Dragon Age: Rising

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!
Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона.

9.11.2018 NB Работа форума возобновлена. Желающим вернуться и восстановить свои роли и подтвердить свое присутствие просим заглянуть в перекличку.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ТРЕБУЮТСЯ
Коул, Дориан Павус, Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.
Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан
Мама-волчица
| Marian Hawke
Мариан Хоук
Защитница рекламы и хранитель пряников

Cassandra
Кассандра Пентагаст
Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне
| Anders
Андерс
Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Rising » Круглый стол » Поиск соигрока и вызов ГМа.

Поиск соигрока и вызов ГМа.

Сообщений 241 страница 270 из 447

241

Gaina Vahlen
Darrian Tabris
Black Ed
Никто не хочет присоединиться к Феллану в приключенческом мини-квесте в настоящем времени? При желании можно увеличить количество игроков.

0

242

Anders
Не уверена что потяну. Но а вообще, где Феллан сейчас находится?

0

243

Anders
Меня тоже местоположение интересует.

0

244

Gaina Vahlen
Darrian Tabris
Локация - любая прибрежная, которая будет удобна всем участникам.
Она обсуждаема, в общем.

0

245

Gaina Vahlen
с тебя тема)

Anders
я согласен на что угодно и я с вами

0

246

Anders
Договорившись с Эдом полюбовно, я согласна сыграть всем вместе.)

0

247

Black Ed
Gaina Vahlen

Anders написал(а):

Локация - любая прибрежная

А в 43-44-м годах в Камберленде никто не тусил?

0

248

Gaina Vahlen, Black Ed, Zevran Arainai, Anders
Изначально Фэллан из Орлея, там у меня сейчас 1 квест. Но, фактически, за страну я не держусь, напротив даже - буду рад побывать в других уголках Тедаса. Молодость - прекрасное время для того, чтобы посмотреть мир и влипнуть в неприятности. Он сейчас просто в бегах и занести могло куда угодно.

0

249

Страж тоже ищет себе компанию \о/

0

250

Fellan
Если играть в реальном времени, то Гайна в Ферелдене. Если остальным будет там удобно, то я в игре.
Zevran Arainai
Я, в принципе, могла бы там быть. Это было веселое время путешествий...

0

251

Zevran Arainai
очень даже и могли быть, чем черт не шутит

Fellan
так как у меня пока игры нет, можно писать в эпизоде любую локацию, какая вам удобна

0

252

Black Ed, я так понимаю вы про этот квест:

Game Master написал(а):

Во время шторма неподалеку от берега потерпел крушение и частично ушел под воду корабль одного небедного господина с хорошей репутацией. Он нанимает людей, готовых за неплохую плату достать с корабля ценный груз. Особенно заказчика интересует ящик с пометкой "из Антивы". Казалось бы, нет ничего проще. Однако спасшая часть команды почему-то наотрез отказывается возвращаться на корабль.
Требуется два персонажа, способных взяться за такую работу, желательно наемники. Действие квеста может происходить в любой удобной для персонажей прибрежной локации.

Я бы предложил Вал Шевэн. Карта - http://vignette1.wikia.nocookie.net/dra … -prefix=ru

Квест открывать мне или ГМу? Кто-то ещё с нами?

Отредактировано Fellan (2017-02-04 17:19:11)

0

253

Fellan
Black Ed
Gaina Vahlen
Вал Шевен - неплохой вариант. Если всех устраивает эта локация, то можно начинать. Эпизод создаст ГМ, первым постом будет дана стартовая информация.
Только надо теперь уточнить таймлайн. Вам удобнее где-то середину 9:44 или начало 9:45 Века Дракона?

0

254

Anders написал(а):

Вал Шевен - неплохой вариант.

В принципе, почему нет. Обоснуй моего прибытия туда придумать, в принципе, можно.
Год для меня не принципиален, но было бы намного лучше, если бы игра была в 9:45.

0

255

Anders, у меня единственный квест 7-е Фервентиса 9:45, во время которого он прибывает в Вершиелье (по карте не очень далеко). Этот момент единственное чем я сейчас связан))

0

256

Fellan написал(а):

7-е Фервентиса 9:45

Это уже середина 45-го. Я бы не рекомендовала забегать так далеко по временем в настоящем, потому что в мире могут произойти глобальные сюжетные события. Как минимум в середине Нубулиса 45-го такое будет иметь место.

0

257

Ellana Lavellan поставил на 7 Плуитаниса 9:45, но надо дождаться реакции соигроков.

0

258

Fellan
Эд передал, что он согласен на все пользуйтесь этим!, только создайте тему.) Я его поддерживаю.

0

259

Fellan
Gaina Vahlen
Black Ed
Ваш эпизод
12 Верименсиса 9:45 "Большой куш"
Вводная будет в ближайшее время.

0

260

Ох, слушайте, я бы с удовольствием поиграла что-нибудь)
С задумкой-местоположением определимся, вы только найдитесь~

0

261

Oriana
Я бы с удовольствием поиграл, и с удовольствием бы предоставил вас свое судно для абордажа.

0

262

Maxwell Trevelyan написал(а):

Oriana
Я бы с удовольствием поиграл, и с удовольствием бы предоставил вас свое судно для абордажа.

ох, какое представительное судно попалось на мой крючок~
А вот давайте пообсуждаем) Сейчас постучусь в ЛС с:

0

263

Ищу

0

264

Fellan
Black Ed
Как отписываемся, ребят? У меня пол поста готова, осталось только определить как вы в нем будете появляться.)

0

265

Daylen Amell, Carver Hawke
Хей, ребят, здесь: 3 Кассуса 9:44 "Когда третий - не лишний", стартуем?

0

266

Marian Hawke
Более чем не против стартовать со своей стороны)

0

267

Daylen Amell
Marian Hawke
Я только за)

0

268

Легионер со стажем ищет, с кем поиграть. Таймлайн любой, локации подземные, непотребств не предлагать))

0

269

+
Nathaniel Howe написал(а):

Мы тут со Стражами посовещались и придумали вот что: сюжетный эпизод насчет ситуации в Ордене и Первого в частности. Начнем с того, что ситуация в Андерфельсе накалилась, андеры творят непонятно что, репутация Ордена катится все ниже. Последней каплей стал какой-то глупый приказ Первого, касающийся Стражей - всех вообще или, может быть, только "пришлых". Запрет покидать территорию Ордена, комендантский час, обязанность отчитываться перед вышестоящим обо всем вообще или еще что-то в том же роде. Сам эпизод: секретный сбор всех недовольных и обсуждение ситуации.

Давайте что ли начнем уже? ) Начнем с недовольства по поводу зажратости андерцев и их наплевательства на нас, а там как пойдет. Кто из Стражей еще будет участвовать, кроме меня и Кусланда?

0

270

Nathaniel Howe
у меня грифона почти забрали, я очень-очень недовольный Страж)

0

Вы здесь » Dragon Age: Rising » Круглый стол » Поиск соигрока и вызов ГМа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно