Dragon Age: Rising

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!
Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона.

9.11.2018 NB Работа форума возобновлена. Желающим вернуться и восстановить свои роли и подтвердить свое присутствие просим заглянуть в перекличку.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ТРЕБУЮТСЯ
Коул, Дориан Павус, Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.
Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан
Мама-волчица
| Marian Hawke
Мариан Хоук
Защитница рекламы и хранитель пряников

Cassandra
Кассандра Пентагаст
Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне
| Anders
Андерс
Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Rising » Круглый стол » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 121 страница 150 из 230

1

Если вы нас покидаете на заметные сроки, просим сообщить об этом в данной теме.

Морриган - лоу
Андерс - лоу
Огрен - лоу
Зевран - отпуск в июле
Ингрид - лоу
Квинт Кассиус - лоу в связи с переездом
Ланайя - лоу

0

121

Сменил график работы и теперь болезненно будут привыкать к нему. Полагаю, что в лоу на недельку точно, хотя и неделю спустя моя активность вряд ли поднимется.

0

122

Вернулась из небытия, вызванным техническими проблемами.
Может ещё пара деньков все буду в настройках, но я вернулься.

0

123

Появилась незапланированная, но срочная и обильная работа. Постараюсь разгрести до 8 марта. Про долги помню, отпишу как разгребусь х)

0

124

В связи с некоторыми непредвиденными обстоятельствами вынуждена выйти в лоу на неделю.

0

125

Ребят,  я немного в лоу, посты будут, но  временно выпаду из неигровых тем и обсуждений - если что-то нужно, маякайте в личку.

0

126

Умудрился опять заболеть, но в этот раз конкретнее как-то. Стараюсь, конечно, выгрести поскорее, но на всякий не теряйте

0

127

В Лоу до четверга, возможно, что включая его. Приболела немного :с

0

128

Работа отнимает огромное количество времени и сил в последнее время, а еще скоро выходит Андромеда, так что я продолжаю находиться в лоу аж до 27 числа. Посты постараюсь написать на следующей неделе, но тут уж как повезёт.

0

129

Поддерживаю Ужасного - продлеваю свое лоу еще на неделю, но с постами все-таки постараюсь разобраться раньше.

0

130

От основной жути очухался, так что выписывайте меня из лазарета.
Ещё пару дней на раскидаться с рабочими делами и вообще буду в полной боевой готовности

0

131

Лоу до конца марта.

0

132

Страж Табрис вынужденно отбыл в больницу, поэтому будет отсутствовать ориентировочно неделю

0

133

Понемногу выхожу из лоу, прошу прощения у соигроков, не теряйте.

0

134

Извините, котятки, что пропала, столько навалилось за последнее время, что с трудом разгребла, а ежедневные головные боли не сопутствовали мое активности...=((( Но наконец-то я со всем разобралась и готова вернуться.=))) Я завтрашнего дня отпишусь всем и вернусь к своей бурной активности.=)))
Спасибо всем за терпение и понимание.=))) Я вас всех люблю.=)))

+1

135

Реал прижимает меня сильнее, чем я думала, поэтому кинула монетку и решила освободить роль Клэр Тревельян. Уверена, найдётся более активный и заинтересованный в игре человек, который сможет развивать персонажа, а не появляться, как это делаю я, раз в две недели.

0

136

Немного затянула с возвращением, но на то у меня есть очень веские причины и фотоотчет всего миллиона свалившихся на меня мероприятий. Из лоу можно вычеркивать, посты на этой неделе постараюсь раздать.

0

137

Как вы уже могли заметить - я начал залипать с постами. Но мои поиски работы благополучно завершились и, надеюсь, процесс вливания в нее пройдет безболезненно - постараюсь восстановить активность в самое ближайшее время.

0

138

Волче тем временем медленно пытается влиться в строй небольшими постами. Как только найду свои консервы с тленом и слезами элвен, посты станут ещё краше, а так не серчайте.

0

139

Табрис просится ещё на недельку в лоу, в попытках разгрести реал

0

140

У меня тут страшные кусачие дедлайны с одним заказчиком, буду в лоу дня три, граничащим с отсутствием. Но, если что, остаюсь на связи.

0

141

Сессия почти сдалась, так что в ближайшую неделю вернусь в строй и раздам долги.

0

142

Все))Я вышла из Сумрака)) постараюсь быстрее войти в ритм и раздать долги)

0

143

Извините за отсутствие, вернусь в строй как только смогу адекватно размышлять.

0

144

Inge
Держи хвост пистолетом и пусть все будет хорошо! Мы тебя любим и очень-очень ждем)

0

145

Простите за отсутствие. Безумная выдалась делелька, но теперь я две недели отдыхаю, так что со свежими силами наконец приступлю к игре.

0

146

Clare Trevelyan
С возвращением =)
Как раз хотела вам написать: можете писать в "Дважды рожденном", считая, что Сольен ушла с благотворительным обозом или решив отослать ее самостоятельно - как пожелаете.

0

147

Продлеваю своё лоу на определенный срок =(

0

148

Anders
Пускай всё это разрешится в лучшую сторону, выздоравливай скорее http://vk.com/images/emoji/2764.png

0

149

Меня тут занесло на дачу до конца праздников, а здесь очень туго со связю - например, написанный днем пост смогла вложить только сейчас. Так что приветствую с переменным успехом.

0

150

Лоу до конца мая.

0

Вы здесь » Dragon Age: Rising » Круглый стол » Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно