Если вы нас покидаете на заметные сроки, просим сообщить об этом в данной теме.
Морриган - лоу
Андерс - лоу
Огрен - лоу
Зевран - отпуск в июле
Ингрид - лоу
Квинт Кассиус - лоу в связи с переездом
Ланайя - лоу
Dragon Age: Rising |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона. 9.11.2018 NB Работа форума возобновлена. Желающим вернуться и восстановить свои роли и подтвердить свое присутствие просим заглянуть в перекличку. |
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
|
ТРЕБУЮТСЯ
Коул, Дориан Павус, Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан Мама-волчица | Marian Hawke Мариан Хоук Защитница рекламы и хранитель пряников Cassandra Кассандра Пентагаст Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне | Anders Андерс Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Rising » Круглый стол » Отсутствие и уход
Если вы нас покидаете на заметные сроки, просим сообщить об этом в данной теме.
Морриган - лоу
Андерс - лоу
Огрен - лоу
Зевран - отпуск в июле
Ингрид - лоу
Квинт Кассиус - лоу в связи с переездом
Ланайя - лоу
Ухожу с ролевой.
Спасибо за игру.
На всякий случай предупрежу. Зашиваюсь на работе, гриппую, и больничный в ближайшее время мне точно не улыбается, поэтому не знаю, смогу на этой неделе отписать посты или нет.
До второго августа я ещё более посредственный соигрок, чем обычно.
В посты постараюсь в это время, но не обещаю. Не теряйте =)
Я немножко в лоу, постараюсь не тянуть с долгами, но на всякий случай запишите и не теряйте.
в пятницу уезжаю на выходные загород познавать дзен, искать в лесах эльфов и говорить с ними о матери нашей милосердной Митал. вернусь - постараюсь раздать игровые долги.
Ланайя, я помню, что обещал тему и пост в ближайшие сутки. хвостом клянусь, всё будет.
Прошу прощение за пропажу, бегал эти дни на собеседования, сегодня выгорела, теперь пройти стажировку осталось, может пару дней побуду в лоу.=))) Но завтра долги раздам.=)))
Isabela, любим и ждём <3
Fen'Harel, хорошо тебе отдохнуть, Волче, не заплутай в лесах)
Assan, замечательные новости, поздравляем) Хорошего старта в стажировке =)
Fen'Harel
Спасибо и хорошего отдыха!) Эльфам привет.
Отредактировано Lanaya (2017-07-27 00:03:45)
В лоу записываться пока не буду, но у меня начался второй раунд наведения капремонта. Так что могу тормозить.
Кусланд просила передать, что у нее накрылся ноут, но на днях она вернется обратно в строй.
Я попала в больницу, интернета у меня там не будет, чувствую себя ужасно. Запишите в лоу, как выйду, долги раздам.
Lanaya
Поправляйся скорее!
Мы ждем тебя обратно =)
Пока не совсем в строю, но все же провел инет и здесь.
Прощения просим за пропажу, проходил "стажировку" на новом месте, а потом сразу бросили в самое пекло и возвращался домой я только к ночи, чтобы поесть и на бок завалиться, на большее сил не хватало. Но сейчас я похоже вошёл в колею, поэтому с завтрашнего дня вернусь.=))) Прошу прощения у всех кому я задолжал, я одноглазая скотина, но обещаю исправиться.=)))
Мечтала я раздать долги, а клепаю презентации все выходные.
И конца и края этому не видно пока.
До следующих выходных я скорее мертва, чем жива.
Всех люблю <3
В слоупочное лоу на неделю, работа жмет грядущим завалом
Я джуд лоу на пару недель - нет, все посты я раздам, могу только сильно тормозить в плане посещаемости)
Спасибо за игру. Это был интересный ролевой опыт, который я однажды надеюсь повторить, но сейчас для меня этот фандом не так интересен, как был год назад. Не вижу никакого смысла занимать эту роль и писать посты раз в полтора месяца. Видимо, развитие ветки эльфийского восстания — это общая проблема всех форумов по Dragon Age, и вины администрации Rising в этом никакой нет. Наверное, мне тоже следовало быть более активным, но, увы, проблемы в реальной жизни только ухудшали и продолжают ухудшать положение.
Веланна, Касс, я готов доиграть наши эпизоды, чтобы не оставлять подвешенными ветки, или красиво повернуть события так, что их продолжение найдёт развитие в другом эпизоде с другим игроком на роли Соласа.
Отредактировано Fen'Harel (2017-08-09 17:34:00)
Fen'Harel
Наш-то мы почти доиграли, но мне в любом случае жаль, что сыграла с тобой только один эпизод. Так что как сам решишь насчет завершения. Независимо от этого - удачи) Если захочется вернуться - возьмём назад)
Fen'Harel
Жаль =((
На самом деле, если есть дела более насущные и важные, чем завершение эпизода, то не стоит себя пытать и вести его к какому-либо логическому завершению. Но за предложение и готовность завершить начатое — спасибо.
Удачи тебе, Волче. Пусть всё сложится и проблемы отступят =)
Немного выпал из игрового процесса, постараюсь на неделе вернуться.
Мы с Гайной уходим.
Прошу прощения за исчезновение, меня соблазняли демоны праздности, зависти, гордыни и многие, многие другие ребята серьёзно отвлекли беды в реале.
На данный момент большинство проблем я могу считать решёнными, и в течение пяти дней сдам все долги. коли нет - пинайте каждодневно, иначе могу не написать D :
Я [s]живой труп[/s] на ближайшие несколько дней. Прошу прощения, но буду тормозить даже с орг.вопросами.
На неделю в командировке
Мне очень жаль, что мое отсутствие так сильно затянулось из-за сгоревшего блока питания. кто знал, что китайские провода делают из какой-то херни. как говорится, скупой платит дважды, а ждет еще дольше У меня уже никакого зла на себя не хватает. сколько можно было доиграть за это время, пздц
Короче, остается только попросить прощения, что я, собственно и сделаю.
Извините меня, соигроки мои, т.т за отсутствие
Справедливости ради стоит отметиться. Я слоупок и слоупоком буду ещё недели полторы-две.
Не пишется.
Пытался быстро разгрести дела, не отписываясь, но разве так бывает? ._.
Запишите меня и одноглазого капитанско-пиратской наружности в лоу недельки на две. А то объекты у нас из обслуживания отбирают в октябре, а насяльнике хочет видеть исправленную базу уже до конца этого месяца
Прошу прощения у соигроков, очень сильно загналась в реале и устала, из-за чего не хватает сил на остальное. Прошу время (хотя бы на полторы недельки) отдохнуть.
Знаю, что торможу посты и всё ещё не выполнила прошлое обещание, но сил даже подумать про то, что должно быть в ответе, в данный момент нет.
Обязательно вернусь, не беспокойтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Rising » Круглый стол » Отсутствие и уход