Если вы нас покидаете на заметные сроки, просим сообщить об этом в данной теме.
Морриган - лоу
Андерс - лоу
Огрен - лоу
Зевран - отпуск в июле
Ингрид - лоу
Квинт Кассиус - лоу в связи с переездом
Ланайя - лоу
Dragon Age: Rising |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона. 9.11.2018 NB Работа форума возобновлена. Желающим вернуться и восстановить свои роли и подтвердить свое присутствие просим заглянуть в перекличку. |
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
|
ТРЕБУЮТСЯ
Коул, Дориан Павус, Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан Мама-волчица | Marian Hawke Мариан Хоук Защитница рекламы и хранитель пряников Cassandra Кассандра Пентагаст Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне | Anders Андерс Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Rising » Круглый стол » Отсутствие и уход
Если вы нас покидаете на заметные сроки, просим сообщить об этом в данной теме.
Морриган - лоу
Андерс - лоу
Огрен - лоу
Зевран - отпуск в июле
Ингрид - лоу
Квинт Кассиус - лоу в связи с переездом
Ланайя - лоу
Сменил график работы и теперь болезненно будут привыкать к нему. Полагаю, что в лоу на недельку точно, хотя и неделю спустя моя активность вряд ли поднимется.
Вернулась из небытия, вызванным техническими проблемами.Может ещё пара деньков все буду в настройках, но я вернулься.
Появилась незапланированная, но срочная и обильная работа. Постараюсь разгрести до 8 марта. Про долги помню, отпишу как разгребусь х)
В связи с некоторыми непредвиденными обстоятельствами вынуждена выйти в лоу на неделю.
Ребят, я немного в лоу, посты будут, но временно выпаду из неигровых тем и обсуждений - если что-то нужно, маякайте в личку.
Умудрился опять заболеть, но в этот раз конкретнее как-то. Стараюсь, конечно, выгрести поскорее, но на всякий не теряйте
В Лоу до четверга, возможно, что включая его. Приболела немного :с
Работа отнимает огромное количество времени и сил в последнее время, а еще скоро выходит Андромеда, так что я продолжаю находиться в лоу аж до 27 числа. Посты постараюсь написать на следующей неделе, но тут уж как повезёт.
Поддерживаю Ужасного - продлеваю свое лоу еще на неделю, но с постами все-таки постараюсь разобраться раньше.
От основной жути очухался, так что выписывайте меня из лазарета.
Ещё пару дней на раскидаться с рабочими делами и вообще буду в полной боевой готовности
Лоу до конца марта.
Страж Табрис вынужденно отбыл в больницу, поэтому будет отсутствовать ориентировочно неделю
Понемногу выхожу из лоу, прошу прощения у соигроков, не теряйте.
Извините, котятки, что пропала, столько навалилось за последнее время, что с трудом разгребла, а ежедневные головные боли не сопутствовали мое активности...=((( Но наконец-то я со всем разобралась и готова вернуться.=))) Я завтрашнего дня отпишусь всем и вернусь к своей бурной активности.=)))
Спасибо всем за терпение и понимание.=))) Я вас всех люблю.=)))
Реал прижимает меня сильнее, чем я думала, поэтому кинула монетку и решила освободить роль Клэр Тревельян. Уверена, найдётся более активный и заинтересованный в игре человек, который сможет развивать персонажа, а не появляться, как это делаю я, раз в две недели.
Немного затянула с возвращением, но на то у меня есть очень веские причины и фотоотчет всего миллиона свалившихся на меня мероприятий. Из лоу можно вычеркивать, посты на этой неделе постараюсь раздать.
Как вы уже могли заметить - я начал залипать с постами. Но мои поиски работы благополучно завершились и, надеюсь, процесс вливания в нее пройдет безболезненно - постараюсь восстановить активность в самое ближайшее время.
Волче тем временем медленно пытается влиться в строй небольшими постами. Как только найду свои консервы с тленом и слезами элвен, посты станут ещё краше, а так не серчайте.
Табрис просится ещё на недельку в лоу, в попытках разгрести реал
У меня тут страшные кусачие дедлайны с одним заказчиком, буду в лоу дня три, граничащим с отсутствием. Но, если что, остаюсь на связи.
Сессия почти сдалась, так что в ближайшую неделю вернусь в строй и раздам долги.
Все))Я вышла из Сумрака)) постараюсь быстрее войти в ритм и раздать долги)
Извините за отсутствие, вернусь в строй как только смогу адекватно размышлять.
Inge
Держи хвост пистолетом и пусть все будет хорошо! Мы тебя любим и очень-очень ждем)
Простите за отсутствие. Безумная выдалась делелька, но теперь я две недели отдыхаю, так что со свежими силами наконец приступлю к игре.
Clare Trevelyan
С возвращением =)
Как раз хотела вам написать: можете писать в "Дважды рожденном", считая, что Сольен ушла с благотворительным обозом или решив отослать ее самостоятельно - как пожелаете.
Продлеваю своё лоу на определенный срок =(
Anders
Пускай всё это разрешится в лучшую сторону, выздоравливай скорее
Меня тут занесло на дачу до конца праздников, а здесь очень туго со связю - например, написанный днем пост смогла вложить только сейчас. Так что приветствую с переменным успехом.
Лоу до конца мая.
Вы здесь » Dragon Age: Rising » Круглый стол » Отсутствие и уход