyan
Персонаж из игросерии Ace Attorney. Из разряда чуда одной сцены - его мало, но всегда очень хорошо)

0

362

Maxwell Trevelyan написал(а):

После чтения флуда у меня закралось опасение, что сестра решит податься в пираты...

Боишься, что променяю тебя на одноглазого пирата?
Не бойся. Вряд ли мне позволят перенести всю мою библиотеку на корабль, пожертвовав парусиной и провиантом.
Да еще вдруг командовать примется. Тебя-то я запросто могу не послушать, младший брат хд

потому что даже Сэра с пчелами меня оставили)

Вот уж по кому скучать не буду

0

363

сестра решит податься в пираты...

О, не думаю, что вашей обворожительной сестры на долго хватит в нашем мужицком, пропахшим потом, рыбой, солью и прочими чарующими ароматами, обществе [смеётся]

Clare Trevelyan написал(а):

Да еще вдруг командовать примется

Естественно! Первым же приказом, юнга, оправлю драить гальюн [хохочет]

0

364

Merrill написал(а):

Всё в нашей жизни случается в первый раз /сочувственно протягивает термос с чаем и печеньками/

Спасибо))
*благодарно принимает предложенное. Печенье - особенно благодарно*
Просто пробегаю сейчас храм Митал. Долийцем. И... вот это вот...
Так и хочется сказать "ну мааам!"

Duran Aeducan написал(а):

Логейн не предавал!

Эльфинаж Денерима с тобой не согласится, друг.

люблю тощих длинноносых желчных брюнетов 40+

Кстати, сперва не признал в DAI. всё думал, что за странный чел среди храмовников так обособлено показан. Он что-то со времён DA2 по лириумом не похужал и возмудел а наоборот - лет двадцать сбросил и морщины выправил. Ну или всё, кроме текстур, на минималках его очень красит)))

0

365

Karataam написал(а):

Эльфинаж Денерима с тобой не согласится, друг.

То, что я сказал, было шуткой, адресованной любителям Вахи. Хотя и в самом деле: лучше эльфинаж будет злой, чем мёртвый. Сохранённые тейрном войска явно не отсиживались в сторонке во время осады того же Денерима. Конечно, ценой этому стала смерть короля и многих других людей и эльфов, может, даже и гномов. Я не одобряю действий Логейна, но думаю, что при Остагаре он принял логически верное решение.

0

366

То, что я сказал, было шуткой, адресованной любителям Вахи.

Ааа. И тут эта Ваха...)

лучше эльфинаж будет злой, чем мёртвый.

Так вот мёртвым он и был бы, не влезь в дело Страж. Логейн вообще-то городских ушастых тевинтерцам на мясо продавал...

при Остагаре он принял логически верное решение.

При Остагаре - похоже на то. Хотя умнее было бы за пару дней до жахнуть Кайлану конскую дозу слабительного в суп и вывезти болящего правителя домой, свернув операцию по понтованию)

Отредактировано Karataam (2018-12-13 03:41:40)

0

367

Karataam написал(а):

Так вот мёртвым он и был бы, не влезь в дело Страж. Логейн вообще-то городских ушастых тевинтерцам на мясо продавал...

Я ничего не говорил про политическую деятельность Логейна, вот гражданская как раз война была спровоцирована им, чего я точно не одобряю. Ещё больше не одобряю того, что он к ней готовился.

Karataam написал(а):

на мясо

blyad magic

Отредактировано Duran Aeducan (2018-12-13 03:44:22)

0

368

Я ничего не говорил про политическую деятельность Логейна,

Так это ж вроде как раз в рамках борьбы с Мором, для накопления ресурсов.

blyad magic

Вот ты не знаешь, как я щас на всю квартиру сипло хрюкал, чтоб в голос не ржать :rofl:

0

369

Karataam написал(а):

Логейн вообще-то городских ушастых тевинтерцам на мясо продавал...

Казну надо было пополнять...

Karataam написал(а):

Кстати, сперва не признал в DAI.

Я его не то что не признала, я вообще сначала забыла про негох.

Karataam написал(а):

Он что-то со времён DA2 по лириумом не похужал и возмудел а наоборот - лет двадцать сбросил и морщины выправил

Может, стал кушать хорошо?) И вообще Киркволл портит людей.

Karataam написал(а):

возмудел

СЛОВО-ТО КАКОЕ!
Я теперь так и буду говорить брату "А не возмудели ли вы, Инквизитор?"

Отредактировано Clare Trevelyan (2018-12-13 11:14:53)

0

370

"А не возмудели ли вы, Инквизитор?"

Теперь я знаю, что скажу Белену при встрече. (смеётся по-недогероеферелденски)

Отредактировано Duran Aeducan (2018-12-13 10:40:46)

0

371

Казну надо было пополнять...

Обычно я играю ДАО дэлишем. А посему основной аргумент (для меня) за казнь Логейна - он торговал сородичами. Пусть и глупыми городскими.

Я его не то что не признала, я вообще сначала забыла про негох.

Нее. забудешь тут, когда Кудряш жрать не может от желания за шею по-братски крепко бывшего коллегу подержать))) Но я запомнил бомжа-торчка из Клоаки, а тут он такой... молодой неожиданно О.о

Может, стал кушать хорошо?) И вообще Киркволл портит людей.

Выспался?)) Хотя по глазам не скажешь, краснючие, как на сессии))

СЛОВО-ТО КАКОЕ!

Ага)) Очень люблю это выражение))

Теперь я знаю, что скажу Белену при встрече.

Бгг, семейная идиллия)

0

372

Напротив, я на пути исправления - вина не пью, ангельских нимбов не лапаю и даже на дуэлях не сражаюсь, вот какой со всех сторон славный.

Тебя-то я запросто могу не послушать, младший брат хд

Тогда оставляю за собой право в случае чего свалить на тебя ответственность, как на старшую и умную х)

Отредактировано Maxwell Trevelyan (2018-12-13 18:44:09)

0

373

Karataam написал(а):

Нее. забудешь тут, когда Кудряш жрать не может от желания за шею по-братски крепко бывшего коллегу подержать)

Я просто очень давно играла)

Karataam написал(а):

Выспался?)) Хотя по глазам не скажешь, краснючие, как на сессии))

Это ему болящая за магов душа спать не дает...

Напротив, я на пути исправления - вина не пью, ангельских нимбов не лапаю и даже на дуэлях не сражаюсь, вот какой со всех сторон славный.

В общем, с тобой теперь до безобразия скучно. Потому что я вина пью, да и полапать под настроение не откажусь. А что, я девушка взрослая уже.
Да и не в вине дело, а в принимаемых решениях хд

Тогда оставляю за собой право в случае чего свалить на тебя ответственность, как на старшую и умную х)

Здрасте, приехали. Кто у нас команданте? Я вообще в Инквизици не состою официально. Так, на подхвате)

0

374

В общем, с тобой теперь до безобразия скучно. Потому что я вина пью, да и полапать под настроение не откажусь. А что, я девушка взрослая уже.

У тебя просто юность в Круге была скучная, не успела ты нагуляться. А я и без вина с нимбами веселиться умею)

Я вообще в Инквизици не состою официально. Так, на подхвате)

А я предлагал тебе официальное трудоустройство, полный соцпакет, белую заработную плату и офис в центре Вал-Руайо. Надо было соглашаться.

0

375

Почему все мелкие неприятности случаются в один день и таким огроменным комом накатывают?
Просто - вроде ничего такого не случилось, но всё, чтоб его, одновременно

0

376

А я предлагал тебе официальное трудоустройство, полный соцпакет, белую заработную плату и офис в центре Вал-Руайо. Надо было соглашаться.

Моя свобода действий так дешево не продается)
Вдруг мы разойдемся во мнении, как решать проблему с венатори или, там, огурцы квасить?

У тебя просто юность в Круге была скучная, не успела ты нагуляться.

Да, у меня в организме была острая нехватка забродившего виноградного сока и мужиков без юбок
Зато наш дорогой papá не упустил шанс построить на моем благополучии свою финансовую пирамиду, удачно выдав замуж)

0

377

Karataam написал(а):

Бгг, семейная идиллия)

Он меня убил, так что имею полное моральное право.

http://sd.uploads.ru/t/GlKkv.jpg

Ниадам!

На самом деле это братец и Харроумонт.

огурцы квасить

Дворянку издалека видать.

Отредактировано Duran Aeducan (2018-12-13 20:35:53)

0

378

Сделала себе Инкви-Шепард. Красавица.

0

379

Зачем Каллену убирают морщинки на артах? Они же классные.

0

380

Это ему болящая за магов душа спать не дает...

Самсону-то? Какой... добрый парень)

и мужиков без юбок

*старый данмер в прошлой жизни не сразу понял, чем плохи юбки*

Он меня убил, так что имею полное моральное право.

Ну так-то да) Кстати, всегда его с короной прокатываю. Ну не зря ж старый король поступил точно так же, он-то сыну знал.

0

381

А кто у нас сегодня стал совсем большим мальчиком? Кто же этот таинственный лорд-Инквизитор?

0

382

Karataam написал(а):

Кстати, всегда его с короной прокатываю.

Забавно, но я ни разу не проходил предысторию знатного гнома до конца. В конце тюряга представляла из себя сплошную вселенскую черноту, которую нарушали только моделька Эдукана и указатель квеста над невидимым Горимом. Но даже если бы прошёл, то всё равно бы выбрал Белена королём, поскольку СС был бы, думаю, заинтересован в том, чтобы правящей династией был дом Эдукан. Ну а про Броску и говорить нечего.

и мужиков без юбок

Где-то видел такое описание: «Храмовники? А, эта толпа девственников в юбках». Кажется, эти слова принадлежат Виктории. Если так подумать, это утверждение относится в равной степени к магам и храмовникам.

Karataam написал(а):

*старый данмер в прошлой жизни не сразу понял, чем плохи юбки*

(негодует по-шотландски)

0

383

Господа и дамы, здравствуйте. Я на подобных форумах впервые и в ролевых не была. Вот я зарегистрировалась, а дальше что делать?)

0

384

Razikale, для начала всё же было неплохо спрашивать в Гостевой книге, ну да не беда. Начинайте писать анкету вот по такому шаблону, если уже есть идея для персонажа. Если нет, посмотрите акции вон там. И не забудьте ознакомиться с нашими правилами. Да: Вы ведь знакомы со вселенной Dragon Age? Если нет, то в Кодексе всё достаточно просто объяснено.

0

385

Razikale
Здравствуйте.
Вдогонку к предыдущему оратору, хочу отправить вас в тему FAQ. Судя по нику, полагаю, вы намерены играть за Древнего Бога, на данном проекте такие персонажи не допускаются в качестве игровых. Я бы рекомендовала присмотреть другую роль.

0

386

Кто же этот таинственный лорд-Инквизитор?

Торквемада Котез или Грегор Эйзенхорн? [смеётся] или это сэр Макс постарел? )

0

387

Hayden Hoxworth написал(а):

Торквемада Котез или Грегор Эйзенхорн?

Разве же Торквемада и Эйзенхорн лорды?)
Тогда несправедливо будет Курта Гессе обойти вниманием)

0

388

А кто у нас сегодня стал совсем большим мальчиком? Кто же этот таинственный лорд-Инквизитор?

Поздравлямс)

А давайте закатим общефорумный эп с празднованием др Инквизитора?
и я как самая лучшая сестра в мире про него забуду

0

389

Разве же Торквемада и Эйзенхорн лорды?)

Не лорды, но мой мозг делал акцент именно на слове "инквизитор" [смеётся]

0

390

Скажите мне, на сколько обязательны побочки в ДАИ? Они открывают какие-то сюжетные повороты серьезные или достаточно просто идти по сюжетным квестам?

0

Вы здесь » Dragon Age: Rising » "Корона и Лев" » Флудомысли #26 Празднично-перерожденные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно