Если вы нас покидаете на заметные сроки, просим сообщить об этом в данной теме.
Морриган - лоу
Андерс - лоу
Огрен - лоу
Зевран - отпуск в июле
Ингрид - лоу
Квинт Кассиус - лоу в связи с переездом
Ланайя - лоу
Dragon Age: Rising |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона. 9.11.2018 NB Работа форума возобновлена. Желающим вернуться и восстановить свои роли и подтвердить свое присутствие просим заглянуть в перекличку. |
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
|
ТРЕБУЮТСЯ
Коул, Дориан Павус, Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан Мама-волчица | Marian Hawke Мариан Хоук Защитница рекламы и хранитель пряников Cassandra Кассандра Пентагаст Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне | Anders Андерс Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Rising » Круглый стол » Отсутствие и уход
Если вы нас покидаете на заметные сроки, просим сообщить об этом в данной теме.
Морриган - лоу
Андерс - лоу
Огрен - лоу
Зевран - отпуск в июле
Ингрид - лоу
Квинт Кассиус - лоу в связи с переездом
Ланайя - лоу
Очень прошу прощения у тех, кто больше месяца ждет от меня ответа. Я встретил новый год в стационаре, и пока меня не торопятся оттуда выписывать, форум грузится с мобильного очень тяжело. Я ничего не могу с этим поделать и не обижусь, если мне начнут подыскивать замену.
А пока постараюсь ответить всем по мере возможности.
Cole
Ничего страшного) Мы ждем, выздоравливай)
Буду в глубоком лоу до конца недели точно, возможно, слегка захватив и следующую.
Внезапно нагрянул ирл :\
К сожалению вынужден отметить, что совершенно не нахожу времени заниматься таким вероятно важным и нужным персонажем. Это печально, но мне очень хотелось бы иметь возможность вернуться на этот чудесный форум однажды уже под другой личиной. Спасибо администрации за проявленное в свое время участие и внимание, успехов и нескончаемого энтузиазма!
Отредактировано Maxwell Trevelyan (2017-01-20 08:02:48)
Ради Создателя я нижайше прошу прощения. Мне безмерно стыдно за то, что так вышло, но последние месяцы, как было заметно, реал жёстко взял меня за горло, так что порой у меня нет сил даже доползти до компьютера. Висеть мёртвым грузом и дальше - идея явно плохая. Поэтому я вынуждена официально заявить (пусть мне и не хочется этого делать): приходится покинуть форум. Хотя мне здесь нравится, и я очень хотела бы продолжать играть, но... но. То, с какой частотой я могу появляться, говорит само за себя.
Простите меня пожалуйста все. Вы замечательные. Может, когда я разгребусь с делами, то вернусь к вам. Может - даже всё ещё Адаар. Если будет возможность.
Спасибо вам за то время, что терпели меня. И удачи. Я действительно надеюсь когда-нибудь вернуться.
Лорелей передает, что дико извиняется за отсутствие и что в ближайшую неделю в командировке, никуда не пропала и всех любит.
Грипп отчасти отступил, я немного вылечилась, постараюсь понемножку отписываться, прошу у всех прощения за задержки тт
Дико извиняюсь, но запал на персонажа куда-то пропал. Тащить игру через силу не могу.
Андерс, Эланна, Дориан, простите, пожалуйста.
На форум я может быть вернусь, но точно не в этой роли.
Успехов вам, хорошие.
Страж Табрис попросил передать, чтоб его не теряли и что ему нужна пара-тройка дней для отлежаться и привести здравие в норму
Ваш блудный дух вернулся
Я наконец-то, преодолев командировку и почти сотрясение, вернулась.
Господа, прошу запишите меня в отсутствие до 16 числа. Очень извиняюсь перед соигроками, после обещаю полноценно влиться в игру.
Так как я екнула свой телефон, которому нет и полугода, а сижу я в основном с него, да и посты пишу тоже, падаю в лоу на неопределенное время. Завтра пойду по магазинам узнавать на счет рассрочки и условий кредита, а то зарплату не хочу на него отдавать, но во что это выльется - пока не знаю.
Увы, моя любовь к этому фендому оказалась не столь долговечна, как хотелось бы. Но. Это место вызвало у меня бескрайнее уважение, поэтому, я, пожалуй, остановлюсь сейчас, пока не вплёл персонажа в сюжет и не бросил всё на середине, тем самым выказав неуважение соигрокам, которые потратят самое ценное, что у них есть - своё время.
В связи с этим, освобождаю роль и благодарю за существование одного из самых уютных мест посреди ролевых простор.
Abelas
Грустно, но что поделать) Профиль не удаляю, забегайте на огонек если что, будем рады =)
Abelas [x]
В свою очередь я хотел бы поблагодарить за чудесный отыгрыш и за исполнение моего давнего желания хотя бы раз увидеть человека на роли Абеласа, который эту роль сможет играть достойно.
Удачи на ролевых просторах!
все видят какая я медленная последнее время, поэтому официально заявлю о том, что перехожу в режим лоу. или как-то так.
буду отсутствовать примерно с 23 по 28, во всяком случае пк под рукой точно не будет.
Собственно, Кусланд в глубоком лоу. Дичайше извиняюсь, постараюсь быстрее разгрести завал и вырваться к вам
На неделю-полторы-две в лоу, хотя разница не будет заметна.
До 27 числа в лоу.
Помчал к родному семейству до вечера 25-го.И да защитят вас технопровидцы от энтропийного прикосновения в моё отсутствие
Дико извиняюсь, что вывалилась из мира. Реальность и работа забили меня подкованными сапогами.
Я убегаю разбирать семейные драмы.
До понедельника-вторника.
Гайна, ты - первая в моём списке, обязательно тебе отпишусь.
Всех ждем, всем приятных праздников-выходных :3
Буду отсутствовать до 5ого марта, и в лоу до 11 марта. Прошу прощения у соигроков.
Вернулся в строй
Maxwell Trevelyan
Обещаю не сломать твой стол, пока тебя нет, босс )
временно отсутствую, после праздников обещаюсь вернуться ;3
с кем начала эпизоды - с понедельника буду отписывать, не теряйте, всех люблю! /потрясла аргументами для наглядности/
Приношу свои извинения за пропажу. Прошу оставить мне эту роль, но, я все равно пока в небольшом лоу. Желание играть имею, но, увы, пока не выходит из-за постоянной загруженности, однако я не пропаду, я тут, не теряйте.
Kayrin
Спасибо, что подтвердили активность, ждем вас, не пропадайте =)
Вы здесь » Dragon Age: Rising » Круглый стол » Отсутствие и уход