Флудомысли #26 Празднично-перерожденные
Сообщений 1 страница 30 из 554
Поделиться22018-11-04 03:25:39
Как-то так. Зараза, он не был таким шакальным.
P.S. Так-то лучше.
Отредактировано Duran Aeducan (2018-11-05 00:45:17)
Поделиться32018-11-04 03:28:07
Мать моя - косситка!!)))
Это ты удачно иллюстрацию теме подобрал))
Блин, ночь на дворе - нельзя так ржать!))
Поделиться42018-11-04 03:31:58
Karataam, вообще, по эльфийскому сюжету, большая часть эльфов сейчас сама уходит. В сны им транслируется элвенглори, по большей части этим проникаются, собирают манатки, идут к ближайшему элувиану, и уходят в армию Соласа на Перекрестки, откуда уже персонажи-эльфы могут гонять по его поручениям во все уголки Тедаса. Как-то так).
Туда было довольно много сюжетных задумок - квесты с вербовкой, поиски и пробуждение древних эльфов, всякая древняя эльфийская магия, и эпичный замес в Тевинтере за вундервафель, который заполучили силы кунари в ходе войны с Тевинтером. Все реализуемо. ))
Поделиться52018-11-04 03:33:00
Задумавшись, пил энергетик.
Блин, ночь на дворе
Поперхнулся. Теперь за половой тряпкой идти.
Поделиться62018-11-04 03:48:10
вообще, по эльфийскому сюжету, большая часть эльфов сейчас сама уходит. В сны им транслируется элвенглори, по большей части этим проникаются, собирают манатки, идут к ближайшему элувиану, и уходят в армию Соласа на Перекрестки
А какова вероятность, что Хранитель вообще отпустит своих на такую заваруху? Тут же всё-таки Ужасный Волк, которым едва не ругаются (очень хотелось бы, кстати, именно так попервой ругаться)) ). Просто не хотелось бы с порога становиться таким официальным и злым, попадать в неловкие ситуации всегда веселее) Например выскочить из-за угла и хватануть ту же Эллану за плечо, с перепугу в полмраке приняв за сестру (пусть обе будут длинно- и рыжеволосые) и слаженно получить на орехи за "покушение", уточнить обстановку "стоп, это в смысле мы сейчас в Тевинтере???" и, услышав ответ, впасть в ступор, ибо пол дня назад в зеркало влез где-то под Вольной Маркой) Или геройски броситься защищать любимого паучка размером с коровку, потому, что кто-то справедливо принял его за срань из-за Завесы а не милого ручного питомца, и попытался загнать обратно)))
Неудачникам не скучно жить)
Поперхнулся. Теперь за половой тряпкой идти.
Ну у нас пол четвёртого))
Отредактировано Karataam (2018-11-04 03:49:09)
Поделиться72018-11-04 03:48:56
Karataam, так ведь и у нас тоже.
Поделиться82018-11-04 03:50:32
Karataam, так ведь и у нас тоже.
Тогда чего не так?) Соседи у меня неплохие - негоже их в выходной ночью диким гоготом будить)
АПД: а, всё, жираф сообразил)))
Отредактировано Karataam (2018-11-04 03:53:11)
Поделиться102018-11-04 03:54:48
Ага, отыгрыш серокожих гигантов бесследно не проходит.
Поделиться112018-11-04 03:55:01
Karataam, шутка была в том, что я бахнул полбутылки энергетика на сон грядущий.
Свернутый текст
Уже вижу))) Мне при первом прочтении строчка про энергетик на глаза не попалась)
Поделиться122018-11-04 11:45:14
Это по времени как раз до того, как Волк армию стал собирать). Так что все в порядке.
/тихонько планирует разгребать эпизодные долги ради этой идеи/
даже та-ак? (начинает обдумывать совместный эпизод)
Если хотите, вполне можете встретиться на Глубинных Тропах в начале Верименсиса 9:45, нпц, сопровождающую Мерриль, подгоню. )
/С интересом поглядывает на Эдукана и ожидает вердикта, ибо самой очень интересно заблудиться на Глубинных тропах/
*басом*
- Вииик??? Когда ты успела покусать этого ребёнка???
А если серьёзно - то может вас и правда пересечь с Вик? Не представляю, правда, как, но... Она как раз большой спец по части смакования всего этого надрыва)
/старательно осматривает себя/ Никто меня не кусал...
Это можно, хотя тоже не представляю, как, но можно попробовать Х")
Просто я обычно тоже люблю ангст (читать, а не писать его), но у многих моих персонажей всегда были боль и страдание в жизни. А тут я заглянула в свою летопись и осознала, что всё очень... милое. Очень. Милое. И тёплое Х"D
Поделиться132018-11-04 11:49:54
Merrill
/не может перестать обнимать/
Поделиться142018-11-04 13:54:33
А какова вероятность, что Хранитель вообще отпустит своих на такую заваруху? Тут же всё-таки Ужасный Волк, которым едва не ругаются (очень хотелось бы, кстати, именно так попервой ругаться)) ). Просто не хотелось бы с порога становиться таким официальным и злым, попадать в неловкие ситуации всегда веселее) Например выскочить из-за угла и хватануть ту же Эллану за плечо, с перепугу в полмраке приняв за сестру (пусть обе будут длинно- и рыжеволосые) и слаженно получить на орехи за "покушение", уточнить обстановку "стоп, это в смысле мы сейчас в Тевинтере???" и, услышав ответ, впасть в ступор, ибо пол дня назад в зеркало влез где-то под Вольной Маркой) Или геройски броситься защищать любимого паучка размером с коровку, потому, что кто-то справедливо принял его за срань из-за Завесы а не милого ручного питомца, и попытался загнать обратно)))
Неудачникам не скучно жить)
Хммм... Долийские кланы пока потянулись к Волку не все, есть довольно много сомневающихся Хранителей (я даже хотела отыгрышем созвать Арлатвен с предупреждением), так что шансы паре эльфов найти элувиан и попасть на Перекрестки и оттуда в другую локацию самостоятельно, с дальнейшим развитием событий, в целом есть).
Воистину, не скучно).
Поделиться152018-11-04 14:13:39
/С интересом поглядывает на Эдукана и ожидает вердикта, ибо самой очень интересно заблудиться на Глубинных тропах/
Надо прочитать тот эпизод.
Поделиться162018-11-04 14:14:13
Чё сразу девиация-то... Ну люблю я ангст играть, ну что теперь... Я еще в стебалово умею, в порнуху и в чернуху.
В милоту не умею. В "и были они счастливы" не умею.
В конце-концов, у каждого игрока своя "специализация". Моя - страдать.
Поделиться172018-11-04 14:29:09
Victoria
Вот я тоже специализируюсь в "страдать".
Еще в приключениях и чернухе. Милотой и юмором можно выгодно оттенить чернуху и страдания. Про долго-счастливо... бывает, что я вижу такую концовку у персонажей и хочу, чтобы у них было все хорошо, но редко.
Только порнуху категорически не люблю).
Поделиться182018-11-04 14:38:35
Ellana Lavellan, специализация "страдать" - это гуд. Юмор у меня получается несколько грубоватый, наверное, милота о-о-о-о-очень туго идет, мои персонажи не созданы быть милыми. Каждому свое. Кто-то играет героические эпосы, а кто-то про то, как персонаж суп варил. Главное, чтоб тебе самому нравилось. Ролевая - это хобби. А хобби должно быть в радость.
DA - это ж мир страдания и несправедливости! Тут развернуться можно ололо как.
Отредактировано Victoria (2018-11-04 14:42:16)
Поделиться192018-11-04 14:59:27
Ellana Lavellan
У меня возникал вопрос на тему эпизода "По тропам из древних заветов"
Пишу, пока не забыла его. Снова.
Этот эпизод в жизни и сейчас мой долг или я чего-то не понимаю в этой жизни? :"D
Поделиться202018-11-04 15:02:46
Merrill
Ну надеюсь что оживим его). И да, буду рада туда твоему посту. )
Victoria
Вот это правильное отношение. Ролевая игра - оно для фана, и должно приносить удовольствие, прежде всего. А уж по жанрам и сюжетам - каждому свое, лишь бы соигрокам тоже в радость было.
Поделиться212018-11-04 15:04:32
Ellana Lavellan
Тогда я сейчас когда отыщу побольше времени его перечитаю и подумаю, что сотворить :"D
Поделиться222018-11-04 15:33:11
Merrill
"Ромашки", наверное, можно скруглить постом-двумя, как думаешь? "И пошли они ужинать" с:
И сделаем новый эпизод.
Поделиться232018-11-04 15:38:35
Carver Hawke
Думаю, уложимся. И да, обязательно новый эпизод))
Я сегодня постараюсь отписать, но я ничего не обещаю Х"D
Поделиться242018-11-04 15:42:18
Merrill
Я еще не совсем обнаглел торопить тебя после того как вафлил столько времени). Не спеши).
Поделиться252018-11-04 16:00:03
Merrill
Мерриль, мы должны стремиться к завершению эпизода, а не плодить милоту)
Но пост чудесный))
Поделиться262018-11-04 16:08:13
Marian Hawke
Закончим на следующем круге, где Мерриль взмолится о том, чтобы взять котят к себе ? ХД
А там эта тема уже переходит в эпизод с Андерсом :"D
Поделиться272018-11-04 16:31:34
Merrill
Я тут перечитала и осознала, что это была моя идея XD
Я у тебя чисто по-сестрински кое что спрошу и закончим на факте того, что мы забрали котят и маму-кошку к тебе)
Поделиться282018-11-04 16:32:59
Я тут перечитала и осознала, что это была моя идея XD
Такое случается Х"D
Океюшки, сейчас буду смеяться от того, что это мой первый завершённый эпизод
Насколько же я тормоз :"D
Поделиться292018-11-04 16:36:01
Merrill
Это было немного внезапно х)
Ничего, в жизни всякое бывает)
Поделиться302018-11-04 19:00:56
Что-то характер персонажа просран.