Гостевая книга
Сообщений 601 страница 630 из 664
Поделиться6012017-12-21 19:06:16
У вас реклама закончилась.
Поделиться6022017-12-30 18:21:27
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
ДОРОГИЕ ПАРТНЁРЫ!
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Мы от всей души поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! Желаем вам активных и идейных игроков, слаженности в работе команды, бомбически красивых дизайнов и надёжных друзей. Пусть ваш проект процветает и становится только лучше с каждым днём!
С любовью,
АМС проекта Wanderlust
Поделиться6032018-01-01 01:20:21
Дорогие друзья, Mass Effect: From Ashes поздравляет вас c Новым Годом!
Желаем вам прекрасного настроения, море вдохновения и свободного времени!
Будьте счастливы в Новом Году!
Хо-хо-хо! Ваш АМС Mass Effect: From Ashes
Поделиться6042018-01-14 22:12:39
Моё почтение!
Господа тедасцы, а можно у вас вести отыгрыш двух персонажей с одной учётки?
Опыт этого дела имеется в другом фандоме, имеется же набросок двух косситов - тал-васготов, удравших под шумок войны от своих, решив отколоться от коллектива. Подразумевается, что они всё время в связке, действуют сообща и в целом предпочитают держаться вместе, т.е. неудобно было бы скакать с учётки на учётку в процессе игры в одной локации.
Можно так?
Нас тут пока трое в скайпе собралось, но мои персонажи - самые проблемные.
Поделиться6052018-01-14 22:41:02
В принципе, тут два варианта есть:
1. Подать заявку на парного персонаж, прописав в ней достаточно подробно каждого, а потом оформить соответствующим образом свой профиль (т.е.аватар с обоими, подпись и статус, подходящую обоим).
2. Подать анкету на одного как на основу, а второго взять как НПЦ. Всэтом случае можно использовать скрипт маски и, так сказать, менять обличье.
Другое дело, сами видите, что игра заморожена и какой сейчас у нас онлайн низкий) если вас это не отталкивает, то вэлком)
Поделиться6062018-01-14 22:55:08
О, отлично!
Ну тогда воспользуюсь первым вариантом, это прямо самое оно. Аватар нарисую, делов-то.
Сделаем.
Скорость не пугает, у меня чёрный пояс Вварденфелла по тормозам) И есть, с кем поиграть, если что - тоже скоро подтянутся. Неплохие игроки, рог... зуб даю) Правда, придётся ещё эльфа сочинить... приспешники Злого Властелина ещё принимаются?
Поделиться6072018-01-14 23:15:22
При условии того, что анкета будет годной,а история персонажа - логичной и интересной, принимаются все.
Только до релизов каких-либо материалов по следующей части ДА и разморозки сюжета администрация форума вам разве что в консультативной форме поможет с организацией игры.
Поделиться6082018-01-14 23:29:31
Ну это понятно, что персонажи должны соответствовать миру а не сиять на его фоне световыми мечами и айпадами)
Да и нам бы пока квенты собрать и вводники прописать, это тоже время. Администраторским напутственным пинкам только порадуюсь, ввиду недавнего обновления компа ДАИ только прохожу и могу с плеском сесть в лужу с каноном...
Вообще мы и сами можем куролесить вместе и по отдельности, много ли надо чужакам, чтобы почувствовать ПРИКЛЮЧЕНИЯ, но если что... тут же ещё играет кто-нибудь кроме? А то я пока только орг.раздел штудирую.
Поделиться6092018-01-15 12:22:54
Игровые разделы открыты для гостей, не вижу проблем ознакомиться с темами и попробовать связаться с людьми, которые покажутся вам перспективными соигроками) лучше в ЛС, потому что не все заходят на форум, а уведомление может упасть в почту.
Что касается мастеринга и развития форума - как я и говорила выше, мы пока взяли паузу. Это не значит, что играть нельзя, это не значит, что АМС не помогут с чем-то, если вы обратитесь за помощью, разумеется.
Поделиться6102018-01-15 18:30:18
Ясно, спасибо)
Про паузу мы поняли, нам как раз личные междусобойчики сейчас интереснее глобальной политики. Да и какая политика наёмникам и подобной мелочи?)
А где можно поспрашивать что-то утилитарно-техническое?
Вон по квенте, например: имеем двух радикально разочаровавшихся в Кун тал-васготов со времён квартирования Аришока в Киркволе, сирабаза и приставленного к нему арварада. Какой класс и спецу вписать сирабазу, если с тех пор на воле он своими врождёнными свойствами старается не светить и набил руку размахивать мечом? Великим мастером, конечно, не стал, тянет скорее из-за общей крепости косситов и упёртости + из нужды в маскировке. В прочем Тедасе, конечно, с этим проще, чем в землях кунари, но всё равно вне Тевинтера сказать "я - маг" не безопасно)
Поделиться6112018-01-15 19:23:49
Ну, если надумали, можно зарегистрироваться и задавать вопросы в личку. Либо подать анкету, а потом исправить замечания, если такие возникнут.
На форуме есть достаточно подробный гайд по специализациям, в частности, по созданию мага
Классы и специализации
Насчёт того, что бывший саирабаз нигде не засветится, если будет махать мечом - тезис сомнительный. Если помните, им рты зашивали. Вероятно, остаются большие и неприятные шрамы после такого.
Поделиться6122018-01-15 21:23:24
Надумали, но пока имя учётки не сложилось. Или АМС могут поправить его после?
Да, гайд вижу, спасибо. Затрудняюсь в том, куда мечничество впихнуть.
Да, про швы помню. Шрамы будут отменные, что на лице что на руках и шее, и с рогами свой финт. Предполагается, что когда надо лицо прикрыто либо шейным платком либо ещё чем, всё равно мужик не разговорчивый. К тому же кунарийские маски на магах на концептах разные - с открытой частью лица или нет. Вот думаю - насколько узнаваемыми будут эти шрамы вне среды кунари и тал-васготов?
Поделиться6132018-01-16 01:29:18
Надумали, но пока имя учётки не сложилось. Или АМС могут поправить его после?
Регистрируйтесь под любым именем, потом поменяем на имя персонажа)
Поделиться6142018-01-16 01:48:49
Ок, сейчас будет)
Поделиться6152018-01-16 02:02:08
Есть. Кому можно надоедать в ЛС техническими вопросами?
Поделиться6162018-01-16 07:20:52
Karataam
Кассандре или мне. Но мгновенных ответов не гарантируем =)
Поделиться6172018-01-16 11:43:24
Дратути. Я тут за косситами постою, ладно?
Можно мне координаты куратора Тевинтера, чтоб я могла измучить его? Не люблю править готовую анкету, это повергает меня в уныние. Так что хотелось бы исправить возможные ошибки еще на стадии написания.
Поделиться6182018-01-17 13:23:13
Хотелось бы узнать, есть ли в самой игре вариант прокачать какие-то навыки или получить специализацию?
Поделиться6192018-01-18 02:28:55
Окээээй (с.) как говорила наша препод по черчению.
Где можно публично задать несколько технических вопросов? Андерс, походу, здорово занят. Имеет право. А мне б механику работы кунарийских запатентованных жезлов обсудить и степень прогресса в навыках у мага бонусом. Без этого квента не добивается, не люблю халтурить и переделывать ту халтуру.
Может, кто из забегающих на огонёк местных да подскажет?
Вик, это всё ты - нечего было тащить сюда цитаты!!1
Поделиться6202018-01-18 13:50:58
Кстати, еще хотелось бы уточнить: в мире Тедаса есть какие-то наркотики, кроме лириума? Вроде должны быть, но не могу ничего найти на эту тему.
А что сразу Вик-то? Вик тут не при чем. Тебе сразу сказали, что будут тупить-тормозить, не надо сваливать все на наш совместный сортирный юмор.
Отредактировано Victoria (2018-01-18 14:32:38)
Поделиться6212018-01-19 00:16:04
Гадкий лебедь, дратути) А вы куда хотите - в сюжет или междусобойчик с друзьями? Сюжет у нас пока что заморожен, так что лучше к нему сильно не привязываться и обосновывать био существующим лором по Тевинтеру - годятся комиксы, информация из викии, а так же то, что сыграно другими людьми на ролевой.
Связаться можете со мной, оставьте скайп под хайдом, пожалуйста. Я вас завтра после работы добавлю. Будет идеально, если у вас всё же будут какие-то наброски по персонажу - тогда я просто скажу вам, можно ли это реализовать и каким образом.
Victoria
Да, конечно. При условии, что кто-то с вами это сыграет.
Насчет наркотиков. Все зависит от того, с какими целями ваш персонаж употребляет то или иное вещество)
К слову, лириум - не наркотик. Привыкание и зависимость - побочное действие, но на деле это минерал, эссенция магии. Как по мне, отнести его к дурманящим веществам можно с большой натяжкой - он более многофункционален.
Karataam, а какие у вас есть варианты? Если вы берёте играть арвараада, у вас, наверное, должна быть своя версия. Я не вижу смысла излагать свою точку зрения на механику, пока не выслушаю вашу.) Но я бы предпочла перенести всё обсуждение из гостевой в техническую тему или флуд, а в идеале - в конференцию в скайпе. Всё-таки гостевая предназначена для другого)
Поделиться6222018-02-13 08:34:30
Доброутречка, господа, скажите, а как у вас с активностью?
А то смотрела акции, заинтересовал персонаж, но человек, который его заявлял отсутствует с октября прошлого года и так со многими?
И вы прекрасны С:
Поделиться6232018-02-13 19:51:40
Enlil, да, человек ушел в лоу и пропал ещё до того, как мы заморозили основной сюжет. Подробнее написано по ссылке в новостях в шапке форума. Мы надеемся, что это временно, однако, скажу прямо: если договоритесь, с кем сейчас поиграть - есть смысл в регистрации и подаче заявки, в иной ситуации лучше поискать проект с более высоким онлайном.
Поделиться6242018-02-18 19:38:48
Добрый день! Вас беспокоят ваши партнёры. У вашего проекта сейчас очень низкая активность, вы закрылись?
Поделиться6252018-02-18 20:40:02
PR
Доброго вечера!
Проект находится в затяжной зимней спячке, а его АМС в творческом отпуске. И ещё не известно, когда он вновь будет всесторонне поддерживаться.
Вы можете прерывать партнёрство со своей стороны, это справедливо =)
Мы на данном этапе партнёрские темы не чистим и ваша (в том числе и баннер) останутся сейчас у нас на своих местах.
Поделиться6262018-02-18 20:47:14
Marian Hawke
спасибо большое за ответ!
В таком случае приостанавливаем партнёрство с нашей стороны, будем рады восстановить его при первой же возможности.
Хорошей вам весны!
Wanderlust
Поделиться6272018-02-19 17:56:15
Здравствуйте!
Вас беспокоит форум Three Generations: I would rather die.
В связи с низкой активностью вашего форума, мы вынуждены приостановить сотрудничество. В случае изменения ситуации, с радостью возобновим взаимоотношения!
Поделиться6282018-02-21 08:14:52
Wanderlust
И вам хорошей весны и процветания =)
Three Generations: I would rather die
Благодарим за предупреждение, удачи вам =)
Поделиться6292018-02-26 06:42:15
Добрый день!
Вас приветствует администрация форума Мир покемонов.
В связи с низкой активность вашего форума вынуждены прервать партнерство.
Если форум восстановится - будем рады продолжить сотрудничество.
Поделиться6302018-03-07 08:14:53
Добрый день.
С прискорбием сообщаем, что в связи с неактивностью форума вынуждены расторгнуть партнерство.
С уважением, АМС "Академии Фейблтауна"