Гостевая книга
Сообщений 91 страница 120 из 664
Поделиться912016-08-23 21:44:35
Мейджл, ваш вариант представился мне достаточно занятным (однозначное "нет" прописано в FAQ ПТ а-ля Архитектор или Корифей), но его стоит обговорить до подачи анкеты. Можете оставить скайп под хайдом, я к вам постучусь, а можно и в ЛС по регистрации.
Поделиться932016-08-25 19:34:22
Здравствуйте)
Возник вопрос по следам акции "На Перекрестках". Правильно ли я понимаю, что Солас для достижения своих целей обзаводится рабами и по сути все представленные там персонажи уже его невольники?
Поделиться942016-08-25 19:50:11
Восток, нет, не совсем. Он действует исключительно на убеждении и идеалогии. Большинство тех, кто за ним идет, идут исключительно по своей воле, и верит ему и в его цели - он обещает эльфам, не много, не мало, целый мир, он предоставил им Перекрестки, и ему не нужно дополнительных доказательств своей силы.
Только вот вопросы свободомыслия он рассматривает своеобразно. Достаточно вспомнить, что стало с Фелассаном.
Поделиться952016-08-25 19:54:39
Ellana Lavellan
эм, то есть, по факту, он просто заманивает на сладкие обещания будущего величия, а потом сажает на цепь? Уйти невозможно, и в тоге тот же рабский ошейник, так?) Ведь Фелассан-то погиб за то, что усомнился.
Поделиться962016-08-25 20:56:54
Восток, да, вы правы. =)
Тут скорее будет уместно сравнение не с рабством, а с этакой масштабной сектой. Теми, кто слаб и угнетаем априори легче управлять пряником и сладкими обещаниями, особенно при должных лидерских навыках и большой личной силе.
Поделиться972016-08-25 21:21:32
Ellana Lavellan
ясно, значит, рабство в сочетании с промыванием мозгов)
Спасибо за ответ и прояснение ситуации)
Поделиться982016-08-31 16:50:08
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!
Поделиться992016-09-05 20:48:29
Доброго времени с:
Хотелось бы узнать, нужна ли вам Жозефина, найдется ли ей место в игре или сейчас все же персонаж не сильно развернется в сюжете?
Поделиться1002016-09-05 21:11:24
❀Рюшечка❀, здравствуйте!
Жозефина очень нужна сюжету, и развернуться определенно будет где.
На момент старта сюжета (начало 9:45) она возвращается в Орлей из Антивы, у нее будет масса дипломатических задач касательно внешней политики новой Инквизиции, и, скорее всего, важные сюжетные флешбеки в Антиве.
От себя могу и личные отыгрыши предложить. =)
Поделиться1012016-09-05 21:18:55
Чудесно, в таком случае можете придержать роль?)
А еще хотелось бы уточнить насчет личного квеста Жози. Был ли он исполнен и каким, собственно говоря, путем проводился, если-таки да?
Поделиться1022016-09-05 21:20:53
❀Рюшечка❀, держим с удовольствием, вдохновения вам.
Касательно личного квеста - имел место, и был разрешен "методом Лелианы".
Поделиться1032016-09-06 14:24:06
Доброго дня. Хотелось бы узнать, какие у администрации планы на персонажей третьей акции? Их игровая гибкость - большой плюс, но всё же хотелось бы видеть какую-то конкретику, где они могут пригодиться сейчас. Интересуют оба Ралаферина.
Так же интересно, где могла бы принять участие Морриган. Я верно понимаю, что у нее есть сын и ей дали выпить из Источника?
Поделиться1042016-09-06 14:49:19
Dun'himelan, здравствуйте!
Хотелось бы узнать, какие у администрации планы на персонажей третьей акции? Их игровая гибкость - большой плюс, но всё же хотелось бы видеть какую-то конкретику, где они могут пригодиться сейчас. Интересуют оба Ралаферина.
У эльфов из третьей акции (туда проходят также любые эльфы из агентов Фен'Харела) - свои квесты, задачи, поручаемые им Фен'Харелом по всему Тедасу. Это и расширение сети элувианов, и поиски различных затерянных эльфийских артефактов, вербовка, и определенное участие в прочих сюжетах - например в Тевинтерской ветке (исследование леса Арлатан, подпольная деятельность в самом Минратосе, направленная на ослабление власти магистров и освобождение рабов), и ветке Орлея - там запланирован крупный политический конфликт между церковью и магами.
Так же интересно, где могла бы принять участие Морриган. Я верно понимаю, что у нее есть сын и ей дали выпить из Источника?
У Морриган одна из ключевых ролей в готовящемся на данный момент Орлейском сюжете, плюс на нее были определенные личные планы у нашего Амелла - это уже нужно будет обсудить с ним в личном порядке. И да, все верно: у Морриган сын от Амелла, и она пила из Источника. Киеран будет отыгрываться как NPC.
Поделиться1052016-09-08 16:21:50
Доброго времени суток.
Вопрос к амс: какие у вас планы на Логэйна?
Поделиться1062016-09-08 16:39:07
очень_сова, здравствуйте.
Логейну отведена важная сюжетная роль в сюжете Андерфелса - он один из возможных претендентов на титул Первого Стража (наряду с Амеллом). Политические терки в Андерфелсе, раскол Ордена (Логейн представляется мне этаким отцом-командиром для молодых Стражей и имеет среди тех людей, что он привел из Ферелдена большой вес, так что вполне может как желать наладить дела в Ордене, так и пользоваться поддержкой среди других Стражей).
Помимо политики, он может разобраться с проблемой землетрясений и красного лириума, все больше разрастающегося по Глубинным Тропам совсем недалеко от Вейсхаупта, и искать вместе с Героем Ферелдена лекарство от Мора - в зависимости от ваших пожеланий и хода сюжетных событий.
Кроме того, в ветке Андерфелса найдется с кем поиграть и в личном порядке - у нас есть несколько Стражей, и Логейну непременно будет очень рад наш Амелл.
Поделиться1072016-09-08 19:07:26
Доброго вечера. Коль я права, и Морриган свободна, придержите ее за мной, пожалуйста.
Сестру свою я видеть очень рада, а потому - подарок сей приму. И роль за Вами смело оставляю. Успехов Вам, прекрасная сестра
Поделиться1082016-09-10 23:10:26
Здравствуйте. Скажите, есть ли возможность связаться с кем-то из администраторского состава, чтобы в личном порядке обсудить концепт персонажа? У меня есть определенная задумка, но, полагаю, она может быть сочтена достаточно нестандартной, а переписка, скажем, в мессенджере значительно ускорит обсуждение.
Поделиться1092016-09-10 23:55:51
Здравствуйте. Скажите, есть ли возможность связаться с кем-то из администраторского состава, чтобы в личном порядке обсудить концепт персонажа? У меня есть определенная задумка, но, полагаю, она может быть сочтена достаточно нестандартной, а переписка, скажем, в мессенджере значительно ускорит обсуждение.
Помочь готова в этом Вам колдунья. Скажите что за мессенджер у вас.
Поделиться1102016-09-10 23:59:29
Yavana
Благодарю за быстрый отклик.
Есть скайп и телеграм. В принципе, можно и контакт, если вам это удобно.
Поделиться1112016-09-11 00:01:04
Есть скайп и телеграм. В принципе, можно и контакт, если вам это удобно.
Ну, коли скайп, так милости прошу: isitrix
Поделиться1122016-09-11 00:04:30
Yavana
Договорились. Вам удобно будет, если я постучусь сейчас, или стоит отложить до завтра?
Поделиться1132016-09-11 00:06:51
Договорились. Вам удобно будет, если я постучусь сейчас, или стоит отложить до завтра?
Колдунье это, право, безразлично. Удобство Вас ей главное всегда.
Поделиться1142016-09-12 12:04:16
Добрый день, господа. Прежде всего, мои комплименты дизайнеру, получилось очень стильно и атмсоферно.
Любопытства ради почитывал эпизоды, и теперь кое-что не дает мне покоя. Будет ли дерзостью передать небольшое послание господину Павусу? Дело в том, что он в корне неверно употребляет слово "amatus" в своих постах. Даже если предположить, что его чувства к леди Лавеллан так глубоки, слово все равно недвусмысленно указывает на мужской род - "любимый, возлюбленный".
Мелочь, конечно, но вызывает недоумение.
Поделиться1152016-09-12 12:11:58
Добрый день, господа. Прежде всего, мои комплименты дизайнеру, получилось очень стильно и атмсоферно.
Любопытства ради почитывал эпизоды, и теперь кое-что не дает мне покоя. Будет ли дерзостью передать небольшое послание господину Павусу? Дело в том, что он в корне неверно употребляет слово "amatus" в своих постах. Даже если предположить, что его чувства к леди Лавеллан так глубоки, слово все равно недвусмысленно указывает на мужской род - "любимый, возлюбленный".
Мелочь, конечно, но вызывает недоумение.
У ведьмы есть для гостя предложение: придите к нам, и мастерством своим в постах магистра правде научите. (: Ну можно посохом по попе "дзинь-дзинь-дзинь". Тевинтера познала ведьма вкусы...
Ну а вообще - спасибо за слова. Мы попытаемся еще стать даже лучше (:
Поделиться1162016-09-12 12:38:57
Магистр за время отпуска, видимо, малость подзабыл родной язык...
Доброжелатель, благодарю за исправление.
Поделиться1172016-09-12 20:50:38
Доброго времени суток.
Хотелось уточнить, на момент игры Авексис ведь была усмирена? Будет ли возможным вернуть её в прежнее состояние?
Поделиться1182016-09-12 21:22:39
Хотелось уточнить, на момент игры Авексис ведь была усмирена? Будет ли возможным вернуть её в прежнее состояние?
Тут правы Вы, она усмирена.
И усмирение то можно излечить, в сюжете есть такое рассмотрение.
Поделиться1192016-09-12 22:21:57
Хорошего вечера, господа и дамы. :3
Скажите, нужна ли вам тут немного тормознутая в плане постов, но искренне желающая полноценно вернуться в фэндом магесса Адаар с хэдканонами, связанными с Кун, Киркволлом, саирабазами и прочим? Готова курировать Вало-Кас и вообще приносить общественную пользу. х)
Заранее спасибо за ответ. :3
Поделиться1202016-09-12 23:05:02
Хорошего вечера, господа и дамы. :3
Скажите, нужна ли вам тут немного тормознутая в плане постов, но искренне желающая полноценно вернуться в фэндом магесса Адаар с хэдканонами, связанными с Кун, Киркволлом, саирабазами и прочим? Готова курировать Вало-Кас и вообще приносить общественную пользу. х)
Заранее спасибо за ответ. :3
Конечно же нужны. В сюжетов плане, коли есть задумки, всегда готовы тоже рассмотреть и их принять, уж коли интересны. Тут гибко все.