Dragon Age: Rising

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!
Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона.

9.11.2018 NB Работа форума возобновлена. Желающим вернуться и восстановить свои роли и подтвердить свое присутствие просим заглянуть в перекличку.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ТРЕБУЮТСЯ
Коул, Дориан Павус, Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.
Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан
Мама-волчица
| Marian Hawke
Мариан Хоук
Защитница рекламы и хранитель пряников

Cassandra
Кассандра Пентагаст
Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне
| Anders
Андерс
Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Rising » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 664

1

http://sg.uploads.ru/t/ZRhui.jpg
Жалобы, вопросы, предложения, бронь роли, связь гостей форума с игроками и администрацией - все это здесь. Роль придерживается на одну неделю, продлить бронь можно еще на пять дней.

Придержанные роли:
Герой Ферелдена
Солас

0

121

доброго времени суток, чудесные ;з придержите мне, пожалуйста, Сэру на максимальный срок

0

122

мяу написал(а):

доброго времени суток, чудесные ;з придержите мне, пожалуйста, Сэру на максимальный срок

Придержано

0

123

Yavana написал(а):

Конечно же нужны. В сюжетов плане, коли есть задумки, всегда готовы тоже рассмотреть и их принять, уж коли интересны. Тут гибко все.

Коли так, позволила себе зарегистрировать аккаунт. Стоит ли согласовать факты анкеты с администрацией, или они будут рассматриваться уже по факту написания анкеты? :3

0

124

Asaala Adaar написал(а):

Коли так, позволила себе зарегистрировать аккаунт. Стоит ли согласовать факты анкеты с администрацией, или они будут рассматриваться уже по факту написания анкеты? :3

Согласовать, конечно. Сюжетов много подготовлено уже, и могут быть у вас и нас различия.

0

125

Yavana написал(а):

Согласовать, конечно. Сюжетов много подготовлено уже, и могут быть у вас и нас различия.

Тогда к кому мне стоит обратиться, прекрасная Явана? Подскажите, я буду благодарна Вам безмерно.

0

126

Asaala Adaar
Я сейчас доступна, можно обговорить со мной) В ЛС или скайпе, как вам будет удобно.

0

127

Ellana Lavellan
В скайпе только если текстом могу, миледи Лавеллан. Вас это не смутит? :3

0

128

Asaala Adaar написал(а):

В скайпе только если текстом могу, миледи Лавеллан. Вас это не смутит? :3

Конечно не смутит, это норма).

0

129

Ellana Lavellan написал(а):

Конечно не смутит, это норма).

Ну, я не могла не уточнить. :3

Жду Вас, миледи. :3

Отредактировано Asaala Adaar (2016-09-13 22:15:00)

0

130

Доброго вечера!)
Давно засматриваюсь на форум, - я просто в восторге от ваших перипетий сюжетов!) - поэтому я к вам с вопросом. Что с ролью Тревельян? Игрок уже длительное время не появлялся на форуме, планирует ли он продолжать игру?
За ответ благодарю заранее с;

0

131

круг магов шатал
Доброго вечера!
Рады, что привлекаем внимание (:
С Сибиллой Тревельян, к сожалению, сейчас ситуация не ясная и не подтвержденная. Вы правы - игрок давно не появлялся на форуме и на связь не выходит. На текущий момент установлена дата в 20 сентября - если игрок не объявится или не даст о себе знать, то роль будет освобождена.

0

132

Hawke, спасибо за оперативность!)
Тогда я, пожалуй, обязательно забегу к вам еще раз 20-21 числа, и если с нынешней Тревельян ситуация не прояснится, застолблю за собой роль и свяжусь с амс, чтобы уточнить кое-какие интересующие меня детали)
А пока - удачи и процветания проекту и, надеюсь, до скорой встречи! с;

0

133

круг магов шатал
Какие-то шесть-семь дней и мы снова встретимся (;
Будем вас ждать и хорошей и теплой вам осени! =)

0

134

а мона Таллис застолбить?)

0

135

ушки на макушке
Доброго времени суток =)
Можно, придерживаем красавицу до 23 сентября.
Вдохновения (:

0

136

Здравствуйте =) А можно придержать Андерса?

0

137

С любовью, А, здравствуйте!
Держим до 27 числа, вдохновения вам =)

0

138

Доброго времени суток) Заинтересовала роль Вальи, но хотелось бы узнать, насколько то, что будет отыгрываться связано с книгой. Да и актуальна ли эта роль сейчас)

0

139

Лина, здравствуйте!
Валья - роль нужная и актуальная, как и прочие Стражи, территориально находящиеся в Андерфелсе, и даже более того.
События, произошедшие в книге имели место, после них Валья взялась следить за вылупившимися грифонятами, которых принесли в Вейсхаупт, и на данный момент тот самый первый выводок уже вырастила своими стараниями и заботой до взрослых грифонов. В стойлах она - хозяйка, и можно придумать массу всего связанного с грифонами - от дрессировки взрослых до попыток кем-то украсть яйца из новой кладки, без квестов точно не останетесь =)

Кроме того, наша прекрасная Лорелай выражала личную заинтересованность в том, чтобы играть с Вальей, да и прочие Стражи грифонами интересовались.

0

140

Замечательно) Тогда можно придержать роль Вальи для меня?)

0

141

Лина, с удовольствием, до 27-го сентября ваша. Вдохновения)

0

142

Добрый день. Хотелось бы уточнить один момент про специализации. Специализация «Боевой маг» доступна для получения? Герой Ферелдена маг крови и оборотень, если я верно помню. Знания, полученные в эльфийских руинах кому-то в итоге достались или нет?

0

143

R., здравствуйте.

Описание специализации "Рыцарь-чародей

Среди древних эльфов были маги, развивающие магические способности в дополнение к своему боевому искусству. Они пропускали магическую силу через своё оружие и тело, сея ужас на поле боя. Считалось, что эти умения навсегда утрачены, однако во время Пятого Мора древнее знание было найдено и доставлено в Круг Магов.

То есть, специализацию "боевой маг" из "Origins" мы соединили с "рыцарем-чародеем" из "Инквизиции" - по сути, это одно и то же. Герой Ферелдена доставил полученные в эльфийских руинах знания в Круг Магов. Специализация доступна и неканонам, если они обучались в Кругах или имели другую возможность ее освоить.

0

144

Отлично. Тогда придержите Эвелину Тревельян. Смена имени персонажа возможна или не желательна?)
Правильно я понимаю, что ранее она была агентом Инквизиции, а в сорок пятом году стала послом от коллегии магов?

0

145

R., держим, до 28го числа ваша. Вдохновения вам. =)
Менять имя персонажа можно смело - дефолтные имена "неудавшимся" Стражам и Инквизиторам проставлены просто для удобства.

Да, оба Тревельяна были агентами Инквизиции практически с первых дней ее существования, леди Тревельян назначена представителем Коллегии в Инквизиции после официального роспуска Кругов - Фиона оставила ей соответствующие полномочия когда отбывала в Неварру, это 9:43, после восхождения Лелианы на Золотой Трон.

0

146

Пока моя анкета не написана полностью, хочу уточнить ещё одну мелкую деталь. Возможна подача персонажа через письма и личные записи тех, кто контактировал с ней в разные периоды жизни?

0

147

Clare Trevelyan
Да, такие литературные приемы вполне можно использовать.

0

148

ай, не успела я к вам, прекрасные хд
тем не менее, удачи и плодотворной осени проекту!)

0

149

круг магов шатал,
Увы.
У нас еще много интересных и перспективных ролей, если надумаете присмотреть другую, будем вам рады. Спасибо за пожелание =)

0

150

Nathaniel howe
Хорошо относимся. Все можно почерпнуть в эпизодах, что-то из событий интерпретируются в нашем собственном понимании. Так что если есть вики и желание - никаких проблем возникнуть не должно. Зазаза, я устала писать врольно

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Dragon Age: Rising » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно