Гостевая книга
Сообщений 181 страница 210 из 664
Поделиться1812016-09-25 18:00:30
Возник один вопрос - Инквизиция изгнала Серых Стражей, что по игре противоречит возможности вступления Ренье в Орден. Не обращать на это внимание или по такому поводу судьба персонажа будет изменена?
Поделиться1822016-09-25 18:01:45
Возник один вопрос - Инквизиция изгнала Серых Стражей, что по игре противоречит возможности вступления Ренье в Орден. Не обращать на это внимание или по такому поводу судьба персонажа будет изменена?
Принять в серые стражи де факто может любой страж, они обладают правом призыва.
Поделиться1832016-09-25 18:11:18
Возник один вопрос - Инквизиция изгнала Серых Стражей, что по игре противоречит возможности вступления Ренье в Орден.
В игре он отправляется в Виммарк после победы над Корифеем, чтобы просить там Посвящения, служит там два года, и на Священном Совете уже появляется как Серый Страж.
Можно спокойно отправить его в Вейсхаупт.
Поделиться1842016-09-25 23:08:22
Здравствуйте. Вначале прошу передать благодарность дизайнеру за мягкий и щадящий глаза тон оформления проекта. Также у меня есть парочка вопросов...
В общем то меня интересует возможность отыгрыша за Алексиуса-младшего, либо за Логейна Мак-Тира или Йована. Персонажи расставлены по принципу приоритета. Честно говоря, хотелось бы сыграть за первого персонажа с возможностью сохранения ему жизни и возвращения здоровья (как именно, есть идеи) насчет же существования родителя-вариативно.
Поделиться1852016-09-25 23:19:42
Птичка, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова.
Честно скажу, мне не очень по нраву идея возвращать к жизни мертвых по канону персонажей (как известно по игре, Феликс вернулся в Тевинтер и там скончался), но если у вас есть интересные идеи насчет него - буду готова проявить гибкость =) Вам удобно будет обсудить персонажа в скайпе?
Поделиться1862016-09-25 23:39:43
Буду рад с вами пообщаться в скайпе- и, если вам не сложно, то порошу поделиться со мной вашим адреском.)
Поделиться1872016-09-25 23:42:14
Птичка, будет удобнее, если вы оставите свои контакты под хайдом, я к вам постучусь).
Поделиться1882016-09-25 23:43:29
Но в принципе, как данность, я не уперто настаиваю на конкретно именно этом канон-персонаже. Как по мне, тот же Павус -старший, или архонт Радонис более чем интересные, и, по хорошему говоря, мало известные личности.
Поделиться1892016-09-25 23:45:11
Под хайдом я свои позывные, не будучи зареган на проекте, - не ставлю, извините.) (Да даже если и зареган то все равно шлю их амс и желающим по лс)
Поделиться1902016-09-25 23:51:21
И насчет обязательной смерти - тут на самом деле спорный вопрос. Поскольку если родителя Феликса ушибают венатори, то Феликс исчезает и потом про него сказано якобы в письме Павусу-младшему что он якобы погиб/помер. Но вот насчет дезы никто полагаю возражать не будет, ибо причины для сего у Ф более чем могут иметь место.))
Поделиться1912016-09-25 23:56:06
Птичка, [deleted]
В наших реалиях Герион Алексиус был помилован на суде Инквизиции. Дезинформация, в целом, возможна - меня только смущает, что он, при своем сердечном отношении к Дориану, стал бы его так сильно огорчать. Галвард Павус таки тоже мертв на данный момент.
Поделиться1922016-09-25 23:59:36
Благодарю))) И пару минут... Стукаюсь.)
Поделиться1932016-09-26 17:14:39
Прошу придержать роль
Сделано =)
Поделиться1942016-09-26 23:01:25
Доброго времени суток, вопрос мой прост и прозаичен - нужна ли Морриган в сюжете и роль какая у нее, куда держать ей путь?
Коль ведьму жду, я буду очень рада, когда Вы не дадите роль другим, дав срок мне максимальный, дабы отразить смогла я историю дикарки, сокрыв от взглядов что болело и горело, и выставив опасный тайный яд.
Позвольте так же восхититься тем, чьим мастерством обязаны мы наслажденью лицезреть сей замечательный дизайн.
Поделиться1952016-09-26 23:06:01
Доброго времени суток, вопрос мой прост и прозаичен - нужна ли Морриган в сюжете и роль какая у нее, куда держать ей путь?
Доброго времени суток) Благодарим за добрые слова.
Цитируя сообщение Создателя немногим выше:
Морриган - важная роль для тех, кто не боится трудностей и готов посвятить себя распутыванию интриг в орлейском сюжете - предполагается, что она все еще при дворе, благодаря своему влиянию на знать, просто уже не в качестве придворного мала при императрице Селине, а вполне себе как знатная дама - после того, как магам выдали самоуправление, это стало более чем возможно. Использовать сеть элувианов теперь, когда Перекрестки полностью контролирует Солас, ведьма не может, и орлейский двор для Морриган - наиболее надежная возможность защитить и обеспечить будущим сына.
По сюжету, положение магов на юге снова грозит стать нестабильным, отдельные маги пытаются сплотиться и требовать дальнейших привилегий и реальной власти в качестве "компенсации" за столько лет в Кругах, и в этом опираются на отдельных представителей знати. Морриган оказывается в неоднозначном положении: она сама маг, причем маг, добившийся высокого положения, но, с другой стороны, эти беспорядки могут быть жестоко подавлены и повлечь за собой возвращение Кругов и другие неприятные последствия как для нее самой, так и, что важнее, для Киерана, у которого проявились магические способности. Как она поведет себя в этой ситуации - решать игроку, но ее выбор может стать решающим.
С Морриган также определенно снова свяжется Инквизиция (скорее всего, лично Лелиана), чтобы пояснить той ситуацию с Соласом.
Киеран будет отыгрываться как NPC.
Также, Морриган жаждет видеть наш Герой Ферелдена и Явана, которая тоже при дворе - со своими личными целями.
Роль за вами до третьего октября, если будет неважно со временем - маякните, еще пять дней припасем. Вдохновения =)
Поделиться1962016-09-26 23:07:21
Коль ведьму жду, я буду очень рада, когда Вы не дадите роль другим, дав срок мне максимальный, дабы отразить смогла я историю дикарки, сокрыв от взглядов что болело и горело, и выставив опасный тайный яд.
Позвольте так же восхититься тем, чьим мастерством обязаны мы наслажденью лицезреть сей замечательный дизайн.
Учесть прошу я также, что есть уже работа для нее. В двух эпизодах, с милою сестрицей ~
Поделиться1972016-09-27 18:30:23
Отредактировано PR (2016-09-27 18:30:46)
Поделиться1982016-09-27 18:47:56
PR
Большое спасибо за внимание (:
Поделиться1992016-09-29 07:36:39
продлите бронь на Табрис, пожалуйста. а то пока катастрофически не успеваю с анкетой
Поделиться2002016-09-29 13:26:46
любопытная
Хорошо, вдохновения вам и свободного времени (:
Поделиться2012016-09-29 15:09:29
Бронь на роль Натаниэля Хоу снята за истечением срока.
Поделиться2022016-09-30 16:25:28
Здравствуйте. Нежно люблю Алистера, и хотел бы сыграть именно им, но в статусе короля Ферелдена что-то приключенческое вряд ли выйдет поиграть, насколько я понимаю. Так что такой вопрос: можно ли бывшего храмовника как-нибудь сдвинуть с поста в угоду сюжета?
Может, Анора вдруг решит, что делить власть ей не хочется даже формально, из-за чего она потихоньку выдавит беднягу? Или, может, какая-нибудь другая напасть приключится. Мало ли сколько у Ферелдена недоброжелателей.
Такого "изгнанного" Алистера можно отправить на помощь Герою Ферелдена, как в старые добрые. Или, может, куда-нибудь в Тевинтер, где на бывшего короля пахнущей псинами страны всем попросту наплевать, учитывая происходящее в мире. В общем, есть где разгуляться, главное от власти избавиться, если АМС позволит.
Поделиться2032016-09-30 16:34:39
грязный носок Алистера,
здравствуйте!
На самом деле, у меня были планы как раз насчет шаткого положения Алистера к 44-45-му году.
Суть: Алистер правит уже больше десяти лет, но он бесплоден из-за влияния скверны, и Анора не может родить наследника. Следовательно, у нее есть все аргументы, чтобы избавиться от него (тут как покажется интересным - возможно, был заговор? покушение на его жизнь? что-то более официальное и его вынудили отречься от престола? в любом случае, Алистер для Аноры видится мне как кость в горле, и при малейшем, даже формальном поводе она может его оперативно убрать любыми доступными способами).
Думаю, при таком раскладе будет вполне уместно отправить его в Вейсхаупт, к Стражам и Герою Ферелдена =) Все-таки, он был и остается Стражем уже двадцатку лет, часы тикают, и от влияния скверны Алистер никуда не убежит.
Поделиться2042016-09-30 17:19:01
Ellana Lavellan
Гора с плеч, не поверите! Уже успел накрутить себя и расстроиться из-за вероятного отказа, пока писал сообщение.
Полностью поддерживаю вашу идею с недовольством Аноры: с её амбициями такой скромный парень, вроде Алистера, которому управление целым государством менее приятно, чем принятие грязевых ванн с промокшими носочками под ручку с Архидемоном, точно мешает её успешному правлению.
А "свержение" я вижу примерно так: сначала Анора могла попытаться пролоббировать законное свержение Алистера, но не найти поддержки среди баннов, потому что Алистер все-таки помог закончить Мор, после чего дамочка решается на покушение, но и тут ничего путного не выходит. И вот уже после этого Алистер, будучи понимающим мужчиной, может самостоятельно отказаться от престола или же попросту содействовать лишении себя права на правление.
А дальше Вейсхаупт, да. Там всяко веселее, чем в замке с Анорой.
P.S. Стоит ли мне наведаться к вам в лс для более детального обсуждения или я могу сразу начать писать анкету? с:
Поделиться2052016-09-30 17:34:02
Alistair Theirin
Да, ваш вариант мне вполне по душе). Примерно так я себе ситуацию и представляла.
Если у вас будут вопросы или уточнения - смело стучитесь ко мне, в противном случае смело пишите).
Поделиться2062016-09-30 17:35:51
Ellana Lavellan
Понял, принял, расписался, и ускакал писать анкету.)
Спасибо.)
Поделиться2072016-10-04 03:12:18
Здравствуйте.
Придержите Логэйна, будьте добры :' )
Поделиться2082016-10-04 03:20:18
Fereldan
Здравствуйте!
С удовольствием, ваш до 11 октября. Если не будет хватать времени, стукните сюда, еще пять дней припасем).
Поделиться2092016-10-04 09:09:52
Максвелла Тревельяна придержите, пожажа.
И он уже стал новым Инквизитором или только ррочится на эту должность?
Поделиться2102016-10-04 11:04:53
Максвелла Тревельяна придержите, пожажа.
И он уже стал новым Инквизитором или только пророчится на эту должность?
Уже.