Lucius Abrigo
Могу забрать вас )
Если предложение ещё в силе "цепляется за надежду", то будьте так добры пожалуйста!
Dragon Age: Rising |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона. 9.11.2018 NB Работа форума возобновлена. Желающим вернуться и восстановить свои роли и подтвердить свое присутствие просим заглянуть в перекличку. |
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
|
ТРЕБУЮТСЯ
Коул, Дориан Павус, Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан Мама-волчица | Marian Hawke Мариан Хоук Защитница рекламы и хранитель пряников Cassandra Кассандра Пентагаст Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне | Anders Андерс Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Rising » Круглый стол » Поиск соигрока и вызов ГМа.
Lucius Abrigo
Могу забрать вас )
Если предложение ещё в силе "цепляется за надежду", то будьте так добры пожалуйста!
Я тут подумала...
Кто-нибудь возьмите меня хд
IngeКак взять: миссионерски, по-собачьи, в позе наездницы? Я бы с радостью, если хочешь, конешн.
BaldricНе шибко большой ассортимент поз, дядя. Но я тебя научу.
А чем ты занимаешься? Кто по жизни?
Начала читать твою анкету и что думаю-то. Могли ли мы быть знакомы? Правда, разница в возрасте довольно значительная.
IngeНу я самые популярные способы взять перечислил. Но учится никогда не поздно!
Нуу я Серый Страж, з Озаммару, но без касты, пошто и клеймо на харе. Мы, конечно, могли быть знакомы. Правда, когда я стал стражем, тебе было где-то десять.
BaldricИ тебя мы вылечим
Дело, собственно, вот в чем: на данный меня то ли рекрутируют, то ли нет. Но скорее всего да. хд Ты сейчас на данный момент в Адрелфелсе?
IngeС привеликой радостью
Я тоже в Андерфелсе, только уже 16 Верименсиса меня и Хоуков порожденьки по кругу пускают. А ты, я так понял, попадаешь в лапы Стражей 3 Верименсиса? Вот, есть много дней для знакомства разной степени близости!
BaldricЭто будет интересным опытом
Наверное, мне понадобиться парочка дней на акклиматизацию, а там уж можно приступать к знакомству. Может, скооперируемся в скайпе?)
Inge
О, давай! Кидай в личечку!
Ощим... Раз я снова без ББ - то могу составить кому-нить компанию. Feel free насчет Инквизиции, долийцев, крестьян и наемников. Даты любые, Ферелден-Орлей.
Андерфелс в любом направлении по вертикали. Есть желающие поиграть с весьма неприятным типом в разные скелеты в шкафу?
Thiel Hartmann
Со своей стороны могу предложить только флэшбек пятилетней давности.
Отредактировано Loreley (2016-11-01 21:45:33)
Со своей стороны могу предложить только флэшбек пятилетней давности.)
А в Неварре бывать не приходилось?
А в Неварре бывать не приходилось?
Нет, только в Андерфелсе и Тевинтере
Marian Hawke
Daylen Amell
Как и договаривались, эпизод:
3 Кассуса 9:44 "Когда третий - не лишний"
В очереди первый чур не я.
Нет, только в Андерфелсе и Тевинтере
Не совпадаем. Последние полгода, максимум год, - Андерфелс, до этого безвылазно Неварра.
Всё ещё ищу!
Dalish
Можно сообразить что-нибудь на двоих в таймлайне Инквизиции).
Belinda Darrow
Оукей ) С учетом вашей специализации даже в квест идти необязательно - можно простой выйти из-за угла и напугать меня своим видом
Dalish
Как вариант). За сим можно удалиться в ЛС.
Хочу играть)
Возьму еще эпизод, в настоящем времени, или флешбек любого доступного времени.
Divine Victoria
Если эпизод на двоих, можно поиграть флэшбек времён Киркволла (кстати, туда можно будет позвать и Варрика), или расследование, начатое сразу после взрыва Конклава.
В настоящее время, боюсь, могу только открытки из Тевинтера слать =\
А ещё с удовольствием поиграю что-то милое и смешное времён Скайхолда, но никакой конкретики пока в голову не приходит...
Отредактировано Cassandra (2016-11-09 18:04:41)
Утра. Хочу немного освоится на форуме и отыграть какой-нибудь не шибко мудреный эпизод или квест. Ну или сразу в омут с головой, чтобы быстрее пошло привыкание.
могу и к партии присоседиться. Эй, честно, никому гном не нужен?)
Отредактировано Varric Tethras (2016-11-10 10:29:49)
А ещё с удовольствием поиграю что-то милое и смешное времён Скайхолда, но никакой конкретики пока в голову не приходит...
Я бы составил в этом компанию, если возможно это отложить на чуть попозже. А то у меня тут слегка очередь, а много эпизодов я не потяну пока )
Эй, честно, никому гном не нужен?)
Если ничего не имеешь против флэшбэков времен Киркволла, то моя целительная магия и Справедливость всецело к твоим услугам =)
Varric Tethras
Если Лелиана не будет против, можно сыграть втроём что-то из того, что я предложила выше. Ну и полный доброты и милоты флешбек времён Скайхолда (хотя я и "Ты! Ты всё это время знал, где Хоук!" могу, но милоту хочется больше =)).
Dorian Pavus
Мне твоя компания всегда по душе =)
В любом случае придумаем что-нибудь, когда будешь готов)
Anders
Блондинчик, я только за соседство с вашим дуэтом. Напиши мне в ЛС как ты хочешь это отыграть. а квест будет?))
Cassandra
почему меня так напрягат сочетание "милота и доброта" в твоем исполнении?
Задачка посложнее, тем более я боюсь тупо списать сюжет игры. но что-нибудь придумаю. Учите меня вашим играм, миледи.
Cassandra
Лелиана совсем не против)
Отыграю флешбек. Кто за, тянет ручки или пишет в ЛС.
Или я сам напишу, я птица не гордая.
Может быть, Каллен и Жози захотят сообразить что-нибудь на троих?
Или на двоих с Лелианой?)
Вы здесь » Dragon Age: Rising » Круглый стол » Поиск соигрока и вызов ГМа.