Dragon Age: Rising

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!
Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона.

9.11.2018 NB Работа форума возобновлена. Желающим вернуться и восстановить свои роли и подтвердить свое присутствие просим заглянуть в перекличку.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ТРЕБУЮТСЯ
Коул, Дориан Павус, Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.
Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан
Мама-волчица
| Marian Hawke
Мариан Хоук
Защитница рекламы и хранитель пряников

Cassandra
Кассандра Пентагаст
Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне
| Anders
Андерс
Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Rising » Круглый стол » Поиск соигрока и вызов ГМа.

Поиск соигрока и вызов ГМа.

Сообщений 331 страница 360 из 447

331

Вообще, тогда лучше не мучиться и взять таймлайн Инквизиции. Чтобы всем было удобно.

0

332

Maxwell Trevelyan, Cole, Herah Adaar
С таймлайном поддерживаю, проще взять сразу 44 год.

Cole написал(а):

Отсюда вопрос, после Адаманта Хоук отправилась в Вейсхаупт и все эти годы находилась там с Серыми Стражами?

Вписка, но суровой привязки к месту у меня нет, поэтому как явиться на приглашение, так и случайно пересечься с остальной компанией можно без проблем.

Вместо мозгов у меня вата, но навскидку еще мысль помимо ночной фурии дракона.
Не помню, чтобы в каноне упоминалось, помню лишь по постам Андерса, но подобное может явно встретиться в мире – цирк (или не цирк, назвать можно иначе) уродов. Люди с отклонениями физического плана, а в компанию к ним могли бы показывать и каких-нибудь диких тварей из мира фауны, предварительно упаковав их в клетки. Можно запустить в это дело какого-нибудь мага крови, который сам и лично с десяток особо уродливых и мерзостных тварей создал, чтобы проникновеннее было и жутче. Но материал сам себя из воздуха не берет.
Единичные исчезновения людей могли внимания не привлекать, ну пропал человек и пропал, не первый и не последний.
Но где-то в какой-то момент наследили и привлекли к себе внимание Инквизиции.

0

333

Это почти безнадежно, поскольку вне сюжетной линии специфика игры с моим персонажем весьма и весьма узка. Крайне, и упирается в "шемлен, давай до свидания". Но, допустим, ищу.

0

334

Abelas
Могу помочь наплакать шемленских слез в пузырь составить компанию Алларосом или любым другим НПЦ

0

335

Anders
наконец-то исполнится мечта трёх-летней давности поиграть  с тобой.
Алларос более чем устроит. Конкретных идей пока нет.
Можно попробовать попытаться поиграть во что-то бытовое, сделав упор на то, что Сентинелы по сути как с луны прилетели – быт простых смертных, лишённый магии как минимум, для них в диковинку, если не унизителен.
Можно завязать всё на Vir’Banal’ras. Несмотря на то, что считается, что все четыре Пути были придуманы Андруил (являвшейся скорее богиней жертвоприношений, чем охоты среди древних эльфов), а богом мести был Эльгар’Нан, именно Митал вершила правосудие во времена Элвенана. При чем, правосудие понятие крайне утрированное в данном случае – то была месть\возмездие (именно то, чего так жаждет Алларос). Жрецы её, в свою очередь, являли собой что-то по типу судебной системы.
Единственная проблема – вынудить персонажей взаимодействовать. Абелас не слишком сговорчив и общителен. Как и Алларос, насколько мне показалось из анкеты, тем более, после произошедшего в Викоме.

Отредактировано Abelas (2017-04-07 11:11:50)

0

336

Abelas
Эллана предлагает нам поискать и потыкать палочкой, если найдём спящих древних в лесу Арлатан. В сети элувианов этой зоны нет, поэтому идти придется на своих двоих от границ Антивы или Тевинтера. В эту сюжетную канву можно удачно вписать как неповоротливость Абеласа в быту, так и раскрытие характера и внутренних мотивов Аллароса. И у персонажей будет причина для взаимодействия.

0

337

Anders
Превосходно. Останется только разъяснить кое-какой вопрос, больше с Волком, сейчас кину в обсуждалку.

0

338

Abelas
На какую дату поставим эпизод? Мне всё равно, поскольку персонаж нигде ранее не был задействован.

0

339

Anders
По сомнительному канону у меня забит период только на 9:44 (ориентировочно Солис-Матриналис-Парвулис) - во время Священного Совета сентинелы ошивались в Тирашане, где по моему хэду - опять же искали спящих древних и столкнулись с долийцами-сектантами, поклонявшимися Забытым. Так что лучше взять дату до Совета, если, конечно, Алларос примкнул к армии Фен'Харела до "официального" зова (Сентинелы числятся агентами Соласа, начиная с Умбралиса 9:42). Если нет - то в настоящем.

Отредактировано Abelas (2017-04-08 16:56:12)

0

340

Cole
Marian Hawke
Herah Adaar
Я уже завязан в нескольких групповых отыгрышей, так что все-таки предпочту что-то тет-а-тет. В общем, прошу прощения, играйте без меня)

0

341

Maxwell Trevelyan
Как насчет неспешного флешбека где-нибудь в 40-42 гг?)

0

342

Abelas
Итоги эпизода непредсказуемы, поэтому лучше в настоящем.
17 Верименсиса 9:45 "Elvenpath"
Первый пост пишу чур не я =)

0

343

Catalina Rabal
Я мог по долгу службы оказаться где угодно. У вас есть какие-то предложения? Готов их обсудить в ЛС.

0

344

В архиве лежит эпизод, который вгоняет меня в грусть-печаль.
Коротко его суть: незадолго до взрыва на Конклаве Кассандра встречает в храме Священного праха Регалиана Д'Маркалла (маг из мультфильма "Рождения искательницы"), который пришел туда со своими учениками - как маг-эквитарианец, он считал, что обсуждение маго-храмовницкого конфликта на конклаве - единственная надежда на мир. Этой темы нельзя не коснуться, но она не единственная и не центральная в эпизоде. Я хочу сыграть встречу старых друзей, сохранивших очень хорошие отношения после недолгого романа в юные годы и имеющих близкие взгляды на мир, ещё - красивую сдержанную драму, большая часть которой останется за кадром, потому что один из этих двух друзей не переживёт события конклава.
Никто не хочет мне Галиана поводить? Пост в неделю-две будет более чем достаточно.

0

345

Cassandra
Если не будешь против, то могу попробовать я. Предварительно освежив немного память о персонаже и осмыслив, что значит отыгрывать мага.

Отредактировано Alistair Theirin (2017-04-11 18:19:15)

0

346

Alistair Theirin
Не буду, конечно. Маякни тогда, когда точнее решишь)

0

347

Начнем сначала х)

Nathaniel Howe написал(а):

Мы тут со Стражами посовещались и придумали вот что: сюжетный эпизод насчет ситуации в Ордене и Первого в частности. Начнем с того, что ситуация в Андерфельсе накалилась, андеры творят непонятно что, репутация Ордена катится все ниже. Последней каплей стал какой-то глупый приказ Первого, касающийся Стражей - всех вообще или, может быть, только "пришлых". Запрет покидать территорию Ордена, комендантский час, обязанность отчитываться перед вышестоящим обо всем вообще или еще что-то в том же роде. Сам эпизод: секретный сбор всех недовольных и обсуждение ситуации.

Кто-то из Стражей хочет принять участие?

0

348

Понемногу встряхиваю пыль со старых отыгрышей, поэтому есть смысл обратиться сюда.
Septimus Ahriman, Maxwell Trevelyan, дорогой отец и пленник-удалец, если есть желание доиграть этот и этот эпизоды соответственно - просто ткните меня в бочок, быстренько исправлюсь и все устрою.

0

349

Кто-то из Стражей хочет принять участие?

/скромно тянет лапку/

А еще я жутко хочу флешбэков со Стражами... Что-то только после вступления в Орден/прибытие в Вейсхаупт/что угодно ваще еще. Кто-нибудь?

И еще с удовольствием пересекусь с магами (иными желающими?) во флешбэках же во время войны магов и храмовников на бескрайних просторах Тедаса.

Отредактировано Ingrid (2017-05-06 23:48:59)

0

350

Ingrid написал(а):

/скромно тянет лапку/

Отлично. Тогда подождем еще пару дней, на всякий случай. Если желающих не будет - начнем вдвоем.

0

351

Ingrid написал(а):

И еще с удовольствием пересекусь с магами (иными желающими?) во флешбэках же во время войны магов и храмовников на бескрайних просторах Тедаса.

Могу предложить себя =)

0

352

Marian Hawke написал(а):

Могу предложить себя =)

О, с удовольствием, у нас будет о чем поговорить, а потом ведь еще в Вейсхаупте пересечемся в любом случае, будет "вот это встреча". х) Правда, я не обещаю, что мы во всем сойдемся во взглядах. Варнинг: возможны споры.
А еще, если честно, я хочу где-нибудь поймать Андерса, потому что я в каждой бочке затычка если получится, так что надо определиться с таймингом и местонахождением.

Отредактировано Ingrid (2017-05-07 12:26:54)

0

353

Ingrid
Если придумаете что-то с Андерсом, я вам могу нпц поводить.

0

354

Oriana
Я уже начинаю испытывать определенного рода чувство дежавю. Но всегда буду рад закончить наш эпизод. С возвращением, Ирис.

0

355

Отлично. Тогда подождем еще пару дней, на всякий случай. Если желающих не будет - начнем вдвоем.

И как-то больше никто не откликнулся... Как и на мое предложение. х) Все СС вымерли?

Отредактировано Ingrid (2017-05-07 19:22:33)

0

356

Ingrid написал(а):

Все СС вымерли?

Я бы забрал, но слишком много эпизодов D: Подозреваю, что у остальных, но увидел, но не откликнулся, тоже.

0

357

Carver Hawke написал(а):

Я бы забрал, но слишком много эпизодов D: Подозреваю, что у остальных, но увидел, но не откликнулся, тоже.

Помню я время, когда у меня был десяток открытых эпизодов на ролевой  :D
Ладно, ясно, понятно.

Отредактировано Ingrid (2017-05-07 20:10:52)

0

358

Ingrid написал(а):

О, с удовольствием, у нас будет о чем поговорить, а потом ведь еще в Вейсхаупте пересечемся в любом случае, будет "вот это встреча". х) Правда, я не обещаю, что мы во всем сойдемся во взглядах. Варнинг: возможны споры.
А еще, если честно, я хочу где-нибудь поймать Андерса, потому что я в каждой бочке затычка если получится, так что надо определиться с таймингом и местонахождением.

Так споры - это даже прекрасно)
Я сейчас соберу из своих мыслей - мысли, и с более конкретными предложениями постучусь в лс. Возможно, это случится завтра утром.

0

359

Возьму какого-нибудь Серого Стража под бочок и неторопливо сыграю эпизод! С:
Отзовись, друг!

0

360

Сальрока Огрен вытащил меня с Глубинных Троп по сюжету, и я с чистой совестью могу написать в эту тему))
Ищу наземника или нескольких для лихого отыгрыша, знакомства с их тучеглядским бытом и обмена опытом)
А оправлюсь от поранения, могу  показать Серым Стражам в обмен на их помощь какую-то часть Глубинных Троп, провести экскурсию по древним тейгам.

0

Вы здесь » Dragon Age: Rising » Круглый стол » Поиск соигрока и вызов ГМа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно