Dragon Age: Rising

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!
Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона.

9.11.2018 NB Работа форума возобновлена. Желающим вернуться и восстановить свои роли и подтвердить свое присутствие просим заглянуть в перекличку.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ТРЕБУЮТСЯ
Коул, Дориан Павус, Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.
Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан
Мама-волчица
| Marian Hawke
Мариан Хоук
Защитница рекламы и хранитель пряников

Cassandra
Кассандра Пентагаст
Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне
| Anders
Андерс
Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Rising » Круглый стол » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 91 страница 120 из 230

1

Если вы нас покидаете на заметные сроки, просим сообщить об этом в данной теме.

Морриган - лоу
Андерс - лоу
Огрен - лоу
Зевран - отпуск в июле
Ингрид - лоу
Квинт Кассиус - лоу в связи с переездом
Ланайя - лоу

0

91

Очень прошу прощения у тех, кто больше месяца ждет от меня ответа. Я встретил новый год в стационаре, и пока меня не торопятся оттуда выписывать, форум грузится с мобильного очень тяжело. Я ничего не могу с этим поделать и не обижусь, если мне начнут подыскивать замену.
А пока постараюсь ответить всем по мере возможности.

0

92

Cole
Ничего страшного) Мы ждем, выздоравливай)

0

93

Буду в глубоком лоу до конца  недели точно, возможно, слегка захватив и следующую.
Внезапно нагрянул ирл :\

0

94

К сожалению вынужден отметить, что совершенно не нахожу времени заниматься таким вероятно важным и нужным персонажем. Это печально, но мне очень хотелось бы иметь возможность вернуться на этот чудесный форум однажды уже под другой личиной. Спасибо администрации за проявленное в свое время участие и внимание, успехов и нескончаемого энтузиазма!

Отредактировано Maxwell Trevelyan (2017-01-20 08:02:48)

0

95

Ради Создателя я нижайше прошу прощения. Мне безмерно стыдно за то, что так вышло, но последние месяцы, как было заметно, реал жёстко взял меня за горло, так что порой у меня нет сил даже доползти до компьютера. Висеть мёртвым грузом и дальше - идея явно плохая. Поэтому я вынуждена официально заявить (пусть мне и не хочется этого делать): приходится покинуть форум. Хотя мне здесь нравится, и я очень хотела бы продолжать играть, но... но. То, с какой частотой я могу появляться, говорит само за себя.
Простите меня пожалуйста все. Вы замечательные. Может, когда я разгребусь с делами, то вернусь к вам. Может - даже всё ещё Адаар. Если будет возможность.
Спасибо вам за то время, что терпели меня. И удачи. Я действительно надеюсь когда-нибудь вернуться.

0

96

Лорелей передает, что дико извиняется за отсутствие и что в ближайшую неделю в командировке, никуда не пропала и всех любит.

0

97

Грипп отчасти отступил, я немного вылечилась, постараюсь понемножку отписываться, прошу у всех прощения за задержки тт

0

98

Дико извиняюсь, но запал на персонажа куда-то пропал. Тащить игру через силу не могу.
Андерс, Эланна, Дориан, простите, пожалуйста.
На форум я может быть вернусь, но точно не в этой роли.
Успехов вам, хорошие.

0

99

Страж Табрис попросил передать, чтоб его не теряли и что ему нужна пара-тройка дней для отлежаться и привести здравие в норму

0

100

Ваш блудный дух вернулся :)

+1

101

Я наконец-то, преодолев командировку и почти сотрясение, вернулась.

0

102

Господа, прошу запишите меня в отсутствие до 16 числа. Очень извиняюсь перед соигроками, после обещаю полноценно влиться в игру.

0

103

Так как я екнула свой телефон, которому нет и полугода, а сижу я в основном с него, да и посты пишу тоже, падаю в лоу на неопределенное время. Завтра пойду по магазинам узнавать на счет рассрочки и условий кредита, а то зарплату не хочу на него отдавать, но во что это выльется - пока не знаю.

0

104

Увы, моя любовь к этому фендому оказалась не столь долговечна, как хотелось бы. Но. Это место вызвало у меня бескрайнее уважение, поэтому, я, пожалуй, остановлюсь сейчас, пока не вплёл персонажа в сюжет и не бросил всё на середине, тем самым выказав неуважение соигрокам, которые потратят самое ценное, что у них есть - своё время.
В связи с этим, освобождаю роль и благодарю за существование одного из самых уютных мест посреди ролевых простор.

+1

105

Abelas
Грустно, но что поделать) Профиль не удаляю, забегайте на огонек если что, будем рады =)

0

106

Abelas [x]
В свою очередь я хотел бы поблагодарить за чудесный отыгрыш и за исполнение моего давнего желания хотя бы раз увидеть человека на роли Абеласа, который эту роль сможет играть достойно.
Удачи на ролевых просторах!

0

107

все видят какая я медленная последнее время, поэтому официально заявлю о том, что перехожу в режим лоу. или как-то так.

0

108

буду отсутствовать примерно с 23 по 28, во всяком случае пк под рукой точно не будет.

0

109

Собственно, Кусланд в глубоком лоу. Дичайше извиняюсь, постараюсь быстрее разгрести завал и вырваться к вам

0

110

На неделю-полторы-две в лоу, хотя разница не будет заметна.

0

111

До 27 числа в лоу.

0

112

Помчал к родному семейству до вечера 25-го.
И да защитят вас технопровидцы от энтропийного прикосновения в моё отсутствие

0

113

Дико извиняюсь, что вывалилась из мира.
Реальность и работа забили меня подкованными сапогами.

0

114

Я убегаю разбирать семейные драмы.
До понедельника-вторника.
Гайна, ты - первая в моём списке, обязательно тебе отпишусь.

+1

115

Всех ждем, всем приятных праздников-выходных :3

0

116

Буду отсутствовать до 5ого марта, и в лоу до 11 марта. Прошу прощения у соигроков.

0

117

Вернулся в строй

Maxwell Trevelyan
Обещаю не сломать твой стол, пока тебя нет, босс )

0

118

временно отсутствую, после праздников обещаюсь вернуться ;3
с кем начала эпизоды - с понедельника буду отписывать, не теряйте, всех люблю! /потрясла аргументами для наглядности/

0

119

Приношу свои извинения за пропажу. Прошу оставить мне эту роль, но, я все равно пока в небольшом лоу. Желание играть имею, но, увы, пока не выходит из-за постоянной загруженности, однако я не пропаду, я тут, не теряйте.

0

120

Kayrin
Спасибо, что подтвердили активность, ждем вас, не пропадайте =)

0

Вы здесь » Dragon Age: Rising » Круглый стол » Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно