Dragon Age: Rising

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!
Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона.

9.11.2018 NB Работа форума возобновлена. Желающим вернуться и восстановить свои роли и подтвердить свое присутствие просим заглянуть в перекличку.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ТРЕБУЮТСЯ
Коул, Дориан Павус, Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.
Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан
Мама-волчица
| Marian Hawke
Мариан Хоук
Защитница рекламы и хранитель пряников

Cassandra
Кассандра Пентагаст
Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне
| Anders
Андерс
Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Rising » Круглый стол » Поиск соигрока и вызов ГМа.

Поиск соигрока и вызов ГМа.

Сообщений 91 страница 120 из 447

91

Valya
По времени лучше конец 9:44, чтобы не пересекаться с сюжетками, где записаны.
А начать могу без проблем.

0

92

Carver Hawke
Тогда чуть позже создам, когда до нормального компа доберусь)

0

93

Valya
Да не утруждайся, сейчас создам, если ты не против) пост писал в сюжет прост =)

0

94

Oghren
Не против, конечно о_О Было бы чему противится)

0

95

Theron Alazan
Эльф-вор-авантюрист может оказаться попутчиком, сыграть в "Алмазный ромб" в таверне на слабо, нарваться удирать от кого-нибудь злого и многочисленного, может, даже от демонов времени Бреши. Территориально, в идеале - Орлей).

0

96

Kite
Какое интересное предложение, как раз для наймита, который-немного-не-дошел и остановился в кабаке. Можно и Орлей, благо к месту старта я не привязан. Как насчет и правда бреши? С нее начнем знакомство и ей же закончим эпизод, "окольцевав" происходящее между открывающимися порталами.

0

97

Theron Alazan
Исторический момент - появление дыры в небе?
ведь судя по трейлеру к Инквизиции - ударная волна пронеслась тогда аж до Вал Руайо
Звучит хорошо). С кого эпизод/первый пост?

Отредактировано Kite (2016-10-05 22:02:01)

0

98

Kite
С вас тема с меня пост)

0

99

Готов играть, поход какой за бандюгами или спасти там кого. Деньги всем нужны, деньги всем важны. Буду помогать, в основном морально "вали этого урода и тд!".
Я за веселый экшен.

0

100

Ищу спутника для активной совместной игры (пост в день-два). Тепло приму каноничных сотоварищей, как по Инквизиции, так и по серостражеству. Главный критерий - стабильность отписи в обозначенные сроки.

Отредактировано Thom Rainier (2016-10-06 19:40:09)

0

101

Thom Rainier
любой личный эпизод таймлайна Инквизиции, кроме романтики - устроит? как раз могу взять ещё один)

0

102

Cassandra написал(а):

кроме романтики - устроит?

Прозвучало почти как "комплимент", ну или очередное напоминание, что взял не Каллена :hobo:

Буду рад сыграться. Для начала следует определиться с ключевым моментом - эпизод будет до саморазоблачения "Блэкволла" или после? Это хорошо обозначит линию отношений между героями. Или же это может быть первый совместный разговор после принятия Ренье в Инквизицию.

Или обсудим уже по ЛС?

0

103

Пфффф! Каллену романтика бы тем более не светила - только каноничный типа-броманс)

Резонно. Давайте обсудим в ЛС)

Отредактировано Cassandra (2016-10-06 20:11:08)

0

104

Быыыыыыык, я тут!  :flirt:  Если ты занят - могу с кем-то еще поиграть, но больше одного-двух эпизодов сразу взять не смогу :(

Отредактировано Dalish (2016-10-06 23:40:31)

0

105

Dalish
Лапочка, я весь к твоим услугам!
Как и для других игроков. Просто не успеваю за темками следить, работы много xD

0

106

Iron Bull
Тогда я сейчас привалю к тебе в ЛС  :flirt:

0

107

Что-то мне совсем мало одного эпизода. Хочу играть!

0

108

А давайте?

0

109

Lace Harding
Да я тоже не самый быстрый игрок)
Я чуток подумаю над сюжетом и позже стукнусь в ЛС) свои идеи тоже скидывай, если есть)

0

110

Подумал я, подумал, и решил, что могу позволить себе еще один эпизод, в который смогу не тупить. Посему ищу соигрока или нескольких на флэш. Таймлайн любой.

0

111

Anders можно скооперироваться и запилить флешбек по "Пробуждению". Если к нам захочет присоединиться кто-то ещё, будет вообще отлично)

0

112

Oghren написал(а):

Если к нам захочет присоединиться кто-то ещё, будет вообще отлично)

Мимоэльф
Я не знаю куда еще мне. И Лана меня съест, если я не отпишусь в "Тропы".
Но не могу не, это же "Пробуждение")

0

113

Velanna
хех, ушлый гном на это рассчитывал) а ещё на то, что Сигрун прочтёт  и замотивируется на анкету)
Давай так: ты спокойно раздаёшь долги, пока придумаем завязку эпизода, а потом не торопясь играем)

0

114

Oghren
Замётано (;
/ждет Сигрун, ждёт.../

Отредактировано Velanna (2016-10-12 01:09:39)

0

115

Oghren
Velanna
Ну вот и подобралась компания =) *ушлый маг рассчитывал ровно на то же самое, что и ушлый гном*

0

116

Lucius Abrigo
Могу забрать вас )

0

117

Подумала-подумала и поняла, что хочу еще эпизод. Что-то в конце или после Умбралиса  года 9:44 - это если на территории Андерфелса (Хоссберг или другой город, а то все Вейсхаупт и Вейсхаупт))). Или же не против сыграть альтернативу где-то на других территориях Тедаса)

0

118

Tallis
Не хотите в альтернативе сыграть с Серым Стражем?)

0

119

Oghren
Наливай!
Я успела, успела?

0

120

Arden Surana
Есть идеи? У меня нет, но есть желание.

0

Вы здесь » Dragon Age: Rising » Круглый стол » Поиск соигрока и вызов ГМа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно