Dragon Age: Rising

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!
Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона.

9.11.2018 NB Работа форума возобновлена. Желающим вернуться и восстановить свои роли и подтвердить свое присутствие просим заглянуть в перекличку.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ТРЕБУЮТСЯ
Коул, Дориан Павус, Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.
Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан
Мама-волчица
| Marian Hawke
Мариан Хоук
Защитница рекламы и хранитель пряников

Cassandra
Кассандра Пентагаст
Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне
| Anders
Андерс
Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Rising » Круглый стол » Поиск соигрока и вызов ГМа.

Поиск соигрока и вызов ГМа.

Сообщений 301 страница 330 из 447

301

Fenris
Я не против поиграть что-нибудь времен Киркволла. Есть идеи?
Oghren
Если все согласны, то с радостью присоединюсь и помогу или помещаю вам в ваших поисках =)

0

302

Ищу. Территориально - где угодно на Юге, в любое удобное время. Сюжет придумаем в зависимости от нашедшихся).

0

303

Ищу соигрока в квест, вводник есть.
Но я готов обсудить детали.

Описание

http://sf.uploads.ru/gJUrZ.jpg
Дата: 7-е Плуитаниса 9:45 Века Дракона.
Место действия: город Вершиель, Орлей.
Краткое описание сюжета эпизода: сбежав из родного города на первой же попавшейся повозке, Фэллан сделал всё от себя зависящее, чтобы глава разбойнической шайки, в которую он ранее входил, не смог его отыскать. По правде сказать, он даже не был уверен на счёт того, жив ли этот субъект после удара молнией, которой эльф наградил его перед уходом. Но, как оказалось, от призраков прошлого так просто не скрыться.
    Гобс продолжает искать Феллана сбежавшего с, наверное, самой крупной добычей которая была у этого пройдохи в руках когда-либо (уже чувствуете уровень его злобы?). И в этих поисках он не лениться нанимать себе помощников – в частности он предлагает данную разносным наёмникам и отправляет на поиски по следу. При этом Фэла он обрисовывает как жадного предателя, кинувшего всю команду и предупреждает, что тот владеет магией. Благо для последних – один из следов оказывается верным, и они застигают свою цель в одном из переулков Вершиелья.
    И именно в этот момент в том же переулке оказывается Шетриль Гилейн, Первая клана Гилейн.
    Какую роль доллийка сыграет в этом столкновении? Что вообще заставило её покинуть клан и отправиться в человеческий город? Поладят ли между собой два эльфа?  И чем именно закончится это приключение?
Участники: ГМ – Кассандра, Фэллан и нам нужен ты!
Ссылка 7 Плуитаниса 9:45, "Призраки прошлого"

Отредактировано Fellan (2017-03-06 22:14:47)

0

304

Ребят и девчат, хочу отыграть нечто в антураже RE 7. Забытый дом, запертый снаружи, непонятная хрень, звуки, стук, шумы. Просто...просто есть желающие на такое? Придумаем сюжет, но скорее это будет просто "выберись из комнаты". Главное - фан, как можно больше ("День Рождение" с Лукасом в помощь). Приветствую элементы из каких-нибудь других хорроров, но тут и одного конкретного хватит. Сыграем?

0

305

Theron Alazan
Классная мысль,  а насколько АУшное планируется АУ? Совсем АУ с другими персонажами или кроссовер хоррора со своими персонажами с ролевой?

0

306

Oghren
Чувствуую мне это тянуть, так что могу вывезти и с ролевой, и полную АУ. Стражей той хренью не особо напугаешь, особенно тех, кто имел дела с чадами, но тем не менее, можно попытаться.

0

307

Theron Alazan
Мне кажется, кроссовер с ДА/ролевой будет прикольнее, а напугаться повод найдётся - можно испугаться неожиданности или чего-то стрёмного или непривычного, страхи-то у всех есть) Ещё бы пару человек на это с нами подвизалось, чтоб интереснее было)

0

308

Theron Alazan, Oghren, идея интересная, если нужны люди для её реализации, то я бы хотела сыграть в это с:

0

309

Oghren
Severina Holvadrus
все же я рад, что не один такой) Тогда еще один желающий в пати и начнем!)

0

310

Так, а пока ищется еще один человек... Хочется найти себе головную боль в виде нескольких соигроков, ибо без игры всё печально с:
Об идеях можно поговорить в лс, все зависит от персонажей.

0

311

Severina Holvadrus
Могу свою кандидатуру​ предложить, как Андерсом (он на таймлайн ролевой находится в Минратосе), так и НПЦ. Зависит от того, какого плана сюжет тебе хочется сыграть =)
Если кто-нибудь еще захочет присоединиться, будет просто отлично. Тогда повожу вам квест как ГМ.

0

312

Severina Holvadrus
Anders
Я захочу, если возьмете (:

0

313

С удовольствием отыграла бы какой-нибудь квест, сюжет можем придумать совместно, в зависимости от пожеланий соигроков С: Персонаж мобильный, за локацией дело точно не встанет

0

314

Brogan Jessamine Everett
В одном из марчанских квестов не хотите принять участие?
Туда, правда, потребуется еще один или, в идеале, два персонажа, территориально находящиеся в Вольной Марке в 9:45 ВД.
Agata Silvius
Severina Holvadrus
Если вы не против, то мы впишем вас вместе в сюжетный квест в Тевинтере. Описание будет в ближайшее время.

0

315

Anders написал(а):

Agata Silvius
Severina Holvadrus
Если вы не против, то мы впишем вас вместе в сюжетный квест в Тевинтере. Описание будет в ближайшее время.

Я точно не против

0

316

Anders
Я тоже всеми руками, ногами за

0

317

Severina Holvadrus
Agata Silvius
Ваш эпизод 22 Верменсиса 9:45 "Деловые люди".
Можете начинать игру. Исходные данные есть в описании квеста, если появятся вопросы - можете задавать в ЛС или в оргтеме. Предмет сделки Агата может прописать сама в зависимости от экономических взглядов и интересов ее семейного бизнеса, на рельсы ставить не будем =)

0

318

Обновлю-ка.
Ищу соигрока в квест, вводник есть.
Готов обсудить детали.

Описание

http://sf.uploads.ru/gJUrZ.jpg
Дата: 7-е Плуитаниса 9:45 Века Дракона.
Место действия: город Вершиель, Орлей.
Краткое описание сюжета эпизода: сбежав из родного города на первой же попавшейся повозке, Фэллан сделал всё от себя зависящее, чтобы глава разбойнической шайки, в которую он ранее входил, не смог его отыскать. По правде сказать, он даже не был уверен на счёт того, жив ли этот субъект после удара молнией, которой эльф наградил его перед уходом. Но, как оказалось, от призраков прошлого так просто не скрыться.
    Гобс продолжает искать Феллана сбежавшего с, наверное, самой крупной добычей которая была у этого пройдохи в руках когда-либо (уже чувствуете уровень его злобы?). И в этих поисках он не лениться нанимать себе помощников – в частности он предлагает данную разносным наёмникам и отправляет на поиски по следу. При этом Фэла он обрисовывает как жадного предателя, кинувшего всю команду и предупреждает, что тот владеет магией. Благо для последних – один из следов оказывается верным, и они застигают свою цель в одном из переулков Вершиелья.
    И именно в этот момент в том же переулке оказывается Шетриль Гилейн, Первая клана Гилейн.
    Какую роль доллийка сыграет в этом столкновении? Что вообще заставило её покинуть клан и отправиться в человеческий город? Поладят ли между собой два эльфа?  И чем именно закончится это приключение?
Участники: ГМ – Кассандра, Фэллан и нам нужен ты!
Ссылка 7 Плуитаниса 9:45, "Призраки прошлого"

0

319

Theron Alazan написал(а):

Сыграем?

могу попробовать погоняться за вами по какой-нибудь психушке или заброшенному особняку, мой поросёночек х)

0

320

Хочется поучаствовать в эпизоде с не слишком быстрым отыгрышем. Не кусаюсь и надеюсь на взаимность)
Кто не против со мной сыграть, буду рада

Отредактировано Neria Surana (2017-03-26 13:36:49)

0

321

А нет, чисто случайно, ГМа со свободным временем и желанием замутить немножко экшОна от лица кузины Инквизитора Тревельяна в этом эпизодике?

0

322

Zevran Arainai
Давай повожу, правда, сверхзвуковой скорости обещать не могу)

0

323

Возьму еще один эпизод. Постараюсь придумать сюжет, чтоб и вам, и мне было интересно.

0

324

Меня кошмарит работа и я впадаю от неё через раз в экзистенциальный ужас, но хочется чего-то нового, поэтому рискну взять эпизод.
В зависимости от таймлайна это может быть Лотарингии, Киркволл, любая точка на карте Вольной Марки, Орлея, Тевинтера.
К мозговому штурму по генерации идей готова =)

0

325

Могу предложить предыдущим ораторам пару вариантов для игры). Вольная Марка, окрестности Киркволла, сразу после атаки кунари на город - можно встретить даму-вашота в заброшке отдающей последнюю дань погибшей родне и немножко подраматизировать.
А можно и экшеновое что-то. На дракона поохотиться, например. С кубиками и фаном.

Отредактировано Herah Adaar (2017-04-04 16:17:43)

0

326

Herah Adaar
Marian Hawke
Думаю, Мариан в это время будет обязана находится в Киркволле, но я могу пройти мимо. Например, перед самой атакой я был вынужден остановиться в Киркволле, но потом оттуда бежал (скажем, со мной была моя мать, которой не стоило там оставаться). По пути из Киркволла я бы смог встретить Хииру и, конечно, не сразу поверить, что она не хочет меня кроваво расчленить)

0

327

Maxwell Trevelyan, Herah Adaar
Киркволл до или во время восстания кажется мне не самым удачным местом, потому что Макс оттуда будет делать ноги, Хиира, если верить в анкете, где-то в Ферелдене, а мне никуда из города не деться.
Вот после - можно =)
Можно и на дракона. Хотя бы даже того, который засел в Костяной яме.

0

328

Marian Hawke Herah Adaar
Согласен с Мариан. Если хочется поиграть втроем, то лучше где-нибудь еще в другое время. Вообще с такой компанией было бы странно "случайно" встретиться до Инквизиции, так что лучше уже попозже.
Раз уж мы все когда-то были в Инквизиции, то почему бы оттуда не начать. Допустим нас с Хиирой и небольшим отрядом отправили проверять место, где видели дракона, а тут такая Мариан вбегает с красным лицом "ДРАКОНЫ?!! И без меня!". Ну и, в общем, пришлось ее брать с собой)
Утрирую, конечно, но примерно так. Еще бы придумать интересную завязку связанную с этим драконом...

Отредактировано Maxwell Trevelyan (2017-04-05 08:48:55)

0

329

А можно мне тоже присоединиться к отметившимся выше? очень хочется поучаствовать в каком-нибудь эпизоде, где задействовано более двух персонажей :)

Отсюда вопрос, после Адаманта Хоук отправилась в Вейсхаупт и все эти годы находилась там с Серыми Стражами? Возможно, получилось бы взять временной отрезок от 43 по 44 год? Встреча в это время мне видится наименее случайной. Как я понимаю, Максвелл к тому моменту сменил Эллану на посту Инквизитора, Хоук когда-то им помогала, может он назначил бы ей встречу, в ходе которой прилетела ночная фурия что-то пошло не так, Хиира как агент оказалась бы поблизости. Коул дух, свободно передвигается по Тедасу, у него тоже есть возможность присутствовать в то же самое время в том же месте, а повод найдется, если мое присутствие никому не помешает :)

0

330

Cole написал(а):

Возможно, получилось бы взять временной отрезок от 43 по 44 год? Встреча в это время мне видится наименее случайной. Как я понимаю, Максвелл к тому моменту сменил Эллану на посту Инквизитора

Я сориентирую: Тревельян вступил в должность в конце 44го года.

0

Вы здесь » Dragon Age: Rising » Круглый стол » Поиск соигрока и вызов ГМа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно