Если вы нас покидаете на заметные сроки, просим сообщить об этом в данной теме.
Морриган - лоу
Андерс - лоу
Огрен - лоу
Зевран - отпуск в июле
Ингрид - лоу
Квинт Кассиус - лоу в связи с переездом
Ланайя - лоу
Dragon Age: Rising |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона. 9.11.2018 NB Работа форума возобновлена. Желающим вернуться и восстановить свои роли и подтвердить свое присутствие просим заглянуть в перекличку. |
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
|
ТРЕБУЮТСЯ
Коул, Дориан Павус, Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан Мама-волчица | Marian Hawke Мариан Хоук Защитница рекламы и хранитель пряников Cassandra Кассандра Пентагаст Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне | Anders Андерс Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Rising » Круглый стол » Отсутствие и уход
Если вы нас покидаете на заметные сроки, просим сообщить об этом в данной теме.
Морриган - лоу
Андерс - лоу
Огрен - лоу
Зевран - отпуск в июле
Ингрид - лоу
Квинт Кассиус - лоу в связи с переездом
Ланайя - лоу
Давно начал притормаживать в игре, но на этой неделе, боюсь, постов от меня ждать вообще не стоит.
Отдохну немного и снова в бой.
Fen'Harel
Смиренно жду :3 Продуктивного отдыха)
До числа эдак тридцатого я, к сожалению, завалена обоями и строительными смесями, из-за чего впадаю Махариэлькой и Жози в огромное лоу :С
Josephine Montilyet
Расправляйся скорее, героическая женщина =) Ждем)
До 3 декабря девочка становится никем.
В посты хочу, но не обещаю, дедлайн слишком дедлайн =(
Возникли довольно большие проблемы/дела/штопроиходит в ирл, с которыми сначала мне казалось можно справится быстро и безболезненно, но нет. Увы, не получилось.
Поэтому беру конкретное лоу на недельку, до декобря т.т соигроми мои любимые, извините меня
Доброго времени суток.
C Амеллом как раз разговаоривали и я вспомнила, что так ничего и не написала.
Мне очень, очень жаль, но роль ведьмы мне дается тяжело. Да, я могу, пишу, даже вроде как получается. Но никаких душевных и физических сил сейчас нет, чтобы практиковаться в нетипичных для меня ролях и пытаться поднимать ролевый уровень. Не хочу, чтобы проект страдал от моей неспособности поддерживать данную планку, но я так же не в силах продолжать игру за данного персонажа.
Мне безумно нравится этот проект, поэтому, после приведения личных дел в порядок, я хотела бы вернуться, а потому если можно - просто перенести на время профиль в неактивные или там крестик какой добавить. Но могу и просто заново пройти регистрацию, не принципиально.
Уходить не планирую, очень нравится здесь, но роль данную вынуждена освободить, чтобы и себя не мучить и другим дать сыграть нормально.
Morrigan
Ничего страшного) Спасибо что сообщили, пожелания приняты к сведению, ждем назад =)
Какое-то время не смогу отписываться и скорее всего пропаду. Огрен, прошу простить, когда я брала отыгрыш, не думала, что это случиться. Но обязательно вернусь.
У меня неписец, поэтому перехожу в режим ожидания на неопределенное время.
Извиняюсь за отсутствие без предупреждения. Отвечу в эпизод в течение завтрашнего вечера.
Отредактировано Thiel Hartmann (2016-11-28 19:40:43)
Продолжаю быть никем - лоу.
Вернулась.
Крч, я тут. \прикладывает к своим мешкам под глазами холодные чайные ложечки\ Огрен, я отпишу тебе ровно тогда, когда пойму попали на меня чернила или нет хд
Волк со вторника температурит и грозит своим чиханием и кашлем снять Завесу без всяких артефактов и ритуалов. Ещё пару дней отлежусь, а потом наконец-то раздам посты.
Я знаю, каким словом меня можно назвать за мои долги, особенно в сюжет. Я устал как скоцина и мне сложно тупо собрать мозги в кучу и начать что-то думать на эту тему. Желание играть - есть, а сил - нет, но все равно постараюсь все сдать в ближайшее время.
На всякий случай отмечусь. Вороны никуда не пропали, просто в лоу ориентировочно еще недельку обретаемся.
Тоже на всякий случай предупрежу что могу задерживать посты, работа очень-очень наседает. Постараюсь отвечать, но быстрой отписи не гарантирую.
Сражаюсь с сезонными вирусами и завалом на работе, к сожалению, пока проигрываю. Очень надеюсь вскоре вернуться в строй и реабилитироваться за этот вынужденный тайм-аут.
Прошу прощения у соигроков, которым тяну с описью.
работа, болезнь, капельница
короче, я в лоу по самый посох
Иду на поправку. Пост выдам завтра-послезавтра.
Побуду в лоу до вторника - как раз последний экзамен сдам.
P.S.: Анри, пост видела. Во вторник прочту, чтобы сразу на волне отписаться. (:
Вообще я здесь, но с большим НО. Перед праздниками ко мне приехала мама с сестрой, а потом еще две женщины, которых я не ждала в этом году. Как они так скооперировались, понятия не имею, видимо, хотят довести меня до истерики. хд И всем им нужно внимание, забота, ласка, несмотря на то, что у меня вообще-то тоже есть жизнь даже перед праздниками. Мне очень хочется отпостить за любовь в сюжет, ибо боевку так и хочет поскорее написать. Я в этом не особо хороша, но это чертовски интересно. ОДНАКО. Писать по пару строчек в день, когда есть свободная минутка, мне не нравится. Да и вам не нравится, конечно, особенно соигрокам, которые небось уже такие: Инга, втф, ты где там, где пост со словами и буквами, соберись уже. А я не могу, меня разрывают на части четыре женщины возрастом от трех лет до сорока пяти. И ИМ НЕРЕАЛЬНО СЛОЖНО ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО У МЕНЯ КАК БЕ ДЕЛА С КЛАВИАТУРОЙ И БУКОВКАМИ.
Короче, товарищи, мне просто хочется попросить прощения и излить накопившиеся чувства, пока я в режиме "хочу, но не могу". Чтобы не тормозить процесс сюжета и не злить/обижать/вымораживать, предлагаю пустить меня по кругу пропустить мою очередь, если вы, дорогие мои, этого желаете.Ненавижу, мать их, праздники.
Отредактировано Inge (2016-12-27 21:13:43)
Сразу извиняюсь за флуд, просто хочу сказать Инге пару тёплых)
Inge Всё нормально, доця! Ты же знаешь, что старик Огрен тебя может ждать скоко угодно, а потом дико радуется твоим клёвым постам *обнимашит*
Поиграем боевочку немного без тебя, ну и тебе оставим генлоков, не переживай) Главное, сохраняй спокойствие и уруруру :З
С наступающим, короче) Числа 1-го на форум загляни, вдруг там будет что-нибудь приятное и духоподъемное)
В связи с рабочим завалом буду в полном отсутствии до следующей недели.
Отсутствую во время новогодних праздников. К середине января вернусь и начну новый эпизод.
Завтра-послезавтра меня, скорее всего, в сети не будет вообще. Ну может, вечером, и очень ненадолго. Завалите меня долгами к моему возвращению =)
Вернулась и потихоньку буду вливаться обратно в игру) Надеюсь больше не пропаду надолго)
Мы с острым ларинготрахеитом предпочитаем пока выплевывать легкие, а не играть
Мы с острым ларинготрахеитом предпочитаем пока выплевывать легкие, а не играть
побафала магией крови, мимо проходя
Вы здесь » Dragon Age: Rising » Круглый стол » Отсутствие и уход