Dragon Age: Rising

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!
Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона.

9.11.2018 NB Работа форума возобновлена. Желающим вернуться и восстановить свои роли и подтвердить свое присутствие просим заглянуть в перекличку.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ТРЕБУЮТСЯ
Коул, Дориан Павус, Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.
Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан
Мама-волчица
| Marian Hawke
Мариан Хоук
Защитница рекламы и хранитель пряников

Cassandra
Кассандра Пентагаст
Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне
| Anders
Андерс
Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Rising » Круглый стол » Поиск соигрока и вызов ГМа.

Поиск соигрока и вызов ГМа.

Сообщений 121 страница 150 из 447

121

Belinda Darrow написал(а):

Lucius Abrigo
Могу забрать вас )

Если предложение ещё в силе "цепляется за надежду", то будьте так добры пожалуйста!

0

122

Я тут подумала...
Кто-нибудь возьмите меня хд

0

123

Inge
Как взять: миссионерски, по-собачьи, в позе наездницы? Я бы с радостью, если хочешь, конешн.

0

124

Baldric
Не шибко большой ассортимент поз, дядя. Но я тебя научу.
А чем ты занимаешься? Кто по жизни?
Начала читать твою анкету и что думаю-то. Могли ли мы быть знакомы? Правда, разница в возрасте довольно значительная.

0

125

Inge
Ну я самые популярные способы взять перечислил. Но учится никогда не поздно!
Нуу я Серый Страж, з Озаммару, но без касты, пошто и клеймо на харе. Мы, конечно, могли быть знакомы. Правда, когда я стал стражем, тебе было где-то десять.

0

126

Baldric
И тебя мы вылечим
Дело, собственно, вот в чем: на данный меня то ли рекрутируют, то ли нет. Но скорее всего да. хд Ты сейчас на данный момент в Адрелфелсе?

0

127

Inge
С привеликой радостью
Я тоже в Андерфелсе, только уже 16 Верименсиса меня и Хоуков порожденьки по кругу пускают. А ты, я так понял, попадаешь в лапы Стражей 3 Верименсиса? Вот, есть много дней для знакомства разной степени близости!

0

128

Baldric
Это будет интересным опытом
Наверное, мне понадобиться парочка дней на акклиматизацию, а там уж можно приступать к знакомству. Может, скооперируемся в скайпе?)

0

129

Inge
О, давай! Кидай в личечку!

0

130

Ощим... Раз я снова без ББ - то могу составить кому-нить компанию. Feel free насчет Инквизиции, долийцев, крестьян и наемников. Даты любые, Ферелден-Орлей.

0

131

Андерфелс в любом направлении по вертикали. Есть желающие поиграть с весьма неприятным типом в разные скелеты в шкафу?

0

132

Thiel Hartmann
Со своей стороны могу предложить только флэшбек пятилетней давности.

Отредактировано Loreley (2016-11-01 21:45:33)

0

133

Loreley написал(а):

Со своей стороны могу предложить только флэшбек пятилетней давности.)

А в Неварре бывать не приходилось?

0

134

Thiel Hartmann написал(а):

А в Неварре бывать не приходилось?

Нет, только в Андерфелсе и Тевинтере

0

135

Marian Hawke
Daylen Amell
Как и договаривались, эпизод:
3 Кассуса 9:44 "Когда третий - не лишний"
В очереди первый чур не я.

0

136

Loreley написал(а):

Нет, только в Андерфелсе и Тевинтере

Не совпадаем. Последние полгода, максимум год, - Андерфелс, до этого безвылазно Неварра.

Всё ещё ищу!

0

137

Dalish
Можно сообразить что-нибудь на двоих в таймлайне Инквизиции).

0

138

Belinda Darrow
Оукей ) С учетом вашей специализации даже в квест идти необязательно - можно простой выйти из-за угла и напугать меня своим видом  :D

0

139

Dalish
Как вариант). За сим можно удалиться в ЛС.

0

140

Хочу играть)

0

141

Возьму еще эпизод, в настоящем времени, или флешбек любого доступного времени.

0

142

Divine Victoria
Если эпизод на двоих, можно поиграть флэшбек времён Киркволла (кстати, туда можно будет позвать и Варрика), или расследование, начатое сразу после взрыва Конклава.
В настоящее время, боюсь, могу только открытки из Тевинтера слать =\

А ещё с удовольствием поиграю что-то милое и смешное времён Скайхолда, но никакой конкретики пока в голову не приходит...

Отредактировано Cassandra (2016-11-09 18:04:41)

0

143

Утра. Хочу немного освоится на форуме и отыграть какой-нибудь не шибко мудреный эпизод или квест. Ну или сразу в омут с головой, чтобы быстрее пошло привыкание.
могу и к партии присоседиться. Эй, честно, никому гном не нужен?)

Отредактировано Varric Tethras (2016-11-10 10:29:49)

0

144

Cassandra написал(а):

А ещё с удовольствием поиграю что-то милое и смешное времён Скайхолда, но никакой конкретики пока в голову не приходит...

Я бы составил в этом компанию, если возможно это отложить на чуть попозже. А то у меня тут слегка очередь, а много эпизодов я не потяну пока )

0

145

Varric Tethras написал(а):

Эй, честно, никому гном не нужен?)

Если ничего не имеешь против флэшбэков времен Киркволла, то моя целительная магия и Справедливость всецело к твоим услугам =)

0

146

Varric Tethras
Если Лелиана не будет против, можно сыграть втроём что-то из того, что я предложила выше. Ну и полный доброты и милоты флешбек времён Скайхолда (хотя я и "Ты! Ты всё это время знал, где Хоук!" могу, но милоту хочется больше =)).

Dorian Pavus
Мне твоя компания всегда по душе =)
В любом случае придумаем что-нибудь, когда будешь готов)

0

147

Anders
Блондинчик, я только за соседство с вашим дуэтом. Напиши мне в ЛС как ты хочешь это отыграть. а квест будет?))

Cassandra
почему меня так напрягат сочетание "милота и доброта" в твоем исполнении?
Задачка посложнее, тем более я боюсь тупо списать сюжет игры. но что-нибудь придумаю. Учите меня вашим играм, миледи.

0

148

Cassandra
Лелиана совсем не против)

0

149

Отыграю флешбек. Кто за, тянет ручки или пишет в ЛС.
Или я сам напишу, я птица не гордая.

0

150

Может быть, Каллен и Жози захотят сообразить что-нибудь на троих?
Или на двоих с Лелианой?)

0

Вы здесь » Dragon Age: Rising » Круглый стол » Поиск соигрока и вызов ГМа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно