Dragon Age: Rising

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!
Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона.

9.11.2018 NB Работа форума возобновлена. Желающим вернуться и восстановить свои роли и подтвердить свое присутствие просим заглянуть в перекличку.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ТРЕБУЮТСЯ
Коул, Дориан Павус, Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.
Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан
Мама-волчица
| Marian Hawke
Мариан Хоук
Защитница рекламы и хранитель пряников

Cassandra
Кассандра Пентагаст
Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне
| Anders
Андерс
Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Rising » Круглый стол » Поиск соигрока и вызов ГМа.

Поиск соигрока и вызов ГМа.

Сообщений 361 страница 390 из 447

361

Даблпостинг это не по-легионерски, но в связи с пополнением в рядах не могу не попытать удачу)
Daylen Amell, Alistair Theirin, Zevran Arainai, господа наземники и Oghren, а не хотите поиграть флэшбэк времен Пятого Мора в Мёртвых Рвах, где в то время располагалась стоянка Легиона?

Отредактировано Natia Brosca (2017-05-18 19:47:13)

0

362

Natia Brosca
Ох, я даже и не знаю! Звучит заманчиво, но ретеллинг немного не про меня, но вообще готов по тропам побродить и порождений тьмы побить - хотя тогда я за спинками стоял, лечил всех да проклинал)

UPD
К слову, так и сяк не откажусь от еще одного эпизода, начиная от флешбекой и околонастоящего, а заканчивая хоть альтом. Вдохновение и время есть, а игры пока все неторопливые)

Отредактировано Daylen Amell (2017-05-20 00:06:52)

0

363

Natia Brosca
Daylen Amell
Ну если тогдашний босс Амелл возьмёт в состав партии, то почему бы и нет? )
А что бы не отыгрывать каноничные события и разнообразить геймплей, могу выступить в качестве товарища, нашедшего какой-нибудь дневник/карту/записку, сулящую несметные богатства тем, кто отважится пошарить по глубинным тропам. И конечно же без подвоха не обойдётся )

0

364

Natia Brosca
Охотно подключусь к эпизоду, пещерная сосулечка моя  :love:, но вы имейте в виду, что я сейчас суперстар и могу торчать посты.

0

365

Ищу партнера для игры)

0

366

Iron Bull
Можно сообразить что-то весёлое на каст Инквизиции, кто сейчас свободен. Я бы с радостью что-то фановое на 3-4 человек бы сыграла.
Ещё есть квесты, а другие ждут перезапуска. Например, вот этот
[пролог] 20-21 Кассуса 9:44 "Ночная гроза"
Коротко о сути: Дагну похитили, Сэра с Друзьями Дженни и разведчики вычислили, где ее держат. Дальше -спасательная операция. Можно стелсом, можно громко - выбор за пати) Но там хорошо бы прочесть эпизод с предысторией, в квестах из темы будете строить сюжет с нуля.

0

367

Cassandra
Хорошо, просмотрю и ознакомлюсь.
Но пока я был бы рад просто сыграть что-то простое для разогрева и прощупывания персонажа)

0

368

Iron Bull
Ладно, пошли подумаем над сюжетом в ЛС) А если кто-то ещё захочет, он может присоединиться позже)

0

369

Iron Bull
Могу забрать, а лучше присоединиться - если очень неторопливо.

0

370

Herah Adaar
Cassandra

Да, давайте скрестим... Что бы то ни было.

0

371

Herah Adaar
В общем, мы пока придумали психотерапевтические посиделки в "Приюте Вестницы" после бала в Халамширале - "Pfft, Orlesians ..."
Начнём с Быком, а ты по возможности можешь присоединяться - хоть с начала, хоть после нескольких кругов)

0

372

Пока я в процессе прочтения "нага" и ожидании Зевы, ищу еще что-нибудь легкое и забавное любых времен.

0

373

Isabela
Я за любой кипиш в любом таймлайне, даже голодовку поддержу, если на благо магов.
Только войну чур не разжигать. Пока =)

0

374

Anders
Давай как раз что-нибудь из раннего, я правда смутно помню уже чо там по таймлайну, но перечитаю и пересмотрю ролики ради тебя!

0

375

Isabela
Насколько раннего? Киркволл - или рискнем заглянуть ещё дальше, во время зависания в "Жемчужине", побегов из Круга и приколов с молниями?

0

376

Anders
давай с молниями, во время Справедливости снаружи ХД

0

377

Isabela
Я сделяль =)
16 Нубулиса 9:31 "Во все тяжкие"

Вводный пост могу тоже написать я, но вряд ли сегодня. А можешь и ты, если мысли будут =)

0

378

Мне нужен чип! (с)
Нам с Зевраном нужен кто-то на поводить НПС-храмовника/ов, потому что ловить себя очень скучно и врать себе тоже скучно. х) Только надо обсудить пару деталей.

Отредактировано Ingrid (2017-05-23 20:48:43)

0

379

Anders
Отлично!
Я сегодня тоже уже ничего не напишу, завтра с работки может быть)

0

380

Ingrid
Могу я поводить, если вас моя кандидатура устроит.
Isabela
Ближе к делу определимся тогда, кто начнет =)

0

381

Я прибыл. Много эпизодов взять не смогу, поэтому хотелось бы начать с сюжетных и повидать старых знакомых по мере возможностей.

0

382

Возьму один-два неторопливых эпизода для разогрева. с:

0

383

Elissa Cousland написал(а):

Возьму один-два неторопливых эпизода для разогрева. с:

Я!
Предлагаю сообразить на двоих что-то на общесизвестную тему. И хорошо, что неторопливых ) А то я тут слегка привален кучей долгов

0

384

Влиться в игру дело полезное, поэтому ищу.
Готов ко всему. Почти ко всему.

0

385

Cullen Rutherford
Охотно составлю компанию) почти в любом предприятии)
Сейчас несколько идей в ЛС скину.

0

386

Nathaniel Howe
Предложения улетели в ЛС с:

0

387

7 Плуитаниса 9:45, "Призраки прошлого" - всё ещё ищу соигрока вот на эту задумку. Кто заинтересуется - пишите в ЛС.

0

388

Возьму еще эпизод. Настоящее время - Вейсхаупт, могу пересечься с Инквизицией в Адаманте в прошлом, с кастом ДАО в более далеком прошлом (Амарантайн или Денерим), и с другими персонажами в период сразу после Мора (Вольная Марка, Орлей, Ферелден).

0

389

Elissa Cousland
С радостью поиграла б что-нибудь в настоящее время Вейсхаупте, куда меня по доброте душевной притащили Огрен и ко)) Люблю кросскультурную коммуникацию. Или кроссбескультурную, как пойдет (;

0

390

В поисках =)
В настоящем (Вейсхаупт) или в прошлом (9:31-9:37 - Киркволл, начиная от 9:37 - Вольная Марка, Орлей, Тевинтер, Ферелден).
Сюжет сообразим.

0

Вы здесь » Dragon Age: Rising » Круглый стол » Поиск соигрока и вызов ГМа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно