Когда Инквизиция свернула свою деятельность и была передана под управление Верховной Жрицы Виктории, уже бывшая Инквизитор Лавеллан отошла от дел и осталась при поддержке нескольких верных соратников. Вместе с ними, спустя почти полгода, уладив и свернув свою работу в Инквизиции, она двинулась в Минратос. Уже там они начнут подпольно собирать силы для противостояния планам Фен'Харела, налаживая былые связи и образуя новые.
В этой акции представлены персонажи, необходимые для сюжетной ветки Тевинтера.
БЫВШИХ ДРУЗЕЙ НЕ БЫВАЕТ
Верные спутники бывшего Инквизитора, вновь объединившиеся под стягом общей цели.
Сэра
эльф, разбойник"Обдумать. Все-то тебе поболтать, да подумать, да еще поболтать. Не стану я сидеть на жопе ровно, когда такие вести приходят. Эльфы-то, и те, что друзья, все сваливают куда-то. Чего там еще обдумывать. Тебе нужен народ, особенно теперь, а эльфы, к херам эльфов. Мы поможем. Я тоже. А если какой-нибудь мудак в Тевинтере перемагичит и обнаружит за это стрелу у себя в жопе, то будет вдвойне приятно с тобой лишний раз прошляться."
Кассандра Пентагаст
человек, воин"Эллана!
Отвечая на твой вопрос: да, пусть мы и не во всем согласны с Лелианой, похоже, что ее решения, в итоге, приносят свои плоды. Теперь, когда Инквизиция передана под ее протекторат, мы все можем обратить свои силы против новой угрозы. Восстановление Ордена Искателей - ничтожная необходимость в сравнении с ней, и я практически не раздумывала над своим решением. Из меня вышел бы очень плохой друг, если бы я оставила тебя сейчас.
Кассандра."
Дориан Павус "Должен признать, меня не особенно удивили вести о том, что ты собираешься в Тевинтер. Должно быть, было настоящим испытанием не видеть меня так долго. Хотя, я бы солгал, если бы сказал, что не рад этим вестям. Я уже отдал необходимые распоряжения, и, можешь не сомневаться, в моем доме тебе всегда будут рады. Не уверен, впрочем, что рада находиться в Тевинтере будешь ты сама: рогатые варвары буквально топчутся у нас на задворках, да и я сам по горло в политических дрязгах. Однако, как бы то ни было, ты всегда можешь на меня расчитывать." |
Лэйс Хардинг "Госпожа Лавеллан! |
Коул
|
Железный Бык
|