Дата: 23-е Молиориса 9:44 ВД
Место действия: Ферелден, деревня Шардрок, что лежит в дне пути от Гварена
Краткое описание сюжета эпизода:
Порой, нужно совсем немного, чтобы жизнь из череды пыток превратилось в то, чем она быть должна, - в жизнь. Всего-то пара слов. Но до чего же сложно решиться и, наконец, произнести их; до чего же сложно, услышав их, поверить в сказанное и открыться, сделать шаг навстречу.
Участники: Сантьяго Альвес, Каталина Рабаль
Дополнительно: (!) секс присутствует
23 Молиориса 9:44, "Переломная ночь"
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12016-08-24 22:38:34
Поделиться22016-08-24 22:39:02
Сколько времени прошло? Уже больше полугода, как из сверкающей кровью и опасностями, деньгами и властью жизни их перебросило в ферелденскую глушь. Старый бревенчатый остов, усилиями Сантьяго, превратился в ладный, крепкий дом, обзавелся и резным крыльцом, и уютным внутренним убранством. Все он взял на себя. Стоит Тали услышать, как скрипнула дверь, открываясь. Потом тишина, значит, Альвес, подметил изъян как обычно и назавтра исправит. И так во всем. Все заботы он безропотно взял на себя, о ней в том числе, когда она сначала была уже не в состоянии работать, а потом еще. И никогда и словом не укорил ее, а она не обмолвилась об их прошлом.
Но прошлое нельзя забыть. Явственнее всего оно лежало на руках беловолосым дитятей, которое Каталина любила искренне и всей душой. Девочка была ее частью, была частью мужчины, которого она любила. И вызывала такую боль у другого мужчины, который жизнь положил ради антиванки.
Тали это видела. В каждом его взгляде, ломанном движении, иногда поникших плечах. Стоило ей взять на руки ребенка - он уходил. А приходил под ночь - уставший, голодный, будто бы стареющий с каждым днем. И даже походка его изменилась, стала тяжелой. Может, виноваты были и сапоги, а все равно, будто бы и не один из лучших Воронов в них ходил, а плотник.
Такая вот простая сельская жизнь. Она научилась готовить и старалась порадовать его хоть чем-то. Улыбкой, добрым словом, жестом. Но к себе Сантьяго ее не подпускал. Сбрасывал с предплечья узкую ладонь, даже если перевязать надо было стертые тяжелой работой руки - только терпел. Будто бы вздрагивал и отдалялся в ответ на каждое ее прикосновение.
Но всему приходит конец. В этот вечер Каталина решилась оставить Филь, ее бесценную белокурую девочку, у кормилицы. Удалось договориться с доброй сочувствующей женщиной, в конце концов, надо же когда-то и самой спать. Хотя задержаться в чужом доме все равно пришлось допоздна - дитя никак не засыпало, не желая отпускать от себя мать. Все светились по-эльфийски желтые глазки, отражая свет в темноте и путались пальцы в густых каштановых волосах. Пришлось лежать рядом до победного, тепло прижимать к себе, целуя в щеку.
К тому времени, как Тали вернулась домой, по-кошачьи мягко ступая по крепкому полу босыми ногами, Сантьяго уже спал. Прямо там же, где отужинал, лишь отодвинул от себя тарелку в сторону. Сложил руки на на гладкой поверхности прочного, им же сколоченного стола, и уткнулся в них лбом, погрузившись в тяжелый сон без сновидений. Ну да, у сельских работяг нет времени на мечты. Интересно, а у настоящего Альвеса оно было?
Жилетка на голые плечи. Хоть какие-то старые привычки он себе позволял. Каталина тихонечко совсем подошла ближе, опустила руки на напряженные плечи. Мужчина в ответ только что-то неясно простонал, прижался уже не лбом, а щекой к предплечью, не просыпаясь.
- Сантьяго..? - шепотом, наклоняясь к самому его уху. Тишина, только дыхание вроде бы едва сбилось. Девушка нежно улыбнулась - сколько всего он для нее сделал? Он и правда любил ее. Уцепился за эту возможность быть с ней даже в трудную минуту, принял с ребенком. Надеялся ли на что-то?
Пальцы настойчиво проминают мышцы плеч и шеи, забираются под жилетку. Каталине не надо ничего изображать. Играть, как часто приходилось в бытности Вороном. Эти чувства всегда были в ней, заставляли следовать за Сантьяго после того, как все вскрылось. И вот этот шрам, белеющий на ладони, и еще один выше, от наручников, скрытый под кожаным браслетом - все доказательства. Мелкие, мелочные - но все-таки.
Он уже наверняка не спит, не может спать, и Тали прижимается теплой грудью к широкой спине, целует мужчину в выступающий шейный позвонок. А мягкие ладони перетекают вниз, гладят его уже по груди.
- Сантьяго..? - шепотом повторяет она ему на ухо, зовет его именем, которое принадлежит ему. А не тем, что они выдумали для простодушных сельских жителей. Как же редко получалось звать его так теперь.
Губы спускаются вниз по шее настойчиво, но нежно. Он не сможет, не сдержится, всегда ей уступал, в конце концов. А сейчас ему нужно уступить - иначе так и будет молча страдать. И ей тоже это нужно. Потому что ее надежда никогда не покидала и не покинет. И искренность тоже.
Поделиться32016-08-24 22:39:32
Здесь всегда будет работа. Всегда будет повод не оставаться дома. Но если его не находилось, Сантьяго просто уходил. Сначала в другую комнату, не желая смотреть на ребенка, к которому не испытывал приязни, не брал на руки, не помогал пеленать. Это было не нарочно по-началу, потом понял, что просто не может иначе. Со временем соседней комнаты или чердака становилось мало, в четырех стенах ему было тесно, хотелось сорваться с места, как раньше... как раньше...
Вместо этого он в городе выкупил несколько простеньких кинжалов, подогнав их позже у кузнеца под себя, а лук остался прежним. Частичка старой жизни, с ним он так и не смог расстаться, где еще найдешь такое прекрасное оружие, верой отслужившее столько лет? Сидя с ним на коленях, пробегаясь пальцами по плечам, сворачивая снятую тетиву, Санятьго думал, что и он как это оружие. Ему никогда не будет покоя и живет, существует, исключительно ради дела, ради работы, ради возможности случить другим. Сначала семья Альвес, позже гильдия, потом Падшие, служить другому королю он не пожелал, но все равно так и остался на службе, вот только другой. Уравнение его жизни не меняется, меняются только переменные.
Когда же становилось совсем тошно от всего вокруг, когда накапливалось слишком много и вспыхивала былая ненависть ко всему вокруг, Альвес брал лук, наточенные кинжалы и уходил в леса, когда на день, два, когда на неделю. Возвращался то он, конечно, с добычей, но та не была его целью. Уйдя достаточно далеко бывший Ворон разбивал лагерь и до темноты, а то и всю ночь, занимался тем, что метал ножи в деревья, вымещая на этом свою злость, которую никому не мог показать и с которой невозможно было жить дальше. И если не было сил даже к тому, бросался на деревья сам, разбивая руки в кровь, срываясь в крик. Чего только не слышали глухие леса в эти часы. Раньше он мог громить свой кабинет, свой дом, теперь не было и того. Теперь Сантьяго должен быть спокоен, в этом доме, где он жил сейчас, нельзя было перевернуть стол, сломать стулья, разбить окно, кровать. А так хотелось. Потом был лук, охота. Дикая, пьяная, Альвес сам уподоблялся зверю, выходя на раненного, но не убитого, с ножом в руке, хотя мог просто застрелить и не мазать нарочно.
Когда уходил по работе, возвращаясь поздней ночью таким уставшим, что несколько раз засыпал прямо на пороге, не сняв сапог. В такие дни Сантьяго почти забывал, как выглядит Каталина, но никогда не забывал, что его ждет "дома" и точно знал, чего ждать не стоит.
В тот поздний вечер он попался в заранее расставленные на него сети. Уснул, даже не доев до конца, едва не спихнув тарелку на пол, и как обычно ничего ему не снилось. Просто темнота, с тех пор как побывал в плену у демона только одна отрада и осталась.
Ощутив сквозь сон прикосновения, не сразу понял, что к чему, первое время думая, что это проблеск сна, а после начал просыпаться, слыша собственное имя.
-Каталина? - Альвес хмурится, силясь разлепить глаза. Словно в подтверждение его догадкам ползут по плечам ладони, забираясь за ворот жилета. Тепло. Как же ему этого не хватало, но хотелось уткнуться лбом в дерево стола и забыться прежним сном. - Не надо. - Понял, что проснуться все таки придется, мужчина смежил веки еще плотнее, потом провел пальцами по глазам. - Не заставляй себя, да и я... не хочу, - упрямый, он был готов идти до конца, каждый раз умудряясь прогнуть спину, уходя от теплой руки, и гордый, все еще не забывший давних слов, они поселили в сердце страх.
Альвес не спрашивал повитуху что было во время родов, но тому казалось, что женщина стала смотреть как-то иначе. Осталось только не думать об этом, отводить взгляд, возводить между собой и окружением стены. От Каталины старался оградиться больше всех, зная, как та умеет причинять ему боль страшнее физической. По-прежнему не верил, затаил в сердце страх и давнюю обиду, с которой пытался бороться, но не смог простить до конца.
Поделиться42016-08-24 22:39:44
Он так и не принимал ее. Боясь опять быть обманутым. Боюсь, что она опять переломает его, изотрет душу в прах, оставляя только выжженное пепелище. Закрылся и больше не открывался, хотя был готов сделать для нее все, совсем все. Наверное, и смерть бы принял с радостью. Впрочем, не была ли бы смерть избавлением, желанной наградой?
Каталина не перестала его целовать после слов, неспешно завершила поцелуй и оторвала губы от шеи, а вот руки с груди убрала сразу. Она могла бы заставить захотеть ее чисто физически, но... Был ли в этом смысл? Был ли смысл в бездушном сексе, если он по-прежнему останется воспоминанием об Альвесе?
Теперь руки обвились вокруг шеи. Она перестала лезть к нему так откровенно, но продолжила мягко обнимать, прижимаясь всем телом, уткнувшись носом куда-то чуть выше лопатки.
- Мне есть за что тебя благодарить, это верно, - севшим голосом откликнулась Тали. Сделала небольшую паузу, пытаясь сглотнуть ком в горле. - Но я не стала бы благодарить тебя так. Я не заставляю себя, Сантьяго, и никогда не заставляла себя быть с тобой. Я делала и делаю это искренне. Не говори мне, что ты хочешь, чтобы я... ушла и теперь. Когда могу и хочу быть с тобой. - Резкий вдох, и ее пальцы сжимаются на его плече сильнее, и белеет шрам на ладони. Но никто этого не видит. - Пожалуйста.
Неприятно колотится сердце, ускоряясь, подгоняемое страхом получить отказ. Да, тогда события сложились, как сложились. Но неужели он никогда не сможет посмотреть на нее, как бывало раньше? Не позовет нежно, не этим полным именем, что подарила ей гильдия, а тем - ласковым, к которому она пришла сама.
- Я не буду тебя заставлять. Не имею права. Но ты мне очень нужен. Ты настоящий...
Слишком много слов. Сейчас он ее оттолкнет, и потом она вновь не увидит Альвеса с неделю. Что он там делал один, в лесу? Она бы проследила, да только он понял бы это в два счета. Лес не город, у него иные правила, и антиванец знаком с ними гораздо лучше, чем она. Но все-таки тонкая, еле слышная надежда...
Поделиться52016-08-24 22:40:11
Он помнил все, что было с ними раньше, как отчаянно Каталина пыталась прорваться сквозь барьер, который выстроил Альвес. Он успешно держался несколько лет, после первых срывов, когда крутило сильнее и держаться не хватало выдержки, стало еще легче. Не было уверенности, что это от того, что Каталина поняла его мольбы о пощаде, но все же...
Он помнил этот шрам на ладони, что скользнула по груди к плечам, прячась. Что странно, на той же, что и у него самого, вот только свой он получил защищая собственную жизнь, а она сама поставила. И ощутил стыд за это, ведь он был виноват в том, что это случилось, что позволил этому случиться, стоя в стороне, пытаясь вернуть себе лицо. Помнил, как тогда целовал ее пальцы, в последний раз, больше не позволив себе подобной вольности. Какое ж это было наслаждение, получить возможность вновь прикасаться к той, что умудрилась так глубоко проникнуть в душу.
Он помнил, как ровно билось ее сердце, когда она пришла просить о помощи и не отказал ей в том. Помнил, что собственное готов был вырвать из груди, так оно билось в ребра, причиняя боль, и сейчас бы это сделал.
Каталина ведь была не первой, кто оказался у Ворона в постели, не единственной за все то время, что они работали вместе. Вот только после его крамольных слов, после признания, Альвес долго не мог восстановиться, избегая женского общества, чувствуя себя слабым, уязвимым для их влияния, хоть кроме Каталины никто такой власти не имел. Он помнил как порой приходил в бордель, рассматривая это средство исключительно как возможность удовлетворить свои страсти, но при этом не чувствуя такой отдачи, такого погружения. Сантьяго подмечал детали, видел, что нравилось женщинам в постели и умело тем пользовался, словно все еще был на работе, словно выполнял задание. Он знал, что мог быть с ними нежен, если захочет, а мог быть груб, как никто другой, зная все особенности организма и болевые точки. И Альвес был с ними груб, жесток даже, если того желал, но ни разу не испытывал желания узнать, чего же хочет та, что делила тогда с ним одну постель.
И не было вины за ним пред ними.
Вздохнул, тяжело. Сложно было решиться, зная, насколько тяжелыми могут быть последствия для него. Второго раза не переживет. Он был под пытками, случалось попадаться, оставаться, прикрывая, на дыбе было легче, чем с ней с дурные времена.
Вздохнул и все ж коснулся кончиками пальцев ее ногтей, чувствуя себя последним идиотом.
-Я боюсь тебя, - хриплым голосом признался Альвес, убирая руку. - Мне не было страшно идти в бой, на сложное задание, занимать место в первых рядах штурмующих, давно не страшно убивать и быть растянутым на дыбе перед умелым палачом. - Не удержался, наклонил голову назад, чувствуя затылком подставленное плечо и не удивился бы кинжалу в горло, но все равно хотел тепла чужой руки и мягких губ. И было стыдно за эти свои желания, которых не должно быть.
-Ты ведь, - Сантьяго запнулся, прикрыл глаза, - ты ведь по прежнему где-то там, в Антиве, с другим. - Было невыносимо произносить даже его имя, точно эти слова могли оживить сей призрак и привести его в этот дом. - Ты не моя, мы оба знаем, так ведь? - Рука поднялась вверх и замерла, не касаясь Каталины. - Но, боже, как бы я хотел... - Брови сошлись на переносице и глубокие складки на лбу и в уголках губ выразили всю его скорбь по этому поводу. - И не могу, я не имею права тебя желать, а все равно... все равно... - Он устал и, кажется, нес какую-то чепуху, путая сон с явью, выдавая почти все, что скопилось за душой.
-Тали...
Поделиться62016-08-24 22:40:45
Легкая неуверенная улыбка пробежалась по губам Тали, когда его кончики пальцев коснулись ее кисти. Пробежалась и тут же угасла, вспугнутая сказанным вслух. Замерев, она слушала его молча, почти не дыша, не перебивая - только на дыбе раздался порывистый выдох.
Сказать в ответ было нечего, нечем оправдаться. Конечно, она ему обещаний под кустом черемухи летней ночью не давала, и все-таки... Все-таки сама довела его до признания. Довела Сантьяго, от которого никогда не ожидала ничего подобного, Сантьяго, который потерял свою семью и положение и посвятил жизнь мести. Извечно хмурого стратега оппозиции, которого и беспокоить-то лишний раз не рисковали. А ей удавалось заставить его улыбнуться, порой, даже откровенно смеяться и начать шалить. Чего стоила только та историю с браслетом! Которая, впрочем, была лишь увлекательным началом, открывающим череду таких забавных, сближающих моментов.
Да, она сама виновата в случившемся, и глупо будет это отрицать. Остается только прижаться щекой, уголками губ к открывшейся шее, огладить раскрытой ладонью уязвимое горло от ключиц до подбородка и обратно. И снова дернуться, замереть, когда Альвес упомянет Антиву и... и его.
- Нет, - совсем еле слышно отвечает Каталина, почти одними губами. И непонятно к чему это - к утверждению о Рейгане или же к вопросу, так волнующему Сантьяго. Он не прерывается, договаривает до конца, а Тали в ответ дышит ему в шею, следит как неуверенно тянется к ней вновь рука. Аккуратно, будто опасаясь спугнуть, накрывает чужую кисть своей, прижимая к своему же предплечью.
- Сантьяго, - девушка использует каждую возможность назвать его по имени, будто пытаясь вытащить его прежнего, того статного антиванца, раздираемого страстями, из омута, в который он сам себя загнал. И голос льется тихо, но настойчиво. Однако вместо того, чтобы прижаться сильнее, поцеловать его снова, Каталина отстраняется. Руки скользят по груди сначала предплечьями, затем по плечам - ладонями, и, в конце концов, пальцами по шее.
Но пальцы, против ожидаемого, так и не открываются от кожи. Просто Тали обогнула стул, на котором сидел мужчина, и опустилась на его колени, боком, не желая сейчас неуместно возиться с длинным подолом простой рубахи. Она хочет видеть его глаза, а не говорить со спиной, хочет, чтобы и он видел ее лицо, видел, что она не врет. Кисти вновь занимают положенное им место вокруг шеи.
- Ты не прав, - мягко начала девушка, ища встречи с его взглядом. - Да, Антива и те.. те двое, кто в ней остались, всегда будут в моем сердце, я буду помнить их обоих, но и только, - легкая пауза, отделяющая прошлая от настоящего. И от будущего. И навязчиво лезут воспоминания под веки, болезненно щипая глаза. Зевран, она ведь побоялась ему сказать - права ли была? А Рейган... Нет, это к лучшему, и для него, и для нее. И она уже закрылась от беловолосого мужчины, оборвала нить, предав его, не доверившись в уязвимый момент. А доверилась она только одному человеку, одному, который...
- Но ты, Сантьяго, - Тали слегка, будто стараясь приковать к себе его внимание, наклонилась вперед. Она еще не прижалась своей грудью к его, но была к этому близка. Достаточно лишь положить широкую ладонь на спину, лишь слегка подтолкнуть. Только вот положит ли? - Разве не показывала я, что к тебе испытываю? Еще тогда. Наши чувства росли и крепли со дня знакомства. Ты ведь знаешь, что это во мне есть, что это взаимно. Иначе были бы те моменты, проведенные вместе, особенными? Искренними? - немного просел, осип голос, задавленный колыхавшимися ответными эмоциями. Боль просыпалась в ответ на боль, страх - к страху, нежность и чувство - к... - Иначе стала бы я отчаянно рваться внутрь, когда ты.. Разве стала бы?
Попытка, такая отчаянная попытка достучаться и открыть ему себя тоже. Вскрываться страшно, и она так и не может произнести заветных слов. Так страшно услышать отказ, страшно услышать "не верю" и потерять уже любую возможность подобраться к нему вновь.
- Сейчас, пожалуйста, поверь мне.. сейчас, когда я впервые говорю тебе, Сантьяго, что могу быть с тобой, быть твоей. Больше ни на что и ни на кого не оглядываясь. Ни на гильдию, ни на долг, ни на.. него. Я не оглядываюсь.
Золотые глаза сверкнули в полутьме, так отчаянно ищут встречи с карими.
Поделиться72016-08-24 22:41:18
Он отводит глаза в сторону, не решаясь смотреть на нее, невольно опустил голову, краем глаза все же видя руки у себя на груди, облепившую бедра рубаху серого цвета, отливающие рыжим длинные волосы. Видел и все ж старался не смотреть, не слушать. Так страшно было пускать ее ближе, точно в руках у нее был нож и его она приставила к горлу, держа все время в напряжении. Сантьяго начал понимать, что именно так и ощущал себя с ней наедине: стоит открыться и получит в спину нож. Как же хотелось вернуться в прошлое, на несколько лет назад и надавить на рукоять собственного кинжала, чтобы тот скользнул меж ребер и остановил измученное сердце и никогда не узнал бы он этих мук.
И он слушал ее, слушал, но не слышал того, чего так хотел услышать когда-то в прошлом и, все еще, сейчас. Закрыл глаза, чувствуя на себе внимательный взгляд, поджал тонкие сухие губы. Как же хотелось ей верить, сорваться и дать рукам возможность обнять ее, как раньше, прижимая к себе теснее и чувствуя, что этого мало.
И этого было мало, чтобы Альвес поверил ее словам. Он так боялся, что все повторится снова, что на пороге возникнет тот, кого она звала находясь на пике блаженства, и по одному его слову рухнет все. Ведь не было веры в то, что Каталина ответит тому отказом, а Сантьяго она уже говорила "нет".
А она все говорила и он слушал, надеясь, что сейчас... да, вот сейчас услышит то, что жаждет слышать... и тишина. О каких чувствах идет речь? О тех, что так прочно связали его с ней? О тех, что доставляли боль при каждом вдохе? Что заставляли жалеть о том, что он еще живет? Об этих чувствах?! О тех самых, что пришлись не к месту? Тех, что стали так удобны в нужный миг?!
"Ты душу рвешь на части!" - вот что рвалось с языка, но вместо этого:
-Прекрати, - едва слышный шепот, мужчина закрыл глаза, сгребая в кулак ткань штанов. В горле стоял ком и невыносимо ныло сердце. - Не надо... - Пересилив себя, Сантьяго снял с шеи ее руки, хотя надо было сжать сильнее, ведь это она могла бы, завершить то, что было начато когда-то.
-Лучше просто убей меня, чем вырывать из сердца по куску, - жестока, как он запомнил. Рука сама метнулась в сторону ножа, что лежал у черствеющей буханки хлеба. Как в прошлый раз Сантьяго сжал ее ладонь на хладной рукояти и лишь тогда позволил себе чуть больше. Молчать сейчас не оставалось сил, столько рвалось наружу, казалось, собственные мысли, чувства разорвут его в клочки прежде, чем лезвие ножа коснется его тела.
Положил ее руку с ножом себе на плечи, подставляя шею под удар и совершенно не имя желания бороться, Альвес порывистым движением сжал руки на ее спине, собрав в кулак рубаху, задирая ту слишком высоко. Отчаянно уткнулся лбом в плечо и тишину прервал его шепот:
-Ты все для меня, все и все что есть у меня - для тебя, все для тебя, - она могла ощутить, как дрожат его руки, сжатые в кулаки до боли, до белой кожи. - И лучше будь все как было, чем так, как хочешь ты. Не уверен, что переживу второй раз, третий... - Он может уйти в леса и не вернуться, отдаться на растерзание зверью, может, но вряд ли пойдет на это, помня, что без него она здесь пропадет одна.
Поделиться82016-08-24 22:41:40
А Сантьяго не отступается от своего. Он и правда ее... Боится. Так любит и так боится, что готов согласиться на то, что есть. Быть рядом, пока он нужен, быть нужным, хотя бы в этом качестве. Чего боится теперь? Что девица еще кого-то себе отыщет? Что делает все это из благодарности, а не потому, что хочет? Что...
Он снимает ее руки с плеч, и они безвольно повисает в капкане его кистей. А саму Тали накрывает досадная мелкая дрожь и болезненная до тошноты слабость. Кажется, тело стало ватным, и только на ватной шее намотали бесконечным числом витков тугую проволоку, душа. Девушка закусывает губу до боли, а потом и вовсе до крови, но это не помогает. Слишком мелкая для Ворона боль. Проткнутая ладонь-то в прошлый раз помогла с горем напополам, помогла тем, что ее увидел Сантьяго и не смог проигнорировать.
В руку ложится нож, и Каталина смотрит только на лезвие. Кухонный нож, дешевая, мягкая сталь, что тупится буквально на глазах. А все же в их доме, в доме двух убийц, тупых ножей не водится, все они отточены так, что можно волосок с запястья срезать. И сейчас, сжимая в руке этот безжизненный, безыскусный кусок железа, рассчитанный на податливую мякоть хлеба, Тали знает точно - она легко может вогнать его под лопатку или же аккуратно рассечь шейную артерию или же..
Убийство - это удивительно просто и привычно, а кончик лезвия все же ходит ходуном в умелых руках. А ведь это не кинжал, как в прошлый раз, он не впивается в руку, да и не лежит с ней. И Альвес не заставляет ее сейчас, не держит руку над сердцем, но так доверчиво утыкается лбом в шею и прижимает к себе с силой. Сжимает пальцы не на ее бедрах, как когда-то, а на ткани и дрожит, дрожит, дрожит. Дрожит под ней, перед ней, за ней, сжимая на спине руки, дрожит весь. И говорит.
Сантьяго говорит, а Каталина потихоньку понимает о чем он. Понимает, и отрывает взгляд от лезвия. Приникает к нему уже не только потому, что он прижал ее к себе, а сама подавшись вперед. И тонкие пальцы закапываются в волосы открывшейся взгляду макушки - там стало гораздо больше седых прядей из-за нее. Гладит его по склоненной голове, прижавшись к ней щекой, укрыв Сантьяго занавесью из ведьминских, как он их сам обозвал, рыжих прядей, и молчит, еще пару минут как молчит, собираясь с мыслями, чувствуя, как заходится ее собственное сердце.
- Я не буду.. - Тали шепчет, зная, что он ловит каждое ее слово. Рука с ножом плашмя прижимается к спине. - Никогда больше, ни второго, ни третьего.. Я тебе обещаю. Поверь мне, пожалуйста, поверь.. - сколько раз она уже это повторила за последние пять минут? Он не верил, боялся поверить, а она боялась лишь сделать хуже правдой, боялась, что он примет все за ложь. - Сантьяго, я ведь.. всегда ведь тебя.. - всхлипывает, спина поднимается и опадает под его руками. Слишком страшно. Поверит или нет? Поверит ли? - Люблю. - неожиданно громко, и Тали вся сжимается в его руках, ожидая, что вместо того, чтобы поверить ей, Альвес ее оттолкнет, назовет лгуньей, двуличной лгуньей. И на этом все кончится. Навсегда. Она не станет его при себе держать. Попросит ее вновь убить - убьет. Лишь бы больше не мучить, его и себя. А Филь.. Что ж, Вороны сбились с их следа, дальше Каталина сумеет выжить. Уличная кошка, она найдет себе кормежку и крышу. Да только тихо шепчет, зарываясь в волосы от страха: - Твоя, люблю... Если еще можешь - поверь, не предам. Сама назвалась твоей - и не предам, только поверь..
Трясется. Сейчас попросить вогнать клинок под лопатку. Пальцы стискивают рукоять до боли, а вторая рука прижимает к себя беспутную голову. Тали зажмурилась, словно казнить собрались ее, прижалась губами к чужому затылку. Пожалуйста, Создатель, еще немного сил, пожалуйста.
Поделиться92016-08-24 22:41:53
Почти не дыша, Альвес ловил каждое ее прикосновение, на которое болью отзывалось глубоко в груди. Сейчас очень хотелось подставить спину не под нож, а под ласковую узкую ладонь, которая так легко вызывала в нем желание довериться, открыться. Он весь обратился в чувство, точно оголенный нерв, чутко реагируя на каждое слово, интонации и паузы, движения, прикосновения. Под своими дрожащими руками сложно было разобрать дрожь чужого тела, но Сантьяго чувствовал и это, кожей ощущал, как царапает острый кончик ножа где-то в области лопаток, скользя вдоль, но стоило только чуть сменить угол...
От накрывших его чувств хотелось умереть, еще раз попросить сделать то, на что не были способны лесные твари и он сам, но он смолчал. Почуял перемену и затих в этих своих порывах избавиться от мук. И ладно бы за жизнь свою переживал, нет, Сантьяго думал лишь о том, что ждет девчонку и ее ребенка, если та останется одна. Подастся в город? Побираться? Не доедать? Жить в эльфинаже, стать отбросом?.. Альвес готов был остаться жить лишь ради того, чтобы ей... ей... им... чтобы им не довелось узнать этой жизни. Никогда. Никогда он не оставит ее в трудную минуту, пусть от него самого останется лишь тень, до последнего вздоха.
Напрягся было от этих мыслей, чувствуя за собой вину за то, что не случилось пока еще. Почти готов был, забывая об усталости, о том, что не спал больше суток, о голоде, моральном истощении, сорваться на работу, если б только знал, что это действительно поможет.
Но стоило ей вновь коснуться его волос, нежно проведя по ним ладонью, оставляя поцелуй где-то на затылке, и прошептать лишь то, чего так жаждала его истерзанная душа, и он сдался. Чуть расслабил ноющие плечи, недоверчиво и медленно, точно вместе с этим раскрывал самого себя, разжал пальцы, горячие ладони легли поверх ткани и потянулись вверх. Обнял, крепко, обвивая жилистыми руками тонкое тело и боясь причинить ей боль.
-Тали, - выдохнул Сантьяго и дыхание это, казалось, ушло куда-то за ворот рубахи. Не выдержал, коснулся губами шеи, ощутив как под ними бьется пульс. - Тали... - шептал он, наконец-то поднимая к ней лицо, позволив золоту проникнуть в глубину его зрачков. Сколько боли плескалось в потемневших от времени карих глазах, сколько невысказанных чувств, которые Альвес пытался выразить в тестом объятии, сколько надежд и страхов.
Отнял руку от спины, вновь получив возможность касаться ее как прежде: откинул с лица прядь волос, поймал и накрутил на палец, отпустил, глядя как она крупными кольцами спадает ей на грудь, и зарылся всей ладонью, несильно сжимая их на затылке.
-Как же... - выдохнул, не отрывая уже глаз от ее лица, - как же мне не хватало этого. Все пять лет... как было больно не касаться тебя, заставлять забыть, желать перестать желать тебя, чужую... видеть, что ты счастлива любить другого, помнить... помнить... больше всего хотел бы я забыть. - Пауза, не выдержал прямого взгляда, такого жадного, такого любопытного, живого, закрыл глаза. - Тали, мне не хватало даже этих звуков, самой возможности так говорить. - Как он тогда закрылся, быстро, можно было слышать с каким хищным щелчком схлопнулась его душа, вновь стал черствым, хмурым, болезненно злым и жестким. - Тали... - Он не устанет повторять.
Поделиться102016-08-24 22:42:03
Нервная дрожь никак не проходит, волнами бежит от основания спины и до самых кончиков пальцев, расходится по коже болезненными булавочными уколами. Каталина еще не раз всхлипнула в крепких объятиях Сантьяго, не сразу найдя в себе силы поверить, что критический момент миновал, что он снова ей открылся, поддался, несмотря на свои страхи. Несмотря на всю боль, которую она ему причинила.
И все-таки пальцы на рукоятке разжались почти сразу, стоило губам коснуться ее шеи, и нож с неверным звоном упал на дощатый пол. Ладный пол, под ногой не скрипнет, и горошина в щель не закатится. И все он сделал, для нее. Ладонь заскользила по лопаткам, даже не дождавшись звука падения, с силой вжалась в широкую спину. Прямую в кой-то веки. Кажется, к антиванцу прежняя стать вернулась в один миг, вся его страстность, натура.
- Люблю тебя, Сантьяго, - Тали вновь повторила это, целиком, прижалась сильнее, поддаваясь давлению широких ладоней. Вновь осыпала поцелуями склоненную макушку, зарылась пальцами в волнистые волосы. Такие длинные. Все еще было страшно, что счастливое мгновение разрушится, рассыпется, растает как ночное наваждение, обращаясь в кошмар.
Но нет. Он продолжал звать ее по имени, по ее имени, и девушка понемногу успокоилась, позволила Альвесу отстраниться, поднять усталое лицо. Неуверенно улыбнулась, глядя, как он преобразился, словно снова зажегся, увидев в жизни какую-то цель, свет маяка в непроницаемом тумане. В ее глазах еще стояли слезы, но было видно, как постепенно преображается скучная желтизна радужек в золото, наполняясь жизнью, как спадает пелена со глаз. А ведь она лежала, убивая, заточая душу внутри, еще с тех пор, как они бежали из Антивы, лишь изредка будто прояснялся взгляд, когда Тали брала на руки малютку-дочь или учила грамоте соседского мальчишку в обмен на услуги кормилицы.
Хочется покрыть его лицо поцелуями, но сложно даже пошевелиться. И Тали просто наблюдает, как мужчина играет с ее волосами, изучает его лицо, подмечая перемены. А когда Сантьяго начинает говорить, она чуть болезненно сводит брови, выдыхает, получая признание за признанием. Кисть тут же мягко соскользнула вдоль чужого плеча, предплечья, в конце концов, накрывая широкую ладонь, что закопалась в волосы, нежно гладя ее кончиками пальцев.
Слушает, слушает, не прерывая, тянет чужую кисть к губам и приникает к ней, не отрывая взгляда от карих глаз. Мозолистая ладонь. Как изменились его руки, сколько он работал ради нее. Каждую мозоль, каждую ранку, каждый шрам - неважно, старый или новый - целует. А когда Сантьяго все же закрывает глаза, Тали тянется к его лицу, целуя сомкнутые веки, поломанную переносицу, крутые скулы и ввалившиеся щеки, подходя к уголкам губ, что все так же шепчут ее имя.
- Тише, тише, - она шепчет, выдыхая ему в рот, глядя из-под опущенных ресниц, - теперь твоя. Прикасайся, желай, люби... - легкое касание к чужим губам, - больше никого для меня нет, кроме тебя. Ты единственный, всегда таким будешь, люблю... Сантьяго...
Она не думает, что говорит, просто вываливает на него все, что испытывает прямо сейчас. Сбивчивый горячий шепот, идущий прямо из-под кожи, откуда-то из грудной клетки, но вовсе не из легких. Сердце ноет, и Тали, ему вторя, сильнее прижимается грудью, будто стремясь сократить расстояние. Пальцы наскоро расстегивают несколько верхних пуговиц жилетки и тут же просачиваются внутрь, огладить часто вздымающуюся и опадающую грудь со всей нежностью, на которую только способна антиванка.
Поделиться112016-08-24 22:42:17
Он не мог до конца поверить в то, что это все происходит наяву; что это она сидит у него на коленях, прижимаясь так охотно к его телу; что это ее губы шепчут долгожданные слова, которых он и не чаял услышать когда-либо от нее; что это ее руки отчаянно вжимаются ему в спину, точно та боится, что он сейчас исчезнет; что все это наконец-то стало реальностью, а не сном, как в прошлом... Сном, который в считанные мгновенья обрушил весь его мир на последующие за ним годы.
Кажется, она продолжала вздрагивать, когда руки Сантьяго касались ее, когда он шептал в ответ имя с таким чувством в голосе, что самого пробирала дрожь, и хотелось обнять Каталину еще крепче.
-Тали, - не может остановиться и тепло наконец-то разливается по уставшему телу, когда ее ладонь ложится поверх его руки, слегка поглаживая пальцами сквозь завесу из волос.
Альвес безропотно позволяет ей высвободить руку, но чуть морщится, наконец обращая внимание на то, какими стали его ладони. Стало так неловко, стыдно, что мужчина попытался спрятать руку у нее на спине, но Каталина не разжала пальцев, не выпустила кисть. Напротив, ее губы скользнули вдоль нескольких новых ссадин и Сантьяго пришлось приложить не мало усилий, чтобы сохранить это положение. Наверное, Альвес никогда не перестанет думать о том, что было в прошлом, вот и сейчас перед глазами встал образ, заставивший усомниться в самом себе. Ей нравятся другие? Те, у которых руки не стерты от тяжелой работы? Те, у кого нет колючей щетины, которую Сантьяго запустил до состояния приличной бороды, почти перестав следить за этим?
-Боже, - выдохнул мужчина, чувствуя на сомкнутых веках поцелуи, - как я, должно быть, жалок, смешон... - Губы Каталины легко коснулись его собственных, вынуждая замолчать, ловить следующий выдох и несколько коротких фраз, произнесенных с таким чувством, что вновь защемило сердце. - Прости меня, если что было не так, если доставил много неудобств, - бесконечно виноватым сейчас ощущал себя Санятьго, когда видел слезы на ее глазах, когда думал, сколько вреда мог причинить своими эгоистичными стремлениями огородиться от нее, спасая самого себя.
Он так легко доверился, желая этого как ничего другого, раскрылся, вновь пуская так близко, настолько, что следующий удар будет последним. Даже если все это очередная иллюзия, блеф, насмешка над чувствами бывшего Ворона, Сантьяго хотел, чтобы это видение продолжалось, пусть даже в конце его и ждал нож, но умер бы он счастливым.
И потому прижал, как мог, сильнее, чувствуя под грубыми ладонями тепло женского тела. Опустил руку ниже, подхватывая ноги Каталины, поднял их вверх, обнял, склонившись поцеловал гладкую и чуть прохладную кожу колен. Не удержался и скользнул рукой по обнаженному бедру, испытывая вновь неловкость за неприятные ощущения, которые мог ей доставить, подобрался к краю рубахи и замер, согнув кончики пальцев, слегка царапнув нежную кожу. Мог ли он сделать это? Задумался и только отвел руку назад, как Каталина перехватила его ладонь. Сжала крепче и, прижимая с силой к собственному телу, так, чтобы он мог чувствовать ее, чтобы не боялся прикасаться, завела их руки под рубаху и положила себе на бок. Еще немного подержав, отпустила, предоставив Сантьяго свободу действий.
Он растерялся на несколько секунд, потом осторожно потянулся вверх, вспоминая как в прошлом было здорово дразнить ее едва касаясь кожи и как она сама любила этот трюк, остановился, почувствовав рукой упругое тепло груди. Сглотнул, словно мальчишка, впервые дорвавшийся до живой женщины, провел большим пальцем вокруг груди, чуть выше, чувствуя под ним ореол соска, но дальше не пошел.
Ладонь ушла в бок, сжимаясь на спине между лопаток. Альвес ощутил, как между их телами протиснулась нога, опускаясь по другую сторону его колен. Теперь Тали сидела к нему лицом, имея возможность прижаться еще теснее. С ее плеча он опустил руку на повисшее бедро, испытывая наслаждение от того, что может теперь себе это позволить.
Поделиться122016-08-24 22:42:27
Жалок? Смешон? Нет, только не для нее. А до остальных - какое им дело? Нет, Каталина даже не понимала, о чем говорит Сантьяго, отчего так корит себя за что-то. Не догадывалась и догадываться не хочела. Вместо этого продолжила повторять ему, нашептывать как мантру, то и дело переходя с безликого общего на горячий, близкий душе и сердцу антиванский, что Сантьяго для нее - самый лучший, такой родной, такой любимый; что нет и не будет никого, кто мог бы с ним сравниться; что она его любит, о, это она не уставала повторять. С трудом прерываясь, покрывала поцелуй каждый дюйм уставшего, не будто светлевшего с каждым мгновением лица. Прошлась и по широкому изборожденному лбу, и по вискам, и по уголкам глаз, у которых едва заметными ручейками уже струились первые морщины. Дошла до линии подбородка, скрытой под густой, неухоженной порослью, в которой изредка прожилками серебра сверкала седина, пожиравшая смоль до срока.
- Не вини, себя, не надо, мы оба... - ласковые губы обхватили мочку уха, даже не прикусывая, утешая, - но все позади. Теперь мы вместе, не отпущу тебя, слышишь?
Молчание, легкий поцелуй ложится в небольшую ямку под ухом. Сбитое дыхание наверняка ужасно щекотит Альвесу шею, но Тали ничего не может с собой поделать. Медленно, будто опасаясь пропустить хоть кусочек его тела, спускается вниз к основанию шеи, плечам.
Охотно подтянув наверх ноги, антиванка тут же прогнула спину под широкой ладонью, уселась удобнее, плотнее, цепляясь пятками за край сидения, чтобы освободить его руку. В ответ на нежное касание к бедру, по низу живота тут же пробежалось легкой волной возбуждение. Мужчины в ее постели не было уже очень давно, просто не хотелось. Некого было желать, а Сантьяго сам избегал, и понятно почему. Она не навязывалась в этом плане, ходила вокруг него, пытаясь вновь раскрыть. Тогда было совсем не до того, и мысли не возникало.
Ощутив, как он оторвал ладонь, так и побоявшись скользнуть под рубаху, Тали тут же накрыла его руку своей, пытаясь придать уверенности - и ему, и себе. Провела ею по мягкому, чуть располневшему бедру вверх к талии, ребрам. Хотелось, как раньше, подставить под пальцы и живот, уже затвердевший, быстро потянувшийся после родов, но девушка вдруг постеснялась. Там, ближе к выступающему тазу, еще были ощутимы растяжки, как бы она с ними не боролась. Это позже она, посмеиваясь, будет называть себя полосатой хищной кошкой с Сегерона, шутливо порыкивать и царапаться, прикусывать широкое плечо, играясь. А пока еще стыдно за эти телесные недостатки, новые, наверняка заметные чутким пальцам.
- Сантьяго... - выдохнула мимо шеи, в одночасье подняв голову, стоило ощутить, как легла ладонь на упругую грудь. Молока уж не было, она так и не стала сама кормить дитя, боясь потерять форму, боясь, что тело, знатный инструмент, ей еще пригодится, чтобы выжить. Но соски все еще были ужасно чувствительны к любому касанию. Да и сейчас, пожалуй, хоть Тали понемногу и перестала трястись, как осиновый лист, но все же особенно чутко воспринимала каждое касание. Каждый поцелуй, каждая ласка звоном отдавались в теле.
Перекинув ногу, девушка чуть приподнялась, усаживаясь удобнее, глубже, прижимаясь уже и животом, чувствуя ответное желание. Им некуда торопиться, верно? Никто не придет, не прервет, не заставит. Нет даже голоса совести, нашептывающего, что так нельзя, - они теперь не Вороны, простые люди.
Тали вернулась к губам Сантьяго, целуя его смелее, просачиваясь внутрь, но не агрессивно, ластясь. Ловкие пальчики уже давно расправились с застежками жилетки и блуждали по груди, ласково касаясь сосков, как он любил, худых, но все еще прикрытых мускулами ребер, спускались ниже. И все же она пока не трогала штанов, не хотела торопиться. Опершись ладонями о бедра мужчины, антиванка оставила очередной поцелуй на подбородке и посмотрела в карие глаза снизу вверх, словно признавая его:
- Пойдем в постель. Ты, наверное, так устал... - руки скользнули по бедрам снова, завлекая, - пойдем...
Не хочется оставаться на стуле, видеть там на полу глухой отблеск лезвия. Хочется, не торопясь, стянуть с Альвеса сапоги, одежду. Размять уставшее тело, каждую ноющую мышцу, позволить ему насладиться каждым мгновением. У них их еще будет много. И все же.. Как хочется сделать так, чтобы он больше не боялся и не чувствовал себя "смешным, жалким". Он не такой. Он чудесный, и Тали ему это покажет.
Поделиться132016-08-24 22:42:51
Сколько лет прошло, а она все еще помнила, как сделать ему приятно, как заставить его загореться. А он и не забывал никогда, порой, бывало, забывшись погружался в мысли, вспоминая и тело точно само готово было повторить каждый жест, движение и ласку. Губы скользнули вдоль ее шеи, щеки Каталины вспыхнули румянцем, кожа покрылась мурашками, он слышал, как разомкнулись полные губы возле его уха, выбивая из легких сбитое дыхание. Как сладок был этот звук, вызвавший естественный отклик пониже пояса.
У самого вдоль позвоночника уже гуляло нервное напряжение, вынуждавшее его действовать активнее: лучшая пытка из всех, медлить, когда хочется сделать рывок вперед, впиваясь в чужую плоть, кусая плечи и податливые губы.
Когда-нибудь он так и сделает, как в прошлом, оставляя на телах отметины после страстной ночи, но не сейчас, хотя, он это чувствовал, огонь начал разгораться. Едва не сорвалось с языка немного неуместное: "и не надеялся". Сантьяго уж и не ждал иной жизни, давно смирившись с тем, что видел в конце своего туннеля. И нет, не было там света.
Ладонь легла на поясницу, спустилась ниже по прогнувшейся спине, прижимая к себе все теснее льнущую к нему Тали. Она уже перестала мелко дрожать, руки увереннее легли на плечи, пальцы пробежались вниз, расстегивая жилетку и вжимаясь ладонями в ребра, под которыми все отчаяннее билось сердце. Альвес же охотно подставил ей лицо, встречая мягкие губы. Чуть прикусил юркий язычок, скользнул собственным по ее щеке до скулы, оставляя там поцелуй и почувствовал в этот момент, как Каталина отстранилась. Что-то не так?.. Она отодвинулась, отсев немного дальше от него. Узкие ладони опустились с живота, ложась ему на бедра, сжимая их пальцами, но иначе, не так, как бывало раньше. Сейчас она не дразнила его в своей неутолимой жажде довести мужчину до исступления, наслаждаясь полученной над ним властью. И смотрела она иначе, вот только Сантьяго не сумел толком разобрать это непривычное выражение в золоте ее глаз.
Однако, улыбнулся, едва заметно, погладил ее по волосам, прижал к груди. Теперь уже была его очередь целовать пышную макушку. Вероятно теперь ей был слышен стук в груди, который так хотелось унять, чтобы избавиться от настойчивой ноющей боли.
-Пойдем, - спустя несколько минут откликнулся Сантьяго, наконец сумевший сбросить напряжение во всем теле. Все это было так непривычно, словно в первый раз. А, может для них так оно и было, в этой жизни.
Она быстро, точно боялась, что Альвес передумает, скатилась с его колен, взяла протянутые ладони, ласково касаясь их подушечками пальцев, и потянула в спальню, которую он сделал для нее с ребенком, где поставил широкую кровать. И не думал ведь тогда, что сам когда-нибудь окажется в ней, тем более вместе с Каталиной.
Тали ступала неслышно босыми ногами по чистому полу, его же шаги с грохотом отдавались в звоне посуды на полках, как сильно он изменился, вживаясь в новую в его жизни роль. Хотел было перейти на шаг потише, но не успел. Край кровати ткнулся под колени и антиванка толкнула его в грудь, заставляя лечь.
-Иди сюда, - Сантьяго протянул ей раскрытую ладонь, заметив, что девушка пока что не спешит присоединиться. Вдруг ощутил, скорее вспомнил, как раньше он любил брать над нею верх, подминая под себя всякий раз, как они делили одну постель. Сейчас хотелось несколько иного, он был готов позволить ей оказаться сверху.
Поделиться142016-08-24 22:43:02
В ответ по его губам скользнула улыбка. Вроде ничего особенного, но как же давно Тали ее не видела! Пожалуй, все эти пять лет. Сантьяго только хмурился, кусал губы, злился, иной раз она доводила его до отчаяния еще тогда, сразу после открытий, сделанных в Тени. А ведь раньше ей удавалось не только смешить его, но и провоцировать на шалости, которые он и близко себе ни с кем не позволял. Он умел быть веселым, радоваться. И теперь научится снова, точно. Прямо сейчас и начнет.
Каталина послушно прижалась к его широкой груди щекой, вновь скользнув ладонями по животу и бокам, остановившись только на спине, обнимая мужчину. Как же гулко стучало его сердце. И ее тоже. Не в одном ритме, но оба - бешено. Девушка прикрыла глаза, вслушиваясь с полминуты, потом не выдержала, приникла к коже губами. Не распыляясь на множество коротких поцелуев, впилась в шею. Там наверняка назавтра останется небольшой синяк, но ей не хотелось отрываться и вертеться - так тепло Сантьяго зарылся лицом в ее макушку.
Голос раздался над самым ухом, и антиванка тут же подняла лицо, убеждаясь, что все в порядке. Быстро перекинула ногу, слезая, потянула его за собой, подхватив блюдце с почти догоревшей свечой. Она не хотела даже поворачиваться к мужчине спиной, так и шла, глядя в его лицо, с чувством наблюдая, как и он не может оторвать от нее глаз. Благо, идти было совсем не далеко. Впрочем, к кровати положение поменялось - на нее спиной упал уже Сантьяго. Упал и тут же протянул руку, желая утянуть ее за собой.
Каталина мягко улыбнулась ему, подалась навстречу, касаясь протянутой руки кончиками пальцев. Нежно провела от запястья до ногтей, стараясь не задевать ссадины. Аккуратное, совсем не дразнящее движение, призванное успокоить Альвеса, чтобы не раздумывал, отчего она не ответила на его зов сразу, не строил неуверенно догадки, что же так. Все хорошо, все гораздо лучше чем просто хорошо.
- Сейчас, подожди еще немного... - свеча, захваченная с кухни, утвердилась на прикроватной тумбочке, охватывая просторную комнату теплым светом. Обдавая волной уюта. Из открытого окна тянуло прохладцей, стрекотали под ним в скошенной траве кузнечики. Кажется, Сантьяго сюда даже не заходил, с тех пор как закончил работу. Только один раз, когда она его попросила посмотреть просевшую оконную ставню. И в тот-то раз, кажется, предпочел осмотреть ее снаружи, хотя изнутри было бы в разы удобнее. Думал ли о чем, кроме ее удобства, когда ставил широкую кровать..? Может, думал, что она хочет кого другого привести сюда, в дом, который буквально строил для нее? Впрочем, уже неважно. Важно, что теперь это - их дом. И их комната. И их постель.
Стоило ей чуть задержаться у изголовья, возясь со свечой, почти не думая, ощущая, как широкая ладонь тут же легла на бедро, притягивая к себе. И Тали поддалась, села на самый край кровати, позволяя сильным рукам тут же обхватить ее талию, скользнуть ниже, а губам приникнуть к открытой коже выше колена. Сама склонилась к к мужчине, убирая с его лица длинные, не собранные волосы, коснулась губами широкой челюсти, уха и, скользнув юркой кистью за ворот жилета, шепнула на ухо:
- Не спеши... позволь мне... - что именно, не сказала. Лишь, накрыв его кисть своей, вновь заставила сильнее сжать бедро, скользнуть под рубаху. Грубая домотканная рубаха. Хотелось бы сейчас вместо нее одеть совсем тонкий полупрозрачный антиванский лен, что просвечивал даже в свете свечи, вроде бы оставляя соблазнительное тело открытым, а вроде и покрывая его соблазнительной туманной вуалью.
Все же выпуталась из его рук, сползла с кровати вниз, к спущенным на пол ногам. Сапоги и правда были тяжелыми, непонятно как он их вообще носил. Грубые, почти не гнущиеся, даже стащить их было не просто. Отставив обувь в сторону, Тали прижалась грудью к голеням Сантьяго, обняв того под колени. Хотелось сразу приникнуть к губами, но едва ль сквозь толстую ткань штанов он ощутит что-нибудь. Вместо этого она совсем ненадолго положила подбородок на его колени, вновь посмотрела снизу вверх, ласково. Обычно, в те, прежние времена, все начиналось с того, что Каталина оказывалась сверху. Но буквально через пару минут Альвес все равно подминал ее под себя. Тогда она боролась за возможность потянуть удовольствие еще немножко, взять вверх в этой небольшой игре, и всякий раз наслаждалась проигрышем.
Но сегодня бороться не хотелось. Она окажется снизу, но по своей воле и немного позже. А сейчас... Тали вновь поднялась, сжимая одну из его ног меж своими. Рубашка мешалась, и она поспешила от нее избавиться, лишь едва поколебалась, дойдя до уровня живота, по бокам покрытого еще приметными полосами, но все-таки стянула вещицу через голову. Отбросила куда-то в сторону, и снова потянулась к Сантьяго, прямо ком в открытые объятия. И пока она срывала с его губ остатки дыхания, уже чувствуя, как обретенное во время объятий относительное спокойствие спадает с мужчины, ее руки скользили по его плечам, проминая мышцы. Такие усталые и напряженные плечи, но в кой-то веке - не поникшие. Даже складывается впечатление, что Альвес стал шире и выше, но при этом на порядок легче и сильнее. Как же она давила на него все это время...
- Сантьяго... - выдохнула ему в рот, с трудом отрываясь. Удерживать вес на локтях Тали не стала, сразу легла сверху, прижимаясь всем телом, а теснее всего - животом к его, уже часто вздымающемуся, и бедром к паху. Уже терлась понемногу, не в силах терпеть. Желание охватывало тело как лесной пожар, противореча длинным планам. И все же ей удалось приникнуть ртом к его груди, лаская. Об этом слабом месте она помнила прекрасно.
Поделиться152016-08-24 22:43:13
Она задерживалась, пусть и пыталась утешить его жестом, сказать, что все в порядке, но в голову все равно закрадывались мысли... что, если она просто тянет время?.. Что, если?.. если... Закрыл глаза на миг, протянул ладонь вперед, чувствуя под пальцами ее тело, охотно поддавшееся на ласки. В этот раз рука скользнула выше, глубже, скользя вдоль внутренней стороны бедра, наверх, цепляясь в попытке не дать ей вырваться.
Так не хотелось выпускать ее из своих рук. Как в прошлом, становилось мало просто быть рядом, просто обнимать и прижимать к себе со всей доступной страстью.
Хотелось большего, того единения, которое он переживал почему-то только с ней. В прошлом Сантьяго не задумывался почему так, почему однажды она спросила, знает ли кто-нибудь еще какой он: Сантьяго Альвес? В постели, в жизни, вечно хмурый, недовольный... А знала ли она тогда, как глубоко сумела пробраться в душу Ворона, который ненавидел и всячески пресекал любые попытки оказаться ближе? Наверное... наверное не знала, иначе все повернулось бы иначе.
Притянул ее к себе, подловив момент и ухватил девушку за талию. Не выдержал, припал губами к мягкой коже чуть выше колена и закрыл глаза, блаженно выдыхая, ощутив на затылке тонкие пальцы. Хотелось снова повторять, как в прошлом, без остановки, одно за другим признание в любви. Как долго Сантьяго ждал, пока Каталина обратить свой взор с Антивы, с того, кого он вместе с другими усадил на трон, на него. Случилось бы это, останься он там, стой в тени за троном, нашептывая человеку, невольно ставшего виновником еще одной трагедии в жизни Ворона, советы?
Сжалось сердце от воспоминаний, планов, и сжались крепче пальцы на бедре антиванки.
-Тали, - прошептал Альвес, надеясь выразить в этом коротком имени все то, что имел ей сказать. Поднял лицо, следуя за подставленными к подбородку пальцами, радуясь поцелую, пусть даже он вспыхнул где-то на скуле.
-Ты прекрасна, - прошептал Сантьяго, заметив, как слегка замялась Каталина, пока боролась с желанием снять рубаху. Пусть он и не видел точно, что там, но точно знал, что в равной мере готов ласкать ее тело со всеми изъянами, которые могли там обнаружиться. Но все равно, пальцы ее скользнули дальше, так и не сбросив ненужный сейчас предмет одежды.
Надеялся, что сейчас она к нему вернется, но антиванка змеей скользнула по покрывалу вниз, опускаясь на колени и силясь снять сапоги, подбитые железом даже в голенищах.
Выдох, поднялся на локтях, боясь упустить ее из виду. Встретил взгляд желтых, особенно глубоких в свете тающей свечи, глаз и вновь не смог разобрать плескавшиеся в них чувства. Ощутил себя болваном, который в прошлом и себя не смог прочитать, а брался судить о других, так и спустя годы ничего не изменилось радикально.
И, наконец-то, поймал губами жадный поцелуй, получил возможность прижать к себе теснее, кончиками пальцев скользя вдоль смуглого бока изучая ставшее немного другим, но все еще знакомое тело. Чуть пощекотав чувствительный живот, опустил ладонь пониже, стиснув пальцами бедро. Не выдержал, в ответ на собственное имя издал сдавленный вздох, на грани стона нетерпения. Как давно Альвес не ощущал ничего подобного, даже не думая о том, чтобы найти себе кого-то. Не хотелось других. Они не могли сравниться с Каталиной, никто... никогда.
-Как ты хочешь? - Спросил он вдруг о том, о чем никогда не спрашивал раньше. Сейчас показалось, что стоит спросить, хотя казалось кощунственным произносить вслух слова.
Как раньше, когда они могли подолгу играть друг с другом, доводя до края и не позволяя перейти черту? Или иначе?..
Пробежался пальцами между острых лопаток, скользнул по желобку вдоль позвонков, зарылся в волосы, касаясь шеи и ямочки за ухом.
-Пусть будет так, как хочешь ты, - всегда, не произнес, но в тоне наверняка читались и эти ноты.
Поделиться162016-08-24 22:43:30
Вопрос совершенно не задал ее врасплох. Тали и сама хотела у него спросить нечто подобное. Узнать, чего ему хотелось бы прямо сейчас, после стольких лет разлуки? Может, овладеть ею быстрее, страстнее, не тратя времени и сил на долгие, изматывающие прелюдия? Или же, напротив, наслаждаться каждым ее движением, лаской, увидеть всю ту нежность, что скопилась в ней и требовала выхода? А, может, дорвавшись до нее, сам хотел бы проявить инициативу, прямо так же, как и она? Или же.. ей всегда так нравилось, как Сантьяго брал над ней верх, всегда оказывался сверху, несмотря на то, в каком положении они начали. Всегда подминал ее под себя, порой, не брезгуя использовать даже силу. Но при этом всегда ее слушал, не позволял себе грубостей по отношению к ней, как можно было подумать. Сказать ему..?
- Я хочу, чтобы ты был собой, - простой ответ. Легкая улыбка тронула ее губы, а ласковый взгляд вернулся к его глазам. Простой и правдивый ответ. Ведь, если подумать, тогда, годы назад, ни один из них не подстраивался под другого специально. Каждый делал то, что было ему по нраву, но как-то так складывалось, что они оба вкладывали в секс эмоции и.. И чувства. Да, это было тем самым секретным ингредиентом, что делал их ночи особенными. И сейчас он по-прежнему есть. И как он не потух за столько лет боли? О Создатель, что же он пережил из-за нее, глупой безродной девки, которая не поняла вовремя, не учуяла, к чему дело идет. А ведь видела же, что стала для него особенной, что с другими он себе не позволял таким быть. И все же вбила себе в голову - она ему не пара. Только помеха на пути в достижению настоящей цели - мести за давно умерших, восстановления репутации семьи. В его жизни не нашлось бы, вернее, не должно было бы найтись места для такой, как Каталина. С юношества лелеявшая мечту распрощаться с гильдией - только вот помочь Зеврану сначала, а потом - обязательно, скрыться, завести семью.. Семья с наследником рода Альвес была чем-то еще менее достижимым, настолько, что и думать о ней было нельзя. И все-таки... Как все повернулось в итоге. Еще более витиеватей, чем могло присниться в самом странном из снов. - Просто будь Сантьяго Альвесом, которого я уже так давно люблю.
Еще одно признание, вылетевшее из нутра само собой, и еще один поцелуй, полный чувства. Но в этот раз Каталина не отпускает мужчину так быстро, все стремится глубже проникнуть языком в его рот, удержать при себе до тех пор, пока легкие не загорятся от недостатка воздуха. И лишь после этого отпускает, находит в себе силы оторваться от желанных губ.
- Но, знаешь... - дыхание не восстановилось, вернее, сбилось окончательно, и пальцы, с силой сжавшиеся одни на ее бедре, другие - в волосах, ничуть не способствовали успокоению. - Знаешь... - Тали прошлась тыльной стороной ладони по его скуле от губ к вискам, а в это время вторая ладонь легла на грудь Сантьяго так, что сосок оказался ровно по центру, ласково оттерлась. - Сегодня.. Я бы очень хотела.. Позволь мне.. - как же сложно подобрать слова. Язык путается, прилипая к небу. - Выразить все.. Помнишь, ты обещал, в другой раз, обязательно?.. Мы тогда так и не...
Тали умолкла. Вдруг почувствовала себя несколько.. смущенно. С чего бы вдруг ей чувствовать себя в постели смущенной? Ей, которая столько умеет, столько знает не просто о мужском теле, а о его теле в частности? И все-таки замялась, бросила вопрошающий ласковый взгляд на Сантьяго, и только убедившись, что он не против, поползла вниз. Мягко, не быстро, но и не медленно. Ночь была так коротка, а ей хотелось доставить ему как можно больше удовольствия.
Ее бедро уже давно было плотно прижато к его паху, и покрывая его грудь и ребра поцелуями, проводя влажные дорожки, она ни на секунду об этом не забывала. То и дело надавливала, терлась, поддерживая в нем напряжение. А дойдя в своих ласках до живота, Тали и вовсе спустила обе руки вниз. Одна широкими, настойчивыми движениями оглаживала возбужденный орган сквозь грубую ткань, а вторая наощупь возилась с завязками.
Он специально такие выбирает, что ли?.. Или завязывает штаны на морской узел? Или, может, она сама навык теряет уже? Потому что сходу веревочки не поддались. Снова, как когда-то, много лет назад. Оставив последний поцелуй где-то прямо над кромкой пояса, антиванка с легкой досадой и уже немалым нетерпением обратила внимание на назойливую ширинку. Не выдержала, потянула зубами, отворачивая лицо чуть в сторону. Бинго! Разошлись.
Тали тут же потянула совершенно лишний предмет одежды долой с тела, благо, Альвес сразу же приподнял бедра, как почувствовал. Отбросила в сторону, очень старалась - на стул, но по звуку, кажется мимо. Впрочем, она не обернулась - плевать. Легла поверх его ног, прижимаясь голой грудью к внутренней стороне его бедер, взяла в руку уже налившийся кровью, затвердевший член и, облизнув губы, оставила дорожку из поцелуев от головки до самого основания. Пальцы другой руки тут же скользнули по низу его живота, чуть когтя чувствительную кожу, стимулируя. А юркий язычок раз и еще раз повторил путь сверху вниз и обратно, то дразня легкими касаниями - самым кончиком, то касаясь всем собою. И пусть некоторые женщины брезгуют, какая глупость лишать своего мужчину и себя такого удовольствия..! Ее собственное нутро загоралось, мышца то и дело сокращались, заставляя ее сочиться влагой при каждом движении. И хотелось опустить руку вниз, сбросить хоть напряжения, но она потерпит. Тем насыщеннее будут ощущения потом, когда Сантьяго все-таки.. В том, что это все-таки будет, что он найдет в себе силы удовлетворить и ее, девушка даже не сомневалась.
Наконец, Тали, оставив еще несколько мягких, осторожных поцелуев, обхватила его естество губами. Волосы немедленно полезли в нос, щекотясь, и, наскоро скрутив жгут, она вложила их в руку Сантьяго. Бросила на него очередной ласковый взгляд снизу-вверх из-под ресниц. Она будет действовать нежно и мягко, но ему, быть может, захочется другого? Ускорить темп или наоборот. Что ж, она не обидится, если он ей подскажет. А пока... Член полностью погрузился в рот, уходя в тугую глотку, которая тут же рефлекторно сжалась. Она знала, что ему понравится.
Поделиться172016-08-24 22:43:52
-Боже, - выдохнул он с остатками воздуха из легких, - ты... - едва не рассмеялся, - спустя столько лет еще помнишь?..
Как не забыла то, что осталось погребено под такой толщей событий? Сантьяго то помнил только потому лишь, что... что это повторилось в тени и намертво въелось в подкорку. Есть воспоминания, о которых и хочется забыть, но не получается. Даже сейчас, спустя годы, одно только воспоминание причиняло боль. Уже не такую острую, как в первое время, но все еще едкую, жгучую.
Стремясь забыть об этом, Альвес стиснул волосы на ее затылке, глуша новым поцелуем остатки фразы, которые она и так не смогла бы договорить. Как не хотелось выпускать ее из рук, как в прошлом, хотелось удержать, не дать ей опуститься ниже только ради того, чтобы иметь возможность как-то подчинить себе. До чего же он любил брать верх, во всем, нередко переходя от простого разговора к более тесному контакту. И если других это пугало, то с Каталиной этот трюк почти не проходил. Стоило зажать ее в углу, только лишь пожелать впечатать в стену, вжимая всем телом, давя почти до боли, и все превращалось в фарс, в игру с известной концовкой. Лучшим ее оружием была она сама. Как же хотелось вновь ощутить ту искру, что возникала практически при каждом столкновении, стоило лишь пересечь границу.
Поэтому Сантьяго довольно неохотно позволил ей спуститься ниже, плюнув на недавние мысли о том, что был бы не прочь уступить сегодня. Пусть... только сейчас или только сегодня, как выйдет.
Чувствуя, как она подбирается все ближе, сжал, собирая в горсть, простыню и замер, затаив дыхание, ловя каждое прикосновение. Сглотнул, видя как Каталина борется с завязками, и без лишних пререканий позволил стянуть с себя одежду.
Выдох. По животу и бедрам растеклась густая волна, смесь возбуждения и страха от того, что не сможет сдержаться. Хотелось всего и сразу: растянуть удовольствие на остаток ночи, наслаждаясь каждой минутой, словно это могло восполнить прошлые потери, или, напротив, с агрессией, с напором перехватить инициативу, чтобы утолить свой голод. Он выбрал первый вариант, хотя второй никак не шел из головы.
Она играла с ним, оставляя после легких прикосновений острое чувство незавершенности, которое практически не удавалось сгладить даже более тесными ласками. Знала ли по какой тонкой грани ходит? Ловя напряженное дыхание, понимала, что рискует заиграться? Конечно, да и потому, спустя несколько бесконечно долгих мучительно сладких моментов, в его ладонь лег жгут из густых волос. Опять задержал дыхание, которые вырывалось из легких постепенно, вместе с тем, как Каталина опускалась ниже, пока не коснулась губами лобка у основания. Задышал прерывисто и жарко, как же ему было жарко, не смотря на раскрытое окно, из которого веяло прохладой. Сжал пальцы, накрутив волосы на кулак. Не то пытался сбросить напряжение, не то хотел от нее большего.
Почувствовал движение, сначала плавное, но вскоре приобретшее заметное давление. Ослабил хватку, позволив себе не отвлекаться. Вслед за тем ее пальцы вновь коснулись затвердевшего ствола, сначала мягко, но почти сразу сжимаясь все сильнее. На каждое движение Сантьяго отзывался почти неслышным стоном. Сильнее... еще... быстрее. Под пальцами она могла ощущать пульсацию и точно чувствовать момент, когда он может кончить. Чуть сбитый ритм, почти у самого финала, заставивший его дернуться от нетерпения, тем самым чуть затянув концовку.
-Тали, - выдохнул, зарываясь рукой в распустившиеся волосы, давя ей на затылок и выгибаясь на встречу губам, раз, другой... сжались тесным кольцом пальцы у самого основания. Негромкий вскрик, скорее резкий выдох сквозь стиснутые зубы, сильнее сжал волосы в кулак. Расслабился не сразу, выпутывая ладонь из темных волос, чувствуя как все нежнее скользят влажные пальцы от основания члена вдоль ствола наверх и вниз.
-Иди ко мне, - протянул раскрытую ладонь, даже надеясь, что она, быть может, и не согласится "по хорошему", выбирая легкую борьбу, заставляя его вновь брать над собой верх.
Поделиться182016-08-24 22:44:08
Она начала медленно, тягуче, с чувством. Накрыла полными, блестящими от влаги губами затвердевшую плоть, прикрывая острые зубки, и нежно, не спеша скользнула вниз. Не желая начинать с малого, опустилась к самому основанию, попутно лаская ствол то всей шириной языка - мягко, но настойчиво, то будто упираясь, надавливая на чувствительную кожу с силой самым кончиком.
Но его пальцы, с силой сжавшиеся на волосах, заставили Тали неприметно, с доброй долей ехидцы улыбнуться. Одними лишь слегка дернувшимися уголками губ, золотистыми глазами, впервые за долго время вновь сверкнувшими в полутьме так по-детски игриво. Как же Сантьяго любил главенствовать над ситуацией - всегда и везде. Шла ли речь о работе или случись им остаться наедине, он не поддавался и желал от нее того же. Как же любил оказываться сверху, брать верх, одолевать ее раз за разом, порой, специально для этого находя поводы: сугроб поглубже, родниковую речку похолоднее, спор, от которого азартная антиванка наверняка не сможет отказаться. И нельзя сказать, что кто-то в итоге оставался в убытке. Вот и в этот раз накрутил волосы на кулак. Сантьяго не тянул за них, не толкал ее вперед, но будто бы заставлял ощутить силу, кроющуюся в его руках, в нем самом. Накрутил и.. и вдруг расслабился, ослабил хватку доверчиво, вынуждая девушку взметнуть слегка удивленный взгляд вверх, к его лицу. Ее кисть в ответ сомкнулась на его напряженном предплечье, благодарно оглаживая за то, что прислушался к ее просьбе, позволил ей действовать самой, выражая накопившиеся чувства. Вслед за тем пальцы скользнули вниз, сжимаясь плотным кольцом вокруг члена, следуя вплотную за губами. Нет, она не будет его изводить. Сегодня. Сегодня хотелось чего-то другого. Хотелось оправдать доверие, подарить столько ласки, сколько возможно, исполнить любую прихоть. И его, и свою - Тали не сомневалась, что они совпадают в своих желаниях.
Сбитое дыхание мужчины эхом отражалось в сознании, выливаясь в растущее напряжение в ее собственном теле. Тали чувствовала, как бесконтрольно, аритмично вздымается под ее рукой впалый живот, как сокращаются мышцы, выдавая каждую волну удовольствия и каждый едва сдерживаемый стон. Этих стонов почти неслышно, они перекрываются хриплыми, шумными выдохами, но ощутимо сжимается клетка ребер, выдавливая воздух из легких кусками. Вторя ему, антиванка и сама постанывает, когда есть возможность, позволяет легкой вибрации разливаться по его плоти, наслаждается приходящими в ответ легкими, полными нетерпения толчками. И все же задерживается то в самом верху, позволяя себе обвести языком куда более чувствительную головку члена, то в самом низу, уже позволяя ему прочувствовать тугое горло. Немного погодя она все же наращивает темп, постепенно, следуя неразборчивым, но все равно понятным стонам и просьбам, ощущая легкое давление на затылок.
Стон, и девушка откликается на свое имя, сжав расслабленно лежавшую на его бедре кисть, не больно, но остро впиваясь ногтями в кожу. Подается ему на встречу, ускоряясь, сильнее давя языком на член, уже не успевая толком вдыхать. В последний момент сжимает кольцо пальцем у самого основания на какие-то доли секунды, не позволяя ему кончить сразу, и вслед за тем ловит рык, сжатые на затылке пальцы. Проглатывает жидкость, большей частью ушедшую сразу в горло, и далеко не сразу выпускает его изо рта, продолжая ласкать уже совсем ненавязчиво, следуя расслабленными пальцами за постепенно подымающимися губами.
Выдох. Тали вдыхает глубоко, стараясь быстрее привести дыхание в норму, но все же пропускает мимо ушей его просьбу. Увидев раскрытую ладонь, вложила в нее свою руку, с трудом до того разжав пальцы, что сцепились на бедре Сантьяго. Вложила, ласково потерлась, но вместо того, чтобы подняться наверх, чуть привстала на локте и уткнулась носом в его бок, целуя влажно, ощутив как скользнул влажный член по груди. Успела впиться зубами в кожу и вытереть влажную руку о простынь, прежде чем Альвес все-таки потянул ее к себе.
- Понравилось..? - тихо, еле слышно выдохнула ему куда-то в ухо, не осмеливаясь сейчас лезть губами к губам. Одна рука легла на его грудь, а вторая тут же потянулась вниз - сбросить хоть часть напряжения. Сантьяго после такого мог еще долго продержаться, наверняка, а вот Тали уже была на последнем издыхании, так желала его. Но он ей не позволил, перехватил руку, возвращая наверх, с силой сжимая запястье, сразу же заваливая антиванку на бок, почти на спину. Кажется, из потока шумных выдохов, ее собственных стонов Тали все же выхватила что-то наподобие "хватит" и "моя очередь", но даже не была в этом уверена. Только дернула сильнее запястье, пытаясь вырваться из хватки, ища хотя бы в этой борьбе облегчения.
- Сантьяго... - в этих словах звучала просьба, почти мольба. Он покрывал ее грудь поцелуями, снова и снова приникая горячими губами к чувствительной коже, и в какой-то момент показалось, что борода - это даже хорошо. - Ох, Сантьяго... - это был уже стон нетерпения, и тут же в ответ соскользнула широкая ладонь вниз, на бедро, рывком придвигая, прижимая антиванку вплотную, закидывая ее напряженную ногу поверх бока. Тали уже не вырывается, прикусывает в ожидании ворот кожаной жилетки и только в этот момент понимает, что она все еще на нем. Тянется ее стянуть прочь, попутно впиваясь зубками в шею, только желая поймать поцелуй в губы, но все еще то ли все еще не осмеливаясь, то ли не желая его отвлекать. Стянуть не получается, и узкие ладони просачиваются под натянувшуюся на спине жилетку, пальцы буквально цепляются за выступающие лопатки. Не в силах сдерживаться и дальше, Тали начала двигать бедрами, имитируя движения, и легкие стоны срывались с ее губ. Сколько еще он продержится, если она попросит его еще раз?
- Сантьяго..! Je te prie..!*
_______
*"прошу тебя" - орл.
Поделиться192016-08-24 22:44:18
-Ты издеваешься?.. - Альвес хотел было поймать ее губы, но те скользнули вдоль скулы и коснулись шеи, точно она избегала его. Можно подумать, он мог побрезговать. Словно не они пережили десять лет ужасов и унижений во время обучения, чтобы еще умудриться сохранить хоть каплю брезгливости в этом плане.
-Конечно мне понравилось. Очень...
За неимением иного прижал ее к себе теснее и перевернулся на бок, почти нависая над ней и возвращаясь к доминирующей позиции. Он не позволил Тали удовлетворить саму себя, пусть даже от части. Хотелось получить ее всю, без остатка, хотелось, чтобы она желала его как никогда сильно, хотелось вновь ощущать ее живое, такое горячее, полное самых разных наслаждений, тело, под своими руками. Ощутил короткую борьбу, сопротивление, сжал пальцы на запястье посильнее, не боясь даже, что на утро там может образоваться свежий синяк.
Припал губами к открывшейся груди, слегка прикусывая затвердевший сосок, вынуждая ее издать негодующий стон. И не было особенной нужды в подтверждении искренности этого поступка, но, демон! как же приятно было ее слышать. И ощущать былую страсть, которая кипела между ними все те годы. Сам глухо застонал, когда она укусила его первый раз, пробежалась пальцами по коже, впиваясь до боли ноготками.
-Еще, - прошептал он, целуя подставленную шею, - скажи это еще раз. - Прикусил плечо, потом укус сменился глубоким, жадным поцелуем, после которого осталось алое пятно. Пришлось одновременно с тем покрепче обхватить ее за бедра, которыми та двигала так активно, вынуждая его к более активным действиям. Завел ладонь чуть дальше, скользнув меж ног.
-Повтори, - попросил Сантьяго, кончиками пальцев касаясь сквозь складки кожи клитора, зажмурился, когда просьба влилась ему в прикушенное ухо перемежаясь откровенным стоном. - Еще, - раздвинул губы, постепенно проникая внутрь, - еще, еще, - лаская ее, Альвес не скупился на движения, набирая обороты, чувствуя, как вокруг пальцев сжимаются мышцы, входил глубже. И сам получал от этого не меньшее удовольствие, когда сквозь стоны слышал призывное "да" или "молю", "еще!.." - Пожалуйста, Тали, хочу... услышать, - выдохнул и в следующую секунду в его губы впились в мстительном укусе белые зубы.
Вновь перевернулся на спину, так что Каталина оказалась сверху. И в этом положении она, да и сам Сантьяго, не упустили предоставившейся возможности. Он сел, теперь уже обеими руками прижимая ее к себе, целуя антиванку и жадно ловя каждый вздох. Ловя момент, девушка сбросила жилетку с широких плеч. Едва она приподнялась, рука мужчины вновь скользнула между ее ног в короткой ласке огладив губы и лобок, но не успел все сделать сам. Антиванка опередила, обхватив пальцами возбужденный орган, направила его и неторопливо опустилась. Застонав от нетерпения, Альвес надавил на ее бедра, заставляя двигаться чуть резче.
В этом положении сложно закрепить за собой столь желанное доминирование, но был тут и несомненный плюс - он мог целовать ее, сжимать до обоюдной боли пальцы на смуглой спине, прижимая к себе как можно крепче. Впрочем, и она, в свою очередь, вцепилась в его спину. Сантьяго уже сдерживался с трудом, безумно хотелось овладеть ею как прежде, когда ему удавалось брать верх, подминая девчонку под себя, но он терпел, все же и в растянутом удовольствии была своя прелесть, тем более сейчас...
Она откинулась назад, опираясь руками о его колени, открывая ему грудь и шею, на которой немедленно было оставлено еще одно красное пятно. Двигая бедрами Тали то и дело меняла темп, сбивалась с ритма и, судя по растянутым в улыбке губам, делала она это нарочно. Не выдержав, сжал ее бедра обеими руками, выбирая довольно быстрый и резкий ритм. После столь длительного перерыва ему не требовалось многого, чтобы дойти до грани и сопротивляться этому было так трудно. Сейчас Сантьяго не ждал ее, зная, что на том он не закончит и успеет еще доставить ей не мало удовольствия, вырывая из груди все новые и новые стоны наслаждения и просьбы, боги, как он хотел все это слышать.
Поделиться202016-08-24 22:44:31
Она думала, что он не сдержится, стоит ей хоть раз попросить. Но он дотерпел до второй просьбы, прежде чем сорваться, прежде чем прижать ее к себе еще крепче, до боли в боках, не позволяя так яро оттираться бедрами. Но вместе с этим требовал ответа, большего, хотел большего и вырывал признание за признанием, хотя не было в том особой нужды. Тали и сама звала его беспрерывно, получая наслаждение лишь произнося его имя, чувствуя, как мужчина откликается каждый раз, заслышав его.
- Люблю тебя, - получив возможность, вновь повторила в который раз за эту ночь, прямо в ухо, перемешивая со стоном. Эти слова, такие простые, такие, казалось бы, засаленные грязной толпой, не дешевели оттого, что звучали раз за разом, даже напротив, с каждым новым разом будто бы согревали все больше своей искренностью, желанием. Она любила его и хотела, осознав это в полной мере, хотела безумно - именно его, ее мужчину. По-настоящему ее. - Сантьяго, прошу.. да, еще, encore..!
Не удержалась, сжала скользнувшую между ног ладонь бедрами, срываясь и произнося вместо просьб бездумные стоны, с трудом заставляя собственные судорожно сжимавшиеся ладони скользить по напряженным плечам антиванца, а не бесконтрольно впиваться ногтями под лопатки. Как это ее возбуждало - эти просьбы, его горячий, почти болезненный шепот - до полного забытья. И стоило Тали добраться до его губ, уже не обращая внимание на то, что будто бы смущало ее прежде, как она немедленно скользнула языком внутрь, напрочь выбивая из себя остатки дыхания. Впилась зубами в нижнюю губу, особенно резко качнув бедрами, ощущая как пальцы погружаются глубже, доводя почти до точки, и..
.. и позволила все же ему перевернуться, оказавшись сверху. Впрочем, счет Сантьяго тут же сравнял, вновь усевшись. Чтобы он, и остался снизу? Еще чего! Каталина даже едва заметно, краем губ и затуманенного разума, ухмыльнулась - он почти не позволял ей быть сверху и тогда. Стоило только попытаться, подумать об этом, а он уже заламывал ее, пресекая возможный бунт в самом начале, впрочем, не подавляя его, а лишь позволяя ощутить свою силу. Это ей всегда нравилось, немногим из мужчин хотелось бороться с инициативной девчонкой, еще меньшему числу это удавалось, доставить же при том наслаждение мог только Альвес, ибо только ему и удавалось заставить ее забыться.
- Сант.. - девушка задохнулась на полуслове, он даже не позволил ей договорить, вырывая дыхание силой, а она в ответ уже откровенно оттиралась о его пах. Немного же времени ему понадобилось, чтобы восстановиться - уже отвердела плоть и явственно ощущалась. Интересно, много девушек у него было за это время? А с тех пор, как они в Ферелдене? Просил ли он их, позволял звать себя по имени? Наверняка многие из здешних девушек польстились на статного и работящего мужчину. По местным меркам, он же мечта любой девки. Да и в Антиве таким был, если подумать. Но думать хотелось категорически. Да и ни к чему это: он ее и только ее, а она теперь целиком его, чтобы не происходило раньше. А до других теперь и дела нет, нет больше этих "других" в их жизни. В кой-то веке никому и ничем не обязаны.
Улучив момент, Тали сбросила назойливую жилетку. Толстую и грубую, как и большинство вещей, которые он теперь носил. И сразу же воспользовалась возможностью скользнуть пальцами вдоль позвоночного столба - к самому низу, впиваясь ногтями в твердые ягодицы, и до шеи, на которой уже проступили капельки пота.
Неторопливой ласки антиванка уже не выдержала, не позволила Сантьяго продолжать ласкать ее пальцами, какими бы, хм, длинными они не были, сколько бы опыта ни было у него самого в этом деле. Она хотела его, так, как положено. Спешно скользнула влажными пальцами по стволу члена, вводя его в себя на протяжном стоне, опускаясь медленно. Ногти тут же вцепились под лопатку, отыскивая ту по мышцами и кожей. Дыхание в какой-то момент слилось, и Тали вновь впилась в его губы, не находя в себе сил сопротивляться сиюминутным прихотям.
- Как же... как же я тебя хочу..! - со стоном откинулась назад, особенно резким движением содрав кожу меж лопаток. Кажется, она даже ощутила, как резко влажной стала спина, будто задела
мелкий сосуд под кожей. Пальцы скользили, так что Тали перехватилась за его колени, сжимая их до побелевших костяшек.
Она не спешила, позволяя себе медленно доходить до точки. Как же давно она не ощущала его в себе, как же здорово было осознавать, что это именно он, Альвес, сейчас впивается зубами в ее шею, негодуя, что она взяла такой медленный темп. И все равно, все равно зная, что он хочет большего, хочет жестче и резче, не изменила скорости и движений, продолжая получать удовольствие от каждой фрикции, будто смакуя это ощущение.
Долго продолжать ей он все равно не позволил, перехватив инициативу, силой задавая желаемую скорость, и Тали только и оставалось, что подчиниться. Откинув голову назад, она стонала уже совершенно не сдерживаясь, наращивая скорость и размах движений. И только в последний миг, ощутив, как нутро наполняется горячим семенем, резко вернулась наверх, обвивая шею мужчины руками, выдавая стоны и рыки, отголоски его имени прямо в ухо. И еще долго не могла прийти в себя, найти в себе силы, чтобы встать с него, ложась рядом. Кажется, Сантьяго так и лег под ней, откинувшись на съехавшую подушку, прижимая ладонями влажную поясницу.
- Я, правда, люблю тебя, - это Каталина уже прошептала, испытав в том почти физическую надобность, целуя ухо, а не кусая его до боли. - И всегда.. всегда..! - убежденно, яростно, искренне, - Сантьяго...
Не хотела слезать, даже скатываться под бок мужчины, мягко наглаживая ладонями волнистые волосы, дыша в шею, сжимая его бедрами и все еще время от времени исходившими негой мышцами живота, там, внутри.
Поделиться212016-08-24 22:44:46
Он не помнил, было ли ему еще хоть раз так же хорошо, как сейчас. Не в плане удовлетворения физической потребности, которая порой с ума сводила, заставляя поступать чуть резче, чем стоило бы, а в плане некого морального удовлетворения. На ум приходили воспоминания только о последней проведенной вместе ночи и вместе с тем приходило сожаление. Сколько времени было потрачено в пустую и все из-за чего?.. Из-за страха сделать выбор, признаться. Впрочем, тогда Ворон просто не представлял себе, что может выдавить из себя нечто такое, словно и не было в его арсенале слова: "люблю".
Откинувшись на спину, Сантьяго вдруг показалось, что он себя переоценил. Пусть и хотелось продолжить, ему казалось, что он мог бы, но тяжелый день, тяжелые последние месяцы, дали о себе знать. Пожалуй, было бы провалом оказаться, перевернувшись, сверху и так заснуть.
В другой раз?.. Помнится, когда он ей сказал об этом в прошлом, этот самый другой раз выдался вот только сейчас, спустя... безумно много лет.
И все таки, в другой раз.
Не помня себя, обнял ее как мог крепко, вдыхая запах, затаившийся в густых волосах. Тали все это время занималась травничеством и ароматы эти успели пропитать ее одежду, кожу, волосы. В доме травы не хранились, в кладке, на сарае, так что порой, возвращаясь домой, Сантьяго ловил эти ноты и точно знал, что Каталина совсем недавно здесь была.
Глядя на нее из под опущенных век, он все думал о том, что это, должно быть, сон. Не бывает так хорошо, не с ним. Когда в последний раз казалось, что все хорошо, что все идет как надо, кончилось весьма прозаично и печально.
-Ты не уйдешь? - Этот вопрос беспокоил сейчас сильнее прочих. Не получив ответа, Сантьяго вряд ли смог уснуть этой ночью или забылся бы в тревожном сне. - Останься... хотя бы до утра, - провел широкой ладонью по влажному лицу, убирая налипшие рыжеватые пряди в сторону.
Почти не изменилась. Хотя, как он и догадывался, с годами в ее лице появилась тень серьезности, но то скорее от образа жизни, который им перепал. Она ведь... ничего не выкидывала уже сколько лет. Вспомнив об этом, вдруг захотелось спросить ее еще о нескольких вещах, но не сегодня, не сейчас, даже сами эти мысли казались лишними, но сами лезли в голову.
-Я не хочу жить так, как раньше, - если все это ложь, обман или просто невероятный в своей жестокой желанности сон? Точно ловя последние минуты, смотрел в желтые глаза, мерцающие в такт переливам света на свече. Огладил прогнувшуюся под ладонью спину и снова сжал в крепких объятиях.
Все еще, не смотря на все признания, сложно было поверить и осознать реальность происходящего. Наверное только утром будет ясно, что все это не приснилось, что он не проснется опять в своей кровати в другой комнате или, еще хуже, в Антиве, а может в Тени, где демон все еще продолжает испытывать его разум видениями. Чего он только не видел по велении этой твари, кажется... кажется даже Ферелден, эти дни, всплывали, точно это было нечто реальное, словно видение из будущего. Вот только закончилось все скверно.
Выдохнул, чувствуя как она скатилась ему под бок, и тут же перехватил заброшенное на него бедро. Точно это могло бы помешать ей удрать, если она захочет.
-Просто не уходи, - попросил он тихо.
Поделиться222016-08-24 22:45:06
Очередной рваный вдох, и тонкие пальцы несильно сжались в серебрившихся проседью волосах. Чуть приподнявшись на локтях, Каталина мягко поцеловала мужчину. Скорее, просто коснулась его губ, заменяя этим нежным жестом слова, уже не раз прозвучавшие за вечер. Затем легла обратно на его широкую грудь, по-прежнему не желая разрывать столь близкого, желанного контакта.
- Уйти? - в тихом голосе едва слышно, робко заиграли первые нотки столь привычного ей веселья. Сколько уже лет она не могла себе позволить подобного тона с ним. - Я ведь даже не могу заставить себя с тебя слезть. Нет уж, в этот раз я буду с тобой гораздо дольше, чем просто до утра, - высказанное вдруг вслух намерение прозвучало с неким надломом, наверное, им обоим понятным. Воспоминания горчили на языке, под веками. Впрочем, теперь уже только воспоминания. Болезненная серьезность исчезла так же быстро, как и появилась, уступив место легкому смешку: - Спорим, ты через недельку-другую взвоешь?
Внимательный взгляд теплых янтарных глаз скользнул по уставшему лицу, подмечая ввалившиеся щеки, неухоженную щетину, снова - морщинки; забрался под полуопущенные веки, наконец, находя там то же, что притаилось и в ней самой. Нет, Сантьяго не взвоет. Он все это время выл, болезненно, как волк попавший в капкан, выл до содранного горла, норовя отгрызть себе лапу, да только.. никто его не слушал. Даже она сама. Ей только казалось, что слушала, а на деле же она просто дергала за цепь, доламывая застрявшую лапу, калеча его еще больше, хоть и желала иного. А порой, как бы ужасно это не звучало, и вовсе о нем будто бы забывала, отдаваясь другому, тому, кто был рядом и тоже нуждался в тепле и поддержке, между делом моря голодом другого.
И ведь не понимала она тогда, как ошиблась. Ужасно ошиблась, выбрав другого, тоже особенного, но не Сантьяго; позволив себе поддаться, прогнуться под чужой волей, отринув собственные порывы как несуразные и ему заведомо ненужные; поверив данному ей Воронами знанию, которым, как ей казалось, руководствовался Альвес, и потому не дав ему даже шанса попытаться.
Не понимала, и все же это не было открытием этой ночи, нет. Совсем другой ночи, когда спустя пару дней, уже за пределами столицы, осознала - она хотела снять с лапы капкан, попрощаться с ним, хотя уже только этим подвергала жизнь Альвеса смертельному риску. Но вместо этого потянула за цепь, заставляя снова идти за ней. Поступила эгоистично и глупо, трижды жестоко, ломая его жизнь окончательно, лишая и того, что он мог иметь хотя бы по праву рождения, как наследный глава пятого Когтя.
И все же, сколько бы ни думала об этом, поступить иначе она бы не сумела. Каталина знала это точно, и кляла себя за это каждый раз, когда в ответ на ее прикосновение, он прогибался, уходя, когда увидев ее с ребенком у сердца - опускал голову, плечи. Да даже и без этого, видя его не каждый вечер, усталого до того состояния, когда уже умереть проще.
- Теперь не нужно жить, как раньше, мы никому и ничего не должны, - тихо, но твердо ответила она. - Я тоже хочу совсем иного, тебя, а не.. не Ворона. Не хочу больше ни быть Вороном, ни видеть их.
Она вдохнула, будто бы потерявшись, захлебнувшись в словах, попыталась взглядом сказать остальное, прижатым животом, да прогнутой под ладонями спиной. Потом аккуратно перелезла к нему под бок, устраиваясь на плече. Немедленно закинула бедро, высоко, на бок. А кисть напротив скользнула ниже, круговыми движениями оглаживая поджарый живот, ласкаясь.
- Засыпай, я не уйду теперь. Я хочу быть рядом с тобой, - бархатом струился голос, успокаивая, усыпляя. Через несколько минут, слушая выровнявшееся дыхание, Тали приподнялась, желая натянуть одеяло, и тут же почувствовала, как сомкнулись на талии сильные пальцы и, прижимая к животу, придавила широкая кисть ее собственную, скользнувшую было прочь. Улыбнулась счастливо, поймав его взгляд, все же нащупала одеяло и легла обратно, прижимаясь грудью.
И все же.. все же существенная разница между словами "я не хочу уходить", сказанными ей однажды другому, просившему ее о том же, и "я хочу остаться", что вырвались из ее уст сегодня. Огромная разница.