Dragon Age: Before The Storm
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22018-11-08 10:49:41
ИЩЕТЕ ВОСТРЕБОВАННУЮ РОЛЬ? А ГЕРОЙ ФЕРЕЛДЕНА ИЩЕТ ВАС!
Логейн Мак-Тир, человек, воин |
Когда Герой Ферелдена ещё таковым не являлся, Логейн был его кумиром. История бедного сына фермера, поднявшегося из грязи в князи и сделавшего имя собственными силами, до глубины души потрясла остроухого чумазого мальчишку из денеримского эльфинажа. По этой причине Сурана и дал ему второй шанс, воспользовавшись правом призыва – так и не смог до конца поверить, что Логейн способен предать свою страну без зазрения совести.
После гибели Жана-Марка Страуда в Тени в 9:41 году Века Дракона, Логейн становится Стражем-Командором Орлея. В это время между членами ордена, вступившими под знамена Инквизиции, и их андерскими братьями по оружию возникает конфликт интересов, способный привести к внутреннему расколу. И Логейн может сыграть в этом противостоянии решающую роль, поскольку его мнение имеет серьезный вес для Героя Ферелдена, фактически оказавшегося меж двух огней.
Если вам интересны тема Серых Стражей, эпизоды времен ДАО, динамика характера Логейна – приходите, будем играть.
Звучит заманчиво? Обращайтесь в гостевую!
Отредактировано PR (2018-11-12 12:10:40)
Поделиться32018-11-12 12:11:17
ИЩЕТЕ ВОСТРЕБОВАННУЮ РОЛЬ? А ФЕЙНРИЭЛЬ ИЩЕТ ВАС!
Железный Бык, тал-васгот, воин |
• • •
Что можно сказать о Железном Быке?
Кунари, бывший шпион Бен-Хазрат, действующий капитан «Боевых Быков», любящий хорошую выпивку, рыженьких, да славную битву.
Он умен, хотя при желании может скрыть это за маской простого недалекого вояки, обладает хорошей памятью и наблюдательностью. Но боится собственного безумия, недолюбливает магию и демонов.
• • •
Когда Инквизиция одержала победу над Корифеем, Железный Бык остался на материке. Он стал тал-васготом, но у него оставалась его верная команда. Наемничья жизнь продолжилась: контракты на разбойников, на чудовищ и, конечно же, на демонов, что еще донимали южный Тедас.
Он откликнулся на зов Инквизитора Лавеллана, присоединился к борьбе против новой угрозы, но когда Инквизиция была реформирована в Миротворческий корпус при новой Верховной Жрице - вновь ушел в вольное плавание, не теряя, однако, связи со своими друзьями.
Я предлагаю окунуться в приключения и чуть-чуть в тевинтерские интриги. По просьбе Дориана Железный Бык поможет мне в поисках доказательств для обвинения одного из высокопоставленных магистров в грязной игре.
Нас ждут многолюдные города и почти вымершие деревни, загадки древности и тайны современности, наемные убийцы и прямые столкновения с другими наемниками. И, конечно же, стоит заскочить на парочку вычурных приемов и балов.
Можно будет присоединиться к Лавеллану в его борьбе против новоявленного Фен'Харела или остаться решать менее глобальные проблемы: в Тедасе все так же неспокойно и рано или поздно придется сделать судьбоносный выбор.
• • •
DA-Wiki: Основная информация | Запись из кодекса | ЖБ перед событиями "Чужака" | Диалоги
Поделиться42019-01-06 01:46:46
ИЩЕТЕ ВОСТРЕБОВАННУЮ РОЛЬ? А ЗАЩИТНИК КИРКВОЛЛА ИЩЕТ ВАС!
Карвер, человек, воин |
Я думаю, нет нужды, объяснять, кто такой Карвер. Не смотря на все сложности в общении, для Хоука он - младший брат и часть семьи, единственный, кто прошел вместе с ним от Лотеринга до битвы с Мередит. Не все всегда было легко и просто, но Хоуку небезразлично, что происходит с младшим братом, и он старался поддерживать связь настолько, насколько это возможно. От себя могу предложить флешбеки разных пор и хотелось бы, все-таки, отыграть какой-то выход на относительно дружеские отношения. А потом можно по-новой влипнуть в неприятности.
Судьбу Карвера - Страж или храмовник - оставляю на ваше усмотрение, равно как и все события после взрыва церкви в Киркволле. Хотя лично мне кажется, быть Стражем Карверу было бы больше по душе.
Поделиться52019-01-26 19:12:33
ИЩЕТЕ ВОСТРЕБОВАННУЮ РОЛЬ? А ЗАЩИТНИК КИРКВОЛЛА ИЩЕТ ВАС!
Изабела, человек, разбойник |
Приди, Королева Морей! Друзей и знакомых у меня в Киркволле было много, но ты всегда выделялась среди них. Впрочем, ты выделяешься отовсюду и всегда.
Мы всегда хорошо понимали друг друга, хоть и были совершенно разными и из разных миров. С тобой я могу пить и играть в карты, а, уходя, чувстовать себя как после ободряющего душевного разговора. Сейчас наши дороги разошлись, но кто сказал, что мы больше никогда не встретимся?
Поделиться62019-01-26 20:13:19
ИЩЕТЕ ВОСТРЕБОВАННУЮ РОЛЬ? А МАЙРУЭН ИЩЕТ ВАС!
Натаниэль Хоу, человек, разбойник |
Может быть, для кого-то Натаниэль Хоу и не герой, а просто сын изменника, который умудрился найти лазейку, чтобы спасти свою грешную жизнь, вступив в ряды Серых Стражей. Но для жителей эрлинга Амарантайн и многочисленных обитателей Башни Бдения, он - самый настоящий Герой. Человек не очень легкой судьбы и далеко не самого мягкого характера, сейчас именно он стоит во главе Серых Стражей Ферелдена. И не все, кто находится вне Ордена, уверены, что это к добру и на пользу Серым Стражам Ферелдена, однако, кого в Ордене волнует мнение посторонних? Никого.
Мы слышали о трагедии, которая постигла орлейских Серых Стражей в 9:41 ВД, но заняли выжидательную позицию, сохраняя сомнительный нейтралитет в распрях между Стражем-Командором Орлея и Первым Стражем. Однако, с каждым годом сохранять его все сложнее и сложнее, и рано или поздно нам придется решить кого поддержать.
Что я могу предложить в игре: разного рода флэшбеки, много серостражеских будней в настоящем (вместе с политикой, шатанием по Тропам и прочей дрянью) и все, что пожелает душа Командора Серых Ферелдена в придачу.