Dragon Age: Rising

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!
Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона.

9.11.2018 NB Работа форума возобновлена. Желающим вернуться и восстановить свои роли и подтвердить свое присутствие просим заглянуть в перекличку.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ТРЕБУЮТСЯ
Коул, Дориан Павус, Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.
Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан
Мама-волчица
| Marian Hawke
Мариан Хоук
Защитница рекламы и хранитель пряников

Cassandra
Кассандра Пентагаст
Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне
| Anders
Андерс
Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Rising » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 511 страница 540 из 664

1

http://sg.uploads.ru/t/ZRhui.jpg
Жалобы, вопросы, предложения, бронь роли, связь гостей форума с игроками и администрацией - все это здесь. Роль придерживается на одну неделю, продлить бронь можно еще на пять дней.

Придержанные роли:
Герой Ферелдена
Солас

0

511

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, морталитаси-Пентагаст в сюжете пригодится?

0

512

Добра!)
Лорд Тревельян за вами по 18.06.

0

513

Вран
Здравствуйте) извините, пожалуйста, я не сразу увидела ваше сообщение.

Морталитаси и Пентагаст - это прекрасно, но над четкой ролью в сюжете нужно подумать. Возможно, впишется по линии Коллегии Чародеев, возможно, поможете нам в Тевинтере, а возможно участие в одном из марчанских квестов. Давайте я вам свой скайп оставлю и ближе к вечеру по МСК это обсудим в деталях?

0

514

Cassandra
Ничего страшного.
С превеликим удовольствием.

0

515

Вран, готово. Буду ждать)

0

516

Благодарю, скоро постучусь.

0

517

Здравствуйте! А есть ли у вас спрос на неканонов-магистров-люцернов?
В наличии есть вот такой вот персонаж, играл им на ламповой, но почившей ролевой. Вписать его в ваш сюжет относительно легко, вроде бы в Тевинтере у вас сейчас сюжет вертится (каюсь - не читал, дайте знать если это не так). Правда, есть у меня большой недостаток: я далеко не спидпостер. Могу порадовать постом в неделю, а то и в полторы-две (но не больше, тогда уж проще уйти и не мешать игре).
Нужен ли вам такой игрок? Если да, то уже вечерком анкету скину.

0

518

Никто написал(а):

Здравствуйте! А есть ли у вас спрос на неканонов-магистров-люцернов?
В наличии есть вот такой вот персонаж, играл им на ламповой, но почившей ролевой. Вписать его в ваш сюжет относительно легко, вроде бы в Тевинтере у вас сейчас сюжет вертится (каюсь - не читал, дайте знать если это не так). Правда, есть у меня большой недостаток: я далеко не спидпостер. Могу порадовать постом в неделю, а то и в полторы-две (но не больше, тогда уж проще уйти и не мешать игре).
Нужен ли вам такой игрок? Если да, то уже вечерком анкету скину.

Здравствуйте!
Люцерны и вообще персонажи в Тевинтер нам нужны, как раз есть провисший сюжетный квест для люцернов, и сюжет тихой сапой, но уверенно в тевинтерской ветке движется.
Насчет скорости отписи не волнуйтесь, у нас с этим демократично, и мы за максимально комфортную игру без битья палками и пинков - главное чтобы оно все месяцами не провисало. Вливайтесь, будем вам рады =)

0

519

День добрый.
Подскажите, актуальна ли заявка Кавера - для Элспет Рован, и как можно связаться с "заказчиком" дабы прояснить некоторые детали?

0

520

Пока ещё прохожий. здравствуйте!
Заявка актуальна, можете связаться с игроком через ЛС после регистрации =)

0

521

Ellana Lavellan 
Прошу придержать акцию за мной на недельку.

Отредактировано Elspet Rovan (2017-06-21 20:21:53)

0

522

Elspet Rovan
Готово) за вами до 28.06 включительно. Вдохновения)

0

523

http://s7.uploads.ru/5fwFK.png

Шапка режется. Так и должно быть?..

0

524

PR написал(а):

Шапка режется. Так и должно быть?..

Ага, мы в курсе, спасибо.

0

525

Приветствую.
Придержите, пожалуйста, сэр Коутрен.

0

526

Cauthrien
Здравствуйте! Роль за вами до первого июля, если не будет хватать времени, пишите, еще пять дней припасем =)

0

527

Добра. Скажите, насколько развита у вас роль последователей Фен'Харела? Обращает ли на своих поданных внимание сам Ужасный волк?) И еще вопрос, насколько важно знать канон? Просто я разрываюсь между Шианни и неканоным последователем Волка, и если во втором случае придумать что-то не долго, то вот с Шианни придется попотеть.

0

528

Остроухая, здравствуйте.
Сюжетная ветка, в целом, активна, но движется медленно - игроков в ней немного. Соигроки, само собой, будут, как минимум, прекрасная Мерриль, потенциально, Веланна, Алларос и, возможно, даже Абелас, сюжетными квестами тоже не обделим =)
По поводу вербовки. С 38-39 года долийским эльфам подспудно промывались мозги и внушалась мысль, что Ужасный Волк не так страшен, как его малевали. Из этих эльфов были собраны первые агенты, многие из них в последствии стали вербовщиками. Сам Фен'Харел снисходит до общения только с наиболее интересующими его личностями, все остальное сделано через условные сны, все ту же массовую промывку мозгов, и через вербовщиков. Дальнейшие распоряжения могут поступать от доверенных лиц Фен'Харела.
Насчет канона не переживайте, с любыми вопросами пишите ко мне в ЛС 24/7 =)

0

529

Здравствуйте. Подскажите, нужна ли Анора?
Второй вопрос к придержавшему Коутриен. Какие планы на игру и не хотелось ли сыграть что-то с дочерью Логейна?

0

530

Здравствуйте написал(а):

Здравствуйте. Подскажите, нужна ли Анора?

Здравствуйте. У нас нет и в ближайшее время не планируется сюжетных событий в Ферелдене. Кроме того, за вычетом возможных вылазок от Инквизиции, там нет игровых персонажей, так что игру в настоящем времени персонаж может получить только если каким-то образом подключится к марчанской или орлейской сюжетным веткам, будь это контакты с новым Инквизитором, политические визиты или что-то в этом роде. Если у вас есть конкретные планы на персонажа, впрочем, мы готовы их с вами обсудить.

0

531

Доброго времени суток, друзья!
Я по поводу заявки Дориана на ученика. Место вакантно и ещё востребовано?

0

532

великий и ужасный, приветствую.
Место вакантно и ещё востребовано. Только, все-таки, хочу уточнить, что ищу не только и не столько ученика, сколько помощника-секретаря )

0

533

Любая тематика, я подстроюсь, разберемся хд Посты с предыдущим игроком уже проштудировал.
Уточню: имя персонажа Трой, фамилию можно умолчать или пораскинуть мозгами?

0

534

великий и ужасный написал(а):

Уточню: имя персонажа Трой, фамилию можно умолчать или пораскинуть мозгами?

И имя, и фамилию, если она вам нужна, можете выбирать какие хотите. Согласуясь с реалиями игрового мира, конечно.

Отредактировано Dorian Pavus (2017-06-29 16:03:55)

0

535

Чисто уточнить. Имеется у вас на данный момент акция на Эдукана (допустим я пойду с версией, где она лэди), которая сейчас в легионе Мертвых.
Имеются вообще какие-то планы там или это будет обычная рутина в виде "убили порождение, покушали, еще порождение убили"?

0

536

Hell gates
Добрый день!
Если решите взять Эдукан, то сидеть в междусобойчиках вам не придется. Персонажу из Легиона найдется место в сюжетной ветке с красным лириумом, также возможно его поигровое пересечение с веткой Серых Стражей - они недавно накрыли караван Хартии недалеко от Вейсхаупта, а также завершили квест, в ходе которого подобрали Броску на Глубинных тропах. Посвящать её в свои ряды они не будут, но постараются выйти на контакт с Легионом и, возможно, обменяются некоторой полезной информацией.
Изначально Эдукан проходил по акции #2 "Тени над Андерфелсом", можете с ней ознакомиться.
Персонажей в сюжетной ветке гномов у нас немного, но сюжетные квесты, в любом случае, ведет ГМ. Если вам хочется приключений и загадок - мы вам их обеспечим.

0

537

Ох вот оно как? У меня имеется несколько эксцентричный взгляд на то, чем бы из себя представляла Эдукан после стольких лет в Легиона.
Хм. Еще подумаю если честно. А то меня вся эта история благородного гнома мальца триггерит. Так руки и чешутся всяким беляшам(да, я его Беляш зову, не обращайте внимания) гномьим бороды порезать

0

538

Hell gates
Как я понял, вы хотите мести для Белена? Не факт, что отомстить получится, но, как цель для персонажа - почему бы и нет. Тем более, Броска в своей заявке на Эдукан(а) писала:

Natia Brosca написал(а):

Можете сделать персонажа вигилантом, желающим отомстить своему младшему брату Белену, но отходить от этого концепта не возбраняется.

0

539

Доброго времени суток. Уже играл здесь около года назад, теперь подумываю вернуться и принять участие в сюжете Серых Стражей, а потому хотел узнать в каком состоянии сейчас он находиться и произошли ли в нем какие-либо важные события, о которых нужно знать?

0

540

Свекольный Рыцарь, бодрого утра!) А кого играли, если не секрет?)

У нас патрульные накрыли караван с красным лириумом, и это дало развилку на несколько сюжетно значимых квестов. Огрен и Натаниэль Хоу обнаружили в подземельях Вейсхаупта нечто очень странное, а Карвер Хоук с сестрой попал в некоторые неприятности в Кэл Шароке.
Кроме того, в рядах Стражей есть недовольные решением Инквизиции об их изгнании из Орлея и Ферелдена. А из приятного: Огрен и трое новобранцев спасли на Глубинных тропах разведчицу Легиона мёртвых, Натию Броску, и она необычайно мила)

Это если коротко. Так же можете обратиться к темам "Состояние мира" и Эпизоды по сюжетным веткам , правда, на этой неделе она ещё не обновлялась.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Dragon Age: Rising » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно