Гостевая книга
Сообщений 331 страница 360 из 664
Поделиться3312017-01-07 13:58:15
Дело в том, что я никак не могу определиться с выбором стороны, за которую можно было бы выступать, а стать хочется действительно нужной, чтобы войти в сюжет, свободно общаться и контактировать хотя бы с кем-то. Не люблю быть отщепенцем
Вопрос в том, что было бы интересно отыграть именно Вам. Все сюжеты строятся на событиях, которые порождают очередные события и так далее. Они пересекаются, взаимоисключаются и заменяются. Так что с сюжетными все достаточно прозрачно. В остальном - выбирайте игроков и в путь -)
Поделиться3322017-01-07 14:07:24
могу попробовать и мага.
Не с первого раза заметила этот вариант, но в моей анкете упоминается ученица Клэр, над которой она взяла опеку в Оствикском кругу магов. Если не смутит смена страны, то рада предложить и такую возможность. Про девочку в анкете написано очень мало. Самое важное - что в 34 году она уже попала в Круг, а дальше была с Клэр на протяжении большинства её перемещений.
Поделиться3332017-01-07 14:13:56
Благодарю всех за помощь и быстрые ответы. В таком случае, госпожа Тревельян, я зарегестрируюсь и свяжусь с Вами)
Поделиться3342017-01-07 14:47:13
Приношу свои извинения монне Тревельян, но не могу просто остаться в сторонке и промолчать. Сделаем выбор наставника, как в шоу "Голос" =)
могу попробовать и мага
Мне тут шепнули тевинтерские шпионы, что одному бесславно казненному и чудом воскресшему одержимому целителю в Минратосе очень нужен ученик или ученица. Давно хочу попробовать Андерса в этом амплуа, потому что это даст интересное развитие его характера. Без игры не оставлю, у нас там интересная линия и своя атмосфера в сюжете. Раса значения не имеет, свободолюбивый характер приветствуется =)Сделайте правильный выбор, идите в команду Градского =)))
Поделиться3352017-01-07 15:06:15
Давайте устроим голосование: кто наберет больше плюсов, тот и получит ученика х)
Тревельян, я выбираю тебя!
Решила пока, все таки, поиграть за разбойника. Но, над кандидарутой магессы-ученицы-одного-бесславно-казненного-и-чудом-воскресшего-одержимого-целителя-в-Минратосе я тоже подумаю. Второй персонаж еще никого не убивал, особенно, если интересная линия и своя атмосфера)
Поделиться3362017-01-08 02:01:56
Доброго времени суток.
Не подскажите, кто в ролевой на данный момент наиболее востребован, и позволит беспроблемно влиться в сюжет?
Поделиться3372017-01-08 02:08:19
Рррр
Доброго времени =)
Встречный вопрос, даже два. Вас интересует каноничный персонаж или же неканон? И к каким образам и ролям лежит душа? Образ жизни, деятельность, характер и какого движения хочется вам от игры?)
Поделиться3382017-01-08 02:10:22
Рррр, здравствуйте!
Наиболее актуальные роли указаны в таблице, в частности, особенно ждут Морриган, Бриалу, Блэкволла, Вивьен. Из неканонов Серым Стражам всегда найдется чем заняться, также нужны эльфы в армию Фен'Харела, тевинтерцы и агенты Инквизиции.
Поделиться3392017-01-08 09:37:31
Marian Hawke
Хотелось бы взять каноничного персонажа. Пошуршал по акциям, посмотрел, больше всего приглянулись такие ребята, как Элион Андрас из акции #0, Шокракар из #5, Шартер, Тайный Канцлер Новой Инквизиции, Авексис и Морриган из #4. Но не могу определиться что-то.
Поделиться3402017-01-08 12:15:55
Авексис и Морриган
Эта парочка ко мне. У нас там вообще своя атмосфера не так прозрачно
Поделиться3412017-01-08 16:02:54
Рррр
Элиона очень ждет и без игры и внимания не оставит наша Махариэль, в прочем, для того она акцию и писала)
У персонажа есть два варианта пути: стать агентом Фен'Харела (которых нам не хватает как воздуха) и стремиться к возрождению былого величия своего народа, либо пойти в Серые Стражи, которые сейчас базируются в Вейсхаупте, пытаются помочь медленно гибнущему под натиском красного лириума Кэл'Шароку, ловят случайные контрабанды этого же лириума и в целом спускаются так глубоко под землю по Тропам, что находят там много нового. К тому же, даже нахадясь в рядах Серых Стражей персонаж, как эльф, слышит Зов Фен'Харела и может либо стать, либо уже быть его агентом. На ваше усмотрение =)
Шокракар, как и другим наемникам из акции (Вало-Кас и Быкам) предстоит работать вместе. Сидеть и ждать у моря апельсинов не придется, у нас есть прекрасная Адаар, восхитительный Бык и очаровательная Долийка. Плюс ко всему, персонаж территориально находится где-то между границ Андерфелса и Тевинтера в настоящем времени и может смело искать пересечений с любыми персонажами, которые обретаются там же (как пример, Серые Стражи, агенты новой и представители старой Инквизиции).
Шартер, перенявшая в свое ведомство Тайную Канцелярию новой Инквизиции не останется без движения и обладает массой перспектив вписаться во множество сюжетных поворотов.
Морриган: процитирую один из ответов, что уже был в гостевой:
Морриган - важная роль для тех, кто не боится трудностей и готов посвятить себя распутыванию интриг в орлейском сюжете - предполагается, что она все еще при дворе, благодаря своему влиянию на знать, просто уже не в качестве придворного мага при императрице Селине, а вполне себе как знатная дама - после того, как магам выдали самоуправление, это стало более чем возможно. Использовать сеть элувианов теперь, когда Перекрестки полностью контролирует Солас, ведьма не может, и орлейский двор для Морриган - наиболее надежная возможность защитить и обеспечить будущим сына.
По сюжету, положение магов на юге снова грозит стать нестабильным, отдельные маги пытаются сплотиться и требовать дальнейших привилегий и реальной власти в качестве "компенсации" за столько лет в Кругах, и в этом опираются на отдельных представителей знати. Морриган оказывается в неоднозначном положении: она сама маг, причем маг, добившийся высокого положения, но, с другой стороны, эти беспорядки могут быть жестоко подавлены и повлечь за собой возвращение Кругов и другие неприятные последствия как для нее самой, так и, что важнее, для Киерана, у которого проявились магические способности. Как она поведет себя в этой ситуации - решать игроку, но ее выбор может стать решающим.
С Морриган также определенно снова свяжется Инквизиция (скорее всего, лично Лелиана), чтобы пояснить той ситуацию с Соласом.
Киеран будет отыгрываться как NPC.
Также, Морриган жаждет видеть наш Герой Ферелдена и Явана, которая тоже при дворе - со своими личными целями.
За Авексис и Морриган вы можете так же задать конкретные вопросы Яване, если таковые возникнут =)
Поделиться3422017-01-09 14:15:35
Доброго дня! Хочу присоединиться к касту, но не могу определиться с ролью. Скажите, кто сейчас востребованнее в игре?
Фелассан
Имшаэль
Корифей
Архитектор.
Поделиться3442017-01-09 16:50:17
Скажите, кто сейчас востребованнее в игре?
Фелассан
Раз уж Фелассан мой агент, то сразу скажу, что по канону он уже мёртв.хотя не отрицаю возможности оживить персонажа, если будет желание и разрешение АМС
Поделиться3452017-01-09 21:51:53
Фелассан
Имшаэль
Корифей
Архитектор.
На момент начала игры все представленные вами персонажи мертвы, и три из них в принципе не допустились бы к приему. Извините.
Поделиться3462017-01-10 08:46:08
Спасибо за ответ.
В книге смерть Фелассана описана довольно неоднозначно, там можно было бы придумать, как он выжил.
Ну что ж, попытаю счастья в какой-нибудь другой роли)
Поделиться3472017-01-11 00:44:49
Добрейшего ночера!
А поделитесь информацией, имеет ли место быть неожиданное появление Зеврана и нужен ли он вообще в игре как таковой?
Поделиться3482017-01-11 00:54:09
Harsh, здравствуйте!
Согласно форумному состоянию мира, дом Араннай был уничтожен Орландой Валисти и ее Домом после массового исхода эльфов в Тедасе. Статус Зеврана я намеренно не указывала, так, чтобы у потенциального игрока, ежели он найдется, были варианты разития событий. Собственно, Зевран мог бежать и залечь где-нибудь на дно, или отправиться в Орлей искать политическое убежище у Лелианы, или вовсе присоединиться к Герою Ферелдена в Вейсхаупте.
Поделиться3492017-01-11 01:19:06
Ellana Lavellan
Благодарю за столь быстрый ответ, миледи [с улыбкой учтиво поклонился]
В принципе такая свобода действий меня вполне устраивает, я бы даже сказал, что мне уже интересно, куда его занесёт пара хороших кожаных ботинок... )
Заприте его для меня в сарае с парой горячих девиц денька на три-четыре
Поделиться3502017-01-11 01:21:15
Заприте его для меня в сарае с парой горячих девиц денька на три-четыре
Держу ключ у сердца =) Вдохновения)
Поделиться3512017-01-11 12:51:49
Здравствуйте, многоуважаемые все.
Такой вопрос: вот есть я, есть большое желание поиграть по этому миру, и из матчасти есть только две пройденные игры. Я бы с радостью прошла и третью, но пока нет никакой технической возможности. Можно ли кому-нибудь пригодиться с таким багажом?
Интересует женская роль в возрасте от 18 до 118, человек, не в церковь. Что-то, вероятно, ориентированное более на прошлое, чем на настоящее. Но я готова прочитать все, что вы посоветуете мне прочитать, и вообще, я способная, честно!
Поделиться3522017-01-11 14:42:13
Здравствуйте, многоуважаемые все.
Такой вопрос: вот есть я, есть большое желание поиграть по этому миру, и из матчасти есть только две пройденные игры. Я бы с радостью прошла и третью, но пока нет никакой технической возможности. Можно ли кому-нибудь пригодиться с таким багажом?
Интересует женская роль в возрасте от 18 до 118, человек, не в церковь. Что-то, вероятно, ориентированное более на прошлое, чем на настоящее. Но я готова прочитать все, что вы посоветуете мне прочитать, и вообще, я способная, честно!
А почему нет? Количество игр влияет лишь на знание каких-то встречаемых персонажей и моментов истории мира, остальные детали кодекса можно легко найти на вики их выкладывают добрые люди, или же непосредственно на форуме у нас тут свой канон с лысыми и ведьмами. Так что пишите анкету кого вам хочется и добро пожаловать (:
Поделиться3532017-01-11 15:36:06
issa
Здравствуйте. Если вас интересует канонический персонаж, не хотите подумать над кандидатурой Изабелы? У нас достаточно персонажей из второй игры, чтобы составить ей компанию в прошлом. И в настоящем, думаю, для неё найдется тёпленькое местечко =) Я не администратор, и не знаю, какие у мастеров были на неё планы в настоящем времени, но Изабела достаточно гибкий персонаж, чтобы легко вписаться в сюжет.
А ещё Карвер ищет соратницу из Серых Стражей. Персонаж неканонический, вашим требованиям к полу, расе и возрасту соответствует вполне. Значительная часть лора, касающаяся деятельности ордена, была изложена, как раз, в первых играх. Единственное, вам придется почитать об изгнании Стражей из Орлея в Вейсхаупт.
К слову, если вас все-таки интересуют персонажи других рас (а вдруг?) присмотритесь к Сигрунн. Огрен её очень ждет =)
Отредактировано Anders (2017-01-11 15:41:43)
Поделиться3542017-01-12 16:04:25
Доброго времени суток, господа и дамы.
Хотел забронировать персонажа сходу, но сначала поинтересуюсь его дальнейшей судьбой. А интересует меня Дариан Табрис из перекрестовой акции и спектр его приключенческих возможностей в реалиях сложившейся картины мира.
Заранее благодарю за внимание и ответ.
Поделиться3552017-01-12 16:15:19
Теоретический, здравствуйте.
Если сюжетно - эльфов из этой акции можно вписать всюду. Фен'Харел следит за событиями в Тедасе по всем фронтам и отправлять своих агентов может куда угодно. Хоть в Тевинтер искать нужный ему артефакт, хоть в Орлей, заинтересованный местными событиями, хоть в Андерфелс, следить за Стражами. Плюс, у эльфов есть своя сюжетная линия и свои квесты, ориентированные только на них - тот же поиск древних артефактов, восстановление сети элувианов, вербовка других эльфов, да и вообще все что по сюжету душенька пожелает - мы открыты для идей и предложений. Хоть в двойные агенты =)
Поделиться3562017-01-12 16:36:59
Ellana Lavellan, благодарствую за оперативный и развернутый ответ. Заберу у Вас ещё каплю времени и попрошу поставить на сего персонажа бронь до этих выходных.
Поделиться3572017-01-12 16:39:33
Теоретический, с удовольствием. Вдохновения вам)
Поделиться3582017-01-13 03:04:49
Отредактировано Loreley (2017-01-13 03:14:57)
Поделиться3592017-01-13 03:09:40
Loreley
Принято)
Поделиться3602017-01-16 19:09:21
Привет!
Исключая Волка, что у вас с эванурисами? Рано ещё претендовать на одного из них или появление этих товарищей вообще не планируется?