Dragon Age: Rising

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!
Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона.

9.11.2018 NB Работа форума возобновлена. Желающим вернуться и восстановить свои роли и подтвердить свое присутствие просим заглянуть в перекличку.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ТРЕБУЮТСЯ
Коул, Дориан Павус, Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.
Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан
Мама-волчица
| Marian Hawke
Мариан Хоук
Защитница рекламы и хранитель пряников

Cassandra
Кассандра Пентагаст
Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне
| Anders
Андерс
Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Rising » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 664

1

http://sg.uploads.ru/t/ZRhui.jpg
Жалобы, вопросы, предложения, бронь роли, связь гостей форума с игроками и администрацией - все это здесь. Роль придерживается на одну неделю, продлить бронь можно еще на пять дней.

Придержанные роли:
Герой Ферелдена
Солас

0

91

Мейджл, ваш вариант представился мне достаточно занятным (однозначное "нет" прописано в FAQ ПТ а-ля Архитектор или Корифей), но его стоит обговорить до подачи анкеты. Можете оставить скайп под хайдом, я к вам постучусь, а можно и в ЛС по регистрации.

0

92

скайп

0

93

Здравствуйте)
Возник вопрос по следам акции "На Перекрестках". Правильно ли я понимаю, что Солас для достижения своих целей обзаводится рабами и по сути все представленные там персонажи уже его невольники?

0

94

Восток, нет, не совсем. Он действует исключительно на убеждении и идеалогии. Большинство тех, кто за ним идет, идут исключительно по своей воле, и верит ему и в его цели - он обещает эльфам, не много, не мало, целый мир, он предоставил им Перекрестки, и ему не нужно дополнительных доказательств своей силы.
Только вот вопросы свободомыслия он рассматривает своеобразно. Достаточно вспомнить, что стало с Фелассаном.

0

95

Ellana Lavellan
эм, то есть, по факту, он просто заманивает на сладкие обещания будущего величия, а потом сажает на цепь? Уйти невозможно, и в тоге тот же рабский ошейник, так?) Ведь Фелассан-то погиб за то, что усомнился.

0

96

Восток, да, вы правы. =)
Тут скорее будет уместно сравнение не с рабством, а с этакой масштабной сектой. Теми, кто слаб и угнетаем априори легче управлять пряником и сладкими обещаниями, особенно при должных лидерских навыках и большой личной силе.

0

97

Ellana Lavellan
ясно, значит, рабство в сочетании с промыванием мозгов)
Спасибо за ответ и прояснение ситуации)

0

98

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

99

Доброго времени с:
Хотелось бы узнать, нужна ли вам Жозефина, найдется ли ей место в игре или сейчас все же персонаж не сильно развернется в сюжете?

0

100

❀Рюшечка❀, здравствуйте!
Жозефина очень нужна сюжету, и развернуться определенно будет где.
На момент старта сюжета (начало 9:45) она возвращается в Орлей из Антивы, у нее будет масса дипломатических задач касательно внешней политики новой Инквизиции, и, скорее всего, важные сюжетные флешбеки в Антиве.
От себя могу и личные отыгрыши предложить. =)

0

101

Чудесно, в таком случае можете придержать роль?)
А еще хотелось бы уточнить насчет личного квеста Жози. Был ли он исполнен и каким, собственно говоря, путем проводился, если-таки да?

0

102

❀Рюшечка❀, держим с удовольствием, вдохновения вам.
Касательно личного квеста - имел место, и был разрешен "методом Лелианы".

0

103

Доброго дня. Хотелось бы узнать, какие у администрации планы на персонажей третьей акции? Их игровая гибкость - большой плюс, но всё же хотелось бы видеть какую-то конкретику, где они могут пригодиться сейчас. Интересуют оба Ралаферина.
Так же интересно, где могла бы принять участие Морриган. Я верно понимаю, что у нее есть сын и ей дали выпить из Источника?

0

104

Dun'himelan, здравствуйте!

Dun'himelan написал(а):

Хотелось бы узнать, какие у администрации планы на персонажей третьей акции? Их игровая гибкость - большой плюс, но всё же хотелось бы видеть какую-то конкретику, где они могут пригодиться сейчас. Интересуют оба Ралаферина.

У эльфов из третьей акции (туда проходят также любые эльфы из агентов Фен'Харела) - свои квесты, задачи, поручаемые им Фен'Харелом по всему Тедасу. Это и расширение сети элувианов, и поиски различных затерянных эльфийских артефактов, вербовка, и определенное участие в прочих сюжетах - например в Тевинтерской ветке (исследование леса Арлатан, подпольная деятельность в самом Минратосе, направленная на ослабление власти магистров и освобождение рабов), и ветке Орлея - там запланирован крупный политический конфликт между церковью и магами.

Dun'himelan написал(а):

Так же интересно, где могла бы принять участие Морриган. Я верно понимаю, что у нее есть сын и ей дали выпить из Источника?

У Морриган одна из ключевых ролей в готовящемся на данный момент Орлейском сюжете, плюс на нее были определенные личные планы у нашего Амелла - это уже нужно будет обсудить с ним в личном порядке. И да, все верно: у Морриган сын от Амелла, и она пила из Источника. Киеран будет отыгрываться как NPC.

0

105

Доброго времени суток.
Вопрос к амс: какие у вас планы на Логэйна?

0

106

очень_сова, здравствуйте.
Логейну отведена важная сюжетная роль в сюжете Андерфелса - он один из возможных претендентов на титул Первого Стража (наряду с Амеллом). Политические терки в Андерфелсе, раскол Ордена (Логейн представляется мне этаким отцом-командиром для молодых Стражей и имеет среди тех людей, что он привел из Ферелдена большой вес, так что вполне может как желать наладить дела в Ордене, так и пользоваться поддержкой среди других Стражей).

Помимо политики, он может разобраться с проблемой землетрясений и красного лириума, все больше разрастающегося по Глубинным Тропам совсем недалеко от Вейсхаупта, и искать вместе с Героем Ферелдена лекарство от Мора - в зависимости от ваших пожеланий и хода сюжетных событий.

Кроме того, в ветке Андерфелса найдется с кем поиграть и в личном порядке - у нас есть несколько Стражей, и Логейну непременно будет очень рад наш Амелл.

0

107

Morrigan написал(а):

Доброго вечера. Коль я права, и Морриган свободна, придержите ее за мной, пожалуйста.

Сестру свою я видеть очень рада, а потому - подарок сей приму. И роль за Вами смело оставляю. Успехов Вам, прекрасная сестра

+1

108

Здравствуйте. Скажите, есть ли возможность связаться с кем-то из администраторского состава, чтобы в личном порядке обсудить концепт персонажа? У меня есть определенная задумка, но, полагаю, она может быть сочтена достаточно нестандартной, а переписка, скажем, в мессенджере значительно ускорит обсуждение.

0

109

Aver написал(а):

Здравствуйте. Скажите, есть ли возможность связаться с кем-то из администраторского состава, чтобы в личном порядке обсудить концепт персонажа? У меня есть определенная задумка, но, полагаю, она может быть сочтена достаточно нестандартной, а переписка, скажем, в мессенджере значительно ускорит обсуждение.

Помочь готова в этом Вам колдунья. Скажите что за мессенджер у вас.

0

110

Yavana
Благодарю за быстрый отклик.
Есть скайп и телеграм. В принципе, можно и контакт, если вам это удобно.

0

111

Aver написал(а):

Есть скайп и телеграм. В принципе, можно и контакт, если вам это удобно.

Ну, коли скайп, так милости прошу: isitrix

0

112

Yavana
Договорились. Вам удобно будет, если я постучусь сейчас, или стоит отложить до завтра?

0

113

Aver написал(а):

Договорились. Вам удобно будет, если я постучусь сейчас, или стоит отложить до завтра?

Колдунье это, право, безразлично. Удобство Вас ей главное всегда.

0

114

Добрый день, господа. Прежде всего, мои комплименты дизайнеру, получилось очень стильно и атмсоферно.
Любопытства ради почитывал эпизоды, и теперь кое-что не дает мне покоя. Будет ли дерзостью передать небольшое послание господину Павусу? Дело в том, что он в корне неверно употребляет слово "amatus" в своих постах. Даже если предположить, что его чувства к леди Лавеллан так глубоки, слово все равно недвусмысленно указывает на мужской род - "любимый, возлюбленный".
Мелочь, конечно, но вызывает недоумение.

0

115

Доброжелатель написал(а):

Добрый день, господа. Прежде всего, мои комплименты дизайнеру, получилось очень стильно и атмсоферно.
Любопытства ради почитывал эпизоды, и теперь кое-что не дает мне покоя. Будет ли дерзостью передать небольшое послание господину Павусу? Дело в том, что он в корне неверно употребляет слово "amatus" в своих постах. Даже если предположить, что его чувства к леди Лавеллан так глубоки, слово все равно недвусмысленно указывает на мужской род - "любимый, возлюбленный".
Мелочь, конечно, но вызывает недоумение.

У ведьмы есть для гостя предложение: придите к нам, и мастерством своим в постах магистра правде научите. (: Ну можно посохом по попе "дзинь-дзинь-дзинь". Тевинтера познала ведьма вкусы...
Ну а вообще - спасибо за слова. Мы попытаемся еще стать даже лучше (:

0

116

Магистр за время отпуска, видимо, малость подзабыл родной язык...
Доброжелатель, благодарю за исправление.

0

117

Доброго времени суток.
Хотелось уточнить, на момент игры Авексис ведь была усмирена? Будет ли возможным вернуть её в прежнее состояние?

0

118

Чайка написал(а):

Хотелось уточнить, на момент игры Авексис ведь была усмирена? Будет ли возможным вернуть её в прежнее состояние?

Тут правы Вы, она усмирена.
И усмирение то можно излечить, в сюжете есть такое рассмотрение.

0

119

Хорошего вечера, господа и дамы. :3
Скажите, нужна ли вам тут немного тормознутая в плане постов, но искренне желающая полноценно вернуться в фэндом магесса Адаар с хэдканонами, связанными с Кун, Киркволлом, саирабазами и прочим? Готова курировать Вало-Кас и вообще приносить общественную пользу. х)
Заранее спасибо за ответ. :3

0

120

Рыжик написал(а):

Хорошего вечера, господа и дамы. :3
Скажите, нужна ли вам тут немного тормознутая в плане постов, но искренне желающая полноценно вернуться в фэндом магесса Адаар с хэдканонами, связанными с Кун, Киркволлом, саирабазами и прочим? Готова курировать Вало-Кас и вообще приносить общественную пользу. х)
Заранее спасибо за ответ. :3

Конечно же нужны. В сюжетов плане, коли есть задумки, всегда готовы тоже рассмотреть и их принять, уж коли интересны. Тут гибко все.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Dragon Age: Rising » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно