Гостевая книга
Сообщений 61 страница 90 из 664
Поделиться612016-08-14 01:35:04
Кстати я вот думаю что потрошитель тоже будет человеком. С этим как будет ситуация обстоять?
Как вам культист? В Инквизицию одна такая в каноне затесалась, суровая дама, зовут Тамар - последовательница Колгрима. Пара таких культистов-драконопоклонников в настоящее время в сюжете общаются с нашей Яваной, могу вас на этот сюжет тоже попробовать завязать.
Вообще, среди людей специализация специфическая. Вполне можно пофантазировать, как персонаж на нее вышел - либо контактами с теми же культистами, либо с отрядом наемников-кунари работал, либо наставник у него был, вроде Разрушительницы Трам, которая вообще долийка =)
Поделиться622016-08-14 11:34:14
Ага. А как вы смотрите на такие варианты - тевинтерец, которого семья продала в рабство за долги одному из магов, а тот использовал сильного и здорового юношу как телохранителя и гладиатора на которого делал ставки. И для повышения эффективности хозяин давал ему пить кровь виверны. И когда на поместье хозяина напали венатори (ведь не все в Тевинтере разделяют мнение фанатиков), он умудрился сбежать.
Или такой вариант - товарищ из Орлея, из обедневшего дворянства. В таком случае класс можно изменить на витязя, в конце концов и они тоже могут расхаживать с двуручным оружием а победу определяет личное мастерство а не класс персонажа. В таком случае развития мог встать на военную службу вместо государственной.
Поделиться632016-08-14 11:48:13
Ага. А как вы смотрите на такие варианты - тевинтерец, которого семья продала в рабство за долги одному из магов, а тот использовал сильного и здорового юношу как телохранителя и гладиатора на которого делал ставки. И для повышения эффективности хозяин давал ему пить кровь виверны. И когда на поместье хозяина напали венатори (ведь не все в Тевинтере разделяют мнение фанатиков), он умудрился сбежать.
Или такой вариант - товарищ из Орлея, из обедневшего дворянства. В таком случае класс можно изменить на витязя, в конце концов и они тоже могут расхаживать с двуручным оружием а победу определяет личное мастерство а не класс персонажа. В таком случае развития мог встать на военную службу вместо государственной.
Оба варианта жизнеспособны, но первый кажется мне более интересным, с хорошим потенциалом на раскрытие.
Поделиться642016-08-14 12:32:20
Ок, в ближайшее время постараюсь запилить анкету
Поделиться652016-08-14 12:33:29
Ок, в ближайшее время постараюсь запилить анкету
:Ждем вас, вдохновения =)
Поделиться662016-08-14 23:44:53
Кстати, можно еще одну просьбу? Понимаю что уже задолбал наверное))) Но можете ли накидать артов с воинами с двуручными мечами, если можно то в стиле DA: Inqusition
Поделиться672016-08-14 23:46:38
Someone, ну что вы =)
Поможем, через полчаса-час попробую кинуть подборку.
Поделиться682016-08-15 00:37:44
Someone, немного набрала при беглом осмотре, разных комплекций, степени суровости и привлекательности, если ничего не подойдет, могу поглубже зарыться в подборки.
Бросила сюда:
Поиск графики
Поделиться692016-08-15 00:43:31
Весьма неплохие арты, спасибо)
Поделиться702016-08-17 17:49:01
Доброго вечера.
Подскажите, пожалуйста, насколько активен андерфелский сюжет?
Поделиться712016-08-17 17:52:08
Ри, здравствуйте!
Андерфелский сюжет стартовал, первый квест идет полным ходом.
Поделиться722016-08-17 18:11:10
О, это отлично. У меня как раз есть готовый персонаж из андерских Стражей, которым мне не удалось поиграть. Подскажите, могу ли я заранее показать уже имеющуюся биографию кому-то из мастеров, чтобы понять о допустимости данного концепта на вашей ролевой?
И если да, то каким образом лучше это сделать? Оставить ссылку в гостевой или предоставить средство связи ( skype, icq, ВК)?
Поделиться732016-08-17 18:47:45
О, это отлично. У меня как раз есть готовый персонаж из андерских Стражей, которым мне не удалось поиграть. Подскажите, могу ли я заранее показать уже имеющуюся биографию кому-то из мастеров, чтобы понять о допустимости данного концепта на вашей ролевой?
И если да, то каким образом лучше это сделать? Оставить ссылку в гостевой или предоставить средство связи ( skype, icq, ВК)?
Да, конечно, оставляйте скайп под хайдом, я к вам постучусь. =)
Поделиться752016-08-17 19:36:47
Сразу оговорюсь, что лет сто не играла на ролевых, не строчила постов, но очень-очень по всему этому соскучилась)
Не то, чтобы я социофоб, но последнее время мне сложно вливаться в большие коллективы и знакомиться с незнакомыми людьми, поэтому хочется, чтобы персонаж был максимально нужным и органично вписывался в сюжет, да и было бы чем заняться.
Есть некий в голове концепт классического клишированного шпиона, сменяющего лица и имена, как маски, виртуозно, выдумывающего себе новые истории и биографии. Этакий мастерский актер без определенного пола и возраста: играет хоть женщин, хоть мужчин, хоть молодых, хоть старых.
Думаю, что такое может зайти в сюжет, как агент Фен'Харела в Инквизиции.
Во-первых, я пока не могу решить, как сие адекватно описать и зарегистрировать -_-. Ибо хочется создать максимально таинственного персонажа, о котором мало, что известно. Есть вариант, зайти какой-нибудь одной "ролью" или прописать сразу несколько ролей для анкеты (остановиться на паре-тройке подходящих), чтобы можно было вытаскивать нужную в подходящий момент?
Если есть вариант попроще, то я и его приму, но я почему-то люблю все усложнять, так интереснее)
Поделиться762016-08-17 19:44:23
Смертохватка, здравствуйте =)
Вопрос интересный.
Могу предложить такой вариант. Насколько я понимаю, даже у персонажа-хамелеона есть какая-то "основная" маска - ее можно и прописать в анкете, а остальные, для сохранения желаемого вами инкогнито, убрать под хайд. Скажем, зайдет он именно как "агент Фен'Харела", какой он там, на Перекрестках, с другими эльфами, а другие "роли" будут известны по дефолту только вам и Мастеру, ну а скрипт смены имиджа вам поможет меняться как захочется, в зависимости от ситуации.
Поделиться772016-08-17 21:02:48
Добрый вечер! У меня уже есть практически готовая анкета и прямо сейчас думаю над тем, куда воткнуть персонажа. В связи с этим вопрос: планируется ли сюжетная ветка или что-то такое для Коллегии Чародеев с возмущением лоялистов, некоторых дворян, недолюбливающих магов, амбициями некоторых чародеев, считающих что одной только свободы магам недостаточно, а так же участием во все этом агентам Фен’Харела?
Поделиться782016-08-17 21:07:51
Добрый вечер! У меня уже есть практически готовая анкета и прямо сейчас думаю над тем, куда воткнуть персонажа. В связи с этим вопрос: планируется ли сюжетная ветка или что-то такое для Коллегии Чародеев с возмущением лоялистов, некоторых дворян, недолюбливающих магов, амбициями некоторых чародеев, считающих что одной только свободы магам недостаточно, а так же участием во все этом агентам Фен’Харела?
Здравствуйте!
Попали в точку, потому что именно это (и не только) и будет в находящейся в разработке сюжетной ветке Орлея =)
Поделиться792016-08-17 21:19:44
Ellana Lavellan, благодарю за столь быстрый ответ. Что же, в таком случае анкета будет готова уже сегодня.
Поделиться802016-08-19 14:46:06
Nathaniel Howe, здравствуйте! вы мне снитесь
Держим с радостью, на неделю ваш, если будет плохо со временем, дайте знать, еще пять дней припасем.
Поделиться812016-08-21 13:25:39
А, шут с ним, буду тевинтерцем!
Феюшку на удержание, пожалуйста.
И дополнительный вопрос: как дело обстоит с тевинтерскими Кругами. Там-то это не клетка, а скорее эдакий магический ВУЗ - они также расформированы или реформация коснулась только южные страны?
Поделиться822016-08-21 13:36:00
Feynriel, с удовольствием, держим.
Имперская церковь не подчиняется реформам Виктории, ситуация с Кругами в Тевинтере осталась неизменной.
Поделиться832016-08-21 14:14:01
Доброго дня вам.
Позвольте полюбопытствовать, найдется ли на просторах вашего сюжета место Зеврану Араннаю?
Поделиться842016-08-21 14:26:03
Диртамен, здравствуйте!
Найдется, причем можно предложить несколько вариантов.
Все эльфы после Священного Совета стали слышать Зов - сиречь, видеть красивые, красочные сны, через которые Ужасный Волк призывает их к себе. Степень влияния, и откликнется ли персонаж, игрок может решить для себя сам.
Штука в том, что среди Антиванских Воронов немало эльфов, и в их рядах произошли массовые исчезновения, отчего организация, само собой, сильно пошатнулась, и обострилась грызня Домов между собой. Зевран, как сам эльф, и как (предполагаемый, но решать все же игроку) глава Дома Араннай, либо сам откликнулся на Зов (что сделает его одним из агентов Ужасного Волка - даже двойным, чем черт не шутит), либо нет, и пытается прояснить и как-то наладить ситуацию.
Жозефина Монтилье, во время своего пребывания в Антиве, как лицо заинтересованное и находящееся в курсе истинных причин исчезновения эльфов, пыталась наладить связи с Воронами, и, возможно, кто-то из них ее сопровождает в Орлей. А кто-то мог даже отправиться с Лавеллан в Тевинтер - помимо доверенных лиц, она использует собственную шпионскую сеть, в том числе и наемных лиц.
Поделиться852016-08-21 14:32:23
Ellana Lavellan, благодарю вас.
К 9:45 году Зевран уже обязан был возглавить дом Араннай, у него для этого имелись достаточно веские причины исходя из канона. И у меня стойкое неприятие к Соласу. Так что будем пытаться все наладить.
Регистрируюсь)))
Поделиться862016-08-21 23:05:59
А придержите, пожалуйста, Павуса на максимальный срок
Поделиться872016-08-21 23:09:10
А придержите, пожалуйста, Павуса на максимальный срок
О, счастье! *с трудом сдерживая восторги побежала придерживать*
Поделиться882016-08-22 09:51:03
И это снова я) Написание "краткой биографии" растянулось, как обычно, до бесконечности хд
Поэтому пока вопрос насущный, по классу мой персонаж явно получается разбойник, а вот специализацию хотелось бы барда (ибо они больше всего скрытые шпионы и убийцы, которые мне подойдут). Удивило, что спека не хватает в Кодексе, хотя в принципе он не особенно уникальный)
Поделиться892016-08-22 10:18:26
Написание "краткой биографии" растянулось, как обычно, до бесконечности хд
Пусть слово "краткая" больше никого не смущает, теперь там просто "Биография" =)
Поэтому пока вопрос насущный, по классу мой персонаж явно получается разбойник, а вот специализацию хотелось бы барда (ибо они больше всего скрытые шпионы и убийцы, которые мне подойдут). Удивило, что спека не хватает в Кодексе, хотя в принципе он не особенно уникальный)
Бард просто достаточно специфичный в игромеханике для ролевой игры, поэтому мы колебались стоит ли прописывать отдельной специализацией - если, скажем, у тех же Тени или Дуэлянта есть, если так можно выразиться, доступные для "проброса" способности, то у барда все достигается, прежде всего, отыгрышем (переложить ли на игровые реалии ДАО-бафы и прочие отраженные в оригинале способности барда - вопрос сомнительный). Так что бард на проекте, это, скорее, не спек, а род деятельности персонажа (как организация), причем, по большей части, ограниченный регионально.
Я бы посоветовала Тень как альтернативу в качестве специализации.
Поделиться902016-08-23 21:32:17
Добрый день/вечер/ночь!
По моему вопросы в ФАКе есть конечно четкий и однозначный ответ, однако все же рискну спросить.
Очень давно хочу отыграть ПТ, при этом не тупое животное, а слегка поумневшее и даже немного способное связать несколько слов в связный текст. При этом такое существо скорее всего привяжется к тому, кто его не прикончит в первые пару минут и будет прикидываться пэтом. Такая, когтисто-зубастая собачка) При этом модель я бы хотел взять из ДАО.
Потенциальный игрок, к которому я мог бы привязаться, на стадии написания сюда анкеты).
ДА, игра будет очень ограничена и в плане взаимодействия с другими игроками, и локационно (практически во все города путь заказан), однако такое вот "хочу" назревало очень давно и теперь спрашиваю - можно? =^,_,^=