Если вы нас покидаете на заметные сроки, просим сообщить об этом в данной теме.
Морриган - лоу
Андерс - лоу
Огрен - лоу
Зевран - отпуск в июле
Ингрид - лоу
Квинт Кассиус - лоу в связи с переездом
Ланайя - лоу
Dragon Age: Rising |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона. 9.11.2018 NB Работа форума возобновлена. Желающим вернуться и восстановить свои роли и подтвердить свое присутствие просим заглянуть в перекличку. |
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
|
ТРЕБУЮТСЯ
Коул, Дориан Павус, Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан Мама-волчица | Marian Hawke Мариан Хоук Защитница рекламы и хранитель пряников Cassandra Кассандра Пентагаст Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне | Anders Андерс Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Rising » Круглый стол » Отсутствие и уход
Если вы нас покидаете на заметные сроки, просим сообщить об этом в данной теме.
Морриган - лоу
Андерс - лоу
Огрен - лоу
Зевран - отпуск в июле
Ингрид - лоу
Квинт Кассиус - лоу в связи с переездом
Ланайя - лоу
Приехала из больницы еще с утра, а инета дома нет, как сказали в техподдержке, не будет его аж до завтра. патамушта техработы и их ето не ипет
Благо соседка вернулась сегодня, дала мне ноут немного погонять. и вино
Вас люблю, хочу уже отпостить везду и всюду, а не могу. Беситбеситбесит.
С восемнадцатого по двадцать третье буду вербовать эльфов причинять добро в северной столице возможно без всякого доступа к интернету.
Не успеваю я разгрести одну кучу, как мне подсовывают ещё и ещё ._.
Запишите до конца месяца в официальное лоу, плз
К сожалению, мы с Максвеллом вынуждены вас покинуть. Реал совсем не оставляет сил и времени на игру. Очень извиняемся и желаем форуму процветания!
Работа-кормилица делает все, чтобы мне было что кушать и как проводить свои дни на благо общества. Времени на сон она только не оставила, поэтому до конца следующей недели (надеюсь, что не дольше), я в лоу.
Наконец-то поменяла провайдера. мой пердак горит как незнамо что после подобных пиздоплясок, кто б знал как
Больше никакой хератины. Господе Исусе, ну наконец-то меня еще не выпендирили, надеюсь?
Inge
/обнимашит/ Какой выперли, мы тебя ждали) тушись скорее и вливайся в игру)
Здесь.Кажется, на работе про меня забыли. Хоть бы так.
На всякий случай отпишусь - до понедельника меня не будет, не теряйте)
Разбираюсь с дедлайнами по работе, лоу до понедельника.
Я, конечно, и так тут до подозрительного тормознутый игрок, но я просто вынуждена сейчас вылететь из жизни ролки и пойти сражаться на экзаменах. Обязательно вернусь в течение двух недель.
Merrill
Удачи тебе в сражении, победи их всех и помни, что мы тебя очень-очень ждем =)
Прошу простить, сессия съела с потрохами. Я обо всех помню, всем отвечу, но забит буду числа до 15. Постараюсь ответить до этого времени - как только появиться свободная минутка, я весь ваш, дорогие соигроки. Очень извиняюсь, мне совестно ибо некоторые меня ну о-очень давно ждут.
Словом, не теряйте, я с вами и мне очень нравится играть Фэлла.
В лоу до 12 июня. Возможно, и найду время на посты, но почти ежедневно бегаю на фестиваль "Времена и эпохи", а дома валюсь без задних ног, так что ничего не могу обещать.
/рыдаю/ Митал, как хорошо быть здоровой и вне экзаменов.
Вернулась, в ближайшие пять дней долги сдам.
Если нет.... ПИНАТЬ, КАК ТОЛЬКО МОЖНО, ОСОБЕННО В СЮЖЕТКЕ
Отредактировано Merrill (2017-06-11 22:07:04)
Вроде как вернулась, но прежнего темпа не обещаю. х)
Мало того что ведьма просто унылое кусочек из леса... Так она решила что пора что-то менять. Посему - я уезжаю искать себе вдохновение. На пару недель. Без интернета, без связи, без доступа. Если не вернусь - значит меня поглотила пучина отчаяния и мэйдокафе. Но я уверена, что будет намного лучше и возымеет положительный эффект. Всех люблю, всех обнимаю. (нет)
У меня неписец, температура, дэдлайны и потраченные выходные. Возьму таймаут до следующих.
Прошу прощения у всех, кому торчу посты, особенно у Коула.
Из-за своего ремонта и 4 часов дороги на работу/с работы в день я подвис. Катастрофически мало сил и времени остается на игру. На следующей неделе в этом адовом режиме будет перерыв в пару недель - надеюсь, ситуация с моей игрой исправится.
Заранее отпишусь, пожалуй.
Весь июль буду в отпуске, и, надеюсь, погода будет благосклонна и тусить возле ноута, грустно глядя в окошко на дождь, не придётся
Вы думали, я пропал? А я не пропал. Туточки я.
Небольшой форс-мажор случился с ноутбуком. На дня 3 (может 4-5) в отсутствиях. А то с планшета не очень чиркать)
Мне очень стыдно перед соигроками, которых я подвожу, но из-за проблем в реале и связанным с ними тотальным неписцом вынуждена покинуть форум. Долго решалась, но смысла держать за собой роль не вижу, поскольку без понятия, сколько все будет длиться и когда закончится. Мне было очень приятно играть здесь. Форуму процветания и побольше хороших игроков. Удачи, и спасибо за прекрасную игру!
И все же лоу по причине неписца. Постараюсь медленно раздавать долги, но это может быть очень медленно.
Valya
Пусть всё скорее наладится, вне зависимости от того, будет у тебя возможность и желание вернуться или нет. Старина Огрен будет по тебе очень скучать и держать кулачки за то, чтобы у тебя всё было хорошо.
Отредактировано Oghren (2017-06-25 21:52:26)
в лоу как минимум на две недели.
Все-таки в отпуск не вышло отдаться вдохновению. До понедельника запишите в отсутствие, пожалуйста. Вернусь, все раздам, да простят меня мои соигроки.
Дико-дико просим прощения за пропажу, я глупая и непутёвая гномка...=((( Столько всего навалилось, что просто не успевала разгребать, сидела до поздней ночи...=((( Но это не оправдывает меня и моего ужасного поступка...=((( Ещё раз прощения прошу... Завтра буду вновь готова к выполнению своих обязанностей.=)))
Возможно, лоу до пятницы-субботы. В посты, возможно, смогу, в остальном считайте пропавшей без вести.
Заболела, беру лоу до конца недельки.
Вы здесь » Dragon Age: Rising » Круглый стол » Отсутствие и уход