Dragon Age: Rising

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!
Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона.

9.11.2018 NB Работа форума возобновлена. Желающим вернуться и восстановить свои роли и подтвердить свое присутствие просим заглянуть в перекличку.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ТРЕБУЮТСЯ
Коул, Дориан Павус, Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.
Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан
Мама-волчица
| Marian Hawke
Мариан Хоук
Защитница рекламы и хранитель пряников

Cassandra
Кассандра Пентагаст
Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне
| Anders
Андерс
Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Rising » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 421 страница 450 из 664

1

http://sg.uploads.ru/t/ZRhui.jpg
Жалобы, вопросы, предложения, бронь роли, связь гостей форума с игроками и администрацией - все это здесь. Роль придерживается на одну неделю, продлить бронь можно еще на пять дней.

Придержанные роли:
Герой Ферелдена
Солас

0

421

Michel de Chevin
Конечно, пишите мне в ЛС =) Можете туда же прислать скайп, я к вам постучусь, если вам удобно.

0

422

Фшух! Свистать всех наверх, Адмирал Изабела готовится к прибытию)
Доброго времени суток, господа и дамы, будьте любезны, придержите самого сексуального пирата всех времён и народов - Изабелу)))

0

423

Ривейни, семь футов под килем, леди Адмирал, ждем вас с нетерпением!

0

424

Добра :3
закрепите, пожалуйста первое сообщение в теме пиара

0

425

PR
Готово, спасибо)

0

426

Добра вам.) Скажите пожалуйста, может ли на проекте появиться последний нумен... Лусакан? (И-и да, я отлично помню-знаю, что ДБИ суть маги переступившие черту обыденного могущества (по сути и Корифей ака Сетий свет Амладарис в т.ч. тоже) а не мегамартисьюны с всимагучеством.
Далее меня также интересует насколько в принципе вероятна игра с архонтом империи, вернее говоря интересует насколько данная роль стационарна.

0

427

Кот написал(а):

Скажите пожалуйста, может ли на проекте появиться последний нумен... Лусакан?

В качестве игрового персонажа - ни в коем случае.

Кот написал(а):

Далее меня также интересует насколько в принципе вероятна игра с архонтом империи, вернее говоря интересует насколько данная роль стационарна.

Насколько стационарна - зависит от планов игрока. Найти игру в тевинтерском сюжете можно. Предупрежу, разве что, что подобные персонажи чаще всего игротехи и работают в связке с ГМами - если у игрока есть ответственный подход к такой роли, инициативность и сюжетные идеи, мы будем только счастливы помочь ему их воплотить.
Архонт Империи, на данный момент, само собой, Радонис. Он уже заключал союз с Инквизицией на момент Прорыва Завесы, и напрямую заинтересован в ведении войны с кунари, так что ему будет что играть и с Вестницей, и с представителями Армады Удачи, и с другими персонажами из каста в Тевинтере.

0

428

Добрый вечер. К кому я могу обратиться по вопросам с биографией персонажа? (желательно скайп или вк, но и ЛС на первых порах сойдет)

0

429

Neria Surana
Здравствуйте! С вопросами можно ко мне, скайп отправила)

0

430

Добрый вечер. Придержите Фейнриэля, пожалуйста.

0

431

Бугимен
Придержан, вдохновения вам =)

0

432

Спасибо)
Я правильно понимаю, что ему сейчас около 26?

0

433

Бугимен, на 45 год - 28-30, не моложе.

0

434

О, прекрасно)

0

435

И снова доброго вечера.
И я по поиску прошерстил форум, увидел обсуждения в гостевой с предыдущими кандидатами. Хотелось бы уточнитьн есколько вопросов.
1. Я так понимаю? формально Фей сейчас не раб, иначе не смог бы обучаться в Круге? Разумеется, это ничего не говорит о реальном положении вещей.
2. В Тевинтер сбегает в 37 году после киркволльского восстания, а до того был в Круге. Ничего не изменилось в каноне форума?
3. Как зовут магистра, который взял патронаж над сомниари?

Отредактировано Feynriel (2017-03-19 21:55:39)

0

436

Feynriel написал(а):

1. Я так понимаю? формально Фей сейчас не раб, иначе не смог бы обучаться в Круге? Разумеется, это ничего не говорит о реальном положении вещей.

Feynriel написал(а):

2. В Тевинтер сбегает в 37 году после киркволльского восстания, а до того был в Круге. Ничего не изменилось в каноне форума?

Мы изменили форумный хедканон касательно него, актуальная информация - в акции. Фейнриэля могли отдать в Круг или к долийцам, на ваш выбор. В первом случае, в Круге, его могли немного подучить магии и академическим знаниям, которые преподаются в Круге, но он не мог управлять своими способностями сомниари. Во втором случае Хранительница не учила его магии, но он успешно справлялся со своими способностями с ее помощью. После этого Фейнриэля в любом случае отправили в Тевинтер.
Фейнриэль на данный момент не раб, он действительно обучается в Круге. Стоит, однако, учитывать, что это не означает полной свободы - у его покровителя может быть, к примеру, филактерия с его кровью, на всякий случай.
Также, Фейнриэль не является полноправным гражданином Тевинтера. Ему требуется прожить в Империуме минимум 20 лет, чтобы заслужить такой статус. (если хедканонить по словам Алексиуса касательно магов Круга в Инквизиции).

Feynriel написал(а):

3. Как зовут магистра, который взял патронаж над сомниари?

Септимус Ариман, вам сюда)

0

437

Ellana Lavellan написал(а):

это не означает полной свободы

Само собой)
Ясно, благодарю за помощь)

0

438

Добрый вечер. Возможно ли у вас отыграть персонажа с предысторией мага (эльфийки) из первой части, которая по какой-либо причине не стала героиней Ферелдена.

0

439

Тики, здравствуйте!
К сожалению, Сурана уже занята за игроком, который на данный момент пишет анкету. Я, впрочем, не вижу препятствий тому, чтобы сделать еще одного мага из Цитадели Кинлох, принимавшего участие в событиях времени восстания Ульдреда. Вполне можно тоже сделать этого мага эльфийкой, только дать персонажу другое имя - в конце концов, предыстория у мага из Ориджинс за исключением происшествия с Йованом, вполне стандартная - учился в Круге, прошел Истязания, дальше - на ваше усмотрение.

0

440

Ellana Lavellan
А сколько времени у вас дается на написание анкеты персонажа перед освобождением роли?

0

441

Тики, без продления - неделя.

0

442

Ellana Lavellan,
хорошо, увидимся через неделю ;)

0

443

Передайте Максвеллу огромнейший респект за первоапрельский пост)

0

444

Здравия.

Хотелось узнать, можно ли пихнуть в сюжет персонажа кентавра/дриаду (из warcrafta)?

0

445

Шиншилла, ни в коем случае). Мне кажется, вы немного ошиблись миром, в Тедасе ни дриад, ни кентавров не водится.

0

446

Приветствую)
Скажите, каковы условия приема вот по заявке на замену Клэр Тревельян?
Пишется стандартный шаблон анкеты?

0

447

Ацац, здравствуйте =)
Да, прием у нас для всех одинаков по стандартному шаблону, сокращенного шаблона и приема по пробному посту на ролевой нет в принципе.

0

448

Ясно)
А что скажете по поводу Кирана? Мальчику сейчас уже 14-15 лет - вполне взрослый молодой человек. Есть ли возможность им играть?

0

449

Ацац написал(а):

Есть ли возможность им играть?

Да, думаю, что это вполне полноценный для игры персонаж =)
Единственное что, сложность с этой ролью может возникнуть в поиске игры - Морриган его очень сильно опекает и в контактах с другими персонажами он может быть соответственно ограничен.

0

450

Я подумала, что мальчик (от ведь теперь без дыши древнего бога?) мог некоторое время продолжать обучение в Коллегии магов. А потом сбежать на поиски приключений - пубертатный период и все такое. Или сбежать прямиком от матери, если она продолжала обучать его самостоятельно. Уж слишком она его опекала, ему могло такое положение надоесть. Он умненький, но голова варит неплохо, но все же ответственности и самосознания взрослого человека у него пока нет. Если это получится провернуть в одном из сюжетных квестов - будет здорово.
Мне одного-двух квестов будет более чем достаточно пока. А там уж как игра пойдет)
Что скажете?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Dragon Age: Rising » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно