Dragon Age: Rising

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!
Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона.

9.11.2018 NB Работа форума возобновлена. Желающим вернуться и восстановить свои роли и подтвердить свое присутствие просим заглянуть в перекличку.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ТРЕБУЮТСЯ
Коул, Дориан Павус, Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.
Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан
Мама-волчица
| Marian Hawke
Мариан Хоук
Защитница рекламы и хранитель пряников

Cassandra
Кассандра Пентагаст
Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне
| Anders
Андерс
Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Rising » Круглый стол » Поиск соигрока и вызов ГМа.

Поиск соигрока и вызов ГМа.

Сообщений 211 страница 240 из 447

211

Предлагаю сюжет на три места интереса: зажжем один из духовных маяков, закроем разрыв и встретим Смотрящего в Небо, который укажет нам где крепость, проберемся через топи к вождю и устроим дуэль вождю и Кассандре =)

0

212

Ellana Lavellan
Отлично )

0

213

Всецело поддерживаю предложенные идеи)

0

214

Issa написал(а):

Ищу поиграть.) Территориально - Вольная Марка в прошлом, Вейсхаупт в настоящем.
В далеком прошлом жила в Нижнем городе, в давнем настоящем - Серый Страж.

О. А в Кель Шарок не хочешь? )

0

215

Yavana, я хочу, а что, куда, как?

0

216

Issa
В скайпе добавила.

0

217

Потерялся серый страж для квеста в кель шарок )

0

218

Yavana написал(а):

Потерялся серый страж для квеста в кель шарок )

А можно подробности разузнать?)

0

219

Aedan Cousland написал(а):

А можно подробности разузнать?)

Skype -> принять запрос

0

220

Бардец сыграл бы что-нибудь в 44-45 годах, относительно территории - Орлей или его соседи.

0

221

Так, в какие квесты можно подключиться? Или может я кому-то нужен персонально?

0

222

Nathaniel Howe
Мне ужен! Прям очень нужен)

0

223

Aedan Cousland
Пошли в ЛС )

0

224

Мы тут со Стражами посовещались и придумали вот что: сюжетный эпизод насчет ситуации в Ордене и Первого в частности. Начнем с того, что ситуация в Андерфельсе накалилась, андеры творят непонятно что, репутация Ордена катится все ниже. Последней каплей стал какой-то глупый приказ Первого, касающийся Стражей - всех вообще или, может быть, только "пришлых". Запрет покидать территорию Ордена, комендантский час, обязанность отчитываться перед вышестоящим обо всем вообще или еще что-то в том же роде. Сам эпизод: секретный сбор всех недовольных и обсуждение ситуации.
И в связи с этим вопрос к амс: сами будем играть или с участием ГМ? И насколько это все укладывается в первоначальный замысел? И как быть с Логейном, который должен участвовать, но которого нет?

+1

225

Nathaniel Howe
Первый очень условно участвует в жизни Вейсхаупта, он безвылазно сидит в Хоссберге, и не отдал бы такого приказа. Констебль мог, но только в качестве реакции на дебош или серьезное нарушение устава от пришельцев. Возможно даже подставленное. (можно начать с этого, а не со взятых с потолка санкций). Ну и рядовые андерцы вроде ничего криминального не творят.

За что еще пока можно уцепиться?
Во-первых, то, что Валье запретят подпускать к грифонам пришлых стражей, а право получить грифона получат только андерские офицеры и Герой Ферелдена в исключительном порядке.
Во-вторых, есть вероятность, что Огреном будет обнаружено что-то страшное в лабораториях Тиля.

0

226

Ellana Lavellan написал(а):

серьезное нарушение устава от пришельцев

А можно ли к этому причислить моё появление по желанию ГФ?

0

227

Zevran Arainai написал(а):

А можно ли к этому причислить моё появление по желанию ГФ?

Появление нет, это же не тюрьма строгого режима, и в качестве гостя ГФ Зевран вполне может находиться в крепости.
А вот если он там что-то устроит - это уже другой разговор).

0

228

Появление нет, это же не тюрьма строгого режима, и в качестве гостя ГФ Зевран вполне может находиться в крепости.
А вот если он там что-то устроит - это уже другой разговор).

Независимо от срока проживания на территории? )
Блин, а мне кроме разврата и устраивать толком нечего х) не думаю, что гильдия сунется к Стражам, напав на мой след, так что увы...

0

229

Zevran Arainai написал(а):

Независимо от срока проживания на территории? )

У ГФ есть определенные привилегии. К тому же Зевран туда еще не добрался, чтобы говорить о каких-то сроках).

0

230

Первый очень условно участвует в жизни Вейсхаупта, он безвылазно сидит в Хоссберге, и не отдал бы такого приказа. Констебль мог, но только в качестве реакции на дебош или серьезное нарушение устава от пришельцев. Возможно даже подставленное. (можно начать с этого, а не со взятых с потолка санкций). Ну и рядовые андерцы вроде ничего криминального не творят.

Это я так, на коленке соображал ) Просто некая ситуация, которая послужила катализатором, не столь важно, какая именно.

Во-вторых, есть вероятность, что Огреном будет обнаружено что-то страшное в лабораториях Тиля.

Ну вот, например. Правда этот эпизод же еще только играется?

0

231

Nathaniel Howe написал(а):

Ну вот, например. Правда этот эпизод же еще только играется?

Тиль немного выпал так что это было пока только в планах.
Попробую связаться с игроком, если не выйдет, то пропишем это пост-фактум, что Огрен попал в лабораторию в отсутствие Тиля, и я скажу ему, что именно он там увидел.

0

232

Ищу соигрока. До Мора прибывала в Тевинтере, ныне же полноценная жительница Вейсхаупта со всеми вытекающими.

0

233

А пока мой доблестный лидер бегает по ферелденским болотам, натирая себе мозоли, скромный люцерн ищет с кем бы поиграть. Можно как личные эпизоды, так и сюжетные, театр действий - Тевинтер и Сегерон, возможно Ривейн.

0

234

Ищу. Практически где угодно и когда угодно. Пока только буду избегать тем из далёкого или относительно далёкого будущего.

0

235

И так, у меня тут появилась задумки. Может кто-то заинтересуется.

«Важная штучка»
Примечание: квест изначально рассчитан на 2-х, но при желании можно вписать ещё кого-то.

Вам поручается переправка некоего дорогого и важного объекта из одного города в другой. Заказчик – человек знатный и богатый, чьё лицо было скрыто одной из модных орлейских масок - платит большие деньги за доставку груза в целости и сохранности, под страхом смерти запрещая открывать контейнер. Но одного вас на такое ответственное дело он, конечно, не отправит. Желая соблюсти баланс между мобильностью, неприметностью, надёжности перевозки и тратам лично для себя он… нанимает ещё одного (или более) «специалиста по перевозкам». Чтобы вы за одно и присматривали друг за другом. А во имя исключения, как оказывается, и вовсе нанимает людей из разных городов.
    Встреча с напарником происходит в условленном месте. В доказательство того, что это именно он, эльф показывает выданную аристократом особенную серебряную монетку и вы отправляетесь в путь на небольшой крытой повозке. Казалось бы, всё отлично – погода, ветер, бандитов не видать, вот только ваш настоящий напарник лежит без сознания где-то в городе, а тот эльф, с которым вы встретились – был нанят выкрасть драгоценный груз у вас из-под носа.

Играется с Шетриль Гилейн
«Призраки прошлого»
Примечание: квест на 2-х.

Не так легко убежать от воровской шайки, как может показаться. Гобс продолжает искать Феллана сбежавшего с, наверное, самой крупной добычей которая была у этого пройдохи в руках когда-либо (уже чувствуете уровень его злобы?). И в этих поисках он не лениться искать себе помощников – в частности он нанимает вас и отправляет на поиски по свежему следу. При этом Фэла он обрисовывает как жадного предателя, кинувшего всю команду и предупреждает, что тот владеет магией. Благо для вас – след оказывается верным, и вы застигаете свою цель в городе. Осталось всего ничего – побить, схватить, выведать где золотишко и либо привести Гобсу его голову, либо привести его целиком и получить гонорар.
    Вот только самой цели планы ваши не очень, и вы сами не очень и вообще… что-то он опять рвётся куда-то сбежать…

Играется с Мариан Хоук

Есть тут у меня одна специфическая идея, но может кто-то хотел бы сыграть демона?

«Чего ты боишься, я всего лишь сон?»

Фэлл не проходил обучения в Круге, никто не предупреждал его о демонах и о способах эффективного противостояния им. Демоны периодически донимают его во сне и юноша сопротивляется как может и понять о том, как тяжело порой вести эту молчаливую и невидимую войну – знает, разве что, другой маг.
    И вот одна из таких битв…

Примечание: если развернуться, тут можно даже обучение Магии Крови отыграть, но это не сама цель, скорее просто логически следующее замечание.

P.S. В ближайшее время постараюсь дополнить список задумок...

Отредактировано Fellan (2017-02-02 19:04:13)

+3

236

Fellan
Есть вариант по 2му квесту: взять Фэллану какого -то союзника, чтобы было веселее, а погоню организовать за ГМ. Могу, умею, практикую.

Отредактировано Cassandra (2017-02-01 00:06:13)

0

237

Cassandra, не откажусь) Тогда нужно найти напарника.

Желающие? Кто сочувствует бедным эльфам из эльфинажа?)

0

238

если кто-то желает неспешную и веселую игру, то я полностью к вашим услугам)

0

239

Fellan написал(а):

Кто сочувствует бедным эльфам из эльфинажа?)

Я сочувствую. Но понятия не имею, попадаю ли по временным рамкам. Путаюсь я в летоисчислении.

0

240

Black Ed
Конечно я, ну.

0

Вы здесь » Dragon Age: Rising » Круглый стол » Поиск соигрока и вызов ГМа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно