Dragon Age: Rising

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!
Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона.

9.11.2018 NB Работа форума возобновлена. Желающим вернуться и восстановить свои роли и подтвердить свое присутствие просим заглянуть в перекличку.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ТРЕБУЮТСЯ
Коул, Дориан Павус, Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.
Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан
Мама-волчица
| Marian Hawke
Мариан Хоук
Защитница рекламы и хранитель пряников

Cassandra
Кассандра Пентагаст
Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне
| Anders
Андерс
Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Rising » Круглый стол » Поиск соигрока и вызов ГМа.

Поиск соигрока и вызов ГМа.

Сообщений 271 страница 300 из 447

271

Кусланд, ты тогда тоже что ли отпишись, если не передумал )

0

272

Nathaniel Howe
Я с вами, мои недовольные друзья ;3

0

273

Кто-нибудь хочет поприключаться?
Маги крови и одержимые, поиски чего-нибудь/кого-нибудь, исцеление страждущих и умерщвление неугодных - я всеядна :)

0

274

Nathaniel Howe
Если есть место, то свои пять копеек по этому поводу происходящего высказал бы)

0

275

Подумал я тут и решил, что могу себе позволить ещё один эпизод, в который не буду тупить, поэтому ищу соигрока =) В настоящем ремене в Минратосе или флэшбэк. Послдеднее, в идеале, с Мерриль или Амеллом, но остальным тоже рад буду составить компанию. Можно что-то коллективное, не обязательно на двоих.

0

276

Anders, а не хочешь сыграть флэшбеком один из твоих многочисленных побегов из Круга?
Я, конечно, не Мерриль и не Амелл, но, если надумаешь, для игры открыт))

0

277

Anders
я бы тоже присоединилась, с вашего позволения (:

0

278

Fellan
Я полезных перспектив никогда не супротив =) Хочешь отыграть ту храмовницу, с которой искра размером с манула пробегала? Надо только прикинуть таймлайн и обстоятельства.
Brogan Jessamine Everett
Мы из разных Кругов, вы из Камберлендского, а у меня в анамнезе Ферелденский, поэтому вряд ли получится. Но могу поГМить вам любого НПЦ во флэшбэке - хоть приятеля по Кругу, хоть чародея, хоть храмовника, если есть желание)

0

279

Anders написал(а):

Хочешь отыграть ту храмовницу, с которой искра размером с манула пробегала?

Андерс, ты читаешь мои мысли. Как раз думал предложить ХДДДДДДДД
Но можно и с самим Фэлланом пересечься.

Касаемо мисис Эверетт, Круги иногда "сдавали на прокат" некоторых магов другим Кругам. Не убейте за такой оборот речи. Мб её в прошлом ненадолго переводили? Скажем... исследования какие-то проводить. Могла в прошлом увлечься какой-нибудь актуальной в то время темой.

0

280

Fellan
Как говорил Огрен, почему бы и нет?

Fellan написал(а):

Но можно и с самим Фэлланом пересечься.

Разница в возрасте больше 20 лет - во времена обучения Андерса в Круге встреча маловероятна, да и Фэллан её бы не запомнил =) Но после взрыва в 9:37 Андерс целых 8 лет странствовал, и пересечься в этот период с Фэлланом мог.

В принципе, я и тот, и другой варианты отыграть не против =)

0

281

Anders, Хм-м-м... Храмовниц я ещё не играл)) Но в эпизодах выходит довольно разный Андерс, вероятно, одного из них тебе может быть интереснее играть. Так что, думаю, логичнее предоставить тебе решение в выборе эпизода.

Касательно сюжетной составляющей, с храмовницей можно отыграть что-то весёлое. На вскидку: Андерс спрятался в каком-нибудь крупном городе, а она ищет его при помощи филактерии. Отыгрывать можно начать с того момента, как они столкнулись и маг пытается/убегает от неё) Дальше ловим и везём в Круг с возможными приключениями по пути.
Касательно Фэллана, они могли взяться за одну работу, эльф мог его обокрасть, Андерс мог узнать, что тот владеет магией...
Вообще, есть одна мысль. Я предлагаю Андерсу сыграть некую роль в жизни эльфа. Это могло случиться после того, как Фэллан поджарил Гобса. Мальчишка только, что открыл в себе способности и был, мягко говоря, был растерян, понятия не имел, что с этим делать. Размышлял над тем, чтобы пойти в Церковь. В этот момент он мог как раз столкнуться с Андерсом, который отговорит его идти "сдаваться" и даст несколько полезных указаний. Возможно, подскажет сторону в которую следует бежать.

0

282

Fellan
Андерс и хорош своей динамикой характера, его в любой период отыгрывать интересно. Поэтому решай лучше ты, интереснее тебе сыграть переломный момент жизни Фэллана или раскурить храмовницу ради фана =) Или я прокину это дайсом

Может быть, имеет смысл сначала отыграть флэшбэк с Фэлланом, потому что он окажет большее влияние на сюжет и может оставить зацепки на игру в настоящем времени. Эх, жаль, что всех вас в ученики не возьмешь =) А флэшбэк времен Круга настолько давний, что не влияет, в принципе, ни на что, даже не затрагивает систему отношений задействованных там персонажей.

В принципе, отыгрыш одного эпизода не исключает отыгрыш второго, только с одним из них придется повременить.

0

283

Anders написал(а):

В принципе, отыгрыш одного эпизода не исключает отыгрыш второго, только с одним из них придется повременить.

Вот и я об этом подумал ХЗ

С точки зрения сюжета действительно лучше брать Фэллана. Если ты не против почувствовать в его прошлом - буду только за. Мне момент видеться интересным.
Могу открыть тему и написать первый пост :З

0

284

Fellan написал(а):

Могу открыть тему и написать первый пост :З

Вот и договорились =)

0

285

Anders, жди от меня ЛС на днях :ЗЗЗ

0

286

Доброго времени суток всем, всем!!!=))) Может кто-то мне окажет большую-большую честь и захочет сыграть со мной.=))) Обещаю отвечать Вам постами каждый день, взрывать не буду, резать для исследований тоже, честно-честно, я хорошая.=)))

0

287

Оформила мысль в ЛС)

0

288

В общем, котятки мои, возьму для разогреву пару-тройку эпизодов любого характера и темпа. Сюжет обсудим, с меня винишко и неприличная компания)

0

289

Isabela написал(а):

В общем, котятки мои, возьму для разогреву пару-тройку эпизодов любого характера и темпа. Сюжет обсудим, с меня винишко и неприличная компания)

Коллега, сам Создатель велел нам бухать и кутить вершить великие адмиралтейские дела в Тевинтере!

0

290

Isabela
Как я уже говорил во флуде, можем сыграть эпизод в 9:45 ВД в Минратосе с прицелом на его дальнейшее сюжетное развитие) Но, в принципе, можно для разгону что-нибудь по Киркволлу придумать, динамичное или не очень.

0

291

Oriana написал(а):

Коллега, сам Создатель велел нам бухать и кутить вершить великие адмиралтейские дела в Тевинтере!

Капитан Ориана, отрадно видеть /низкий поклон/ Давай пройдёмся над Тевинтерской Империей, словно смерч)
Есть идеи?)
Anders
Давай сразу с корабля на бал) Так что Минратос, так быстрее пойдёт) Детали в лс обсудим)

0

292

Isabela написал(а):

Давай пройдёмся над Тевинтерской Империей, словно смерч)

Тевинтерцы платят нам за то, чтобы мы смерчем прошлись не по ним, а по кунарийским дредноутам, но им следовало внимательнее обговаривать условия ;D
Есть пара идей, постучусь с ними в лс~

0

293

Isabela
Дело говоришь =) Сейчас постучусь.

0

294

Anders
Isabela
Ребята, не хотите к нам в дурку в Белого нага на последние несколько кружков?

Отредактировано Oghren (2017-02-23 19:35:44)

0

295

Дубль дубля !
Подарите дитю радость в виде боли и страданий

Eirien Mahariel написал(а):

Хочу взять ещё один эпизод. Но не просто эпизод, а эпизод, полный страданий, ужаса и боли, как ни странно, но именно психологической, хотя на заднем фоне можно и немножечко насилия но при этом с обоснованием, в лучших дарктрадициях. На скорость отписи, размер поста и прочее как-то совершенно все равно, но хотелось бы очень всего этого... Качественного.

Отредактировано Eirien Mahariel (2017-02-26 20:40:54)

0

296

Eirien Mahariel, Если Вы хотите, могу предложить свою скромненькую и маленькую компанию.=)))

Отредактировано Dagna (2017-02-26 21:50:31)

0

297

Dagna
Милая чаровница, а  давайте действительно что-нибудь попробуем)

0

298

Есть у нас с Жози давняя задумка: поиграть, как мы ходили на "мюзикл" про Вестницу Андрасте после бала в Халамширале, и что из этого в итоге вышло. Кто-нибудь хочет присоединиться?)

0

299

Если вы давно хотите поиграть с гномом-героем 80 лвл, но стесняетесь об этом сказать, сейчас самое время)
Возьму эпизод с людьми и не только, с которыми ещё нигде не играю/не играл.

0

300

Меня пожирает реал, у меня море долгов (да, на самом деле да) и статей... вы этого не видели, но я хотел бы попробовать найти к Фенрису еще идей на эпизоды, быть может что-то подойдет и удастся сыграть нечто... как минимум интересное или любопытное.
за упрямым эльфом сидит не менее упрямый игрок, будьте бдительны

Отредактировано Fenris (2017-03-02 21:38:03)

0

Вы здесь » Dragon Age: Rising » Круглый стол » Поиск соигрока и вызов ГМа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно