Если вы нас покидаете на заметные сроки, просим сообщить об этом в данной теме.
Морриган - лоу
Андерс - лоу
Огрен - лоу
Зевран - отпуск в июле
Ингрид - лоу
Квинт Кассиус - лоу в связи с переездом
Ланайя - лоу
Dragon Age: Rising |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона. 9.11.2018 NB Работа форума возобновлена. Желающим вернуться и восстановить свои роли и подтвердить свое присутствие просим заглянуть в перекличку. |
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
|
ТРЕБУЮТСЯ
Коул, Дориан Павус, Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан Мама-волчица | Marian Hawke Мариан Хоук Защитница рекламы и хранитель пряников Cassandra Кассандра Пентагаст Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне | Anders Андерс Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Rising » Круглый стол » Отсутствие и уход
Если вы нас покидаете на заметные сроки, просим сообщить об этом в данной теме.
Морриган - лоу
Андерс - лоу
Огрен - лоу
Зевран - отпуск в июле
Ингрид - лоу
Квинт Кассиус - лоу в связи с переездом
Ланайя - лоу
Можно сказать, что я снова в строю.Остались кое-какие мелочи, но они не будут отнимать много времени и сил
Я вернулась, можно сказать...
Отдохнуть не получилось, но дальше злоупотреблять терпением соигроков не хочу.
До конца недели приложу все силы на сдачу долгов.
Ребята, у меня тут новый испытательный срок начинается и недели полторы будет период адаптации. Так что я с вами, но преимущественно по вечерам.
Котаны, я за вчера нечеловечески устала до состояния "не могу включить комп". Так что это уже не лоу, а прийти домой и упасть спать) до пятницы, скорее всего, я везде afk.
Раз такое дело - я готов продолжать, но в не очень резвом режиме. Никуда я без ДА, короче
Реал прижимает. Запишите меня в лоу. Постараюсь не терять связь, но быстрых ответов от меня не ждите. Простите.
Глубинные мои булочки, меня реал завалил, как булыжнички на Глубинных тропах, не игрок я нынче, переоценила я себя и свой творческий потенциал, когда возвращалась. Не могу в добротное гномство с таким же задором, как раньше D:
Броску освобождаю
Прости, Огрен, так с тобой и не выпили на брудершафт D:
Natia Brosca
Грустно( Если надумаешь вернуться, будем рады!
На неделю вылетаю из жизни ролки, траванулась ли, просто заразилась какой-то инфекцией, но в состоянии только лежать и глядеть в потолок...
Merrill
Выздоравливай, Маргаритка)
Natia Brosca, упорства в решении проблем! Видят Предки, я буду ждать!
После раздумий решил я всё же оставить роль Ворона. Отыграть ничего толком, по сути, не успел, так что проблем, думаю, не будет. Но если вдруг ребята решат продолжить поиски нага, я с удовольствием сунусь замаскированным Лисом )
Лоу на две недели.
Нужно разобраться с парой приоритетных дел, постараюсь совсем не пропасть.
Я вернулась! Постараюсь отдать долг поскорее и не тормозить больше...
Marian Hawke
Терпения, сил и удачи там!
Очень сильно заранее предупрежу, ибо купил билеты х)
С 14 по 28 января вполне вероятно, что буду отсутствовать полностью, ибо пока не знаю, сколько будет весить моя ручная кладь с учётом всех передаваемых подарков, и останется ли в рюкзаке место под ноут
Ребзя, проваливаюсь в бессрочное лоу. Понятия не имею, сколько это продлиться, поэтому, если найдется желающий, можете уступить ему роль. Ничего страшного, вернусь позже в другой, не менее клевой, когда у меня будет больше мотивации на игры в формате форума и меньше буллшита в реале)
Cassandra
Приходи в себя и возвращайся, мы все ждем тебя с новыми силами назад)
Простите, но это не то, на что я надеялась.
Удаляйте профиль.
Просим прощение за отсутствие.
Хоу до 5 будет в больнице воляться, не выпускают.
А я жива
А я, тем временем, вернулся в родную каюту )
Вы здесь » Dragon Age: Rising » Круглый стол » Отсутствие и уход