Флудомысли #26 Празднично-перерожденные
Сообщений 361 страница 390 из 554
Поделиться3612018-12-13 00:04:24
После чтения флуда у меня закралось опасение, что сестра решит податься в пираты...
И останусь я в холодном весеннем Орлее один, lost and forgotten, потому что даже Сэра с пчелами меня оставили)
Clare Trevelyan
Персонаж из игросерии Ace Attorney. Из разряда чуда одной сцены - его мало, но всегда очень хорошо)
Поделиться3622018-12-13 00:36:44
После чтения флуда у меня закралось опасение, что сестра решит податься в пираты...
Боишься, что променяю тебя на одноглазого пирата?
Не бойся. Вряд ли мне позволят перенести всю мою библиотеку на корабль, пожертвовав парусиной и провиантом.
Да еще вдруг командовать примется. Тебя-то я запросто могу не послушать, младший брат хд
потому что даже Сэра с пчелами меня оставили)
Вот уж по кому скучать не буду
Поделиться3632018-12-13 01:31:58
сестра решит податься в пираты...
О, не думаю, что вашей обворожительной сестры на долго хватит в нашем мужицком, пропахшим потом, рыбой, солью и прочими чарующими ароматами, обществе [смеётся]
Да еще вдруг командовать примется
Естественно! Первым же приказом, юнга, оправлю драить гальюн [хохочет]
Поделиться3642018-12-13 02:58:50
Всё в нашей жизни случается в первый раз /сочувственно протягивает термос с чаем и печеньками/
Спасибо))
*благодарно принимает предложенное. Печенье - особенно благодарно*
Просто пробегаю сейчас храм Митал. Долийцем. И... вот это вот...
Так и хочется сказать "ну мааам!"
Логейн не предавал!
Эльфинаж Денерима с тобой не согласится, друг.
люблю тощих длинноносых желчных брюнетов 40+
Кстати, сперва не признал в DAI. всё думал, что за странный чел среди храмовников так обособлено показан. Он что-то со времён DA2 по лириумом не похужал и возмудел а наоборот - лет двадцать сбросил и морщины выправил. Ну или всё, кроме текстур, на минималках его очень красит)))
Поделиться3652018-12-13 03:31:31
Эльфинаж Денерима с тобой не согласится, друг.
То, что я сказал, было шуткой, адресованной любителям Вахи. Хотя и в самом деле: лучше эльфинаж будет злой, чем мёртвый. Сохранённые тейрном войска явно не отсиживались в сторонке во время осады того же Денерима. Конечно, ценой этому стала смерть короля и многих других людей и эльфов, может, даже и гномов. Я не одобряю действий Логейна, но думаю, что при Остагаре он принял логически верное решение.
Поделиться3662018-12-13 03:40:06
То, что я сказал, было шуткой, адресованной любителям Вахи.
Ааа. И тут эта Ваха...)
лучше эльфинаж будет злой, чем мёртвый.
Так вот мёртвым он и был бы, не влезь в дело Страж. Логейн вообще-то городских ушастых тевинтерцам на мясо продавал...
при Остагаре он принял логически верное решение.
При Остагаре - похоже на то. Хотя умнее было бы за пару дней до жахнуть Кайлану конскую дозу слабительного в суп и вывезти болящего правителя домой, свернув операцию по понтованию)
Отредактировано Karataam (2018-12-13 03:41:40)
Поделиться3672018-12-13 03:44:10
Так вот мёртвым он и был бы, не влезь в дело Страж. Логейн вообще-то городских ушастых тевинтерцам на мясо продавал...
Я ничего не говорил про политическую деятельность Логейна, вот гражданская как раз война была спровоцирована им, чего я точно не одобряю. Ещё больше не одобряю того, что он к ней готовился.
на мясо
blyad magic
Отредактировано Duran Aeducan (2018-12-13 03:44:22)
Поделиться3682018-12-13 03:48:55
Я ничего не говорил про политическую деятельность Логейна,
Так это ж вроде как раз в рамках борьбы с Мором, для накопления ресурсов.
blyad magic
Вот ты не знаешь, как я щас на всю квартиру сипло хрюкал, чтоб в голос не ржать
Поделиться3692018-12-13 08:34:28
Логейн вообще-то городских ушастых тевинтерцам на мясо продавал...
Казну надо было пополнять...
Кстати, сперва не признал в DAI.
Я его не то что не признала, я вообще сначала забыла про негох.
Он что-то со времён DA2 по лириумом не похужал и возмудел а наоборот - лет двадцать сбросил и морщины выправил
Может, стал кушать хорошо?) И вообще Киркволл портит людей.
возмудел
СЛОВО-ТО КАКОЕ!
Я теперь так и буду говорить брату "А не возмудели ли вы, Инквизитор?"
Отредактировано Clare Trevelyan (2018-12-13 11:14:53)
Поделиться3702018-12-13 10:40:05
"А не возмудели ли вы, Инквизитор?"
Теперь я знаю, что скажу Белену при встрече. (смеётся по-недогероеферелденски)
Отредактировано Duran Aeducan (2018-12-13 10:40:46)
Поделиться3712018-12-13 18:08:01
Казну надо было пополнять...
Обычно я играю ДАО дэлишем. А посему основной аргумент (для меня) за казнь Логейна - он торговал сородичами. Пусть и глупыми городскими.
Я его не то что не признала, я вообще сначала забыла про негох.
Нее. забудешь тут, когда Кудряш жрать не может от желания за шею по-братски крепко бывшего коллегу подержать))) Но я запомнил бомжа-торчка из Клоаки, а тут он такой... молодой неожиданно О.о
Может, стал кушать хорошо?) И вообще Киркволл портит людей.
Выспался?)) Хотя по глазам не скажешь, краснючие, как на сессии))
СЛОВО-ТО КАКОЕ!
Ага)) Очень люблю это выражение))
Теперь я знаю, что скажу Белену при встрече.
Бгг, семейная идиллия)
Поделиться3722018-12-13 18:41:31
Напротив, я на пути исправления - вина не пью, ангельских нимбов не лапаю и даже на дуэлях не сражаюсь, вот какой со всех сторон славный.
Тебя-то я запросто могу не послушать, младший брат хд
Тогда оставляю за собой право в случае чего свалить на тебя ответственность, как на старшую и умную х)
Отредактировано Maxwell Trevelyan (2018-12-13 18:44:09)
Поделиться3732018-12-13 19:27:56
Нее. забудешь тут, когда Кудряш жрать не может от желания за шею по-братски крепко бывшего коллегу подержать)
Я просто очень давно играла)
Выспался?)) Хотя по глазам не скажешь, краснючие, как на сессии))
Это ему болящая за магов душа спать не дает...
Напротив, я на пути исправления - вина не пью, ангельских нимбов не лапаю и даже на дуэлях не сражаюсь, вот какой со всех сторон славный.
В общем, с тобой теперь до безобразия скучно. Потому что я вина пью, да и полапать под настроение не откажусь. А что, я девушка взрослая уже.
Да и не в вине дело, а в принимаемых решениях хд
Тогда оставляю за собой право в случае чего свалить на тебя ответственность, как на старшую и умную х)
Здрасте, приехали. Кто у нас команданте? Я вообще в Инквизици не состою официально. Так, на подхвате)
Поделиться3742018-12-13 19:35:42
В общем, с тобой теперь до безобразия скучно. Потому что я вина пью, да и полапать под настроение не откажусь. А что, я девушка взрослая уже.
У тебя просто юность в Круге была скучная, не успела ты нагуляться. А я и без вина с нимбами веселиться умею)
Я вообще в Инквизици не состою официально. Так, на подхвате)
А я предлагал тебе официальное трудоустройство, полный соцпакет, белую заработную плату и офис в центре Вал-Руайо. Надо было соглашаться.
Поделиться3752018-12-13 19:52:46
Почему все мелкие неприятности случаются в один день и таким огроменным комом накатывают?
Просто - вроде ничего такого не случилось, но всё, чтоб его, одновременно
Поделиться3762018-12-13 20:18:45
А я предлагал тебе официальное трудоустройство, полный соцпакет, белую заработную плату и офис в центре Вал-Руайо. Надо было соглашаться.
Моя свобода действий так дешево не продается)
Вдруг мы разойдемся во мнении, как решать проблему с венатори или, там, огурцы квасить?
У тебя просто юность в Круге была скучная, не успела ты нагуляться.
Да, у меня в организме была острая нехватка забродившего виноградного сока и мужиков без юбок
Зато наш дорогой papá не упустил шанс построить на моем благополучии свою финансовую пирамиду, удачно выдав замуж)
Поделиться3782018-12-13 22:58:27
Сделала себе Инкви-Шепард. Красавица.
Поделиться3792018-12-13 23:38:58
Зачем Каллену убирают морщинки на артах? Они же классные.
Поделиться3802018-12-14 04:26:54
Это ему болящая за магов душа спать не дает...
Самсону-то? Какой... добрый парень)
и мужиков без юбок
*старый данмер в прошлой жизни не сразу понял, чем плохи юбки*
Он меня убил, так что имею полное моральное право.
Ну так-то да) Кстати, всегда его с короной прокатываю. Ну не зря ж старый король поступил точно так же, он-то сыну знал.
Поделиться3812018-12-14 13:18:01
А кто у нас сегодня стал совсем большим мальчиком? Кто же этот таинственный лорд-Инквизитор?
Поделиться3822018-12-14 13:26:24
Кстати, всегда его с короной прокатываю.
Забавно, но я ни разу не проходил предысторию знатного гнома до конца. В конце тюряга представляла из себя сплошную вселенскую черноту, которую нарушали только моделька Эдукана и указатель квеста над невидимым Горимом. Но даже если бы прошёл, то всё равно бы выбрал Белена королём, поскольку СС был бы, думаю, заинтересован в том, чтобы правящей династией был дом Эдукан. Ну а про Броску и говорить нечего.
и мужиков без юбок
Где-то видел такое описание: «Храмовники? А, эта толпа девственников в юбках». Кажется, эти слова принадлежат Виктории. Если так подумать, это утверждение относится в равной степени к магам и храмовникам.
*старый данмер в прошлой жизни не сразу понял, чем плохи юбки*
(негодует по-шотландски)
Поделиться3832018-12-14 14:14:12
Господа и дамы, здравствуйте. Я на подобных форумах впервые и в ролевых не была. Вот я зарегистрировалась, а дальше что делать?)
Поделиться3842018-12-14 14:33:40
Razikale, для начала всё же было неплохо спрашивать в Гостевой книге, ну да не беда. Начинайте писать анкету вот по такому шаблону, если уже есть идея для персонажа. Если нет, посмотрите акции вон там. И не забудьте ознакомиться с нашими правилами. Да: Вы ведь знакомы со вселенной Dragon Age? Если нет, то в Кодексе всё достаточно просто объяснено.
Поделиться3852018-12-14 14:53:55
Razikale
Здравствуйте.
Вдогонку к предыдущему оратору, хочу отправить вас в тему FAQ. Судя по нику, полагаю, вы намерены играть за Древнего Бога, на данном проекте такие персонажи не допускаются в качестве игровых. Я бы рекомендовала присмотреть другую роль.
Поделиться3862018-12-14 17:03:47
Кто же этот таинственный лорд-Инквизитор?
Торквемада Котез или Грегор Эйзенхорн? [смеётся] или это сэр Макс постарел? )
Поделиться3872018-12-14 17:47:56
Торквемада Котез или Грегор Эйзенхорн?
Разве же Торквемада и Эйзенхорн лорды?)
Тогда несправедливо будет Курта Гессе обойти вниманием)
Поделиться3882018-12-14 18:42:39
А кто у нас сегодня стал совсем большим мальчиком? Кто же этот таинственный лорд-Инквизитор?
Поздравлямс)
А давайте закатим общефорумный эп с празднованием др Инквизитора?и я как самая лучшая сестра в мире про него забуду
Поделиться3892018-12-14 19:38:19
Разве же Торквемада и Эйзенхорн лорды?)
Не лорды, но мой мозг делал акцент именно на слове "инквизитор" [смеётся]
Поделиться3902018-12-14 19:54:36
Скажите мне, на сколько обязательны побочки в ДАИ? Они открывают какие-то сюжетные повороты серьезные или достаточно просто идти по сюжетным квестам?