Dragon Age: Rising

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!
Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона.

9.11.2018 NB Работа форума возобновлена. Желающим вернуться и восстановить свои роли и подтвердить свое присутствие просим заглянуть в перекличку.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ТРЕБУЮТСЯ
Коул, Дориан Павус, Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.
Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан
Мама-волчица
| Marian Hawke
Мариан Хоук
Защитница рекламы и хранитель пряников

Cassandra
Кассандра Пентагаст
Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне
| Anders
Андерс
Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Rising » "Корона и Лев" » Флудомысли #26 Празднично-перерожденные

Флудомысли #26 Празднично-перерожденные

Сообщений 271 страница 300 из 554

1

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/t/56cgf.jpg

http://sh.uploads.ru/4xijE.jpg

Отредактировано Duran Aeducan (2018-11-07 19:52:52)

+1

271

Hayden Hoxworth, ну, это уже к создателю гифки.

0

272

Victoria написал(а):

Просто я и правда была против всех этих высоких чуйствов на войне. Завтра-сегодня сдохнем, а у нас тут розы, мать их, грезы. Поспали и разбежались по углам до следующего раза.

Ну упс)) Никто не уйдёт не вляаввшись в светлое чуйство в первой части) Кстати, Алистер там правда пол игры с собой розу для гг таскает? А... ммм... где он её держит-то столько времени?)

Victoria написал(а):

Ну тогда понятно, почему он такая истеричка. Я б тоже истеричкой была.

Ну вот это мне по крайней мере все его взбрыки объяснило. Без этого уточнения была бухающая истеричка, а как представил...

Victoria написал(а):

...это твой рок.

Есть такое)

Duran Aeducan написал(а):

Кадаш-хартиец. Он(а) отовсюду.

Ellana Lavellan написал(а):

Кадаш хартиец, наземник. Ему вообще норм, по-моему, но я бы к Варрику за Кадаш очень тянулась).

Вононочо) Ну тогда да, ей\ему и правда вполне комфортно в сложившейся ситуации) И да, при таком раскладе "папкой" становится Варрик)))

Вот это состояние всего чужого, полное офигение, и мамазаберименя за долийца - в точку). Мне в отыгрышах этого периода это всегда интересно показывать, с последующей трансформацией и адаптацией к окружению.

Дааа, мой любимый цвет, мой любимый размер))) Только я обычно до последнего пру за свою культуру т везде, где есть возможность квакнуть "шемы - г**но!" - гордо квакаю)))

0

273

Karataam написал(а):

Ну упс)) Никто не уйдёт не вляаввшись в светлое чуйство в первой части) Кстати, Алистер там правда пол игры с собой розу для гг таскает? А... ммм... где он её держит-то столько времени?)

Сие мне неведомо. Не исключено, что это особая бастардо-магия.

Karataam написал(а):

Ну вот это мне по крайней мере все его взбрыки объяснило. Без этого уточнения была бухающая истеричка, а как представил...

Да ладно, я ему почти все простила.

0

274

Victoria написал(а):

Не исключено, что это особая бастардо-магия.

Virginity magic

+1

275

Karataam написал(а):

Или Аришок с собой отборных представителей расы вывез?)

Похоже, что отборных. К моделям кунари во второй части и к комикс-рисовке у меня вообще нет претензий. Тут глаз цепляется именно за непропорциональных мелкоголовых рогатых здоровяков которые выглядят в одежде словно школьница, напялившая на себя платье родителей.

Morrigan
My, my, look what we have here. Рад тебя видеть.(:

0

276

Septimus Ahriman написал(а):

Похоже, что отборных. К моделям кунари во второй части и к комикс-рисовке у меня вообще нет претензий. Тут глаз цепляется именно за непропорциональных мелкоголовых рогатых здоровяков которые выглядят в одежде словно школьница, напялившая на себя платье родителей.

Женщины норм, но головы и правда мелковаты.

Всем марас-лока. И шоколадку.

0

277

Шоколадка не повредит. А еще больше, чем четыре часа здорового сна.

0

278

Septimus Ahriman написал(а):

Ужас какой)) Кем играть-то, чтоб не краснеть за своего мутанта?

Herah Adaar написал(а):

Всем марас-лока. И шоколадку.

*отсалютовали пивом*

0

279

Ознакомился с состоянием мира... что-то мысль о том, что Армаде может перепасть целый дредноут и рецепт гатлока вызывает у нас острый приступ патриотизма пониже поясницы... О.о

0

280

Karataam, думаю, если рецепт гаатлока станет общественным достоянием, что вряд ли, то Орзаммар вскорости изобретет огнестрельное оружие.

0

281

думаю, если рецепт гаатлока станет общественным достоянием, что вряд ли, то Орзаммар вскорости изобретет огнестрельное оружие.

Вот этого бы тоже не хотелось... Ну, ты ж понимаешь, тут тот же принцип, что в анекдоте про глистов "сынок, там за то наша родина")

0

282

Karataam, не слышал такой анекдот. :huh:

Отредактировано Duran Aeducan (2018-11-06 23:10:45)

0

283

Karataam написал(а):

Ознакомился с состоянием мира... что-то мысль о том, что Армаде может перепасть целый дредноут и рецепт гатлока вызывает у нас острый приступ патриотизма пониже поясницы... О.о

Вообще, может). Только это будет непросто.
Весной кунари уже уверенно закрепятся на Сегероне и начнут продвигаться на континент.

0

284

Весной кунари уже уверенно закрепятся на Сегероне и начнут продвигаться на континент.

Ололо, пора тикать отсюда в Ферелден! К холоду, собакам и варварам!

0

285

Karataam, не слышал такой анекдот. :huh:

О.о
Вот даже не знаю - сейчас он вполне может оскорбить чувства патриотов %-)

0

286

Странно. Весной обычно на север возвращаются, а эти на юг прут.

Victoria написал(а):

Ололо, пора тикать отсюда в Ферелден! К холоду, собакам и варварам!

(уютно сычует под землёй перед лавовым озером)

0

287

Вообще, может). Только это будет непросто.

Быть бы в этот момент поблизости...

Т в этот тоже. Это ж как раз то, ради чего братья притащились через весь Тедас)))

0

288

Karataam, тогда давай в ЛС.

0

289

Срочно! Кто-нибудь, прифотошопьте сюда кунари!

хихихихи

http://sg.uploads.ru/t/eiur5.jpg

0

290

Срочно! Кто-нибудь, прифотошопьте сюда кунари!

Мне было лень дорисовывать тени

http://s8.uploads.ru/TtF5d.jpg

0

291

Victoria, чёрт, слово "кунари" не склоняется по числу. Шутка должна была быть в грачах, мол, налетели тут.

0

292

Duran Aeducan
А. О. Я думала его размножить, но потом подумала, что это будет выглядеть глупо, как спецэффекты Болливуда, а искать кучу разных кунари в пнг (а тем более вырезать из рисунков силуэты) - это запарно в первом-то часу ночи. х)

0

293

Victoria, да ладно, зачем разные, одного вполне хватит. Но если спать хочется, так я и не держу.

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/t/I2heT.jpg

0

294

Дааа, в ДА2 был шикарный дизайн косситов. Жаль не прижился.

+1

295

Duran Aeducan
прости дорогой, вчера что-то вырубилась на середине правой подмышки.

держи

http://sh.uploads.ru/qz9hJ.png

0

296

Victoria, ого. Спасибо.

0

297

Victoria написал(а):

прости дорогой, вчера что-то вырубилась на середине правой подмышки.

Будни работника салона крЫсоты перед летним сезоном?))

0

298

Karataam написал(а):

Будни работника салона крЫсоты перед летним сезоном?))

Ох, лол, зачем я это представила. х)

0

299

Victoria написал(а):

Ох, лол, зачем я это представила. х)

Ну ходит же как-то на пляж та девушка в короткой майке))

0

300

Karataam написал(а):

Ну ходит же как-то на пляж та девушка в короткой майке))

...я тебя ненавижу. х)

0

Вы здесь » Dragon Age: Rising » "Корона и Лев" » Флудомысли #26 Празднично-перерожденные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно