Dragon Age: Rising

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!
Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона.

9.11.2018 NB Работа форума возобновлена. Желающим вернуться и восстановить свои роли и подтвердить свое присутствие просим заглянуть в перекличку.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ТРЕБУЮТСЯ
Коул, Дориан Павус, Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.
Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан
Мама-волчица
| Marian Hawke
Мариан Хоук
Защитница рекламы и хранитель пряников

Cassandra
Кассандра Пентагаст
Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне
| Anders
Андерс
Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Rising » Круглый стол » Поиск соигрока и вызов ГМа.

Поиск соигрока и вызов ГМа.

Сообщений 151 страница 180 из 447

151

Divine Victoria
ещё можно сообразить на троих флэшбек времени нашего расследования в Киркволле: сыграть знакомство с Калленом, немного помочь ему с поддержанием порядка в городе, впечатлиться обстановкой и атмосферой.
Но я в этот раз первый пост не смогу - долги, долги, долги)

0

152

Cassandra
Если потянешь, я с огромным удовольствием.
Очень нравится идея флешбечить по этому времени.

0

153

Divine Victoria
не вынесла душа поэта
потяну) могу даже сейчас сделать эпизод, вот только отпишусь туда не раньше, чем Варрику)

0

154

А не желает ли кто потрепать знатюков, м?

0

155

Sera
Пожалуй что могу забрать =) В любой возможный временной промежуток.

0

156

Готов к труду и обороне!

0

157

Ищу с кем бы поиграть) Альтернатива, где угодно, или прошлое, начиная с 41 года, в Андерфелсе)

0

158

Valya
давай эпизод на двоих про грифонов? У меня нет конкретики, но я обдумаю любую идею)

0

159

Oghren
Давай)  Можно что-нибудь с птенцами, например) Или полетать хочешь?)

0

160

Valya
можно и то, и другое) просто сыграем что-то милое, пока дожидаемся возвращения соигроков)

0

161

hey there

0

162

Daylen Amell написал(а):

hey there

Приветствую! Какие планы на ближайшее игровое будущее?

0

163

Maxwell Trevelyan написал(а):

Приветствую! Какие планы на ближайшее игровое будущее?

До завершения серостражеской ветки я предельно ограничен в передвижении законодательствами Ферелдена и Орлея границами Андерфелса. Но я плохой, я нарушаю закон. За это мне даст по шапке Первый. Если узнает. А он не узнает.
Но в целом - особых нет. Только более глобальные. Вроде "make Grey Wardens great again" и возвращения ордена в быт предыдущий.
А есть желание сыграть?

Отредактировано Daylen Amell (2016-11-27 00:59:29)

0

164

Daylen Amell написал(а):

А есть желание сыграть?

С пользой для развития персонажей, конечно)

Я вот думаю, чем мы могли бы быть друг другу полезны. Герой Ферелдена все же не хрен в стакане довольно знаменательная личность. А в каких отношениях Вы с Анорой Ферелденской?

0

165

Я вот думаю, чем мы могли бы быть друг другу полезны. Герой Ферелдена все же не хрен в стакане довольно знаменательная личность. А в каких отношениях Вы с Анорой Ферелденской?

Своеобразных. Я вижу ее насквозь и люблю язвить. Но в сущности - куда лучше знаю ее папеньку и бывшего супруга. А она. М. Полагаю, она меня боится. И это правильно. Разумеется, Нора этого никому не покажет, будет каменеть, но боится. Меня вообще стоит  бояться. Хотя, казалось бы, такой симпатяжка

0

166

Daylen Amell
Хм.. Но по факту у нее больше власти над Вами, чем у Вас над ней? В том смысле, почему ей следует Вас бояться?

0

167

Daylen Amell
Хм.. Но по факту у нее больше власти над Вами, чем у Вас над ней? В том смысле, почему ей следует Вас бояться?

У нее надо мной нет власти совершенно. Я вне ее юрисдикции. Как и вне юрисдикции Церкви, Круга и всех тех, кто любит натягивать ошейники. Я же таковой надеть на нее способен - у меня много влиятельных друзей в Ферелдене, кто-то обязан мне жизнью ребенка, кто-то - собственной. А долг платежом красен. К тому же - я из кирквольской аристократии, так что политиканить и интриганить против других у меня в крови.

0

168

Daylen Amell написал(а):

К тому же - я из кирквольской аристократии, так что политиканить и интриганить против других у меня в крови.

Только вот Вам оно не надо, или? Если "или", то можно уже переходить в личку и замышлять) Дело в том, что я на Анору немного иначе смотрю и хотел бы видеть ее среди союзников, угроза нашему общему благополчию все же с другой стороны веет.

Отредактировано Maxwell Trevelyan (2016-11-27 01:55:02)

0

169

Только вот Вам оно не надо, или?

Или. Иначе я бы не ввязался в серостражеское кидание песочком с Первым.

Дело в том, что я на Анору немного иначе смотрю и хотел бы видеть ее среди союзников, угроза нашему общему благополчию все же с другой стороны веет.

Ну,она и мне не враг. Но я не люблю, когда пытаются меня обмануть. Я же все вижу. А она пыталась.

0

170

Daylen Amell написал(а):

Но я не люблю, когда пытаются меня обмануть. Я же все вижу. А она пыталась.

Вы, как человек имеющий некоторый опыт в политических делах, конечно же понимаете, что это была вынужденная мера)
Может в скайп?

0

171

Подброшу идею.
Можете организовать тайные переговоры о возобновлении права ферелденцам и орлейцам вернуться домой.

+1

172

Divine Victoria написал(а):

Может быть, Каллен и Жози захотят сообразить что-нибудь на троих?
Или на двоих с Лелианой?)

\Спустя очень много\
Если это все ещё актуально, то было бы весьма неплохо)

0

173

Хочу помочь кому-нибудь найти соигрока в моем лице)

0

174

Cole я нуждаюсь в подобном роде помощи)

0

175

А меня пихнуть куда-нибудь можно?
Готова пойти на крайние меры и выползти на поверхность.о.о

0

176

Sereda Aeducan
А об орзаммарском флешбеке не думали, миледи? Если ещё нет, предлагаю подумать =)

0

177

Sereda Aeducan
На самом деле, можно и на поверхность в 41-42 годах флешбеком как минимум - Белен отрядил Легион на помощь Инквизиции, и офицер Легиона Корбин ходил с отрядами в качестве агента все той же Инквизции.

Могу также предложить вариант игры со Стражами в настоящем времени - прибывший к Кэл Шароку Легион может со Стражами Андерфелса успешно контактировать, или даже подобрать на Глубинных Тропах вас, потерявшуюся или потерявшую свой отряд =)

0

178

Oghren написал(а):

предлагаю подумать =)

О, я с удовольствием подергаю ваши рыжие косички приму участие в обдумывании ;)
Есть идеи, как могли бы мы пересечься?

Ellana Lavellan

Ellana Lavellan написал(а):

потерявшуюся или потерявшую свой отряд =)

вот я за вариант такой)
да и флэшбеком в Инквизицию тоже можно запихнуть, если это 41 года будет, так?

0

179

Sereda Aeducan написал(а):

да и флэшбеком в Инквизицию тоже можно запихнуть, если это 41 года будет, так?

Можно и в 42й - Хранители, Легион и Инквизиция ищут титана на Глубинных Тропах. Там, конечно, Ренн был, но думаю, не стоит ограничиваться только одним легионером, тем более что все пребывание там заняло порядка трех месяцев. Если кто-то из Инквизиции еще захочет, можно поискать Короля Нагов или найти что-нибудь не менее интересное. =)

Sereda Aeducan написал(а):

вот я за вариант такой)

Выдала Огрену ЦУ по сюжетке в настоящем времени с таким вариантом. =)

+1

180

Ellana Lavellan
Отличная идея с Королем Нагов)
Спасибо большое, надо все это обдумать :3

0

Вы здесь » Dragon Age: Rising » Круглый стол » Поиск соигрока и вызов ГМа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно